Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Екатерина

буду безумно благодарна. tamilaokruadze@mail.ru

Афелия

Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Рязани, в салоне либо на дому.

Анна

Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Симферополе.

Линда
Anonymous

Сообщение было удалено

Вам просто нужно сменить мастера. Видимо она вам не убивает волосяную луковицу и просто выдергивает или пережигает волос и вынимает только часть волоса, а луковица остается не разрушенной. . Надо очень тщательно выбирать мастера, так как развелось очень много не профессионалов. Я делала у хорошего- все прошло за год.

ирина
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Тамара,прошу оставить контактные данные . хочу воспользоваться вашей услугой (электроэпиляция)

Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы нашли мастера сообщите, пожалуйста , я тоже ищу

GuestS
Гость

Сообщение было удалено

Гость! и на ком в итоге остановились - нашли кого-то толкового в Киеве? Очень нужен хороший мастер!

карина

привет всем хотела поинтересоваться , кто убирал усики, а как вы их убирали возле губ, где белая линия, мне мастер сказал что там удалять нельзя так как потом бдуут корочки, так как будет ожог( у меня волосы пушковые, но очень длинные) или может быть это зависит от способа просто я знаю что они есть разные может кто-нибудь посоветовать что-нибудь, кто столкнулся тоже с такой ситуацией

Гость

Я удаляла усики.мастер убрала мне полностью вокруг верхней губы,спросила бывает ли у меня герпес? Никогда не было герпеса и всё корочек не образовалось и зажило все отлично.

гала

Девочки (особенно мастера), а как понять разрушилась ли луковица под воздействием тока? Я так понимаю, что она проще вытягивается? Должен быть запах горелого, что ли?
внешне она какая, если ее точно убили?

g

Девушки, хотела поинтересоваться. Когда смотришь на выдернутый волосок- у него обгоревший кончик ( или начало)! но когда его вытягивают- я чувствую. Везде пишут, что вытягиваться они должны вообще без каких либо ощущений, свободно. Почему так происходит?

Гость

Привет, у меня результаты такие:
- подмышки - полгода - посл раз было 9 минут на обе
- руки - только один раз прогнала (по 4 часа каждая) - прошла только неделя, зато корочки уже сошли практически ))
- ноги - оооххх, долго я с ними возилась, пока мастера не поменяла, правильно говорят тут девочки, с нормальным мастером - проблема, но мне повезло наконец-то, нашла грамотного опытного специалиста. Прогнали каждую по 4 часа, убрали весь пух, прошло три месяца - пока ноги чистые, гладкие, пух не лезет.
- бикини тоже делала со старым мастером, практически все гладко, но я его делала лет 8..
сколько эмлы я извела, одному моему кошельку ведомо ))))

Петушок

Дамы, мастера эпиляции и клиентки! Пожалуйста ответьте на вопрос? если выставлять сильную силу (сорри) тока, то это влияет только на то будет ожог или нет? или вероятность того что фалликул убьется полностью все же возрастает?

Лена

Всем кто ищет мастера в Киеве, есть еще Академия эпиляции на Осокорках. Обещают что безболезненно. Мне сравнивать не с чем, но я в общем довольна. Подмышки убрали за час. Не могу сказать что совсем не больно, но нормально. Действительно, анестезия не нужна.

Аня
g

Сообщение было удалено

.

Чёрная точечка на корне волоса- это не " обгоревший кончик")))) Это говорит о том, что волос находится в анагене или начало катогена, и говорит о том, что волосок больше не должен расти при качественной Эпиляции. Наверное можите просто выдернуть пинцетом волосы и у них тоже будет такой же Вибер корня. Поэтому, если Вы чувствуете, что Ваш мастер выдергивает волоски- смените мастера. Эффекта не будет точно. Можете, ради интереса задать вопрос Вашему специалисту, почему одни волоски с белым корнем, а другие с черным? Если специалист знает анатомию волоса, он сможет грамотно ответить на Ваш вопрос. В стадии анагена пигмент присутствует, в стадии выпадения его нет, также как и в мёдом и белом и Пушковым. Я очень много могу говорить про это, просто лень писать. И смешно и грустно, что некоторые " умельцы"- мастера не понимают чем они занимаются. А Вам, автор, удачи в выборе мастера и скорых результатов)))

Надежда
Нюсси

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте контакты мастера!!!! Тоже очень хочу сделать
мой мейл cha_ka@bigmir.net
Заранее спасибо огромное!!

