Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
прошу прощения, оказывается уже писала.
просто сама очень долго искала мастера, облазила все сайты, походила по разным салонам, институтам красоты и поняла, что стоимость ээ тут (в киеве) в 5-7 раз выше, чем средняя, а делает хорошо далеко не каждый. непонятно за что берут деньги.
Сообщение было удалено
Скажите вы не из Киева ? если да - напишите координаты мастера? пожалуйста
Нет, я не из Киева. Тут же давали координаты мастеров из Киева. И вообще, из многих-многих городов. Совет всем, погуглите информацию - наверняка найдёте хорошего мастера у себя. Остановитесь на паре-тройке, ориентируйтесь по отзывам, попробуйте у нескольких и остановитесь на одном окончательно. Я именно так и нашла мастера у себя. Рекламу я здесь не хочу устраивать, так что не просите координаты. Прихожу сюда, чтобы получить какую-то полезную инфу по электро, или поделиться своими результатами. Я пока ещё в процессе! Результатами удовлетворена более чем!
Оказываю услуги по электроэпиляции в Днепропетровске.
Электроэпиляция √ самая эффективная процедура по избавлению от нежелательных волос навсегда (испытано лично).
Результат увидите после первого раза.
Задать вопросы на прямую и записаться на процедуру можно по телефону 0(96) 782-60-10. Юлия.
Дополнительную информацию по электроэпиляции можно прочесть на сайте: http://www.goldneedle.ucoz.ua
"9-926-776-77-74 мастер отличный!\n
Делала пять лет назад бикини, подмышки, ноги ! Волос нет после ээ!!!\n
"
Сообщение было удалено
Катя,здравствуйте. А где находится Ваш мастер?
Сообщение было удалено
Добрый день! Этот телефон в Москве еще актуален?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, каков результат вашей покупки?
Сообщение было удалено
Подскажите мне , пожалуйста, ищу хорошего мастера в Москве
Анна, салон Танви, посмотрите на их сайте. хожу уже 2 года к темненькой Вике. очень довольна.
Сообщение было удалено
Ася 8-962-979-92-94
Лола, а мастера не подскажете в киеве??
девочки, кто-то в Киеве с мастерами поможет??? была надежда на NK клуб, у них на сайте есть описание услуги, а позвонила-не делают, Виктория-не доступна, на ленинградскую пл после отзывов реально страшно ехать(((( я уже в отчаянии((
вот мой имейл likeasea777@yandex.ru буду очень благодарна за любой совет
Сообщение было удалено
Да конечно. Звоните!
Девочки тут все смешалось,какая-то каша получилась.Я мастер по электроэпиляции и работаю на игольчатом аппарате.Я даже не видела" пинцетный "аппарат.У меня очень много клиентов после лазера,элос и фото эпиляции.У каждого есть свое мнение ,своя профессия и говорить что хорошо что плохо нельзя.Просто каждый человек выбирает то,что ему подходит!
Научитесь уже цитировать то, что надо, а не всё подряд в кашу. Половину текста удаляйте. Пришли на сайт и даже элементарных правил в общении с цитированием не усвоят. Что вы как овцы всё подряд цитируете. Ей Богу. Вот и получается каша.
Кто знает опытного и проверенного мастера по э.э в Набережных Челнах?
Сообщение было удалено
Маша, поделитесь пожалуйста контактами вашего мастера, если он в Москве.
Спасибо!
Девочки, а никто не желает мне компанию составить, хочу походить на процедуры электроэпиляции в Klem-clinic, да одной как-то страшновато... Может кто-нибудь тоже собирается?
Сообщение было удалено
а какой салон вы знаете в киеве .что дорогой?на печерске?
Хороший мастер в Москве,м.бабушкинская!сама у нее делала
Супер!!!8 (964) 647-08-94
АКЦИЯ ПЕРВЫЙ 3 ЧАСА ПО 13 РУБ.МИН.
Гарантирую качество!!!!
Занимаюсь электроэпиляцией давно.
метро Электрозаводская 2 мин пешком.
Цены:
Лицо-20руб.мин
Тело-17руб.мин
Бикини и подмышки - 19 руб.мин
Обезболивание:
Лидакоин-20руб ампула
Ультракаин-60руб ампула
Игла одноразовая-100руб.шт
Запись по телефону 89851740644
Сообщение было удалено
Могу в Бутово посоветовать. Золотые руки, не высокие цены. Мне всё нравится.
Инна Юрьевна 8-910-472-42-06
Сообщение было удалено
На дому делает, подскажите пожалуйста?!
Здраствуйте.Ходила я к Виктории(г.Киев) на ээ...так вот-ответсвенная девочка, внимательная, но......сделано уже не мало процедур-эффекта особого нету..и когда волос выдергивает пинцетом-ощутимо..я расстроена.и не знаю что делать.с гормонами проблем нет и не было.
