Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Про Киев почитала, кто что писал и спрашивал. К мастерам ходила, но в основном не в Киеве, а тут в итоге - в эпил-сити (но это левый берег, если что). Конкретного мастера оттуда посоветовать не могу, но я была у всех одинаковое количество времени примерно и всеми одинаково довольна - по грамотности, результату, безболезненности, заживлению, всему-всему. Так как мне еще и территориально очень подходит, то я искать ничего другого и не буду уже точно. А тут такого начитаешься, так я специально бы тогда еще даже посоветовала на любой уже берег приехать, ради адекватных мастеров и процедуры. (ну ради достойной медицины и операций же и в другие страны летают, примерно по такому же принципу))). Еще тут часто про аппараты спрашивали - там apilus. И правда тоже немаловажный момент, наверное. До того я делала только на разных эхвч или вроде того.
Сообщение было удалено
Мое предыдущее сообщение - вот мне кажется там можно про обучение как-то спросить, узнать. Судя по подходу очень может того стоить. ПС но очень извиняюсь, если свяжетесь, а на самом деле нет, потому что я правда не уверена. Но если так, то может пригодится Вам) тогда хорошо;)
Я делала электроэпиляцию у двух мастеров в Нижнем Новгороде. Первый опыт был неудачным: я ходила к мастеру раз в месяц (6 раз), и сначала казалось, что волос стало меньше, пока я не сделала перерыв и не увидела, что все осталось также(( Мне было очень жалко времени и денег. Мастера зовут Гуля. Девочки, не ходите к ней. Просто выдергивает волосы за деньги. Потом я нашла Инну Кузину. у нее дороже, НО у нее я реально сделала начисто бикини и подмышки, а потом и ноги. По итогу вот что могу посоветовать: выбирайте мастера, который работает иглой, нитью не так эффективно. и выбирайте мастера с руками. Да, корочки, да, больно уколы. но результат!!
Сообщение было удалено
Вера, здравствуйте. Ищу хорошего мастера по ээ в г. Ярославле. Подскажите, пжл., удалось Вам найти в г. Ярославле мастера??? Посоветуйте, очень буду благодарна)))
Девочки. Ищу хорошего мастера по ээ в г. Ярославле. Посоветуйте)))
Сообщение было удалено
Можно мне вашего мастера ??? Она в Москве ?
Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Одессе, вот тоже решилась на электроэпилляцию, да вот не знаю куда идти, надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо)
Делаю ээ дома себе сама. Может кому поможет эта информация. Но перед процедурой я распариваю горячей водой эпелируемое место. Поры расширяются, процедура проходит на изи. Боли почти нет, обезболивающими не пользуюсь вовсе (есть опыт без обезболивания и без отпаривания - очень больно, не могу терпеть). Чувствую себя, чевствую порог. Если больно - уменьшаю мощность до момента пока волос выходит свободно, но на минимум, чтоб щадить себя. Так что чувствовать себя важно (разные участки тела требуют разную мощность).
Единственное - нужно время дать участку на заживление перед следующим распариванием. Но если чередовать ноги, то как раз успевает зажить до приличного состояния.
И последние несколько процедур нет корочек. Думала это неизбежно, но как оказалось можно приловчиться и без них. Сейчас уже сама понимаю, когда появятся корочки. Все просто. Нет боли - нет корочки. Если боль есть, то точно будет пятно. Так же исчезли ожоги. По началу были, когда с мощностью переборщила.
Но делать другому человеку... Не понимаю. Себе то иногда не под тем углом ввести пытаюсь. А на другом и вовсе не почувствуешь, что ошибаешься.
Не жалею, что купила аппарат)
Щадите себя, никто не позаботится о вас так, как вы сами
Сообщение было удалено
Я делаю у Наталье Евгеньевны Болконской первый раз сделать 1 подмышку у меня ушло 1,5 часа, а сейчас последний раз обе за 18 минут. Довольна как слон)
Сообщение было удалено
А на каком аппарате вы делаете себе? как распариваете? Давно обучались?
Делала два года назад подмышки. После двух рах осталось несколько волосков. Сейчас делаю бикини. Сменила двух мастеров. Нашла своего. Делает быстро и качественно. Это в Ижевске.
Сообщение было удалено
Биомак ЕР101. Распариваю в теплой воде (постепенно повышая температуру), как ноги при простуде греют. Главное подольше.
Училась на себе, по рекомендациям, видео и пр.