Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Я решила что раз уж пошла к этому специалисту, то сделать все сразу и у неё, ну не идти же "доделывать" у другого, а потом по результатам либо наконец-то найти своего мастера, либо снова в поиски добросовестного электролога, но увы, к сожалению этот опыт был плачевным. А насчет как может один мастер делать по-разному меня это не удивляет, я не исключаю, что специалист может по-разному вести себя с разными клиентами - понравился угодит, нет - так ещё хуже сделает, ведь все в ЕГО руках. Более того, я встречала разное отношение мастера по отношению к одному и тому же клиенту, правда мастер по наращиванию ногтей была и тоже недешево за услуги брала и имела многолетний опыт, но пришлось расстаться, к сожалению. К тому же понятия профессиональной этики у нас в стране практически не существует и расхожее мнение что "дорого, значит качество" просто миф.
Масляная настойка.В современной косметологии масляная настойка дурмана, пожалуй, единственное эффективное средство, чье необычайно сильное угнетающее воздействие на волосяные луковицы подтверждено практически. Концентрация полезных свойств дурмана в масляной настойке настолько высока, что способна полностью приостановить рост волос.
krastelo@mail.ru
А у меня с Нафаниным мастером разговор на полуслове прервался. Так и не смогла больше дозвониться до нее. Теперь понимаю, что к счастью))
Сходила в другой салон ("7 желаний" на Электрозаводской), сделала себе эпиляцию подмышек. Помещение, конечно, у них не очень похоже на салон, это меня немножко смутило. Но работают очень быстро (по крайней мере, Марианна) - на 2 подмышки ушло меньше 1,5 часов. Уже почти месяц прошел, вылезло совсем не много волос. Через недельку пойду на второй сеанс.
Еще хочу сходить в ╚Кабинет электроэпиляции╩ рядом с метро Курская (Малый Казённый переулок, дом 16), посмотреть как там... Может, был кто? Поделитесь впечатлениями.
И еще вопрос После процедуры у меня пару дней болело проэпилированное место. Особенно неприятные ощущения были от трения об одежду. Активно мазалась пантенолом, сейчас уже все прошло. Так вот..как вообще ходить первые дни после эпиляции глубокого бикини?? Или это только подмышки такие болючие?
Apsara, заметила Ваши сообщения уже после того, как разместила свое)) А как зовут мастера, к которому ходите (на Курской)?
Там работает 2 мастера Наталья и Ольга. Наташа сама пользуется услугами Ольги :) А я хожу к Наталье. Кабинет конечно не VIP-апартаменты, небольшое помещение, разделенное на 2 рабочих места медицинскими ширмами. Запись на выходные дни, а также на вечернее время с 18.00 за 2-3 недели - все расписано. В будние дни в не удобное время можно попасть, если повезет в течение 1 недели.
Насчет помещений кабинетов эпиляции: я ходила в 3 разных места, все примерно одинаково обустроены, если в одной ценовой категории находятся. Если хочется увидеть интерьеры на свой вкус, то это не в кабинеты, а в салоны и медицинские центры или центры эпиляции, но оборудование и мастера будут примерно одного уровня с кабинетами, но и цены не ниже 20-40 рублей в различных местных салонах (удобно искать подближе к дому или работе) и 35-40 рублей за минуту в центрах. Так же там вы столкнетесь дифференцированным подходом в цене к лицу и телу, а также с более высокими ценами на обезболивание и на иглы. В кабинетах интерьеры просты и исключительно функциональны. Тут главное чистота и одноразовость. Оборудование абсолютно такое же, а качество работы мастера надо оценивать как можно более объективно, что в кабинетах, что в центрах. Дорого не знатит качественнее работа.
Я вот например знаю, что в крупных центрах эпиляции, существуют установки на то, как разводить клиенток на деньги. А также что многие нацинающие мастера работают именно в таких центрах, где эпиляция поставлена на поток и это основная статья дохода. Как только они набираются достаточного опыта - мастера уходят в небольшие кабинеты и работают либо на себя - зарабатывая репутацию, качественной работой, либо в местные салоны-красоты (приятно работать рядом с домом), где цены на такого рода услуги как правило гораздо выше, т.к. мастер получает от 20 до 30% от денег, которые отдают клиенты.
sim sim? дай мне пожалуйста
Извините, что долго не отвечала, давно тут не была.
Делала я у Ирины Юрьевны за 5000 в час, думала, это нормально для э\э, но смотрю по постам, понимаю, что дорого.
С последнего поста на э\э больше не ходила, да, могу точно сказать, что волос стало намного меньше, там, где делала, вообще почти не стало. Но и пятна до сих пор не исчезли, а прошло уже полгода.