Сообщение было удалено
Дураку уже ничего не поможет.
Здравствуйте. Скажите, на каком приборе лучше делать электроэпиляцию с вольфрамовой нитью или с иголками (золотые, стальные)
Здравствуйте милые девушки )расскажу вам свой опыт!И так для начала я очень большая трусиха и всегда боялась боли и уколов.Моя подруга как то пошла на э.э. и рассказала мне что все очень круто волос вообще нет после процедуры.Но я не верующая ФОМА)))пока сама не испытаю не поверю.Я живу в маленьком городе поэтому особой такой рекламы нигде не видела у нас.И так...я пошла в салон у нас стоит 15р.мин.,скажу так я очень волосатая из одной луковицы ростут по 3-4 волоса,забыла написать делаю область глубокое бикини.Уколы были терпимы но мастер то там оставит волос то там несколько волосков я думала может так и надо или они уже отросли потому что мне после мазали Циндолом а он ,как сметана и 3-4 дня нельзя мочить вот думала что уже поотростали.Первый этап у меня было 9 процедур.Второй этап это после 1,5-2 месяца 4 процедуры.Девочки дам совет вам прежде чем идти то сделайте фото для себя и записывайте сколько в первый раз было процедур и последующие.Потом случайно с девчонками разговорились и одна ходит тоже на э.э. и я взяла тел. мастера думаю попробую у нее уж больно разхвалили ее.И я пошла на 3й этап у меня тоже были 4 процедуры.И ВОТ ОН МОЙ МАСТЕР,она просто чуда,удаляет вросшие волосы не оставляет ни одного волоска короче надо мной пыхтит)))И я до сих пор к ней хожу вот уже 4 этап у меня было 3 процедуры)))волос все меньше.Хотя когда сидела дома думала деньги в пустую никого результата все равно они вылазеют эти волосы но потом вспомнила про фото и когда я посмотрела ))ТО у меня был шок это реально работает просто нужно найти хорошего мастера и все ГУД!И еще на заметку девочки процедуры должны уменьшаться если не уменьшаются то тут что то не ладное!!!Мой мастер сказала что глубокое бикини удаляется за 1,5- 2 годе не больше!
Здравствуйте девушки, посоветуйте пожалуйста мастера в Виннице. Делала в другом городе, переехала сюда и теперь мучаюсь. Буду очень благодарна за любую информация. Мой меил yulia7788@ mail.ru
Девочки, помогите советом.Сделала ээ на лице(щеки, подбородок , усики) и шее методом термолиз-опухло лицо.....при чем с одной стороны больше....это вообще нормально?через сколько должно пройти?как ухаживать за кожей?календула и всё или ещё что-то можно?
Сообщение было удалено
Кристина, это нормально. опухоль может пройти через 2-3 дня. уход нужно подбирать под себя. я например ничем не мажу. ничем не протираю, моюсь через пару часов после процедуры и никаких проблем не наблюдаю.. но у всех по разному. пробуйте календулу, пантенол, левомеколь, то, что не очень дорогое, практика показывает, что дорогие мази не очень то и помогают.
Пролистала весь форум. Может я пропустила, но не нашла хорошего мастера в Днепропетрвоске( Пожалуйста, поделитесь контактами проверенного мастера ))
Сообщение было удалено
Куся, подскажите, у какого мастера делали ?
Сообщение было удалено
В день процедуры не мочить!Протирать календулой,нанести Спасатель,убрать лишнее ват.диском и нанести присыпку!Уход необходим,а то в каналы попадают микробы и появляются гнойничк .Естественно некоторые начинают "давить" ......Девочки подскажите цены на э.э
Сообщение было удалено
Девочки привет)) я мастер электроэпиляции, гарантирую результат, цены низкиеОпыт работы 3 года
Зона бикини-12р/мин
Подмышки-10р/мин
Руки и ноги-9р/мин
Лицо-10р/мин
Обезболивание:
Ледокаин-65р/ампула
Ультракаин-130/ампула
, опыт работы 3 года, буду рада вам помочь, принимаю дома, метро Свиблово, от метро 3 минуты, вот мой номер 89636245848 и страница в вк http://m.vk.com/electroepilyaciya1
Сообщение было удалено
Я мастер ээ, принимаю дома, метро Свиблово, 3 года опыта, мед образование, вот мой номер 89636245848 Лиля, буду рада помочь)))
Опыт работы 3 года
Зона бикини-12р/мин
Подмышки-10р/мин
Руки и ноги-9р/мин
Лицо-10р/мин
Обезболивание:
Ледокаин-65р/ампула
Ультракаин-130/ампула
Здравствуйте! Может быть, знает кто мастера э.э. в Мурманске? Переехала сюда из Москвы, там делала в салоне "***" (ощущения были разные - то казалось, что вот-вот совсем сойдут волосы, то вдруг снова вылезали жёсткие - сразу видно, что это не новые, а старые. Делала 1,5 года, сейчас волос гораздо меньше и они тоньше, но тем не менее ещё есть. Делала лицо грудь, живот - кущи были жесточайшие), а здесь никак найти не могу. В Москву не наездишься часто. Есть ли девушки из Мурманска с такой проблемой, и кому хорошие местные мастера помогли? Благодарю!
