Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Алла

всем привет!

я собралась попробовать электроэпиляцию, потому что нет уже никаких сил дергать это все эпилятором каждую неделю. начала изучать вопрос, а тут столько всего! реально успех мероприятия по большей части зависит от опыта и добросовестности мастера, поэтому очень страшно идти в какую-то левую клинику без рекомендаций.

поделитесь пожалуйста своим опытом, куда\к кому лучше пойти в районе Перово, Новогиреево (ну или еще где на желтой ветке)?

контакную информацию можно сразу кидать на nancy.girl@yandex.ru
буду оооочень благодарна за помощь!

Sabina

Милые дамы! Предлагаю вам услугу "ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ"
3 года занимаюсь ЭЛЕКТРО, аппарат у меня есть. Нужен человек, который смог бы приезжать ко мне домой и мы в приятной обстановке будем друг другу делать ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ. Абсолютно БЕСПЛАТНО.
Если ты мастер и умеешь делать-отлично! Если нет, но есть огромное желание - я всему научу и стану подопытной крыской))
кого заинтересовало пишите срочно.

astghik

[quote="Анна"]Посоветуйте мастера в Москве пожалуйста! Район не имеет значения. Спасибо.[/f\ Анна приходите на консультацию .Я работаю в Митино Ася 8-962-979-92-94 У меня цены чуть дороже ,чем здесь предлагают.Вот у вас широкий выбор,можете попробовать у всех и сделать выбор:)))).

astghik

[quote="Гость "][quote="Доминика"]девочки у меня такая проблема.делаю ээ на лице(баки, подбородок и шея чуть чуть).у меня остаются следы-как микроожоги, потом на их месте ямочки образуются....мастер говори что это пройдет...но спустя 4 месяца они не проходят. ...делаем на аппарате биомак ер101 термолизом на мощности 4....я очень переживаю так как это лицо. ..и оно у меня выглядит как будто кто спичками точечно выжигал. на меньшей мощности волосы не выходят. ...что же мне делать? помогите советом умол Меняйте мастера однозначно!!!Это лицо,вы хотите избавиться от проблем ,а делаете еще хуже!Попробуйте гель дерматикс!Просто жалко что очень мало людей оставляют отзывы.Здесь на 98% общаются мастера и неофиты>Я часто интересуюсь у клиентов,их очень много с форума,они даже не заходят.Девчонки как найдете своего мастера,пишите,делитесь,даже о негативном,чтобы люди не попадали в такие ситуации.Одно лечим ,другое калечим.......

astghik

Меняйте мастера однозначно!!!Это лицо,вы хотите избавиться от проблем ,а делаете еще хуже!Попробуйте гель дерматикс!Просто жалко что очень мало людей оставляют отзывы.Здесь на 98% общаются мастера и неофиты>Я часто интересуюсь у клиентов,их очень много с форума,они даже не заходят.Девчонки как найдете своего мастера,пишите,делитесь,даже о негативном,чтобы люди не попадали в такие ситуации.Одно лечим ,другое калечим.......[/quote]

astghik

Доминика

Гость
Sabina

Сообщение было удалено

Sabina

Милые дамы! Предлагаю вам услугу "ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ"

3 года занимаюсь ЭЛЕКТРО, аппарат у меня есть. Нужен человек, который смог бы приезжать ко мне домой и мы в приятной обстановке будем друг другу делать ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ. Абсолютно БЕСПЛАТНО.

Если ты мастер и умеешь делать-отлично! Если нет, но есть огромное желание - я всему научу и стану подопытной крыской))

кого заинтересовало пишите срочно.

какой город?

zzz

Дорогие мои женщины и девушки!!! Могу вас обрадовать своим открытием. Поверьте, я сама не первый год борюсь с этой проблемой и наконец я нашла реальное средство, которое вас избавит от этого комплекса навсегда! Много чего я перепробовала и вот, она победа, наконец победа. Кому интересно, пишите мне на почту logzgunova@yandex.ru

Вер
Вера

Сообщение было удалено

Марфа, добрый день!
Спасибо Вам за то, что посоветовали хорошего мастера! :-)
Вот прошел уже месяц как я сходила на пробную процедуру в Танви (брала всего пол-часа). Результаты видно после первого раза. Волос стало на 15-20% меньше и они тоньше!))) Через неделю пойду на вторую процедуру.