Надежда
Лена

Сообщение было удалено

Тоже туда думаю пойти!! Расскажите по-подробнее если можно, пожалуйста. Какие впечатления от клиники? Читала их отзывы на сайте... выглядят совершенно неправдоподобно!

Гость

Прочла кажется весь форум,решила пройтись по самым упоминаемым мастерам и салонам,благо их не так и много в Москве.Я о бюджетных вариантах конечно.Цены 100 руб за минуту это как-то дороговато.95% отсеяла на этапе телефонного звонка,потому как начинали сладко петь о том как это не больно,обещать результат за 3 раза(и это я про бикини спрашивала!!!).Была в итоге у троих мастеров,как оказалось последние двое были лишними.Самым полезным отзывом оказался отзыв Марфы аж за 2010 год по моему.Салон в Ветошном,называется ТАНВИ.Все конечно очень скромно,но мне понравилось,что мастер сразу обозначила мол процедура болезненая,долгая.Спросила готова ли я на год регулярных посещений,раз в4 недели.В итоге все было не так уж и страшно,очень неприятно колоть обезболивающее,а потом уже все равно.Та что Марфа-спасибо за дельный отзыв.

Натачка
Гость

Сообщение было удалено

А к какому мастеру вы ходили?

Гость
Натачка

Сообщение было удалено

Уже к обоим.Их там двое.Виктория и Наталья.

Елизавета

Могу посоветовать мастера. Работает в студии Эпиляции в Строгино. Я всех подруг соблазнила на электро! Волосы просто исчезают, не сравнить с Элос! Не выбрасывайте деньги на ветер, бегите на электро! Смотрите, у них сайт epilstudio.ru

Мария

Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Спб! У меня тверды черные противные волоски( очень хочу избавится.

Истра
Гость

Сообщение было удалено

А можете дать контакты вашего мастера?

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ
Электроэпиляция с помощью метода «термолиз» гарантированно избавит вас от нежелательных волос навсегда.

Любые участки тела. Бережно, качественно, эффективно. Одноразовые материалы, стерильно. Анестезия (по необходимости) в зоне бикини и подмышек.
Адрес:Москва ул.Покрышкина, д.8 (10 минут от метро Юго-западная)

22-руб. в минуту. телефон 89067413423

Лена
Надежда

Сообщение было удалено

Ну, на сайте то для красоты, может и не настоящие. Но делают действительно хорошо! И практически не больно, как и обещали (анестезию не колят). Была у Дарьи, но к ней чем дальше - все сложнее попасть. Потом была у Оксаны. Тоже хорошо делает. Выщипываний не заметила. Заживает все хорошо, быстро, следов никаких не остается. Делаю подмышки, линию бикини и живот. Результаты уже радуют )

Кристи
Варвара

Сообщение было удалено

о, какой кошмар, читаю и как- то не верится, что в наше то время такое зверство творится. мастер без опыта- хуже садиста. ну казалось бы ни чего сложного! да не должны после электроэпиляции остоваться шрамы, рубцы и долго не проходящие следы, и тем более пигментация!!!!!!!!!!!!!!! максимум, на теле, даже, при удалении самого жесткого волоса, аккуратнинькие микро точки, которые через неделю уже не видны. они не должны быть для вас проблемой!!!!!!!!!!!! а мастерам советую учиться и еще раз учиться, т.к. не надо заниматься тем, что не по душе!!!!!!!!!! огромная благодарность моему мастеру буздугановой татьяне!

