Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Ирина

И мне тоже можно контакты дтпиляторши

Ирина
sim sim

Сообщение было удалено

и мне тоже можно контакты

Ирина

Контакты можно

Ирина
sim sim

Сообщение было удалено

и мне тоже можно контакты

Г.М.
Танечка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А Вы до сих пор работаете? можно Ваши контакты?

Г.М.

подскажите проверенного мастера в Екатеринбурге, пожалуйста!)

89874390359 Вика

Качественная Электроэпиляция в САМАРЕ !!!

Дорогие девочки! Предлагаю свои услуги по электроэпиляции!
Есть опыт, а своего аппарата пока нет, делаю на дому у другого мастера на ее аппарате. Поэтому предлагаю по цене гораздо ниже: 10 минут - 200 р.!! Набираю базу клиентов.
В качестве благодарности сделаю подарок тем, кто начнет работать со мной,- оставлю эту же цену после покупки своего аппарата :)))

Евгения

Девочки, всем привет!

Хочу начать делать ЭЭ бикини методом БЛЭНД. Посоветуйте проверенного хорошего мастера в Москве. Чтобы не оставлял ожогов и толк был. А не так, что 10 процедур, а волос столько же. Заранее буду очень благодарна.

Почта mytikovka@gmail.com

Анастасия

Сделала три года назад бикини и подмышки, волос нет совсем, даже Пушковым, но у меня их и не было. Делала сначала у одного мастера, но было очень больно колоть укол, потом нашла другую девочку и уколы терплю без проблем с ней!
Вот группа, где есть информация, но это только в Ростове https://vk.com/electroepilyacia

Анастасия

Вот номер на всякий случай, мастера зовут Женя 89064252427
Сейчас кстати делаю у нее ножки, надеюсь хорошо процедить их до лета

Екатерина

Здравствуйте дорогие дамы.Меня зовут Екатерина.Я предлагаю свои услуги по электроэпиляции)) подробнее обо мне вы можете узнать на сайте www.kabinet127.ru или по телефону 89851740644 работаю в Москве и Балашихе.

Светлана

В Киеве 0508808188 была по рекомендации у мастера, очень довольна. Начали новую область

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, расскажите, пожалуйста, поподробней про своего мастера из Киева. Какая цена, какой метод, насколько качественно она делает, где приблизительно территориально это находится? На каком Вы этапе сейчас уже, много сделали, Вам нравится, есть положительная тенденция?

Ира

Девочки подскажите пожалуйста!!! Ходила уже 2 раза на электроэпиляцию бикини методом бленд. Перерыв между сеансами делал окло 3-4 недель. Сама по себе русая. Так вот после 2ух процедур волос ушло максимум 10%. Волосы которые вырастаю конечно светлее но не на много... Скажите это нормально? Или меня просто разводят и после 2ух процедур должен быть лучше результат?

Наталья
sim sim

Сообщение было удалено

Наталья

Будьте так любезны скинуть данные мастера по электроэпиляциив Киеве на эмейл raaadost@mail.ru заранее благодарю

диана

Куплю электроэпилятор - коагулятор, недорого, желательно шмель 1000, живу в тольятти. Диана. 89277814049 andreydiana@mail.ru

марина

Здравствуйте, Ирина! В Строгино я завсегдатый гость, если вы конечно говорите о Кулакова, 20. Не знаю у кого вы делаете, но у меня мастерица там очень хорошая. Я очень довольна! С ней у у меня глубокое ушло быстро. И процедура без проблем проходит. Все обезболит, частенько и без особых следов. Во всех бы отрослях бы так!))))))))

марина

Вы про лицо спрашивали....я усики уберала два раза виСтрогино. Сначала отек, покраснело. Быстро сошло, где то через мин 20. И на утро как бы бледные точечки. Несущественно. Вообщем запудрила и на работу. А к вечеру шелушилось...немного. А в общем нормально. Нетособо заметно.

Олеся
Нюта

Сообщение было удалено

Олеся

В красноярске мастер Кристина тел. 2850199 я у нее делаю бикини волосы исчезают реально.

Халима

Делаю электроэпиляцию г. Москва, обезболиваю ультракаином и ледокаином по желанию, стаж 5 лет с перерывом, 89295069880 ***. _electro_moskva_

Гость

Здравствуйте,всем! Я делаю электро уже чуть больше года, начала одновременно делать подмышки и глубокое бикини, т.к. подмышки и лобок я делаю без уколов, то да,приятного мало:) но понимаю,что это того стоит:) Я не знаю как у кого,но у меня они растут очень быстро, лучше бы на голове так росли :) подмышки приходилось брить каждый день,но и зону бикини соответственно тоже. Но ко всему этому кожа очень чувствительная, было ужасное раздражение,вот и решилась на электро. После истечения времени могу однозначно сказать,что результат потрясающий,сначала перерыв был месяца два,а последний раз перерыв был четыре месяца. Думаю осталось немножко процедур и я забуду о нежелательных волосах :)

Елена

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляция в Омске с координатами. Заранее благодарю.

