Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
КОНСУЛЬТАЦИЯ бесплатная (15 мин э.э)Сможете сделать вывод для себя.
Первая процедура с 15% скидкой!Записывайтесь 8-962-979-92-94 Ася.
Сообщение было удалено
Тот результат, который получаешь сейчас(имею ввиду окончание всего курса э.э.) абсолютно стабилен. Волоски могут вырасти из-за гормональных нарушений, но их уже будет совсем мало(обычно достаточно небольшой коррекции,если уж сильно будут мешать), т.к. основная часть была удалена. Представь ожог на теле, когда волос не растет.Здесь аналогично, только ожог аккуратный в местах роста луковиц. Мне кажется много чего написано и если понять суть этой процедуры, то и вопросов станет меньше. Кстати, мне сейчас бленд-методом делают с коагуляцией, вроде неплохая штука, точки намного меньше.
Сообщение было удалено
1. Дорогая процедура, в любом случае.
2. Она того стоит, помогает.
3. Очень сложно найти хорошего мастера (смотря где живешь, но все равно специалистов достойных мало)
4.Будешь всю жизнь радоваться гладкой коже.
подскажите, пожалуйста телефон, темненькой Вики из Танви. Уже неделю звоню по номерам на сайте
"девочки подскажите мастера в Тюмени."
Девушки, пожалуйста, поделитесь контактами хороших специалистов. primavera-62@mail.ru
У меня очень чуствительная кожа и от любой эпилящии остаются красные точки и вросшие волосы, пробовала эпилятор (волосы врастают нещадно), восковая эпиляция (сильное раздражение), шугаринг - наилучший вариант, но все равно остаются вросшие волосы.. к тому же они у меня очень активно растут и эпиляцию нужно делать каждые 5-7 дней. Очень надеюсь на электроэпиляцию.
Простите, забыла дописать - нужны специалисты, работающие в Москве
Сообщение было удалено
Марфа, добрый день!
Прошу прощения, долго перерывать форум, Вы в Москве делали эпиляцию? Если да - подскажите, пожалуйста, контакт специалиста.
Заранее спасибо!
Вера, Ира вот телефон Вики 8-906-791-42-14. если не ошибусь это ее личный мобильный. звоните!
Вера, салон называется Танви, есть свой сайт.москва.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что за аппарат приобрели? Где ? И по какой цене? Вам он помог?
Девушки, помогите! Кто решился делать данную процедуру дома и приобрел аппарат? Живу в маленьком городе, у нас данную процедуру не делает никто((( Расскажите о вашем опыте. Думаю о покупке...
Алевтина, вот на этом форуме:
http://www.goideal.de/forum/index.php?site=goideal&bn=
Вы найдёте всё, что касается ЭЭ. Как делать самой, отзывы и рекомендации, а так же рекомендации по покупке игольчатого электроэпилятора.
АКЦИЯ ПЕРВЫЙ 3 ЧАСА ПО 13 РУБ.МИН.═
Гарантирую качество!!!!═
Занимаюсь электроэпиляцией около 5 лет!!!!
метро Электрозаводская 2 мин пешком.═
Цены:═
Лицо-20руб.мин═
Тело-17руб.мин═
Бикини и подмышки - 19 руб.мин═
Обезболивание:═
Лидакоин-20руб ампула═
Ультракаин-60руб ампула═
Игла одноразовая-100руб.шт═
Запись по телефону 89851740644
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения. Делаю ээ качественно, недорого. Метро Китай город. если заинтересует пишите на почту maiyagryadovkina@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста мастера который делал,не могу хорошего найти.спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты мастера,не нашла в переписке(
Девочки у меня не оригинальный вопрос, кто нибудь может посоветовать мастера в Самаре, салон, в котором раньше делала эту процедуру резко взвинтил цены!!! Вот думаю может на дому есть хорошие мастера, жаль бросать, ненавистной волосни немного осталось(((
Я из киева. у кого только не была:
в институте красоты - безумно дорого, нестерильно;
на петра григоренко - не попадает в в корень, опять таки дорого;
салон волоса.нет - мастер не умеет делать электро, а деньги берут;
в надежде не рискнула из-за плохих отзывов;
у виктории не понравилось ибо медленно(как по мне);
мой выбор - марина 096 78 313 88. по скорости и аккуратности делает так же, как и виктория, а стоимость минуты в полтора раза меньше. пока хожу к ней, параллельно гуглю других мастеров. но за год ничего нового не нагуглила :(
Сообщение было удалено
Ася 8-962-979-92-94,консультация бесплатная.Митино
Сообщение было удалено
Здраствуйте , скажите а эта Вика живет случайно не на Курской улице?Напишите пожалуйста свой емейл.или телефон.очень хочу с вами связаться.может я к той же девочке хожу.у меня вопросы есть к вам
Сообщение было удалено
89035274756 мастер Анна
Я мастер стаж 7 лет первые 30 мин подарок 89035274756 Анна
Марфа, добрый день!