Kristi
Варвара

Сообщение было удалено

о, какой кошмар, читаю и как- то не верится, что в наше то время такое зверство творится. мастер без опыта- хуже садиста. ну казалось бы ни чего сложного! да не должны после электроэпиляции остоваться шрамы, рубцы и долго не проходящие следы, и тем более пигментация!!!!!!!!!!!!!!! максимум, на теле, даже, при удалении самого жесткого волоса, аккуратнинькие микро точки, которые через неделю уже не видны. они не должны быть для вас проблемой!!!!!!!!!!!! а мастерам советую учиться и еще раз учиться, т.к. не надо заниматься тем, что не по душе!!!!!!!!!! огромная благодарность моему мастеру буздугановой татьяне!

Kristi

Скажите с какого вы города? И кто может посоветовать хорошего мастера в КРАСНОДАРЕ??????

Ирина

Привет девчонки! всё прочла и в очередной раз убедилась что всё индивидуально,ну и конечно же нужен хороший мастер! кто хает элос -эпиляцию,кто электро,кому что подходит. Моя подруга сделала электро над верхней губой и жуткая пигментация пошла,естественно азарт сразу прошёл она забросла,,я её отправила в салон куда хожу на элос и ей ничё понравилось,я тоже не смогла терпеть ,предпочла элос и эффект нравится.

Анна
Kristi

Сообщение было удалено

Не должно быть пигментации???? Пигментация может быть при любой травматизации кожи, а здесь получается микроожог!!! Не пишите Вы чего не знаете. Кожа у всех разная, и у смуглых людей проявление пигментных - это ожидаемая реакция.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не должно быть пигментации???? Пигментация может быть при любой травматизации кожи, а здесь получается микроожог!!! Не пишите Вы чего не знаете. Кожа у всех разная, и у смуглых людей проявление пигментных - это ожидаемая реакция.[/

ХВАТИТ СЕБЯ ПИАРИТЬ УЖЕ!!

Настюша

Всем привет, девушки, а мне вот интересно - есть ли кто из Екатеринбурга? А то я весь форум не осилила))) несколько листов первых да несколько последних - посоветуйте пожалуйста

Гость

Может хватит пиариться

Александра

Кто из Москвы!! www.amarene.ru был кто-нибудь там какие отзывы?

Алина

[quote="Anonymous"]Я делала 5 месяцев, где то 7 процедур приходила по мере отрастания. Бикини и задняя поверхность бедра. Процедура ужасная и самое главное результата ноль. То есть сначала кажется что волос все меньше и меньше, но если два месяца не ходить на процедуры( а в моем случае был отъезд), то выясняется, что абсолютно все волоски прорезываются опять.Все!До единого. если бы было хоть малейшее улучшение,я бы продолжала до победного конца, а так,увы- разочарована
Значит с мастером не повезло!! Я почти избавилась

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Соня

И я почти избавилась! Когда косметолог говорила, я не верила. Теперь очень ей благодарна) Спасибо.

Лиана
Алиса

Сообщение было удалено

..Здраствуйте,я хожу в Академию эпиляции на Позняках!!!Она так и называется!!!Делаю у Оксаны!!!Могу советовать!Добросовесная и очень хорошая девушка!

Алекс

Девушки дорогие, посоветуйте хорошего мастера в Одессе!!

Эмма
Нюсси

Сообщение было удалено

Nadi
Черная кошка

Сообщение было удалено

пятнышки не у всех остаются от процедуры, это индивидуально, зависит от типа кожи, и у кого остаются они после процедуры всё равно со временем уходят,кожа становится ровного цвета!

Ви

Сходила в академию эпиляции к Оксане, делала ноги ниже колен, справились за 105 минут. Сегодня 4-й день, почти не осталось красных точек. Больно не было, как комарики кусают :) Завтра иду делать бедра, буду держать в курсе.
Вопрос к опытным: если я чувствовала как некоторые волоски Оксана выдергивала - он опять вырастет? Мне кажется, что таких было процентов 30...

