Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
для Ann 8 903 254 70 83
Варя, скажите пожалуйста, какие иглы лучше использовать: стальные, золотые или тефлоновые? А вы в каком городе живёте?
Для Фламенко. Живу в Москве. Лучше всего стальные ,первенство на мировом рынке принадлежит фирме Ballet, Золотые -преднозначены людям ,стродающим аллергиейи повышенной чувствителностью ,Тефлоновые(изолированные)-рекомендуют людям с низким болевым порогом.
К сожалению (для меня) вы в Москве. А у нас в Питере мне не удалось найти нормального мастера. Хочу приобрести профессиональное оборудование и на себе его практиковать. Варя подскажите пожалуйста какой аппарат лучше купить и где?
Anonymous подскажите пожалуйста,какой у Вас эпилятор?
У меня новая модель изготовлен- Польша Processor Epiiator EP-300 ,купила в Москве где продоётся специальное профессиональное медицынское оборудование .В аптеках их не ищите.Чтобы дома самой делать надо иметь огромное терпение ,сразу не получалось но у меня было огромное желания , незнаю что вам посоветовать потому что редка у кого получается , а если не получется то появится ешё одна проблема : кому продать аппарат ,а он не дешевый , думайте.
Aleksik,пожалуйста,напишите к кому Вы ходите.очень нужен хороший и проверенный!!!мастер по электроэпиляции
Варя, а аппарат дорогой?
Аппарат дорогой ,
Не думала что такая проблема найти мастера в Киеве - хоть кто-нибудь, поделитесь такой важной информацией....
А тем кто еще не делал могу сказать, что это действительно единственный способ удаления волос навсегда, и не слушайте страшных ужастиков от тех кто потерпели неудачи, просто действительно очень важно найти добросовестного мастера, и ни в коем случае не смягчать и не отдирать ранки, пока они сами не отпадут, не париться в ванной, не увлажнять, только спирт и настойка календулы, и все будет супер!!!
Если кто-то все таки решит поделиться контактами хорошего мастера в Киеве, пожалуйста, пишите на адрес antony_princess@mail.ru
буду очень благодарна!!!
Кто-нибудь делал электроэпиляцию в салоне "Amareno" на Академической? Поделитесь впечатлениями, плииз!
Привет. Для Екатерины (╧88). Как твои успехи в борьбе с пятнами? Очень жаль, что тебе так не повезло. Всё-таки очень важен уровень професионализма мастера. Я могу посоветовать только сходить на консультацию к специалисту, он поможет справиться с проблемой и ни в коем случае не использовать всевозможные отшелушивающие средства, а также воздержеться от загара. Это ошибка думать, что на загорелой коже пятна не видны. Всё наоборот: под воздействием УФ-лучей (собственно загара) появятся тёмные пигментные пятна избавиться от которых гораздо сложнее.
для Алены,напиши плиз мне на мыло aleksivano@mail.ru и я тебе дам координаты своего мастера.
aleksik, и мне если можно? minora83@rambler.ru
Шокрована такими плохими озывами в адрес Ирины Юрьевны (http://www.epilyatsiya.ru/). Сама к ней хожу вот уже 8 месяцев и была довольна. И извините, не поверю, что за 8 руб./мин. такую трудоемкую работу, как электроэпиляция проводит квалифицированный специалист.
Сплошной пиар Ирины Юрьевны... видимо у нее совсем плохо с клиентами
125 а я не поверю что такая трудоемкая работа стоит 100р за минуту, как тут кто-то говорил расценки ирины юрьевны. кстати я смотрю она сделала новый адрес своему сайту и новый дизайн www.epilasion.ru epilyatsiya.ru это все ее сайты, видимо действительно не идет на такую космическую цену ни один идиот, а в гостевой по-прежнему отзывы нескольких похоже липовых клиентов которые писали ещё год назад, где же тогда кучи благодарных отзывов??несходится чтото!ее сайт по поиску на платном 1м месте выскакивает между прочим!
девочки, а после э/э, должны оставаться белые пупырышки и когда они пройдут, сегодня был первый день. и как можно понят попадает ли мастер в луковицу. вот она "обжигает",а потом пинцетом тянет при этом никакой боли от выдернутого волоса, это значти поплала в луковицу? или просто местный "ожог" ик потому не чувствуется?
девочки, а после э/э, должны оставаться белые пупырышки и когда они пройдут, сегодня был первый день. и как можно понят попадает ли мастер в луковицу. вот она "обжигает",а потом пинцетом тянет при этом никакой боли от выдернутого волоса, это значти поплала в луковицу? или просто местный "ожог" и потому не чувствуется?