ВСЕМ! Я ни разу не нарушала предписаний своего мастера!!! с чего вы взяли, что я пользовалась всеми средствами в период корочек?! Ничего подобного! Я специально уточнила у мастера, в течение какого времени нужно смазывать Левомеколем и календулой, сделала все от и до, а потом уже, месяца через 1,5-2, когда поняла, что пятна не уходят стала пользоваться тем отшелушивающим средством. Это не скраб, просто жидкость подсушивающая, она мне помогла, хотя пятнышки полностью все равно пока не исчезли. Надеюсь, дальше будет еще лучше. Продолжаю им пользоваться и на э\э больше ни ногой! по крайней мере, пока. А там посмотрим.
Консультировалась с косметологами по поводу своей проблемы, мне посоветовали ЭЛОС-эпиляцию, якобы она не только волосы удаляет, но и пигментные пятна уменьшает. Не знаю, впервые о ней слышу, поэтому пока не доверяю. Если кто делал, расскажите, пожалуйста!
для Nafanyа 122
про загар я так и думала, поэтому пойти все-таки не рискнула. Но сейчас уже лето близится, все равно хочется
А насчет специалиста ты просто так сказала или можешь конкретно кого-то порекомендовать? буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Ой, а я знаю Таню, если кому надо могу дать телефон.
Ой, а я знаю Таню, если кому надо могу дать телефон.[/quote]
Скиньте пожалуйста мне телефон Тани, буду признательна))) sil.roze@gmail.com
С 14 лет страдаю по поводу волос на теле и вот, наконец, поверила, решила попробовать, результат неплохой, правда, мастер не подошел мне, раз в неделю, а то и чаще, сидела я по 8 часов и всё это ужасно больно! А сейчас разыскала подруга другого врача) Это просто находка!!!
Безумно хочу сама научиться делать эпиляцию!
Посоветуйте, please, координаты хорошего центра обучения!
Хочу всем помогать!
Аспара,я хожу к Татьяне и если вы до сих пор с ней не связались,скиньте ваш мэил,дам ее координаты(предварительно у нее спрошу можно ли)
Apsar,eсли вы еще не связалисьс Таней,скиньте ваш мэил на princessilona@mail.ru ,дам телефон(предварительно спрошу у Тани можно ли)
для маши от 12.02. Я хожу к Тане 5 месяцев и очень довольна!!! высокая скорость работы,последняя модель аппарата,в течении недели сходят все покраснения с учетом ежедневной обработки(настойка календулы,дермазин или эплан и присыпка с цинком)у нее очень уютно и все предусмотрено для клиента. Я езжу к ней с другого конца москвы и трачу в пробках порой 1,5часа,но она того стоит.!!! Идеальное соотношение цены и качества.Поверьте,есть с чем сравнить.И что за манера хаить отличных мастеров.Мне как клиенту обидно такое читать. К ней в выходные не попасть а это о чем-то говорит! вы,наверное,средничковый мастер без довольных клиентов и таким образом самоутверждаетесь!
ilona, а где территориально работает Татьяна и сколько там стоит минута?
Сообщение было удалено
Таня работает в Митино, а минута 15-17 р стоит, очень нравится как делает, хорошо обезболивает:)
ilona подскажите пожалуйста адрес или телефон салона где работает Татьяна!! Очень хотелось быть к ней попасть!!!! если можно пришите на эллектронку lad_y@rambler.ru
ilona и мне кинте, плиз телефон Татьяны. Девочнки, если вы кого-то можете посоветовать тоже пришите)) anivost@mail.ru. Я делала верхную губу на Курской у Ольги - ужасно опухла губа и сейчас уже второй месяц пегментные пятна((( Хотя до этого один раз делала в учебном центре - все было без проблем.
а кто-нибудь, помимо Илоны, знает телефон Татьяны?.. напишите, плз...
Сообщение было удалено
напишите свой е-майл, скину сотовый.
Кто еще делал электроэпиляцию на Электрозаводской (салон Семь желаний)? Расскажите какие ваши впечатления о мастерах.
Я начала делать бикини, в том числе глубокое и белую линию живота. Сделала уже три процедуры. Волос конечно стало меньше, но я боюсь, что они просто не успевают вырасти.Я тут почитала, народ пишет, что кто-то делает э/э три года, кто-то пять лет в этих зонах. Я прямо расстроилась, расчитывала то за год избавиться от волос.
Я вот полностью согласна с ilona насчет того, что Таня хороший мастер. Думаю за то время как я делала у нее электроэпиляцию, ее опыт еще возрос!
