Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
белка

а какая э/э эфективней я читала там их 4-ри вида: термолиз,Электролиз,Blend и Flash какая ефективней и без последствий???

белка

а какая э/э эфективней я читала там их 4-ри вида: термолиз,Электролиз,Blend и Flash какая ефективней и без последствий???

Данусик

Для Белки - телефон мастера 545-45-34.

Ты знаешь, я решила усики убрать частично, только самые длинные волосы, а пушок не трогать - очень уж болезненно... ((((( Я подбородок и усы делала в пятницу, сегодня вот уже остались небольшие корочки, и те уже многие отваливаются. А сестра-косметолог (жаль она не специализируется на эпиляции) посоветовала мазь Контрактубикс, она для лечения рубцов, но я решила ее сразу начать применять - прямо по корочкам, а то правда вдруг останутся рубцы...

Sladkaya

Ходил 4 раза. Удаляю волосы над верхней губой. Да, долго, но эффект тем не менее есть сразу после первого раза. Намерена стоять до конца. :)

Lyuda

делала электроэпиляцию 6 лет назад. да, волосы действительно в основном перестали рости (60% точно) НО ВНИМАНИЕ у меня остались ШРАМЫ!!!!! ЭТО ТОЧНО НАМНОГОХУЖЕ. ЛУЧШЕ БЫ РОСЛИ ВОЛОСЫ!!! я вообще не могу ходить в юбках выше колен, шорты у меня воще отсутствуют в гардеробе (делала полностью на ногах)это просто кошмар, если можно было вернуть время, я бы НИКОГДА не повторила эту процедуру, поэтому девушки лучше делать воском 1-2 раза в месяц. если бы увидела случайно своего мастера. я бы много ей сказала, как я ее ненавижу за то что она со мной сделала(обещала что все пройдет за пару месяцев)а теперь остаток жизни (а мне еще и 30ти нет) буду страдать. ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ!!!

Lyuda

делала электроэпиляцию 6 лет назад. да, волосы действительно в основном перестали рости (60% точно) НО ВНИМАНИЕ у меня остались ШРАМЫ!!!!! я вообще не могу ходить в юбках выше колен, шорты у меня воще отсутствуют в гардеробе (делала полностью на ногах)это просто кошмар, если можно было вернуть время, я бы никогда не повторила эту процедуру, поэтому девушки лучше делать воском 1-2 раза в месяц. если бы увидела случайно своего мастера. я бы много ей сказала, как я ее ненавижу зо то что она со мной сделала(обещала что все пройдет за пару месяцев)а теперь остаток жизни (а мне еще 30ти нет) буду страдать. ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ!!!

белка

Данусик как ты там шрамиков нет корочка вся отпала???

белка

Данусик ты убрала только темненькие и длиннинькие волосики а пушок не трогала???

белка

Sladkaya напиши пожалуйста где и у кого удаляла и шрамиков у тебя нет а то многие говорят что остаются ужасные шрамы и желеют что пошли на это.

Anna

Привет, девушки! Я делала электро несколько лет назад на белой линии живота и подбородке - пушковы волосы стала сама выдергивать, а они затем огрубели.Наверное год ушел на электроэпиляцию, но делала раз в 2 мес примерно. Теперь там лысо вот уже несколько лет. Довольна!Корочки были жуткие, но когда отпали, кожа, как у младенца!

Гость

Белка, Ваши сомнения относительно электроэпиляции мне очень знакомы. Год назад я облазила весь интернет в поисках радикального метода избавления о волос. Читала много озывов по поводу э/э, которые еще больше заставляли задуматься. Ведь большинство пишут, что потом остаются шрамы и волосы опять растут. Я собиралась делать э/э на лице и теле и тоже очень переживала, что могут быть плачевные последствия. Я записывалась в салоны, а потом отказывалась. А потом я случайно наткнулась на сайт Ирины Юрьенвы www.epilyatsiya.ru. Ее услуги стоят конечно дорого, и я не часто могу позволить себе ходить к ней на прием, но она действительно мастер своего дела. Волосы расти перестали, но заживление у меня длится достаточно долго. Когда я удаляла волосы над верхней губой, оставались красные точки, но это нормальный процесс заживления, со временем они ушли.

белка

Гость, я много читала отзивов об этой Ирины Юрьенвы я не могу понять некоторие ее рекламируют а некоторие говорят что она шарлатанка дерет деньги и оставляет шрамы и не эпилирует а выщипывает специально что бы к ней дольше ходить.

Anna

Девочки, у меня были жуткие красные точки, засохшие корочки, которые долго держались, потом отпали, но следы были все равно. Прошло примерно 9-12 мес прежде чем эти следы незаметно исчезли. Я уже было смирилась с ними и думала, что так и останется навсегда. А теперь там такая кожа, будто бы и волос никогда и не было.

Гость

Да, эти отзывы про Ирину Юрьевну я тоже читала. И если бы они попались мне на глаза до похода к ней, я бы наверное не рискнула воспользоваться ее услугами. Я так понимаю, что этот негатив вызван высокой цены, которую Ирина Юрьевна установила на э/э. Но оно того стоит, это же на всю жизнь. Я хожу к ней уже год и довольна. Несмотря на то, что заживление у меня проходит не быстро, но это от кожи зависит. Работает быстро, и волосы удаляет, а не выдергивает. Это не реклама, а мой опыт.

