Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Роза

Девочки!! Помогите пожалуйста. Мне нужен очень хороший специалист, который мне не испортит кожу лица. Я смуглая, волосы темные и толстые. Я не живу в Калининграде, но другого выхода пока не вижу - придется ездить. Пожалуйста, помогите. К сожалению в моем городе просто жесть какая-та. Делают без обезболевающего, а самое интересное что оно не самое популярное у нас вот и боюсь довериться кому то. Спасибо огромное заранее.

Guz

А есть кто то из Казани? Посоветуйте мастера пожалуйста)

Гость

Профессиональный электролог( мастер по электроэпиляции). Испанское оборудование,Одноразовый материал.Стаж работы 20 лет.Результат 100%. Москва.тел.8-910-418-20-75.Алла

MALENA

Девочки хожу на электро подмышек с марта месяца, всего 4 раза делала волос осталось 5% от того что было, а было у меня ого-го сколько и какие толстые .....купила аппарат за 11 т. Хочу делать ноги потихоньку начиная с голени они у меня тоже очень густые и черные жесткие ....к тому же у меня на руках не меньше (по глупости брила и выдергивала), и Везде короче ....вообщем жесть ! Настроенна решительно избавиться до лета !!!!! Ходить к мастерам с моим покровом надо отдать состояние а у меня учеба и денег итак впритык . Если есть желающие во взаимной помощи за бесплатно пишите !!!

Анюта

Девочки!!! Нахожусь в отпуске, через 9 дней домой. Хочу по приезду на ээ записаться. Вся проблема в том, что в области глубокого бикини делаю уже в течение полугода сахарную эпиляцию. Будет ли эффект от ээ после шугаринга??
Ноги и подмышки только брею.
Волосатость не сильная)) точнее средняя, но волосы не жесткие.
В обшем меня больше бикини интересует!
И если есть хороший мастер-подскажите пожалуйста
Москва

Анюта

Забыла по поводу пигментных пятен спросить: если сейчас загорелая кожа,ничего страшного???

Гость

Анюта,
я остановилась на Кристине 8-909-653-0231, все аккуратно и у меня эффект есть. Еще салон ЭпилСити на Красных воротах, т.к. Кристина далековато от меня, не всегда удобно.
После шугаринга эффект будет, но если уж начнете ЭЭ делать, то никакого выдергивания. Лучше только ЭЭ допускать до полного облысения, потерпеть частичную волосатость придется.
По поводу загорелости, мне кажется, это не влияет на ээ, т.к. это же не лазер и не фото. Лишь бы волоски видны были.

Марго

Подскажите где можно сделать электроэпиляцию в Виннице? И посоветуйте хорошего мастера...

astghik
Анюта

Сообщение было удалено

Конечно ничего страшного.После процедуры 2 недели нельзя....,

Наталья
Бунтарка

Сообщение было удалено

Бунтарка

Ну как же надоели эти волосы, особенно зона бикини. Ладно дергать больно, можно стерпеть, но когда все это начинает проростать, это ужас какой-то! Все, девчонки, решено, иду делать электроэпиляцию. Теперь осталось мастера найти. Если можете кого посоветовать, напишите, порекомендуйте....меня интересует мастер в Москве центр, юг, юго-восток.

Марфа, ну куда же ты пропала???ответь, пожалуйста, на мой пост1907

Виктории там две.Я делаю у темненькой.

Дина

добрый вечер девочки!подскажите мастера в Казани????замучалась с этими вросшими волосками....(((((

Гость

Девочки дорогие, подскажите, на 3 день после электроэпиляции на лице можно тональником воспользоваться?

дарья

Циндол. В аптеке не больше 100 рублей. У меня тоже подмышки были в катострофическом состоянии, а после этой бродяги дня за три все прошло. Надо мазать как можно чаще, хоть и очень неудобно, зато результат)))

Анастасия

Подскажите, кто ходил в СПб на э/э? Может быть мастера посоветуете? Стоит ли идти?

