Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Jyoti
марина

Сообщение было удалено

а скажите, пожалуйста, из какого города мастер Гуля? а то я тоже к Гуле хожу...

Ксения

Всем привет. Ситуация у меня следующая. Я делаю ээ на ногах, уже выдержала 3 раза каждую ногу. Волосы растут довольно сильно. Моя мастер уже трижды ломала иголку и заставляла покупать новую. Вопрос 1: Это нормально так часто ломать иголку?

Но самое главное! У меня выпускной через 3 недели, именно столько заживают ранки. Я хочу бросить на это время процедуры и сделать восковую эпиляцию ближе к дате, т.к. с ранеными ногами не могу пойти, и с волосами тоже. Мастер говорит, что этого делать нельзя, т.к. потом нужно начинать все с начала.... Я прошу вашего совета, может кто-нибудь с таким сталкивался. Я в отчаянии, то ли вообще не идти на выпуской, то ли идти в штанах. Но это абсурд.

Заранее спасибо!

Катерина

А где конкретно вы в Омске делали электроэпиляцию?

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

вы мне? Донецк, Украина

astghik

Здравствуйте Ксения!То что у вас еще растут волосы -это не страшно.3 раза это еще начало.Все зависит от генетики,густоты ,чем удаляли до этого......Ломать иголку-не знаю:(((, за 4 с лишним лет моей работы у меня иголка сломалась один раз и то несколько дней назад.Описать ,что я пережила-это ничего не сказать.....Да, у меня тупились иголки ,но от нагрузки,когда работа объемная .Первое время корочки заживают долго,да с красными точками и с волосами не пойдете на выпускной.Но мастера ,в том числе и я, не рекомендую и объясню почему, чуть позже.В этом страшного и криминального ничего нету.Но не люблю воск,сахар.Я рекомендую всегда, в экстренных случаях , кремом убрать или бритвой,то есть убираете стержень .А теперь объясню ,когда убираете воском или сахаром,да ,пару недель вы спокойны ,но какое то время надо пройти пока все волосы вырастут .Волосы растут фазами,когда одни будут в нужной фазе ,другие перерастут.....Я могу долго вам рассказать об этом.......Одним словом жалко потраченных денег ,времени и .....Если уж начали,значит вам мешают волосы на ногах.Это такая свобода без волос,так что убирайте пару раз кремом или бритвой,потом продолжайте,когда волосы отрастут до 2-5 мм.Удачи и терпения вам в начатом деле и поздравляю с выпускным! ( у меня сын тоже выпускник:))

Гость
astghik

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, что откликнулись! Я не хочу навредить себе, обнулить такие страдания, перенесенные за эти процедуры.Не собираюсь бросать, хочу закончить начатое. :))) Спасибо за совет "бритва или крем"! Я так и сделаю тогда, главное не испортить проделанную работу.:)

п.с. Вот меня иголка и смущает. Я нигде не встречала, чтобы у кого-то была такая проблема. Может это зависит от качества иголки?

astghik

Может быть!Но это опасно,когда иголка ломается.Вы обсудите с мастером.Вам надо либо 3 ,либо 4.

Юлия
Гость12

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, мне номер мастера на почту uliawka11@ukr.net

дина

Девочки, кто живет в Нижнем новгороде. всем рекомендую Инну. Я, к сожалению, с горьким опытом, проходила к Гуле 4 года, все плохо. За это время ушло тол.с голени проц.30 и все ноги в шрамах из-за проволоки, которой в наше время никто не работает( потом попала еще к одному мастреру-тоже не оч.порадовал. Уж больно торопится и соответств. делает не оч. аккуратно, но по сравнению с Гулей конечно лучше. И недавно мне посчастливилось ее найти:рука легкая, делает все аккуратно и к телу относится с бережностью и работает на результат. Оплата 700р или 800 в час. Всем рекомендую и подругам своим, т.к. знаю, в наше время оч.много развода и даже за деньги не всегда делают хорошо. Вот ее тел., если кому нужно 8-906-354-02 07

Гость
дина

Сообщение было удалено

Записалась к Инне) в выходные проверим))

Гость

девочки из киева, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, кроме виктории и надежды. спасибо.

Гость

Девушки, выбирайте с иголкой! Я вначале пошла на аппарат с ниткой, потом к другому мастеру с иголкой. С иглой дырка меньше, и ее гораздо невиднее становится после заживления, если можно так выразиться.