Продаю игольчатый электроэпилятор Биомак ЕР300 (производство Польша). Аппарат еще на гарантии. Покупала для личного использования, училась.
Звоните, о цене договоримся. (Москва)
Тел.8-985-380-90-60. Мариана.
Или пишите: arishka-kriv@mail.ru

Гость

Предлагаю услуги по электроэпиляции г. Москва, работаю иглами с изоляцией, что делает процедуру менее травматичной, большой опыт работы, WhatsApp/ Viber 8 906 053 67 08 Светлана

Гость

Вот ссылочка на группу девочки, где я делаю! https://vk.com/electroepilyacia
Даже отзывы есть, проверено. У меня осталось пару волосков на бикини, следов нет! Лицо еще год назад почистили, ничего не растет

маргаритта

Скажите , девочки, мастера хорошие в Строгино есть?

Гость

Здравствуйте, а подскажите хорошего,добросовестного мастера в Нижнем Новгороде?

Гость

Здравствуйте! Предлагаем электроэпиляцию,маникюр,широкий спектр услуг и предложении,так же мы разыгрываем разные акции.все вопросы по тел,89261032575-Натиа,89267076351-Анна
WhatsApp, Viber

Натиа

Здравствуйте! Работаю в Академии Эпиляции,Предлагаю услуги по электроэпиляции, не скажу что процедура безболезненная, но это единственный проверенный способ от избавление нежелательных волос,все вопросы по тел: +79261032575 Натиа
nb11@mail.ru

Гость

.

aлеся

Маргарита, по рекомендую вам как житель Строгино, одину студию. Электроэпиляция их профиль. Я когда искала мастера была у всех их мастеров. Могу сказать все хорошо делают. Но, хожу я к одному, и мне очень нравится. Вообщем их сайт www.epilstudio.ru, на улице Кулакова. Телефон 8-985-490-00-03 я там viber или what app записываюсь. Eсть ещё городской, но я его даже не знаю. Удачи Вам!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Насколько помню, это нормально. У меня раза 3-4 почти одно время уходило, а потом постепенно уменьшалось. Делаю уже год - в первый раз на голень уходило 2-2,5 часа, а сейчас на всю ногу + подмышку - 2 ч.

Тамара

Девочки,кто интересуется электроэпиляцией в Симферополе?Работаю методом blend,позолоченные индивидуальные иглы, на самом современном аппарате Depilplus13MHz.Опыт работы 20 лет,медобразование,результат гарантирую

Ася

Есть кто из ТЮМЕНИ??? Посоветуйте хорошего мастера электроэпиляции в Тюмени.

Наталья

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать электроэпиляцию в Новокузнецке?

Сандал
Ася

Сообщение было удалено

А фигушки... в косметологическую поликлинку топайте)) только там.

Ася

Как правильно ухаживать за кожей ПЕРВЫЕ ДНИ после э/э ? Многие писали про присыпку..я не поняла надо присыпкой или пантенолом все-таки??

Ася

И что лучше брать КРЕМ или МАЗЬ ??

Гуля

Как вы обезболиваете процедуру э/э ? Делала подмышки, мазала перед процедурой обезболивающим SM-кремом и потом еще уколы скандонеста ставили - боль невыносимая!! не знаю как бикини выдержу((( ЧЕМ ОБЕЗБОЛИТЬ, подскажите((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Марина очень нравиться. Быстро, качественно, тьху тьху - помогает. Сейчас в коммандировеке - ищу временную замену ((

Маргарита

Я делала электроэпиляцию у очень хорошего мастера. Сначала хотела сделать только подмышки а когда увидела результат перешли на ноги, потом руки, бикини. Сейчас хожу чистенькая. Смотрю на себя и радуюсь.Жалею только об одном, что раньше этого не сделала. Ходила с волосами до 30 лет, все не решалась, а зря. Надо было давно уже решить эту проблему. Кому интересно даю тел. Мастера в КАЗАНИ с кодом города (843) 5213-713 Ее зовут - ГУЗЕЛЬ. Очень большой стаж и опыт.

Наташик

советую кабинет на ветошном)вика,наташа.мне очень нравится.и крем там для заживления продают-хилинг.его трудно теперь найти(

Гость
Наташик

Сообщение было удалено

я тоже туда хожу.к Виктории.очень нравится.если конечно мы об одном и том же кабинете говорим.они называются-tanvi.

Вероника

Анна, у меня вообще сложный случай. Я как ДИКОБРАЗ! По крайней мере была. На ногах шерстинки, а не волосинки. Ночью цеплялась за одеяло ими))))) уже год занимаюсь, и просто класс. Я ходу в шортах!

Raxel
Маргарита

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, сколько стоит минута глубокого бикини и подмышки?

Вита

Таня, как с Вами связаться реально, не по переписке в комментах ? Работаете ли еще, с какми марками эпилятора знакомы ?

Анна

Девочки, подскажите хорошего мастера для электроэпилzции глубокого бикини в Нижнем Новгороде. Заранее благодарна.

Катя

Дорогие форумчани, подскажите хорошего мастера для ЭЭ лица в Киеве.
Очень Вас прошу откликнутся .