пельменька
Нюсси

Сообщение было удалено

дай,пожалуйста координаты ,я уже год ищу достойного мастера vedma.94@mail.ru

пельменька
Лена

Сообщение было удалено

лена,скиньте,пожалуйста,мне координаты или номер вот моя почта vedma.94@mail.ru

пельменька
Sabina

Сообщение было удалено

очень заманчиво,я хотела бы это обсудить vedma.94@mail.ru

Гость

Начала с голеней. Красные пятна-пупырышки есть, чуть большие чем после воска. Вроде все как должно быть - чувствовала ток (делала вначале без обезболивания - жуть больно, но вытерпела). На второй день - вторая голень, ледокаин за 2 часа, и 3 таблетки кетанова - но это не помогло!! опять терпела боль. Подскажите, если не взял ледокаин, что возьмет??

Усы и борода - у меня не осталось следов, как пишут тут девочки. Чувствовался жар, печка прям, там по 3-4 раза на педальку нажимали. Мастер чем-то помазала, но может у меня кожа такая, но факт есть факт - ни волос, ни следов. Буду добивать! Кому нужны контакты мастера, оставляйте и-мэйл свой, знаю, что именно это является первым пунктом в "долгой дороге экзекуций". Я начала изучать тему с осени, вот только пошла 1-ый раз.

July
Гость

Сообщение было удалено

А можете поделиться контактами мастера? И, случайно, не знаете чем она делает иглой или нитью? Спасибо!

миссис О

Здравствуйте! Если еще актуально, то у меня аппарат фирмы Биомак EP 300, покупала через сайт-посредник у производителя примерно за 10 т. руб. Напрямую дешевле, но с оплатой проблемнее разобраться. Без опыта э/э это рискованная авантюра. Только сейчас путем проб и ошибок я подобрала оптимальные для меня показатели эпиляции, мощность 3, и 0,4 с по времени. Ожоги минимальные, а до этого у меня бывали страшные воспаленные волдыри. Иголки ломаются быстро. поэтому я давно перешла на иголки от инсулиновых шприцов. получается не хуже. По ощущениям придется еще год-два делать, так как половина все равно выросла. но волоски слабенькие. Времени отнимает много. особенно в труднодоступных местах.Обязательно хорошо дезинфицируйте. Если не боитесь возможных разочарований, то попробуйте. На форумах встречаются и очень удачные опыты.

Гость
July

Сообщение было удалено

Тел. 8-915-348-4348, Зарема. Насколько я понимаю, то ниткой, т.к. видела что раскручивала что-то. Делала ли иголкой - не знаю, т.к. поначитавшись, решила, что это не принципиально. А ваше какое мнение, чем лучше?

astghik

Девушкам с форума 20% скидка до 10.05.14 .Ася 8-962-979-92-94 .

Гость

Мне сказали что после ээ сильно обвисает кожа, спустя несколько лет, правда ли это?

Марго

Мне сказали что после ээ сильно обвисает кожа, спустя несколько лет, правда ли это?

алена

А кто знает почему мастер иногда тыкает в волосок по нескольку раз ? может игла уже тупая или что может быть? тк волос раз 1 раз может и не выдернуться ,приходится иногда колоть от 5 до 10 раз

Гость
алена

Сообщение было удалено

Не попадает по ходу дела, и это плохо. Наверное, мастер не профи.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

а я бы сказала наоборот должно быть. это родни иглоукалыванию. полезно для здоровья. ;-) непонятно откуда вы взяли этот бред.

Марфа
алена

Сообщение было удалено

волос бывает очень толстый и с первого раза просто может не убиться. от иглы это точно не зависит.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

мне сказала мастер с опытом работы уже около 5 лет, что были такие случаи, теперь я в замешательстве!!!

astghik
алена

Сообщение было удалено

Если мастер подобрал нужный режим,значит волос выйдет без повторных тыканий!Волосы искривляются от разных методов выдергивания(пинцетом,воском....).Иногда мастер не может с первого раза дойти до критической точки,пробует повторно.Но нельзя много,5 -это перебор.Вы представьте нанести ожог в одну точку столько раз.Вероятность шрамов вырастает в разы.Пару раз попробовала мастер,надо предупредить и выдернуть.В этом страшного ничего нетт.д>Всем удачи!!!