Приветствую, всех девушек этой ветки!
В принципе никакой разницы нету если эпилировать с медицинской иглой ,изолированной иглой или вольфрамовой нитью.
Каждый мастер выбирает свое! я работала и нитью и иглами, но в итоге перешла на нить,так как больше преимуществ у вольфрамовой нити!
А золотой иглой на лице и вообще не рекомендую! очень много клиенток обращались после эпиляции с золотой иглой на лице.результат- глубокие рубцы!

astghik

Я раньше работала только с золотыми иглами, и никаких рубцов,Слава Богу,не было . Как вы выше писали,это зависит от мастера!Я перестала работать из за цены.А с нитью не работала,но слышала,что если изначально привыкаешь к нитке,иглой тяжело ....

В принципе я одновременно начинала работать с иглами и нитью ,разница для клиентов может быть и не велика ,но как мастер я сделала свои выводы (не из за цены) и решила перейти на нить)))!

Яна
Lena

Сообщение было удалено

добрый день! Подскажите, пожалуйста, продолжили ли Вы ходить к Виктории и какие у Вас результаты?

astghik

Жалко что э.э не дает моментальный результат! ))Я мастер по э.э и" сапожник без сапог" .Но решила исправить ситуацию.Стала себе сама делать э.э,где смогу.....Тяжело,когда видишь результаты своей же работы,удержаться.Когда бывают отмены,окна ,сама себя записываю:))).

Гость

Была у Инны) очень понравилась сама мастер, очень приятная и обходительная, всё показала, рассказала, на все мои вопросы ответила. Процедура, конечно далеко не изх приятных, но сам прокол не чувтсвовался вообще, только удар тока. Думала за 3 часа похудела кило на 3, но довольна)) учитывая, что волосяной покров у меня густой, да и до этого я делала процедуру схожую с электро, но безболезненную, волос гораздо-гораздо меньше вылезло. Болячки начали отваливаться, правда к концу 2-й недели, но этоя объясняю чувтсвительностью кожи, ибо любое её повреждение очень долго у меня заживает. Все к Инне)) Предельно деликатно и результативно)

гость

Инна -молодец!

Алена

Привет всем ! У кого была такая элетроэпиляция,что волоски не удаляла пинцетом,типа они должны сами отпать в течении недели, но если попытаться вытянуть их ,то не все легко вытягиваются. Почему такой способ электроэпиляции,кто-то сталкивался с ним ? И вообще аппарат какой-то не современный "Эпилнормик",которого нет в поиске гугл (похож на самодельный с батарейкой). При вводи иглы в волос, то мне кажется что долго задерживается на нем секунд 10.

Лена

у меня после сенса остались большие синие красные точки,Это что нормально? А волосы не удаляли пинцетом,пару отошли,но половина так и остались живыми с ранками к тому же-пинцетом даже не выдергиваются-больно,Думаю вообще это не нормально,хочу оказать от процедуры

Алена

Сообщение было удалено

Интересный метод!
это наверно новый метод электроэпиляции, о котором даже не знают опытные специалисты)))!
Алена смените мастера! ведь тут столько хороших опытных мастеров,Натткасс, Ася, Шери ! Вы еще платите наверняка много денег за такую безрезультатную процедуру, жаль(((!
10 сек на каждый волос это слишком много времени уходит на процесс удаления волос, за минуту можно 25-40 волос убрать.
Скажите пожалуйста что за метод был у вас? держали ли вы в руках пластинку или прикладывали к телу?
больших синих красных точек не должно оставаться, вам скорее всего повредили мелкие сосудики или капилляры при вводе иглы в корень волоса.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Сколько по времени вы отращивали волосы для электроэпиляции?мне тоже такое предстоит(( я брею и не представляю, что это будет за ужас

Astghik

Многие боятся отрастить волосы для нужной длины,чтобы начать процедуру.Не бойтесь,да это стресс,но разовый.Девушка правильно начала,волосы неравномерно растут и надо ходить в неделю несколько раз.Потом легче ,вы сразу увидите и будете записываться на все дни:))))!У меня просто часто бывает так.:))Вам удачи Светлана !!!

Elya

не подскажите где сделать электроэпиляцию в новочеркасске? и сколько часов заняло бикини?

люда
Нюсси

Сообщение было удалено

люда

Нюсси,вы не могли бы мне скинуть контакты этой добросовестной эпиляторши.Я начала лелать эту процедуру,но,к сожалению,столкнулась с недобросовестным мастером.Она время очень тянет и берёт очень дорого.А раз начала,то хотелось бы уже и закончить.Я вас очень прошу помочь мне с контактами этого чудо мастера.

Jully
Gabbi

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, мастера в Луганске! Заранее благодарна :)

Гость

Это вы серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём?

Гость

Про э/э в Луганске!

Гость

А, понятно. Ну не знаю как на счёт ЭЭ в Луганске. А вообще ЭЭ - супер вещь! Я отходила полный курс и довольна конечным результатом. На всё-про-всё у меня ушло 1,5 года. Чтобы не было последствий выбирайте мастера правильно. Ну и запаситесь терпением и делайте.