Скажите, а почему ушли из "Танви"?
Я сейчас в поиске мастера по ээ :-)
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!! Низкие цены! Опыт работы 3 года, мед образование, принимаю у себя дома, а так же выезд на дом в пределах Москвы, мой номер 89636245848 Лиля))) Цены:
Зона бикини, лицо-15р/мин
Подмышки, Руки, ноги-13р/мин
Обезболивание:
Ледокаин, ультракаин-70р
Сообщение было удалено
Я переедала из другого города, и там остались все мои клиенты, поэтому сначала чтобы набрать клиентскую базу я сделала такую цену, а сейчас чуть подняла, но из за того что я принимаю дома и не плачу аренду в салон у меня конечно же дешевле, тем более я давно удалила себе подмышки и бикини и начинаю другие области, знаю что это не дешево выходит поэтому и не ставлю высокую цену,
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!! Низкие цены! Опыт работы 3 года, мед образование, принимаю у себя дома, а так же выезд на дом в пределах Москвы, мой номер 89636245848 Лиля))) Цены:
Обезболивание:
Ледокаин, ультракаин-70р
Девушка, вы привираете самой себе сделать подмышки и бикини, тем более методом электроэпиляции невозможно! подмышки вообще не видно, а бикини это нужно в три погибили свернуться чтобы сделать! при этом одной рукой нужно натягивать кожу , чтобы видеть под каким углом растет волос! и вводить нужно правильно иглу. Сама мастер по электроэпиляции и ни за что не поверю в последний комментарий, когда клиенту убираешь участок все затекает тело.. не говоря уже о том, чтобы сделать себе бикини и подмышки самой, на ногах еще можно , на руке на левой (если вы правша), но и то опять же нужно натягивать участок кожи.
Сообщение было удалено
Девушкаааа я же не имела ввиду сама себе, мне делала девушка которая меня учила, и я имела ввиду что знаю сколько уходит времени и сколько тратиться денег, вы не так поняли, а самой себе я только руки могу делать)))
Сообщение было удалено
а с чего это вы взяли, что я ушла? я там до сих пор делаю..... читайте девочки внимательней.
и контакты буквально на предыдущей странице есть.
2411 пост Марфа
Сообщение было удалено
Подскажите, в принципе, через сколько стало заметно, что волос стало меньше? Делаю третий раз, но все равно волосики лезут..(
Видимый и ощутимый результат будет в среднем где-то через месяцев шесть. Т.е. через 6 процедур каждый месяц.
И ещё - не надейтесь, что вот вы сходили раза 3 или раз 6, и всё волосы больше не полезут. Полезут, ещё как полезут. Но с каждым разом их будет становится всё меньше и меньше. Это долгий процесс - избавление от волос. Спящие фолликулы будут просыпаться и просыпаться. Так природой задумано, что их много закладывается генетически (ну правда у кого меньше, у кого больше), чтоб на всю жизнь нам хватило, ведь новые не образуются. Ведь та растительность, которую мы видим на теле - это 40 % (+ -) от всей массы фолликул. Остальные 60 % (+ -) спят. И просыпаются они постепенно, когда что-то происходит с активными. Чтобы прекратить рост волос надо уничтожить все 100 % фолликул (волос). И тут тоже всё индивидуально, ведь у каждого своя генетика. Но в среднем основная и большая масса волос уходит за год-полтора-ну два.
Погуглите информацию - сколько фолликул на 1 кв. см кожи на разных участках тела. И вся картина вам сразу станет ясна.
Наверняка убиваются те фолликулы, которые находятся в стадии анаген. Остальные могут вырасти повторно. И так постепенно в соответствии с циклом роста волосы сойдут на нет. Запаситесь терпением и делайте, регулярно, каждый месяц - первый год-полтора, а дальше по необходимости. Регулярность посещения процедур - залог скорейшего избавления от волос.
Девочки, привет всем))) я мастер электроэпиляции, работаю уже третий год, очень люблю этим заниматься, приехала из другого города и набираю клиентов))) я даю вам 100% результаты, потому что сама ходила ко многим мастерам и делала себе, подробно изучала как лучше а как хуже, наблюдала за своими клиентками, чтобы делать все безупречно и с большим результатом, у меня очень не дорого, потому что только набираю, и тем более я принимаю дома и ни кому аренду не плачу, сама знаю как это дорого обходиться поэтому пока что цена будет такая, жду вас девочки на прием, всем буду рада помочь обращайтесь)))
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!! Низкие цены! Опыт работы 3 года, мед образование, принимаю у себя дома, метро Свиблово и от него 3 мин, мой номер 89636245848 Лиля))) Цены:
Обезболивание:
Ледокаин, ультракаин-50р
Сообщение было удалено
Да, ещё не упомянула. Многое зависит от мастера, если не всё. Если после 3-4-х, 5-6-ти прополок нет видимого и ощутимого эффекта - меняйте мастера.