Вера

Хожу к очень хорошему мастеру, спустя 3 года лазера. Хочу сказать, что лазер не избавляет от волос вообще. Я сделала диодным лазером и подмышки и бикини. Сделала такое колличество раз, что волосы не то, что не должны были вырасти, они не должны были даже зародиться..:) но. проходит месяца 2-3..и знакомая щетинка продолжает расти. А те волосы, которые пушковые, светлые, -так вобще растут буйным цветом. И мало того- после этого лазера у меня начали расти волосы еще и на внутренней стороне бедра, чего раньше никогда не было! Подозреваю, что их рост и был спровоцирован лазером. Вывод один-лазерная эпиляция процедура сезонная. Делаете себе ее всю зиму, лето ходите, без проблем. А вот ближе к осени-добро пожаловать на лазер. Когда я пошла на электро-я была приятно удивлена. Волосы не растут уже два месяца. И не собираются. Просто дело все в мастере. Есть такие сволочи, которые ничего не делают, чтобы вы продолжали ходить к ним и нести бабки. Это же бизнес. А если мастер хороший, как моя-она подбирала мне иглу, пробовала на какой глубине волосы..Мои лично очень глубоко сидели и в конце еще и закручивались. Так моя мастер это все убирает. И скажу больше-у меня есть отличный крем для обезбаливания, сильнее Эмлы в два раза. И под ним вы не почувствуете НИЧЕГО. Это факт. Проверено на себе. Если кого-то из живущих в Украине это заинетересует-пишите, я скажу номер и все вам расскажу, и даже помогу с покупкой крема. Удачи в борьбе!:) nescape@mail.ru

Валентина

Что делать? При дипиляции дипилятором в зоне глубокого бикини поранила себе анус слегка но кров шла нормально, после того вогруг раны кожа синеватая как будто сгустки крови, боли никакой нету, незнаю что делать прошло больше не дели

Гость

Девочки,а я делаю ээ методом бленд,ни ожогов,ни рубцов,волосы уходят,надо просто тщательно ухаживать за кожей,циндолом мазать!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Сходите к проктологу на осмотр, не поленитесь и не постесняйтесь - здоровее выйдет.

Гость

Девочки, если ледокаин-спрей голени не взял, что применить? НЕвыносимо же так наживую

astghik
Гость

Сообщение было удалено

Эмла -дорого для ног,я работаю с лайтдепом!Лай деп для тело ,30 мл. у меня стоит 600 р.Если работа большая мои клиенты заказывают 300 мл. банку -это еще дешевле.Единственное надо несколько дней до э.э скрабить и увлажнять ,за 2 часа жирно мазать кремом,хорошенько замотать пищевой пленкой и вперед!Единственное там надо рассчитать ,если обе ноги за 2 часа одну,а вторую перед выходом(приблизительно)!

astghik

простите -для тела

astghik
Гость

Сообщение было удалено

Этому может быть несколько причин!Первое -ен правильное напряжение ,второе -бывают искривленные волосы(пинцетом выщипанные,воском....),и еще от мастера зависит.Любой мастер при э.э должен включить голову,понять глубину,правильную иглу подобрать,правильную программу и.т.д.Бывают переросшие волосы с плотным дермальным соском,как плотный белый шарик,который усложняет э.э.Не дает иголке мягко дойти до критической точки,но у нас не бывает что все переросшие или в фазе анаген.Одним словом единичные может по несколько раз(много нельзя шрам будет),но если много

марина

всем привет; девочки-девушки-женщины!)))))) Я в этом деле уже давно, с 18 лет эксперементирую, жаль,что не сразу нарвалась на хорошего мастера, мне посоветовали Гулю. Я к ней 4 года отходила, рез-т-80 % волос осталось. я делала на разных зоах, а потом вообще динамить стала, по рекомендации я нашла другого мастера, на ногах она мне все убрала буквально за 3процедуры, х.знает, что я раньше столько времени сил, денег убивала. В общем всем советую, ненамного дороже, и кстати, девочкам неопытным на заметку: откройте глаза-пока не поздно, кто делает у гули, она мне все тело в мелких шрамиках оставила, т.к. работает проволкой, а не иглами, оказывается, как положено;она все по старинке

Саша

Не делайте эту болючую и дрогую электроэппиляцию! Сначала всё выжгут этими током,потом всё равно будут расти.поверьте

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша, а что делать? Лазер и т.п. - еще хуже.

