Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Девушки, подскажите, есть ли мастера ээ в Архангельске или Северодвинске?
Подскажите хорошего мастера в Донецке, пожалуйста.
Здравствуйте. Хочу написать хороший отзов о Татьяне из студии косметологии. В Строгино.Очень хорошо делает. Не променяю еп ручки не на чьи. Спасибо что есть такие мастера
В Самаре есть хороший мастер Кулиева Виктория. Принимает на дому, за час 1200 берет... Ходила до нее на лазер, не помогло!!! Сейчас уже 3 процедуры э/э сделали (в бикини), работает аккуратно, все стерильное. Посоветовала крем хороший, с ним быстрее проходит опухлость после процедур :-) советую всем! Кому интересноинтересно если, дам ее контакты
Сообщение было удалено
Подскажите контакты хорошего мастера, если не трудно))
Делала в этом салоне epils.ru в самом центре Москвы. Адекватные цены и качеством работы очень довольна. Избавилась от лишних волос за 3 процедуры. Всем рекомендую.
вика делает очень медленно и оставляет большие рубцы на коже .
Вика киев тел.0672141016 будьте очень осторожны оставляет рубцы!!!!! не стирилизует иголки !!!!!!
Сообщение было удалено
ВИКА КИЕВ КУРСКА 20 . 0672141016.Обманывает о мед.образовании, очень
медлино работает, оставила ожог 3 А степини.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Подскажите хорошого мастера в Днепропетровске. Заранее спасибо! Всем добра))))))
В Киеве есть очень хороший мастер - Марина Николаевна. Я к ней хожу сейчас только на ноги, но видела результаты - фото других девушек-клиенток. Общительная, умная(медобразование). Мне не с кем ее сравнить, так как это мой первый мастер, и у меня нет ни желания, ни повода искать другого . Тел.050-170-68-10, 067-366-53-08. Старайтесь дзвонить после 20.00 ,так как работает и раньше может не взять трубку.
Подскажите хорошего недорогого мастера, желательно на востоке Москвы и расскажите про результаты работ), я пробовала двух мастеров, но одна делает нереально долго и в сомнительных условиях, а у второй после 6 процедур результата почти нет...
Не так я себе все это представляла,поначалу настрой был боевой а сейчас руки опускаются и ***** давит! Вселите надежду!)
Делаю электро уже давно, переехала ищу нормального мастера в киеве. Пока с этим проблема.
Была перепробовала почти всех:
Виктория курская в луковицу не попадает (уже давно была, может год или полтора назад.возможно, она научилась, но проверять не хочу)
У марины николаевны снимает кабинет на грушевского. Мощность не подбирает, делает средней, дает ток на 1,5-2 секунды. То есть примерно в 2-3 раза дольше, чем это нужно. Все делает одной рукой, то есть еще 2 раза медленнее.
Институт красоты попадают идеально. Запредельно дорого + сов обслуживание. + надо проследить, чтобы поставила новую иглу.не делают (не делали, это было год назад) подкожный наркоз.
Татьяна оболонь, татьяна почтовая площадь опять-таки не попадают с первого раза.
Марина святошино завышает мощность, т.к., видимо, не попадает с первого раза. Зато очень быстро.
Волоса нет – просто убежала оттуда пару лет назад, делать не умеют.
Подскажите хорошего мастера!. Его не может не быть ))
Киев вика на курской делает очень плохо, волосы продолжают расти даже после 9 полных проходов .
Тася, могу посоветовать своего косметолога, она в Строгино, отлично почистила мне ноги и бикини. Зовут Её Татьяна, телефон рабочий (495)233-00-25
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виктория просто ЧУДО!Работает на Академической! Как мастер и как человек Работает на совесть, теперь придется из Москвы ездить к ней!
Я себе убрала 7 лет назад на ногах , на руках и в области бикини . довольна результатом. в области подмышек не достовала пришлось оставить , убираю воском. Электро эпиляция это милое дело. волосы так и не появились! Всем советую.
Сообщение было удалено
Доброе утро! В Москве ходила к Лауре,избавилась от волос благодаря ей . Вот контакт 8 968 688 11 16
КИЕВ лучший мастер Антонина тел.0677897642 0505783063.качествено , быстро
делает подкожной наркоз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Хотелась бы узнать подробнее, результаты контакты мастера. Я тоже из Казахстана.
это смотря кто и как делает...Я гарантируют что удаляется 100% ов,не будет шрамов и т.д..У меня стаж более 10 лет.если интересует все мелкие вопросы можете позвонить +7-904-404-77-40 Аида в Волгоград
Кто нибудь может посоветовать мастера по ветке Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад, Александров.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом. Сколько себя помню, всегда мучилась с волосами на ногах. От бритвы и эпилятора у меня постоянно были раздражение и вросшие волосы, к тому же волосы моментально отрастали. Прежде чем решилась на электроэпиляцию, перечитала просто кучу отзывов и статей об этом. В итоге нашла мастера через сайт vk.com.