Девочки, и на электроэпиляцию для скорейшего результата надо ходить почаще, чем раз в 1,5 - 2 месяца. Желательно раз в 3 недели или раз в месяц - самый оптимальный вариант для скорейшего результата. По идее как отрастут максимум 7 мм - сразу идти.
Посоветуйте мастера в Москве пожалуйста! Район не имеет значения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Марфа, спасибо за информацию! Записалась на четверг :-)
Сообщение было удалено
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!! Низкие цены! Опыт работы 3 года, мед образование, принимаю у себя дома, метро Свиблово и от него 3 мин, мой номер 89636245848 Лиля))) Цены:
Обезболивание:
Ледокаин, ультракаин-50р
Сообщение было удалено
А фото до после есть? Какие гарантии, что шрамов не будет?
Знаю очень хорошего мастера в Москве! Ходила к ней в салон. Сейчас она в декретн и делает дома у себя! Цены в 2 раза ниже чем были. Потому что дома. Результаты потрясающе! За год я избевилась от волрс в подмышказ..вырастают единичные. Кому интересно могу дать номер
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скинте пожалуйста координаты на мыло - janegalt@mail.ru
девочки у меня такая проблема.делаю ээ на лице(баки, подбородок и шея чуть чуть).у меня остаются следы-как микроожоги, потом на их месте ямочки образуются....мастер говори что это пройдет...но спустя 4 месяца они не проходят. ...делаем на аппарате биомак ер101 термолизом на мощности 4....я очень переживаю так как это лицо. ..и оно у меня выглядит как будто кто спичками точечно выжигал. на меньшей мощности волосы не выходят. ...что же мне делать? помогите советом умоляю
девочки у меня такая проблема.делаю ээ на лице(баки, подбородок и шея чуть чуть).у меня остаются следы-как микроожоги, потом на их месте ямочки образуются....мастер говори что это пройдет...но спустя 4 месяца они не проходят. ...делаем на аппарате биомак ер101 термолизом на мощности 4....я очень переживаю так как это лицо. ..и оно у меня выглядит как будто кто спичками точечно выжигал. на меньшей мощности волосы не выходят. ...что же мне делать? помогите советом умоляю
Сообщение было удалено
ЛиляЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!! Низкие цены! Опыт работы 3 года, мед образование, принимаю у себя дома, метро Свиблово и от него 3 мин, мой номер 89636245848 Лиля))) Цены:
Обезболивание:
Ледокаин, ультракаин-50рА фото до после есть? Какие гарантии, что шрамов не будет?
Фото есть, http://m.vk.com/electroepilyaciya1 вот моя страница в контакте
[quote="Доминика"]девочки у меня такая проблема.делаю ээ на лице(баки, подбородок и шея чуть чуть).у меня остаются следы-как микроожоги, потом на их месте ямочки образуются....мастер говори что это пройдет...но спустя 4 месяца они не проходят. ...делаем на аппарате биомак ер101 термолизом на мощности 4....я очень переживаю так как это лицо. ..и оно у меня выглядит как будто кто спичками точечно выжигал. на меньшей мощности волосы не выходят. ...что же мне делать? помогите советом умоляю
Меняйте мастера, 4 это слишком для лица, даже для тела это ито слишком..
Делала электроэиляцию у частного мастера, ездила далеко и только на час, больше она не работала. Этот мастер сама порекомендовала Татьяну в Строгино в воем районе. Видимо я ей надоела. Потому что побывав у Тани обратно не вернусь. Делает быстро и сразу много(что для меня важно) и следы проходят быстро. Кстати результат виден. На берде уже 1,5месяца еле вылезают тонкие. Это студия, но знаю ее тел. 89854900003 незнаю можно ли так открыто.
а я вот посетила э/э вчера впервые! делала зону подмышек. У меня после этого уже второй день покалывание в левой руке( преимущественно в безымянном и среднем пальце) и как-то чувствую что что-то не совсем хорошее произошло с сердечным ритмом... вот сижу и боюсь, что ой как навредила своему здоровью..(((
Девчонки, у кого-нибудь наблюдались подобные последствия??
а у меня после электроэпиляции на подмышках лимфоузел припух....это теперь мне э/э противопоказана? и как теперь лечить лимфоузел?