Юля
марина

Сообщение было удалено

Марина,не могли бы скинуть на эл.почту, контакты вашего нового чудо-мастера!?

Виталина

девочки умоляю Вас нужен хороший добросовесный мастер в Киеве.....хожу к одной-но результата нет...как росли так и растут.уже 10 раз сделала...ещё и шрамики маленькие пооставались..на лице...

Татьяна
Виталина

Сообщение было удалено

К кому ходите? Я нашла Надежду в раене Ленинградской площади. Созвонились, пока не ходила. Отзывов о ней не нашла.

Лариса

Виталина
девочки умоляю Вас нужен хороший добросовесный мастер в Киеве.....хожу к одной-но результата нет...как росли так и растут.уже 10 раз сделала...ещё и шрамики маленькие пооставались..на лице...

К кому ходите? Я нашла Надежду в раене Ленинградской площади. Созвонились, пока не ходила. Отзывов о ней не нашла.

Таня, добрый день.
А я ходила к Надежде на Ленинградс.площади. Потом поняла. что она мне очень кожу пережигает и шрамы остаются, нашла этот сайт и нашла кучу отрицательных отзывов о ней. Не поленитесь найти ранее, если мне не верите. Поэтому хочу вас уберечь заранее.
Тут же на сайте нашла другого мастера - Викторию. Ее тел. 067 214 10 16.
Довольна как слон. Доделываю ноги, руки и бикини.

Лариса
Виталина

Сообщение было удалено

А к кому Вы ходите? какой метод?

Сорин
Нюсси

Сообщение было удалено

скинь контакты чудо эпиляторшы и мне пожалуйста sorinsurujiu@mail.ru

astghik

К сожалению бывает всякое! Запишитесь на консультацию,посмотрите как корочки заживают,а потом сделайте первую процедуру.После первой процедуры,сразу разница должна чувствоваться!!! И важный нюанс,соблюдайте интервал между процедурами,регулярность нужна ! Если меня приглашают куда-то и у меня запись,я ничего не переношу(кто не знает тонкостиСделали процедуру,сразу запишитесь на следующую.Не маленьких денег стоит э.э,поэтому отнеситесь серьезно.И от этого тоже зависит ваш результат!Всем удачи,делайте э.э ,оно того стоит!

Гость

astghik, Вы можете продать Лайт-деп? в Мск. в аптеках спрашивала - не продается

Fhebeka

У меня сегодня была вторая процедура. Делаю подмышки. После первой процедуры было очень больно и подмышки были синие, но все прошло в течении двух недель. Результат есть, волос через 1,5 месяца выросло намного меньше и они какие-то светлые и тонкие, что их почти не заметно. В итоге вторая процедура прошла намного быстрее и дешевле и этот раз без синяков. Посмотрим, что будет дальше, пока очень довольна. Мастер хороший, попадает с первого раза.

Гость

FHEBEKA, напишите контакты вашего мастера, пожалуйста. Спасибо.

Гость

FHEBEKA, получается, что вы пошли 2-й раз только через полтора мес.? Я ноги через каждые примерно 25 дней делаю - результат тоже виден

АвиГел)

Нюсси, здраствуйте. Не могли бы Вы дать координаты Вашего чудо-специалиста?Была бы очень и очень признательна)) Тоже от знакомых слышала, что волосы вообще не растут! А то я делаю лазерную эпиляцию уже долгое время...на ногах, например, вообще отлично, а на подмышках, руках и би...конечно лучше по сравнению с тем, что было, но за такие деньги хочется большего результата)

astghik
Гость

Сообщение было удалено

Да,конечно!Звоните по тел 8-962-979-92-94.

astghik

FHEBEKA а почему у вас подмышки синие?Вы с уколом делаете?Даже если от укола,у вас на следующий день должно все пройти!Странно....