Сообщение было удалено
067 912 78 33 Аня
Девочки с Киева, начиталась я много чего по ээ, но у меня действительно была это целая проблема. И вот пошла я к Виктории( тут на форуме вычитала), очень ответственная девочка, метод у нее бленд, но проходила я 3 раза, а результата - ноль. Смотрю она тоже расстроена, что уже говорить про меня. Прихожу на 4 раз к ней, а у нее новый аппаратик - термолиз. Но она сразу предупредила. что могут быть следы( точечки ), а у меня лицо. Но деваться было некуда- короче, попробывали мы четвертый раз термолизом. Личико у меня немножко опухло после этого( усики и бородка), но на третий день все прошло.( я календулкой мазала - настойкой). Короче, сейчас прошло больше месяца, смотрю что вылезло где-то 75% от волос, хотя после бленда вылазили почти все.
Очень раза. И всем советую - термолиз.Никаких блендов. Моя мастер это подтвердила, т.к. переводит всех своих клиенток на термолиз.
Ее телефон - 063-390-80-40.
Здравствуйте! Около двух лет назад решила, что справлюсь с э/э сама и купила польский аппарат, самый дешевый. Сначала я сходила сделала небольшой участок в салоне, поняла, что боль терпимая и заказала прибор. Планировала осенью. но получилось купить только в мае. так что много выжечь я не успела из-за опасения сильной пигментации. Пятнышки прошли полностью примерно через полгода, волос там долго не было (на ногах), но через год мне показалось, что все выросло заново и там. где сама и там, где делали в салоне. Самой себе делать очень долго и неудобно. Вплотную я занялась в апреле этого года, еле успела до жары и все лето проходила в длинных юбках и штанах, потому что ноги выглядели как обсыпанные сыпью, потому что корочки оказались большие и долго не заживали. Потом я брила, сейчас собралась с духом и опять начну. Видно, что волос ушло не больше 20-30% и не на всех участках одинаково. Красные пятнышки все еще видны, лучше всего получилось там, где было удобно выжигать. Может я неправильно делала, но имея аппарат, в салон уже не пойду, буду пробовать дальше. Мой вывод - не умеешь - не берись. Это наверно и про многих мастеров можно сказать. И эта процедура только для совсем отчаявшихся, как я, у меня волосы врастают даже после бритья и никакие пилинги не помогают.
Девушки, кто-нибудь ходил к Лилии- Москва, м.Свиблово?
Очень привлекательная цена, но страшно, что есть какой-то подвох... 9 руб/мин- для Москвы нереальная цена..
Девочки, подскажите хорошего мастера по электроэпиляции в Омске? такого, чтоб действитель сидел убирал каждый волосок, не дёргал и не пропускал и подходил ответственно к процедуре. Нужно убрать серый пушок над губой, волоски там тонкие, но заметные.
Сообщение было удалено
Вика, а как мастера зовут. И как у Вас результаты?
Почитав форум, решила пойти по наводке Марфы в Танви к Вике (черненькой). Была 17-го, зона над верхней губой. Она у меня очень чувствительная, всегда рыдала горючими слезами. Здесь тоже без этого не обошлось. Но, то ли потому что очень тоненькой золотой иголочкой делали, то ли потому что мастер умница, но раздражения почти не было. Можно было ничем не маскируя по улице ходить на следующий день. Окончательно все следы прошли к концу недели. Получается, дней за 5. У меня такое впервые. Очень довольна, буду к ней ходить.
Лена очень рада за вас! я сама не нарадуюсь Вике ))) сейчас делаю брови. делаю с августа. ооочень довольна я! у меня в принципе даже припухлости не остается, в первый вечер краснота. на следующий день веко немного припущено. домашние даже не замечают ))))) может это конечно индивидуально...а вобще Вика за лицо очень всегда переживает.никогда не отвлекается, все медленно и аккуратно.а главное результат!
Сообщение было удалено
Подскажите, вы этот мастер, или вы клиент у Ани?
Какие зоны делали?
Привет девочки, подскажите, это действительно помогает? дело в том, что я мучаюсь всю жизнь у меня светлая кожа и очень темные волосы, и их много(((((((
Атак хочется рт этого избавиться, одеть юбочку, или шортики.........Боюсь побочных эффектов, и с финансовой стороны для меня это не так уж и просто(((((
Посоветуйте
Я нашла для себя реальный выход. Можно делать эту процедуру дома. Не то чтобы финансы не позволяют, а просто найти мастера в небольшом городе, все равно что искать иголку в стоге сена. В салонах только лазер предлагают.