больно должно быть когда током бьют по луковице, если вы совершенно не почувствовали боли, значит или очень слабый ток (что не есть хорошо) или же очень сильноее обезболивание (если делали). у вас постепенно будут образовываться корочки в проэпилированных местах и постепенно отпадать, главное не ковыряйте их сами, смазывайте настойкой календулы, чтобы быстрее все подсохло, ну и какое нибудь заживляющее средство, типа Салицилово-цинковой пасты или Дермазина или Депантенола, паста копейки стоит, но что то я не наблюдаю ее в аптеках в последнее время, пользуюсь дермазином.
Варя, а где вы покупаете иглы для электроэпилятора?
Сообщение было удалено
Ваш текст privet v Moskve est centr profesionalnou epiliacyi,elektro syper tolko vrachi,da tel (495)7716561......Drozdik devchenki ia sovetyu!!ishu analog v kieve pishyte
Сообщение было удалено
Нюсси, не могли бы Вы тоже прислать информацию по специалисту?Заранее спасибо!Девушки может кто-то еще делал электроэпияцию и сможет также порекомендовать специалиста в Москве?
Нюсси, не могли бы Вы тоже прислать информацию по специалисту?Заранее спасибо!Девушки может кто-то еще делал электроэпияцию и сможет также порекомендовать специалиста в Москве?
Ваш текст privet v Moskve est centr profesionalnou epiliacyi,elektro syper tolko vrachi,da tel (495)7716561......Drozdik devchenki ia sovetyu!!ishu analog v kieve pishyte
Девочки, а ФОТОЭПИЛЯЦИЮ делал кто-нить? Какие результаты?
Я делала прошлым летом зону подмышек 1 раз - 2 месяца волос не было вообще. потом начали появляться светлые и тонкие. Сейчас опять черные... Мастер сказала, что 5-7 сеансов будет достаточно, чтобы навсегда от волос избавиться. Есть кто-нитть тут с опытом фотоэпиляции? поделитесь.
Девочки, привет :) с моего последнего поста прошло почти 2,5 месяца. Хожу на э/э регулярно, записываю все результаты и наблюдения, делаю фотографии проэпилированных мест. Итак чем могу поделиться на сегодняшний день.
Подмышки: прошла уже 3 сеанса. Все сеансы с уколами лидокаина. Обезболивание в разное время по разному действуют. Заметила, что действительно перед ПМС обезболивание плохо действует, после великолепно. На первом сеансе на каждую подмышку ушло по 1,5 часа. На втором через 13 дней - 40 минут на обе. На третьем через 30 дней - на левую ушло 10 минут, на правую 25. Сейчас после третьего сеанса прошло 11 дней чахлый пушок и десяток волосков начинает прорастать. Результат виден. Есть небольшая пигментация в тех местах, где были вросшие волосы и воспаления. Но сейчас рано говорить о том, что это меня беспокоит. Я настроена оптимистично :)
Бикини: прошла 3 сеанса постепенно углубляясь. Верхнюю часть бикини и область в районе попы с кремом эмла, а самое глубокое бикини с уколами лидокаина. Вообще не больно. Хочу сделать полное глубокое бикини в конечном итоге. Оставила полоску. Последнего сеанса прошло уже 26 дней и в том месте, где идет широкий треугольник отросли тонкие редкие волоски по всей поверхности. Разница с тем местом где эпиляции не было - разительная. Врастают волоски мало - по 2-3 штуки. Я их не трогаю до следующего сеанса, т.к. они не воспаленные, а на сеансе вытащить волосок иголочкой и тут же его проэпилировать для мастера не составляет особого труда. сильной пигментации нет, хотя конечно те места, где отпадают болячки небольшие покраснения есть. Кстати на бикини и подмышка болячки все отпадают уже примерно на 7-8 день, а вот на ногах только на 14-16 день.
Ноги: ох уж эти ноги... Такая огромная площадь, стооолько волос. Первый сеанс был аж в начале февраля и после последней биоэпиляции к тому моменту у меня прошло около полутора месяцев, но волос отросло мало. На обе голени тогда ушло 3 часа в целом. Проходила без обезболивания. Неприятно, напрягает, хотя терпеть могла бы, но зачем. Второй сеанс уже другая песня была. Набрызгалась лидокаином (производства Венгрии) за 2 часа до процедуры, обмотала пищевой пленкой набрызганные места. Абсолютно не больно с лидокаином, иногда в некоторых местах ощущаешь но очень приглушенно. Вобщем одна нога до середины колена 5 часов во второй проход. Делала в один выходной одну голень + колено до середины, в следующий в разницей в неделю вторую и оба колена (от середины колена и на 10 см вверх). На все ушло 5 часов. Потом уже через неделю бедра по 3,5 часа. В общем на тот момент, когда делала бедра одна нога уже отшелушилась и отпали все болячки :) Получилось: белая нога до колена одна, вторая с засохшими болячками до колена и обе со свежими болячками на бедрах! Веселуха! хорошо хоть муж понимающий и поддерживает меня. Не рассчитала по времени записи, если бы знала что столько времени уйдет на каждую ногу записалась бы на субботу-воскресенье подряд по 9-10 часов. На следующие сеансы так и поступлю, чтобы все одновременно засыхало и отпадало!
