Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Девочки, кто в Киеве ищет мастера по электроэпиляции, идите на Б. Хмельницкого! Очень долго искала мастера, наткнулась на них в инстаграмм. Вряд ли пошла бы, но предложили пробные 10 мин процедуры бесплатно! Хожу на подмышки и бикини уже третий месяц - очень довольна! Кому интересно - тел. салона - 066 580 20 34.
у меня в подмышках отличный результат! когда делали 5 процедуру на подмышки -ушло всего 5 минут,2 на левую и 3 на правую. если честно,не верила что электро способна избавить от волос навсегда,однако вижу результат! вот теперь еще бикини начали делать,но о результатах еще рано говорить. делаю в челнах
В Москве могу дать контакты студии эпиляции. Отличный мастер Татьяна, вроде врач. 8-495-233-00-25 у метро Строгино.
[Здравствуйте, Тамара и я прошу оставить контактные данные.мне нужна эта процедура
Девочки, читала я форум весной.
Голова трещала от отзывов про киевских электрологов, я переживала очень, чтобытерпеть боль и ещё не получить результата. Пошла к Надежде (ближе всего ). довольна. Слава Богу, пронесло, что попала к нормальному мастеру. Делаю и волосы уходит. заживает нормально. Это терпимо, но иногда отказываюсь от процедуры если на работе устала, не могу. Мне надо настроиться. Всем желаю хорошего результата !!!
Забыла- Вика, Самара, 89874390359. Если кому надо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже с Казахстана. Скажите пожалуйста на каком аппарате вам эпиляцию делали?. В каком вы городе? Хотела бы контакты мастера взять у вас
Сообщение было удалено
. +79875423797
Ищу мастера по электроэпиляции в Симферополе, желательно на дому.
Сообщение было удалено
А с какого вы города ? Можно телефон взять того мастера , что на дому вашей подруге делала электро эпиляцию? ??
А в Липецке не посоветуете мастера, уж очень нужно!
Сообщение было удалено
Это та, что на Дарницкой площади? Впечатления пока все еще позитивные? Можно телефон или еще какой контакт?)
Сколько процедур надо зделать штобы был виден результат? Я уже 3 раз зделала ноги, все три раза 20 часов.
Делаю в Житомире, мастер хорошая, принимает на дому.
Подмышки уже три раза сделала - результат мега впечатляющий (очень мне нравится). Волос ушло больше половины.
Бикини - тоже три раза. Результат есть, но волосы жесткие и уходят медленнее. Хотя результат тоже заметен. Буду продолжать.
Ноги - пока один раз. Многолетнее бритье сказывается. Результат есть, но мало заметен.
Сообщение было удалено
Знаю !!! Могу посоветовать хорошего мастера . Адрес крытые ключи .Если вам доехать устраивает напишите а я напишу тел.
Крутые ключи
Тоже ищу мастера хорошого в Самаре,девушки кто-нибудь ходил в салон алеанта?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Симферополе.
Посоветуйте хорошего мастера в Киеве
А то уже 7 процедур прошла на верхнюю губу а волосы так и растут
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста Вам ответили где делают электроэпиляцию в Новокузнецке? Если вы знаете напишите пожалуйста на почту tany1305@yandex.ru . Больше спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, телефон мастера у которого Вы делали ээ в последний раз?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вас сейчас найти?. моя почта mvs33@bk.ru
Здравствуйте! Я мастер по электроэпиляции. С мед.образованием. работаю на дому . https://vk.com/id391607267
+79867678896
Нижний Новгород
Девочки,доброй ночи! Подскажите пожалуйста хорошего мастера в питере. Буду очень благодарна: )
Сообщение было удалено
+7(951) 666-61-88 все мастера хорошие. Мария или Екатерина
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера в Адлере!
Заранее благодарю!
Девочки. А вот скажите ка теперь... кто делал ДО РОДОВ Э.Э-цию???? И как вас с проростанием спустя например год-2..после родов???,?? Очень вот нужен ваш отзыв. Ибо ведь гормоны делают свое дело. ... правда ли растут снова??? Спасибо!)