Елена

Девочки! СРОЧНО нужен совет!
После первого посещения электро появились синячки уже почти черные. Плохого о мастере сказать ничего не могу. Работает быстро, "дырочки" выглядят аккуратно, но синяки! ТАКОЕ БЫВАЕТ? Метод - термолиз. В чем причина синяков? Плохой мастер или " у всех индивидуальная реакция"? НУЖЕН СОВЕТ!Заранее спасибо!

ТАТЬЯНА

ИЩУ ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО Э.Э. В СОЧИ !!!

Гость

Делаю подбородок уже три месяца, сначала ходила раз в 5 дней примерно (волосы не подрезала, шла сразу, как только несколко отрастало), сейчас подрезаю и хожу раз в две недели, вылезает волосков 7-8 темных жестких и 5-6 тоненьких, не пушок, но и не черные. Надоело очень, но не сама процедура эпиляции, а именно вот это отращивание/подрезание. Не понимаю, стало их меньше или нет, но раньше было много воспалений из-за выщипывания, сейчас хоть этого нет. Понимаю, что рано или поздно все уйдет, надо просто потерпеть, года три выщипывала, два прямо оч часто.
До этого руки делала два раза (не все волосы, а по полчаса на руку), результат хороший. Правда тогда мастер ооч сильные ожоги оставил и я думала, это нормально. А сейчас когда вижу, что на лице все проходит в течение пары часов, понимаю, что это мастер был плохой.
Хочу попробовать еще подмышки, но только с обезболиванием.

Rop
Елена"Сessage_id="48578793

Сообщение было удалено

Синячки- это попадание в сосуды. Если вся работа аккуратно,то возможно у вас они расположены близко к коже. Все пройдёт. Обычный синяк

Rop
Гость

Сообщение было удалено

Много зависит от метода. Если все делали термолизом,то там берутся иглы разного диаметра, для лица совсем тонкие- поэтому нет раздражения. На лице желателен перерыв 2-2,5 недели. И заодно посмотрите есть эффект или нет.

Гость

Делаю ээ уже 1,5 года. Начинала с 3х часов ,это бикини+подмышки,сейчас 1,5 часа. Волос ушла половина.
Я читаю,что многие к полутора годам уже заканчивают процедуру. Может быть на мне она не эффективна?((

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста , хорошего специалиста в Томске! Замучили волосы, не знаю к кому обратиться!

Ника

Привет всем! На Северной 16 в Сочи и в ТЦ Fashion в Адлере отлично делают эпиляцию, там технология Элос, так что волосы удаляются быстро и навсегда. Ещё анти-акне и омоложение делают. Можете посмотреть вконтакте в группе Элос-процедуры в Сочи. Студия красоты Louis D'or. Или Екатерину Луидор найдите там, она вам поможет. Лично я всем довольна :)

Ника

О, и кстати, девчонки, в Louis D'or сейчас акция, при эпиляции ног полностью в подарок получаете эпиляцию подмышек и чего-то ещё, вроде как верхней губы. Элос очень эффективен, попробуйте! Нужно не много процедур.

Елена

Девочки, кто делает со стажем электроэпиляцию термолизом, расскажите: когда сходят корочки - замечали, что волоски остаются в дырочках? То есть не убираются мастером. И как много у вас врощенных волос потом?
Вопрос к тем, кто у хороших мастеров делал - такое случается? Это получается косяк мастера, но на 100% идеально наверное не бывает..
У меня сходят корочки, под ними есть врощенные волосы и неудаленные (наверное мимо пробили) ((( процентов 10 наверное
Интересны ваши отзывы

Нина

Девчонки подскажите, пошло на ээ глубокого бикини уже 5 часов отсидела и еще в некоторых зонах осталось, не много ли я времени происходит процедура? А то меня начинает это смущать, как то долго, все пишут что первая процедура занимает максимум 2,5 часа. Волосики у меня светленькие и не скажу что густые