Привет, подскажите, пожалуйста, телефон добросовесного мастера, хочу попробывать, что это за штука электроэпиляция, вдруг поможет
Сообщение было удалено
Илона, подскажите, номер салона к Татьяне, я тоже очень хочу попробывать...... (мой мэйл nesova7@mail.ru) заранее огромное спасибо )))
Вероника, я хожу в этот салон. Обычно к Марии, но последний раз была у другого мастера. В общем, Мария мне нравится больше))
Я сейчас делаю там подмышки, живот и бикини (в т.ч. и глубокое). Результат очень радует. Подмышки - после 2-х процедур ооочень мало волос осталось. Правда после первой процедуры появилась небольшая пигментация. Но это пройдет)) В других местах вроде нет. В области бикини делала один раз около месяца назад - тоже вылезло очень мало волос и они тоооненькие... В бикини видно, что еще не все вылезли, но тем не менее)) Говорят, что бикини и подмышки уходят быстрее всего... Очень хочется в это верить)) За 3 раза, конечно, не уйдет. Но мне кажется, точно уж не 3-5 лет...
По поводу обезболивания. Бикини (обычное), подмышки и живот я делала без обезболивания - вполне терпимо (правда, я не особо восприимчива к боли). А вот глубокое... С уколами, конечно, не больно, но сами уколы... Вот думаю, может лидокаин спрей попробовать? Или эмлу...
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте телефон Татьяны , которая работает в Митино:bmn13@rambler.ru Заранее благодарна!
Илона, скиньте, плиз, телефон Татьяны.
Ilona, добрый день. Пришлите, пожалуйста координаты Вашего мастера Татьяны на e-mail:ibogdanova@inbox.ru. Заранее, спасибо.
Илона, скиньте, пожалуйста телефон Татьяны. Заранее, спасибо. lad_y@rambler.ru
Екатерина пришлите на почту пожалуйста контакты мастера или сайт!!! Заранее спасибо!
Настик, когда научитесь , пишите))) буду очень ждать!
Девченки может кто нибудь знает адрес или номер телефона кто делает электроэпиляцию на дому в нижнем новгороде! Напишите пожалуйста!!! Заранее СПАСИБО!!!
Девочки, Таня, действительно большая умница в плане мастерства! Спасибо ей большое за индивидуальный подход.
И еще хочу поделиться с вами. Есть обезболивающий крем российская разработка - почитать и заказать можно например тут: http://molodei.info/caviar/lightdep.html
Я пока что сама не пользовалась, но те кто пользовался рекомендуют его, т.к. у него эффект даже лучше чем у "Эмлы", а стоимость в разы меньше.
Собираюсь заказать и опробовать на зоне бикини!
Девочки! ВОПРОС! Ходила к двум разным мастерам. Первая делает на относительно новом аппарате э/э и все терпимо без обезболивания, припухлость проходит в течении получаса, на второй день появляются маленькие болячки, но зато волосы лезут после быстро. Вторая на старом оборудовании, после кожа опухает, может припухлость держаться до 2-х дней, болячки жесть, но волосы лезут не сразу, долго их нет. Вот не знаю к кому лучше ходить? Ко второй?-кожу жалко, у меня и так мелкие шрамики остались, хотя волосы все равно лезут, но результат говорит будет. К первой?- боюсь ходить буду долго, она мне по этому поводу ничего не обещает, говорит "волосы уходят у всех по разному, но все равно уходят". КТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ ПОСОВЕТУЙТЕ? А то одни сомнения(((((
Мила, мне кажется, что лучше поберечь свою кожу!
Быстро это через сколько времени? 2-3 недели для того чтобы волосы начали отрастать - это нормально. 4-6 недель до повторной эпиляции - это тоже нормально. Рекомендуют даже выдерживать до 2 месяцев между процедурами, чтобы кожа успела регенерироваться, чтобы был меньше риск пигментации, не было эффекта "усталости от процедур". Но опять же правы те кто говорит, что все очень индивидуально: кожа, волосы, психология, привыкание к боли, заживление. Нельзя однозначно говорить о том как и что будет. Единственное - волосы исчезнут, если мастер правильно проводит процедуру (попадает в волосяной фоликул, использует эффективный для данного типа волос и места их роста метод). Кожу повреждать при электроэпиляции - это плохо. Бывают случайные ожоги, но это не должно быть правилом. после правильно проведенной процедуры - не должно оставаться СИЛЬНЫХ ожогов, раздражений и прочего. Но помните, что после процедуры также важен и правильный уход (не мочить первые сутки, держать в сухости, не сдирать корочки, при необходимости мазать специальными подсушивающими и заживляющими растворами, кремами, гелями - кому что подходит и нравится больше).
Сообщение было удалено
Электроэпиляция-единственный ,на сегодняшний день,не имеющий побочных эффектов,способ удаления волос..Довольно долгий-Да,не безболезненный-Да,но 100\%.и проверенный временем,50 лет существует.Если нужно-пишите,дам телефон добросовесного мастера.