Елена

Сделала сегодня электроэпиляцию. Вид моей зоны бикини как лицо у побитого алкоголика))))). Но надеюсь на результат!!!!! Удачи всем рискнувшим))))

Ирина

Елена ты только зону бикини сделала, на лице еще не удаляла???

Данусик

Белка, привет!

Ты еще не решилась на экзекуцию? :)

Я на усиках я удаляла только самые длинные волоски, кот. находятся в нижней их части - а то что ближе к носу не рискую трогать, они у меня не особо заметные, плюс очень болезненно, даже Эмла особо не спасает. Решила что усы буду потихоньку выводить.

Вот на днях ходила на 3-ю по счету процедуру.Удаляли вновь выросшую партию волос на подбородке (ситуация как у Анны - в свое время был там пушок, стала его пинцетом выдирать, в итоге волосы ядреными стали)и решила углубиться в зоне бикини. С момента моего первого посещения прошло около 4 недель. То что удаляла в области бикини в первый раз выросло наверное процентов на 30%. А то что выросло - гораздо тоньше чем было (я уж волос у меня ууууухххххх какой толстый - даже мастер поражалась)))))) некоторые волоски выходили только после 2-3-ей подачи тока. Так что я пока довольна этой затеей. А вообще мне кажется что все очень индивидуально. У меня тьфу-тьфу-тьфу на 2-ой день образовываются корочки, а спустя 10-14 дней все отваливается...И никаких рубцов. Хотя может я рано делаю выводы -мастер говорит что шрамы могут остаться после 3-4 раза воздействия на одну и ту же луковицу. Так что еще не вечер?! На лице у меня все гораздо лучше заживает - корочки более незаметные чем в области бикини, и отваливаются быстро. Конечно я в шоке от того что пишут девчонки....Наверное и от мастера много зависит.

А вообще я настраиваю себя на лучшее, верю в хорошую регенерацию своего организма и в результат в конечном итоге :)

белка

Привет Данусик,еще решаюсь и жду осени,где то я читала что летом лучше не начинать вредно для эпилированой коже солнечные лучи и после э/э нельзя мочить и загорать а я лублю загорать и вот на море еду так что пока сижу в форуме читаю и решаюсь. Спасибо большое всем за советы они очень помогают.

Anna

Данусик, привет! можно вас спросить, так как вы делаете на бикини Э/Э - примерно на сколько часов для одного сеанса имеет смысл записываться (1час-2часа-3часа)? Чтобы за раз убрать не пару волосинок, а хотя бы см 2-3? Тоже хочу пойти по вашему пути и не боюсь боли - знаю, что такое электроэпиляция, а вот шрамов боюсь)

белка

Anna а вы уже делали э/э знаете что это такое,в каких местах удаляли?

Anna

привет, Белка! да я делала уже ЭЭ несколько лет назад на подбородке и на животе. На этой страничке есть мои сообщения,где я пишу, что да как у меня было.И точки были , и пятна были, потом все исчезло. Прошло уже несколько лет, и ничего там не выросло. Вот зрею до бикини. поэтому прошу совета у Данусика

Алена

Очень нужны координаты Татьяны из Митино. Кто-нибудь напишите на mail: shvetshelen@mail.ru. Заранее благодарна.

Евгения

Здравствуйте!

Если возможно-пришлите и мне координаты мастера Татьяны на heidekraut@pochta.ru. Заранее очень благодарна!

Данусик

Anna, привет!!!

По поводу времени на бикини. В последний раз я делала бикини области, которая спереди. Соответственно я отрастила приличный "треугольничек". Мастер работала попеременно то слева, то справа, то сверху чтобы равномерно получилось. В итоге мы оставили полоску где-то сантиметров 3 шириной и у нас на это ушло 1 час 50 минут. Но мы не все сделали в этой области что хотели. Потому что дело двигалось вниз, к ..., ну вы понимаете )))))) Я делала без анестезии и терпеть уже было невозможно. Поэтому решили доделать в след.раз.С уколом. Вы абсолютно правы по поводу того что загарать нельзя и особо мочить корочки тоже не рекомендуется. Я тоже колебалась по этому поводу - лето как никак, а мы обычно в Пирогово загорать ездим. Но потом все-таки рискнула :) В принципе лето вон никакущее, так что не прогадала. А так очень клево - юбку после эпиляции натянула, без колготок, а там все проветривается ))))) Заживает лучше на свежем воздухе )))) Зимой конечно в этом отношении хуже - куча одежек. Но подбородок в солнечные дни я солнцезащитным кремом мазала на всякий пожарный.