Гость

Здравствуйте! Решила поделиться своим опытом. В 16 лет у меня началась борьба с волосами. И я, к сожалению, выбрала не самые эффективные способы борьбы: удаляла волосы с помощью пинцета, ниточки, обесцвечивала даже.. Короче, к 30 годам картина такая: удаляю волосы над верхней губой с помощью ниточки, на подбородке и немного волосков на груди-пинцетом, все остальное- воском. Больше всего раздражали волосы на подбородке. После отпуска решила заняться поиском косметолога. Поскольку среди знакомых и подруг никто не мог мне порекомендовать кого-либо, искала на форуме. Нашла здесь Асю, которая работает в Митино ( 15 мин на машине от меня). Мне очень она понравилась, работает аккуратно, волосы не выдергивает пинцетом( где-то читала такое), быстро. К тому же, Ася очень приятная в общении, спокойная, милая. И самое главное, я довольна результатом. Мне хоть и не с кем больше сравнивать, но и не хочется. Я думаю, я нашла идеального для меня косметолога. Я только в начале пути, но результат уже виден. На подбородке и груди намного меньше волос. бикини недавно начали делать. Раза 3 ходила, чтобы придать форму в зоне бикини. Через 3 недели отросли примерно 40 % волос, и я пошла делать коррекцию(позовчера). За 100 минут я избавилась от отросших волос на подбородке, груди, бикини. Припухлость проходит в течение 30 мин после эпиляции, краснота-на следующий день, начинают появлятся точки, а через день -корочки, которые отваливаются через 2-3 дня( в зоне бикини-может 4-5 дней, уже не помню точно). Делаю бикини без уколов, только крем лайт дэп, терпеть можно. Первые две недели очень приятно ходить без волосков, не думать ни о чем. На 3 неделе, они начинают появляться, и за эту неделю отрастает уже достаточно, и я опять иду на коррекцию. Вроде все. Всем удачи и хорошего дня!

Юлия

В январе будет 2 года как делаю электро подмышек , волосков ну 15 на каждой осталось их почти не видно , не знаю как по долговечности , но прочитала что навсегда ( ну по 3 волосика могут вырастать ) .Сейчас хочу сменить мастера и сделать другую часть тела (как в сравнение ) Посоветуйте проверенного мастера г.Москва ( желательно в центре чтобы недалеко ехать ) моя почта love.julia@rambler.ru . Спасибо !

Нара
MALENA

Сообщение было удалено

MALENA

Девочки хожу на электро подмышек с марта месяца, всего 4 раза делала волос осталось 5% от того что было, а было у меня ого-го сколько и какие толстые .....купила аппарат за 11 т. Хочу делать ноги потихоньку начиная с голени они у меня тоже очень густые и черные жесткие ....к тому же у меня на руках не меньше (по глупости брила и выдергивала), и Везде короче ....вообщем жесть ! Настроенна решительно избавиться до лета !!!!! Ходить к мастерам с моим покровом надо отдать состояние а у меня учеба и денег итак впритык . Если есть желающие во взаимной помощи за бесплатно пишите !!!

привет! та же фигня тоже купила на курсы пошла и не на ком делать, давай друг другу)

Андромеда
Гость

Сообщение было удалено

"ЭЭ эффективна для всех. С какой периодичностью Вы ходите на процедуры?

Андромеда
Елена

Сообщение было удалено

Скорее всего это тот процент волос, который приходится на старые волосы. Когда волос старый фоликул не убивается - его вы и видите ,вероятнее всего, в дырочке.

Андромеда
Анастасия

Сообщение было удалено

Если есть желание избавиться от волос и достаточные суммы денег - стоит. Я хожу в СПБ в центр профессиональной электроэпиляции на Восстания. Была у многих мастеров - практически все мастера высшего класса. Кроме новеньких, но и они подтянутся.

Манана

Привет Всем! Я снова выхожу на связь! Хожу раз в месяц к Татьяне В Студию эпиляции метро Строгино и результат...4-й сеанс. Победа над подмышками! :)))))))))))

Рина

Скажите пожалуйста!! во время ЭЭ можно удалять волосы (бритвой ) или принципиально их нельзя трогать? и если брить - то каким образом это влияет?