Милые девушки, я делаю себе электроэпиляцию уже, наверное, лет 5-6. Сейчас даже не понимаю, почему раньше не начала. Иногда приходит мысль, если б все зоны сразу начала делать, то уже безволосая ходила, но для меня нереально делать сразу и ноги, и руки, и подмышки, и бикини - это и больно, и долго, и дорого. Тем более переизбыток ледокаина тоже не очень хорошо на здоровье влияет. Кто-то из вас говорит, что за 3-5 раз все ушло и точек у кого-то нет после процедур, а если не так, то мастер плохой. Нет, не так - все очень индивидуально! Я как раз хожу к расхваленному тут мастеру, и многие из моих знакомых тоже. Я голени и предплечья уже раз по 20 сделала, но волосы еще есть. Да, их немного, но и с этим немного надо продолжать бороться - видимо, я их слишком долго брила-выдирала. А вот на плечах и бедрах сделала раз 5 всего, и оставшиеся тоненькие редкие волосы меня уже не раздражают. Подмышки делала раз 15, только последние разы по одному разу в год по пять волосков удаляла. Бикини пока в процессе... Моя подруга у того же мастера голени сделала раз 5 (у нее, в отличие от меня, после ЭЭ следов почти не было) и сказала, что ее уже не напрягает воском их убрать мелкие, а мучиться дальше она не хочет. Другая уже много чего удалила, родила и продолжила. Не возвращаются они, только из-за перерыва их становится чуть больше, т.к. спящие прорастают. Но есть среди моих подруг, кто не стал ходить к моему мастеру - говорят, что нашли лучше, меньше следов и синяков. Так что все индивидуально. У меня и 20 сеансов, и следы (хотя в подмышкам у меня вообще ни разу не было каких-либо следов, а на голенях приличные), и синяки, а я все довольна своим мастером и своим результатом.
Девушки всем привет! Электроэпиляция дает 100% результат! Я сама когда то в это не верила, но сейчас уже за год этой процедуры убрала полностью бикини и начали ноги.Очень советую мастера Лану из Ижевска.У нее легкая рука, работает быстро.контакт 89821261118
Сообщение было удалено
Здравствуйте Тамара, как связаться с Вами. Мой тел +79787361180.
Кто спрашивал мастера в Самаре- Виктория, 89874390359. Запись конечно очень плотная, за три месяца, придется подождать. но работы ее вдохновляют.. у меня результаты пока не совсем налысо, но это только 4 процедура))) Все аккуратно, растут мало и ровно, в общем очень советую
Все.Ура.Нашла таки хорошего мастера в Москве,да еще и в самом центре.Оказывается в Ветошном переулке не только доругущие бутики для китайцев есть.маленьний кабинет эпиляции называется"ТАНВИ".у них даже сайт есть,хотя я на него никогда не натыкалась.Все устроило более чем,делаю бикини,то с чем остальные возились два часа сделали за 40 мин.уложилась ровно в 1000 р.!!!!!!как по мне так это просто праздник,у меня меньше 2500 никогда не выходило.Рекомендую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста данные чудо-мастера??)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мастера электроэпиляции в Тольятти!
Сообщение было удалено
а в Танви к кому ходите? и есть ли новые впечатления о них?
Сообщение было удалено
, Вика Некрасова
Сообщение было удалено
Анастасия, напишите, пожалуйста, мне на почту kaleoree@mail.ru Порекомендую вам одного супер мастера в Киеве, которая за 3 сеанса Электроэпиляции удалит вам волосы навсегда. Очень опытная.
Сообщение было удалено
Наталья Болконская vk.com/epilvao и вот ее номер +79258875199 :)
Сообщение было удалено
ЧТО У ВАС С ЛИЦОМ? ПОМОГЛА ЭЛЕКТРО?
Девочки помогите с выбором мастера по электроэпиляции в Астане?????🙏
Девочки!!! Подскажите, правельно ли мой мас ер выбрала мощность для всех зон (45)??????
Еще вопрос. Я сама по себе не волосатая(светло руссая)тонкий и редкий волос у меня. Сделала 3 процедуры ЭЭ. Ушло волос на 10-15%. Мастер сама призналась, что результат не очень хороший и перевела меня на ЭЛОС(ЗА ДЕНЬГИ). Бесплатно она не переделывать свои косяки. Первый элос сделала на длинные волосы😲результат ноль. Ээ переделывать она не стала, а вот элос на длинные волосы кот. Она сделала и результат ноль(она переделала со скандалом)и начала меня морозить.
Опрос:на какай мощьности делаеться Ээ.у меня она ставила 45(Это нормально) и 3 процедуры дали результат 10-15%??????
Сообщение было удалено
Дайте номер мастера.
Сообщение было удалено
В Москве, Павлова Оксана отличный мастер, где сейчас работаает не знаю, удаляла два года прошло.
Сообщение было удалено
Можно номер мастера?
Сообщение было удалено
Мария! А кого бы вы посоветовали? Собралась обучиться, полезла отзывы искать..
Сообщение было удалено
Делала электроэпиляцию неоднократно. Ничего не вростает. Подмышки несколько лет чистые.