Кристина

Скажите девочки, пожалуйста, ничего страшного если волоски которые отрастают до следующей процедуры ээ я подрезаю маникюрными ножничками?ибо уже через 2 недели вылазят(((

Гость

Подрезать ножницами можно, удалять с корнем не желательно. Только вот не помню нормально ли это, что через 2 недели вылазят. Вот чёрт, забыла, как у меня было. По-моему у меня так же было, но делала я стабильно раз в месяц, так что к каждой процедуру я приходила с достаточно отросшими волосами, естественно с каждым разом их становилось всё меньше и меньше.

Гость

Нет, у меня было так, к неделе третьей отрастало достаточно волос, а на 4-ую уже шла к мастеру. Тут ещё зависит от того на начальном вы пути или уже достаточно делаете курс. На начальном этапе могут и на вторую неделю лезть, т. к. выравнивается цикл роста волос, если до этого вы их полностью не отращивали.

Кристина

та делаю уже 10 раз....не пойму почему они все так же растут.может процентов 20 ушло

Гость

мне кажется на 2-ю неделю - это нормально, они же не все разом на 2-ю неделю отрастают. Главное, замечать прогресс, у каждого он свой. Я хожу с марта, стабильно 1 раз в мес. (лето на смарку - без загара и мимниюбок/шорт). Волос меньше. А вот точки думаю, пройдут ли насовсем или придется всякими шлифовками изводить? У кого как? Не болячки, которые отпадают, а именно красные туманные точки, они хоть и мутные, но видны

2522. Гость

Точки пройдут, не беспокойтесь. У меня всё прошло. Ещё потом нормально позагораете, кожа выравняется. Я вот только этим летом нормально позагорала, после 1,5 года процедур, ежемесячно. Ну да, ко второй неделе они начинают где-то проклёвываться. И да, главное - видеть прогресс. Кристина, а какую область тела вы делаете?

2522. Гость

* выровняется

Кристина

я делаю лицо-щеки, подбородок

2522. Гость

Вы гормоны проверяли. 10 раз уже делали, 20 % ушло. Ничего не буду утверждать, но с 10 раз эффект должен быть поболее. Попробуйте у другого мастера и сравните эффект. По-моему здесь дело в мастере.

Мастера в этом деле залог успеха.

astghik

Девочки ,попробуйте раз в 3 недели! Раз в месяц,1,5 будете ходить уже ближе к концу.В начале могут быстро формироваться ,выходить,это тоже индивидуально.Но то,что Кристина вы уже 10 раз ходите и 20 % ушло,значит что то не так делается.Либо интервалы не соблюдаются,либо много заложено или до этого удаляли другими методами,либо уже вопросы к мастеру.......

Гость

Кристина, усы-подбородок я делала раз 10 тоже, волосин пять отрастет - я иду к мастеру, если грубо в среднем - то раз в 2 недели получалось (да-да, ходила усатая). Так вот сейчас вроде тех изначальных толстых, которые приходилось выщипывать каждую неделю, нет. Пушковые есть, их красить нужно и идти эпилировать. И пятна кое-где остались, но думаю зимой их можно отбелить будет. Так что попробуйте к другому мастеру походить.

astghik

Давно не читала про окрашивание...

Гость

да, насчёт красить непонятно... мне мастер пушковые волосы с подбородка и без всякого окрашивания убирает

astghik

Так и должно быть.А потом с кожи как это смывать?

За 4 процедуры эффект на глаза. Процентов 50% волос ушло, а остальные стали светлее и тоньше. но нужен хороший мастер.

astghik

У меня на днях была клиентка,которая красила волосы на лице ,потом ходила на процедуру.Я случайно рассказала ,что прочитала на форуме и.т.д.Я возмущаюсь,говорю что не представляю эту картину.....У нас наступила пауза,потом тихим голосом призналась что ей тоже сказали когда то красить и она это сделала.Я спрашиваю,а какая картина была?Ирина рассказывает, как несколько дней терла лицо,все лицо в болячках ,раздраженная....Наверно некоторые уже вспомнили похожую картину.Если мастер не может работать без окрашивания,есть маркеры для э/э ,купите!Люди и так с такими комплексами из за волос,еще и последствия окрашивания им не хватало.Мы эпилируя ,нарушаем целостность кожи,нанести что то это не проблема.Поэтому уход очень важен.Еще и краску с лица убрать .....

astghik

занести,простите.:))

Елена

Девочки, рекомендую в Одессе мастера Лену (кабинет возле Музкомедии). Работает в перчатках, в халате, все материалы одноразовые и иголки открывает при Вас. Ничего покупать не нужно -всегда все есть, и уколы, и крема, и простыни одноразовые. Работает очень быстро,аккуратно и всегда в хорошем настроении.