Гость

Девочки результат потрясающий я делала эпиляцию год назад 2 раза ушло чтоб не преувеличивать 50% волосков ( бикини). Я специально подождала год посмотрела не вырастут ли они снова, НЕТ. Поэтому я буду доделывать и начитать другие зоны. В Киеве есть мастер зовут Яна, но она работает по-моиму сейчас в салоне, была у нее в сентябре, результат понравился. 0508808188

Валентина
Манана

Сообщение было удалено

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Манна, подскажите мастера!

Гость

девочки, кто ходил к Виктории в Танви. Скажите, как результат?
И кто-нибудь в итоге сходил к Лилии?
Ответьте пожалуйста, очень нужен хороший мастер в Москве!

Гость

Привет. Всем советую. Хорошо и быстро делает! Бикини и подмышки избавила от растительности.:)))))если нужно? Напишутел:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого советуете?

Гость11

Моя подруга делала. Огроменные деньги! Ничего не изменилось.. Выпали волосики на короткое время, потом все вернулось на место. Говорят -лишние волосы на теле- иди к эндокринологу.. Вот моя подруга и не избавилась от основной причины.. Все ерунда, если гормональный фон не в порядке..

Гость

Посоветуйте проверенного мастера ээ, пожалуйста
natnovi@rambler.ru

Мария. П

Если вы в Москве) то рекомендую в Клинику красоты на Краснопресненской к Антоновой Алисе Владимировне. Я с лицом хожу. Результат есть , хотя даже эндокринолог говорила не поможет. Помогло , знаете ли и еще как!!!

Агния

Девочки,добрый вечер!
Вообщем страх берет верх.Сегодня была на консультации(электроэпиляция зоны бикини),записалась уже на процедуру в эти выходные.Но сегодня сестра меня напугала,что это опасно,что можно занести инфекцию вплоть до Вич.Что делать теперь во мне борются два человека.Ну и кожа чувствительная очень,боюсь рубцов,так как после прыщиков иногда пятнышки по году проходят.Посоветуйте пжл

Достоинствами электроэпиляции служат ее ценовая доступность, радикальность, возможность избавления от волос любого тона при любом фототипе кожи. К потенциальным опасностям электроэпиляции следует отнести риск инфицирования при нарушении целостности кожи иглами, возникновение фолликулитов, рубцов и гиперпигментации. Результат электроэпиляции зависит от квалификации специалиста, используемого оборудования, адекватной анестезии, регулярности процедур, правильности послеэпиляционного ухода.

Марина

Хочу поделиться своим опытом ээ. Ходила на неё 4 года назад. Зона бикини. Делали процедуру по 1,5 часа (это чтобы дуроно сильно не стало от обезбаливания, чтобы так сказать без передоза))). Ходила 4 раза с интервалом в полтора месяца. Каждый раз волос было все меньше и мастер делала глубже. Но я трусиха и страх меня пересилил. Больновато же. Стала ходить на воск. Так вот каков результат по истечении 4 лет: на тех местах где делалось ээ вырастает ну может по 5 волосинок, а то что делала воском (полосочка и губы) ничуть меньше не становится.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

делала 2,5 года у Виктории. результат отличный. каждое лето ее вспоминаю и не нарадуюсь результатом. делала бикини подмышки грудь живот и брови, думаю продолжить ноги.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Попробую к ней

Оксана

Делала подмышки и бикини лет 15 назад, до сих пор гладко. Главное хорошего мастера найти, чтоб не рвала волосы, чтоб ток не делала маленький. С первого раза, при качественной работе может уйти 50% волос, но это если мастер добросовестный!!! Тут читаю, девочки так долго ходят на одном месте...да...видно мастеров хороших мало...

Гость

Кто-нибудь доделывал электро во время беременности?Если по 3 волоска на подмышке осталось, можно доделать?

Таня

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста добросовестного мастера в КИЕВЕ.
А то делала обычную лазерную эпиляцию, а волос стало не меньше, а в 2 раза больше ( на лице).

Ирина

и мне тоже можно контакты