Результат и правда есть. Волос на ногах стало намного меньше. Одновременно удаляла волосы на подмышках и в зоне бикини тем же способом, и сейчас там уже почти ничего не растет, остались только редкие волоски.
Короче, очень рекомендую всем, кто еще сомневается!
Кстати, я из Екатеринбурга. Если кому-то нужно, вот контакты моего мастера: Вероника (тел. 922 115 88 17).
Всем удачи в борьбе с волосами! :)
Я тоже встала на этот нелегкий путь. В сентябре начала. мастера выбрала на профи. очень удачно. делает медленно, но очень качественно. ни разу не было никаких воспалений или ожогов. делали мы с ней подмышки, и классику бикини. пока по одному разу на каждой зоне. бикини потребовало трех встреч, но это потому что начали на бедра уже уходить волоски. Подмышки сейчас где то на процентов 80 меньше волос стало. бикини так же. Читала, что на третьем месяце начинается дикий рост спящих луковиц...но посмотрим...еще и себе аппарат купила - ноги буду пытаться сама себе делать...авось к лету будут гладенькие..
Сообщение было удалено
Кто был у мастера? Напиши те отзыв пожалуйста.
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Надежде 097 077 97 53. Была проблема на лице. Ходила в институт красоты. Работой была недовольна. Остались белые точки. Когда стали снова подростать, продолжила делать у неё. Делает хорошо, в луковицу попадает. Точки заживают относительно быстро. Я сама просила напряжение поменьше. Не обманывает, что вот мол 100% результат. Но волос становилось с каждым разом меньше. Сейчас раз в два месяца что-то немного отрастает. Где-то на 15 мин. по сравнению с тем, что сначала час двадцатьбыло.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста мастера по ээ в Архангельске
А можно ваши контакты узнать? Напишите или позвлните пожалуйста +79786876663
Сообщение было удалено
можно ваши контакты узнать? Напишите или позвлните пожалуйста +79786876663
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лариса.
Я знаю только одну девочку , именно Ларису, которая была недовольна моей работой и сказала мне об этом. При том, что мой ответ был: отдам деньги , только прийдите покажитесь, что не так.
Никто не пришел.
Я спрашиваю, какую мощность ставить . Или клиенты просят сами.
У меня люди ноги сделали, идут на бикини. С усиками и усами настоящими приходят.
Да куча разных проблем. Я работаю давно и помогла многим.
Кто бы ходил и знакомых приводил?
А чтобы перепаливать, так это смешно, все бы поубегали.
Заживает очень хорошо и быстро, когда иммунитет в норме. Об этом я говорю вначале, предупреждаю, что важно.
Больше напряжение -- меньше процедур.
Тут клиенту же выгодней. Часто просят и сами повысить, чтобы эффективней было.
Давно работаю и знаю все эти нюансы.
Сейчас девочке заканчиваю делать на лице, а там ВСЁ было : и пушок, и светлые, и чёрные. Больше 10 процедур человек ходит. Но за целенаправленность имеет результат. Это одна из проблемных девочек, куча уколов. И лицо, что самое главное. Какое перепаливание ? Чушь.
И что у меня один человек с такой серьёзной проблемой ?
Кто соблюдает рекомендации и регулярно ходит -- всё хорошо.
Надежда, Киев, электроэпиляция.
Почитала ещё форум.
Хочу добавить.
Сюда могут писать все и недобросовестные конкуренты в том числе. Это проблемы их совести.
У меня был случай, когда клиентка высказала недовольство по поводу висящей на стене картины. Интересно, если такие берутся советовать. )
Ко мне приходят и после салонов, и после частников.
И бывает, жалуются на мастера, а я вижу , работа как раз нормальная. Скорее , это первая реакция на метод. Потом привыкают и благодарят уже меня. Так же и со мной выходит. Сделаю первую, самую тяжелую работу, волосяные фолликулы ослабли. Потом другие пожинают лавры. И точечки быстрее зажили и уколов меньше.
Так что верьте себе и своим глазам.
Удачи всем !
Надежда.
Электроэпиляция-это панацея от такой беды, как волосы на ненужных местах. Делаю уже полгода где-то раз в месяц волос уже процентов 75 нет, так чтои
Здесь реально все отмастера зависит. Я ходила к мастеру Асе, она сейчас в новый салон перешла где она сейчас сказать не смогу. Так что если кому -то нужен именно рнзультат, то очень советую ее, могу и свои результаты и ее тел на мыло прислать или на телефон.