Ви

Дамы,
позавчера пошла на вторую процедуру, делали уже бедра. Так как на бедрах я никогда ничего не делала (ниже колен все же лазером кое-что удалось убрать), то за 110 минут сделали только половину. Сегодня 7-й день после первой процедуры, которую делала ниже колен, осталось около 20% красных точек (корочки), волос не видно.
На передней стороне бедра лопнул сосудик. Думаю, что связано с депиляцией, так как на большой поверхности "прижгли" капилляры и, видимо, увеличилась нагрузка на другие сосуды. У меня такого раньше не было, но, может это и совпадение.
Продолжение следует.

kariina85

Мечтала избавиться от волос, теперь их почти нет! Я очень рада что решилась на электро. Спасибо огромное мастеру Камиле (*** и сайт idealface.pro) . За 12 сеансов полностью убрала волосы на подмышках. Счастью не предела! Теперь делаем другие зоны... Электроэпиляция это действительно навсегда, но без обезболивающего не обойтись, скажу вам честно.

Людмила
Nadi

Сообщение было удалено

Я начинала делать электроэпиляцию 20 лет назад. Самые ужасные воспоминания: мастер буквально "выжигала" волосы, считалась очень хорошим специалистом и к неё было трудно пробиться из-за множества клиенток. Результата - волос нет, сильные ожоги и отеки ног после процедуры, год проходили пятнышки пигментные, осталось очень много шрамов.Прошло 10 лет, я переехала жить в Москву, пробовала ходить к разным специалистам. Большинство "вытягивают" деньги, халтурят осознанно, это заметно(поскольку есть уже с кем сравнить). Последнее время пользуюсь услугами одного центра http://unibeauty.ru/. Была у разных мастеров, тоже не все добросовестные и не все аккуратные. Делала нерегулярно, поэтому растянулась у меня эта история. Но вот пигментации никакой нет! Потому что метод уже не чистый термолиз, как 10 лет назад, а бленд - термолиз+электролиз.В прошлом году была в длительной командировке в Питере и меня "угораздило" попасть к плохому мастеру и у меня остались пигментные пятна снова и снова проходили целый год

НатКА

Не так давно заинтересовалась электроэпиляцией, потому что давно мучаюсь с подмышками. Они у меня светловатые и жестковатые!!! Лазерщики ничего не обещали толком а воск и сахар мне больно, да и врастания начались. Наткнулась в инете не электро и решила пойти в академию Эпиляции на Позняках. Попала к Оксане. Мне понравилось, что реально терпимо (на первый проход ушло час двадцать три всего) и что потом вышло чуть больше половины почти через месяц. Но ездить мне к ним далековато и я решила найти себе в центре что-то. Не буду уточнять место, но Это ужас. Мне кажется это РАЗНЫЕ электроэпиляции. Жуткая боль, потом ноет как-то, корочки долго,короче капец! Реально аппараты у них в Академии очень крутые, да и мастер тоже имеет значение (и быстро и не выщипывает!!!). В общем, я делаю только здесь и всем девчонкам рекомендую! Только расправлюсь с подмышками, за ноги берусь. Отпишусь.

Муся

[quote="Маришка"]
Делала электроэпиляцию в Воронеже , очень довольна, мастер очень опытный
Новейшая аппаратура.
Метод секвеншиал блэнд
vk.com/epilru

Юлия

Девчонки, если вы еще думаете, делать или нет - однозначно делать электроэпиляцию! Подмышки чистые и ни единого волоса не растет спустя 8 месяцев после процедур, причем последние месяца три уходило по минуте на каждую подмышку - почти ничего не было, подбирали мелочь!
Ноги - тут ушло 1,2 года, все, нет волос, забыла про них! Жалею, что вместе с этим не начала делать бикини - уже бы вся лысая ходила)) На бикини была глубоком 4 раза - волосы ращу по 2-3 месяца, потому что уже почти чисто!)

Разумеется, все зависит от мастера! Я своего мастера нашла именно благодаря этому форуму, девочка какая-то рекомендовала! Теперь и я рекомендую, не опасаясь, что вы будете записываться, а на меня вдруг времени не хватит, потому что раз в два месяца тратим на бикини по часу))
Итак, рекомендую мастера Алину, ее *** alina_clean_story, номер телефона 89263581008. Ни на кого не променяю и буду ее всем рекомендовать до конца жизни! Мастер от бога с легкими руками!

Ирина

Делаю электроэпиляцию в Харькове.
Моя группа в контакте "Электроэпиляция Харьков Салтовка"
Буду рада помочь!