Доброго Вам времени суток!
Пожскажите координаты мастра, очень нужно , совсем отчаялась избавиться от волос....
Apsara, хожу я совсем недавно на э/э, около полутора месяца. У меня проблемы везде. Первая делает очень аккуратно, маленикие болячки, делаю лицо, там практически и не видно, что я после э/э.Была уже 8 раз, как только что-то появилось я к ней. Перерыв между процедурами от 4 до 6 дней. Но отрастает все очень быстро. Единственное что, когда я к ней пришла у меня не все волосы вылезли, но это уже был придел, потому что больше так жить я не могла, решила с ними бороться. И может поэтому так все лезет. Конечно рано говорить, но результата пока нет. И я решила попробовать у другого мастера. Она сделала мне большой ток на лицо, у меня такие, как комариные укусы и как гнойник посередине, все опухшее, большие болячки, что-то отпало и на этом месте остались где-то красное пятно, где-то ямка. Но волосы из этих болячек долго не появлялись. Вот прошло уже 2 недели и только недавно стало что-то вылезать. Пока хожу к первому мастеру,начала бикини. Посмотрим, что получится.
Мила, к мастеру который оставляет такие ужасные ожоги - я бы точно больше не пошла! Тебе решать! зачем одно лечить, но создавать себе дополнительные проблемы!?
Apsara, Добрый день. Пришлите, пожалуйста координаты Татьяны , lad_y@rambler.ru Заранее СПАСИБО!!!
Apsara, я тоже так думаю. Кожу жалко. Тем более, что остались рубцы, их не много, но они есть. А как ваши успехи? Как у вас проходит процесс э/э?
Девочки, поскажите пожалйуста нормальную клинику, где действительно удоляют волосы на совесть.
Читаю я и не пойму - зачем ходить год и более с болячками и пигментацией.. да еще и нет гарантии что навсегда вылезут волосы. Похоже я еще не созрела до этого, эпилятор меня пока устривает.
Пожалуйста, кто нибудь, вышлите координаты прекрасной Татьяны, работающей в Митино. Помогите решить проблему, решилась на э/э, хочется попасть в хорошие руки! Мой mail: alekcandrovna@mail.ru
Привет всем борцам с надоевшей растительностью!
Прежде чем я решилась на электроэпиляцию, я набрела на этот форум и очень благодарна за это судьбе.
Хочу рассказать о своих успехах.
Раньше волосы в области бикини удаляла воском, а если время не позваляло - бритвой. Также существовала проблема с волосами на лице (с ними боролась тоже воском). Но как-то все это надоело, и я решилась на радикальные меры. На форуме многие положительно отзывались о салоне на Академической и в частности о мастере Нелли. Т.к. я работаю на Калужской, то тоже решила остановить свой выбор на этом салоне. Вернее там не совсем салон - а парикмахерская, на базе которой существует кабинет электроэпиляции. Я записалась к Нелли, но вместо нее была другой мастер - Вика. Но я вообще не пожалела!!!! Мастер очень хороший - и работает быстро, и в общении приятная. И цены, о кот. тут все пишут - оказались правдой. 18р. - лицо и бикини, 16р. - тело. Мой первый поход случился 15 июня, делала бикини на передней стороне и внутри. Больно конечно... Ничего не скажешшь. Муки ада....Я взяла обезболивание, хотя конечно сам процесс обкалывания не менее болезненный. Также мы попробовали удалить пару волос на лице, чтобы посмотреть как отреагирует кожа. В общем результаты оказались таковы - отек прошел на следущий же день, а на сегодняшний день (получается шестой) - остались подсохшие корочки. В принципе ничего смертельного. Видимо действительно у каждого организм по-своему реагирует. Вчера вот ходила делать живот и подбородок с усами. Лицо за 2 часа намазала Эмлой. Во второй раз оказалось все более терпимо. И еще, девчонки, реально - не ходите перед началом месячных. Я в первый раз сглупила - знала об этом и все равно пошла. Сравниваю со вчерашними ощущениями (месячные почти закончились) - небо и земля. Теперь буду ждать - посмотрим чАВо вырастет ))))))
Всем удачи!!!!!
напиши пожалуйста телефон добросовесного мастера.[/quote]
напиши телефон мастера
подскажите пожалуйста,у меня немного видны усы я не решаюсь начать э/э потому что боюсь что бы не пожалеть что я ее начала, боюсь что еще хуже может быть,или шрамы или еще больше буду заростать.Что делать,как быть,решатся или оставить как есть,ведь это же лицо((((
А есть такие кому електроепиляция не помогла и вы жалеете что все это затеяли??? Напишите пожалуйста я решаюсь на э/э и боюсь что пожалею что все это затеяла