Дорогие дамы, ниже моя история, а вы уже для себя решайте, какой метод эпиляции выбрать и к какому мастеру идти.
Мой мастер - Трубина Ирина Юрьевна, ее салон находится на Сходненской. Здесь я прочитала много разных отзывов в ее сторону, стеба и недовольства. Без комментариев. Честно скажу, я не фанат форумов, Ирина Юрьевна очень просила меня написать свою историю.
От природы имею привлекательную внешность и светлые волосы, но пол жизни я считала себя монстром и уродом. Сейчас мне 33, а с 15 лет у меня на лице начали расти волосы, которые особенно на солнце блестели как последние *****. Лет в 18 я начала удалять волосы ниткой, но волосы начали врастать, воспаляться и вид моего лица и шеи приводил меня в ужас. В 20 лет я стала делать фотоэ-цию, т.к. описание процедуры э/э приводило меня в ужас. Ходила на фото и лазер 10 мес, эффект ноль. Усиление мощности вспышек привело к ожогам и я перестала ходить. При эпиляции дергать волосы нельзя, а растут они как лес. Приходилось брить... в 21 год я не решила проблему плюс ежедневно брила лицо.
2,5 года назад я пришла к Ирине Юрьевне. Таких как я она видит очень много... и делает счастливыми
Чтоб убрать то, с чем я к ней пришла, потребовалось 3 раза по часу, а работает она очень быстро! полгода я ходила с новыми фолликулами на прием каждые две недели, время процедур снижалось с 60 до 20 минут, потом раз месяц, через год - раз в 3 мес. 1,5 года лицо было похоже на отбивную, а сейчас у меня ровный цвет лица, гладкая кожа и никто не верит, что мне за 30 :)
Я описала, как долго занимает безнадежный случай в уверенных руках профессионала. К слову, поросль на животе, которая не подвергалась фото и лазеру, И.Ю. убрала мне за 4 раза и сейчас я делаю бикини.
Я не считала, сколько мне это стоило. Знаю только одно: быть женщиной и получать от этого удовольствие – бесценно
Бесконечно благодарю своего косметолога за мамскую заботу, тяжелый и сложный труд и мое новое лицо и желаю ей долгих лет и огромного здоровья!!
ВИКА КИЕВ КУРСКА 20 . 0672141016.Обманывает о мед.образовании, очень медлино работает, оставила ожог 3 А степини.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему обманывает о мед.образовании?
Сообщение было удалено
Девушка, а Вам не кажется что может проблема не в мастерах, а в Вашем к ним отношении?? Читая Ваш отзыв вам везде будет плохо..
Сообщение было удалено
А почему обманывает о мед.образовании?
Сообщение было удалено
У нее новые иголки для каждого клиента.
Сообщение было удалено
Хахахахаа!!!!!!! Девушка, Вы знаете что такое ОЖОГ З СТЕПЕНИ?? наберите в гугле и посмотрите картинки - разве что вас варили в котле в процессе электроэпиляции - тогда может и был бы ожог 3-й степени))))
Добрый вечер,дорогие мои!
я вновь приступила к работе!с радостью готова принимать моих девочек которые так ждали пока я выйду с декрета!!!!Можете записываться за 2 недели вперед.
прием ограничен,буду принимать в недею 3дня по 2-3 часа.
будут вопросы пишите.конт.тел 89263020001
или на почту lachka2000@mail.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Nafanyа, а вы не могли бы дать координаты этой чудо-клиники и имя специалиста? Это находится в Москве? Почти год мучаюсь с проблемой лишней растительности...и уже просто сил никаких нет..((( Одна надежда на рекомендацию человека, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло.
Рекомендую вам квалифицированного специалиста с большим стажем работы, работаю тончайшей вольфрамовой проволокой , тоньше, чем иголка. Хороший результат гарантирован. Пожалуйста телефон 89175976030. ЗВОНИТЕ, ПОМОГУ!)
А из города Ровно кто нибудь знает хорошего мастера? (Украина)
Сделала уже бикини , подмышки электро . Очень удобно!!! Как хорошо забыто об эпиляции этих мест навсегда . Сейчас делаю ноги. И голень и бёдра ( пух). Уже отдала 65 000 за две подборки на ноги . Думаю есть столько же надо
В Киеве есть замечательный специалист по электроэпиляции - Марина.
Работает и аккуратно, и быстро. Со стерильностью также всё отлично! Искренне рекомендую!
Вот ее группа вконтакте - https://vk.com/boudoir_mari
Всем доброго времени суток! Тоже имею такую проблему, как волосы над верхней губой. Если есть девочки из Самары, подскажите пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции, можно на дому, можно и в салоне. Заранее благодарна всем за помощь. Вот мэйл, скиньте информацию пожалуйста Jnm83@mail.ru
Девченки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в Киеве