Так что желаю вам отлично отдохнуть, а потом с новыми силами в новый бой по борьбе с этой ужасной волосатостью ;)

Анна
Данусик

Сообщение было удалено

Anna

Привет, Данусик! спасибо большое за подробное объяснение. Но у меня вопросы не закончились: чтобы убрать для начала не то, чтобы треугольник, а хотя бы по бокам, то что вылезает на ноги из под трусиков(у меня это примерно 2 пальчика шириной, см 2-3)нужно примерно тоже время? спасибо еще раз за ответы!

ilona, добрый день! собралась делать электроэпиляцию. читаю отзывы. хотелось бы конечно попасть к хорошему мастеру, т.к.например моя подруга ходит в салон на электроэпиляцию уже 8-9 процедур сделала, а волосы как росли,так и растут. может подскажите телефон Тани и адрес. Заранее очень благодарна

забыла мою почту написать: elzaan@mail.ru

спасибо))

Ира

Данусик дай тел.и адрес где ты делала э/э в каком городе??? Спасибо.

Ира

скажите э/э ефективней лазерной??? кто знает подскажите

Ирочка

Если электро хорошо сделают, то волосы больше не будут расти. А после лазерной через несколько лет могут вырасти

elza

девчонки, пожалуйста, сбросьте кто-нибудь координаты Татьяны из Митино на elzaan@mail.ru!!!заранее очень благодарна!

Данусик

Аппа, приветик!!!!

Я тоже делала то "что по бокам за трусики вылезает", и у меня тоже где-то 3 см было.Это я в самый первый раз делала. Смотри, тогда я делала эту область плюс то что вылезало из-под трусиков на внутренней части бедра (а там у меня далеко не 3 см было....куда больше) у меня ушел где-то час.

В пятницу опять вот собираюсь на "муки ада" :))))

Для Иры - я делаю в Москве, м. Академическая т.585-41-65 (туда кстати пошла после отзывов на этом форуме). Действительно великая вещь форумы - тоже не знала куда сунуться, никто из подружек не решался на э/э, даже спросить не у кого было

Anya

В Питере мастер хороший в салоне Пудра, сама хожу, довольная, поэтому и рекламирую! Зовут мастера Нана!

Виктория

Привет. Вы не могли бы и мне подсказать координаты Татьяны. vikyska.89@mail.ru. Спасибо.

Юлия

полностью не согласна, тк если волос врастает, он будет врастать от ЛЮБОГО способа эпиляции, я в этом деле очень продвинута, имею серьезную проблему с вростанием волос, перепробовала абсолютно все!!! потратила очень много денег. вот сейчас завершаю электроэпиляцию - почти избавилась!!!!!!!!!!!! ура!

девочки пишите, чем смогу помогу, т.к. непонаслышке намучалась

белка

Юлия подскажите после э/э у вас корочка быстро отпадали и остались ли шрамики?

Оксана

Девочки, пожалуйста дайте контакты Татьяны Буздугановой. Или хотя бы контакты салона в котором она принимает. Большое спасибо заранее.

Почта: a.tepikina@mail.ru

guest Olga

ля заживления могу порекомендовать Аргосульфан. Мне его посоветовaла мой специалист. Им нужно мазать после того, как уходят корки, он заживляет рубцы. Знаю про средство контратубикс, которым пользовалась для удаления рубцов после угревых прыщей - очень хорошее.

Корки - либо вина мастера, либо ваша неосторожность. НО "шрамики" все убираются правильными кремами. У меня хорошая клиника supernova-clinic.ru, но, видимо, буду менять, так как цены там явно выше, чем все здесь рассказывют, хотя очень довольная специалистом. Если кризис не сильно ударил по кошельку, рекомендую.

Inna

Привет всем!Напишите мне пожалуйста,номер Татьяны,работающей в Митино,заранее огромное спасибо!Буду ждать с нетерпением.

Inna

моя почта ani-15@mail.ru

Лидия

напишите пожалуйста номер добросовестного электроэпилятора в Киеве! lydiabogorad@hotmail.com Спасибо девченки!!!

Малиновка

Девочки, дайте, пожалуйста, координаты мастера Татьяны из Митино. Вышлите на мэйл st2004@bk.ru Заранее спасибо ))

inesterova705

Данусик! А ты на Академической давно последний раз у Нэлли была? Я записалась к НЕЙ на эпиляцию, но была Вика и сказала что смена просто не Нэллина и вообще она в отпуск уходит а вместо неё сестра её будет...Что-то подозрительно....

Tivki

оставьте пожалуйста телефон мастера татьяны буздугановой,

страшно отдавать себя в руки непонятно кого.

Tikvi88@gmail.com

спасибо.

Freya

Девочки и мне напишите пожалуйста телефон Татьяны.

Намучалась с волосами жуть((((( уже потеряла надежду на избавление, а так хочется по пляжу нормально ходить и мужчину своего радовать. lavina2008@yandex.ru Заранее огромное спасибо.

Лу

Нюсси, большая просьба.пришлите пжл, координаты чудо-эпиляторши на адрес 7770120@mail.ru.очень надо.

Лу

Apsara,напишите пжл.тел татьяны из Митино. и какие расценки не подскажете?7770120@mail.ru

Можно мне тоже телефон Татьяны бузгудановой

krasnababa@mail.ru

Лисичка

Дело не в аппарате,а в профессионализме мастера и от его зарплаты в салоне!!!