Ноги: ох уж эти ноги... Такая огромная площадь, стооолько волос. Первый сеанс был аж в начале февраля и после последней биоэпиляции к тому моменту у меня прошло около полутора месяцев, но волос отросло мало. На обе голени тогда ушло 3 часа в целом. Проходила без обезболивания. Неприятно, напрягает, хотя терпеть могла бы, но зачем. Второй сеанс уже другая песня была. Набрызгалась лидокаином (производства Венгрии) за 2 часа до процедуры, обмотала пищевой пленкой набрызганные места. Абсолютно не больно с лидокаином, иногда в некоторых местах ощущаешь но очень приглушенно. Вобщем одна нога до середины колена 5 часов во второй проход. Делала в один выходной одну голень + колено до середины, в следующий в разницей в неделю вторую и оба колена (от середины колена и на 10 см вверх). На все ушло 5 часов. Потом уже через неделю бедра по 3,5 часа. В общем на тот момент, когда делала бедра одна нога уже отшелушилась и отпали все болячки :) Получилось: белая нога до колена одна, вторая с засохшими болячками до колена и обе со свежими болячками на бедрах! Веселуха! хорошо хоть муж понимающий и поддерживает меня. Не рассчитала по времени записи, если бы знала что столько времени уйдет на каждую ногу записалась бы на субботу-воскресенье подряд по 9-10 часов. На следующие сеансы так и поступлю, чтобы все одновременно засыхало и отпадало!
Какие наблюдения по ногам. На внутренней стороне голеней после первого же сеанса исчезли почти все волосы. На коленях очень много мелких пушковых волос было - самая большая часть времени ушла именно на удаление волос с коленей и мастер говорит, что по ее наблюдениям колени и внешняя часть голеней самая долгая часть нашей работы. Там волосы самые сильные и упорные как правило. Сейчас по одной из голеней могу сказать, что вырастает примерно 30 % от второго захода. Планирую в конце месяца обе голени и колена пройти по 3 разу. На внешней части голени было довольно много вросших волос. А еще было просто жууууткое шелушение от спрея лидокаинового. Т.е. получается в первые 3 дня формируются болячки, на 6-7 день начинается сильное шелушение, на 10-12 день начинают отпадать первые болячки, на 13-14 день появились вросшие волоски (я их не удержалась повытаскивала), на 16 день не осталось ни одной болячки и закончилось все шелушение. Теперь нога гладкая и волоски только те, что были вросшие. Они ощущаются если провести рукой, остальные которые вышли сами √ неощущаются, т.е. как пух стали.
Брови: решила сделать также форму бровей и удалить волоски между бровями. Прошла уже 4 сеанса нижняя и верхняя часть бровей почти исчезли после удалений. С серединой вышла неприятная история √ сама виновата по большей части, неправильно ухаживала после 3 прохода, было 2 воспаления, которые после того как отпали болячки эти места стали темными, пигментированными пятнами. Сейчас мажу контрактубексом и солкосерил мазью. Как правильно говорят после 3-4 раза появляется гиперпегментация проэпилированных мест, которая проходит сама по себе месяцев через 6-9. Сейчас пока не реабилитируется кожа √ либо совсем не буду делать, либо сааамой слабой программой. Посмотрю по состоянию.
А вообще, я так понимаю работа мастера √ это очень субъективно-объективное. Мне вот работа моего предыдущего мастера нравилась и результат есть. Делала белую линию живота, над губой и подбородок у нее. Всего 6-7 сеансов. Прошло уже 3 или 4 года √ волос как не было так и нет! А вот девочка тут о ней отзывалась плохо, говорит, что она много волос выдергивает. У меня видимо не выдергивала
ой, прошу прощения одно из сообщений 2 раза отправилось!
Вобщем я продолжаю свои процедуры э/э. Поделюсь в конце мая-июне следующими результатами.
Насчет Ирины Юрьевны, хочу сказать что 100 р. минута - это просто жесть. Для электороэпиляции просто немыслимая цена. Но конечно каждый вправе сделать свой выбор :) А вот адрес салона о котором тут в форуме много говорят хорошего про мастера Нелли на м.Академическая http://www.amareno.ru/ 16 р. минута стоит там э/э тела, лицо и бикиини 18 р. Я хожу в кабинет на м.Курская http://www.epils.ru/ за 17 р. любые зоны.
Ирина, я первый раз сделала ЭЭ в амарено на академической. Только делала не Нелли (которую все советуют),а Вика. Я сделала бикини в первый раз на этой неделе. Соответственно, посмотрю, что будет.
У меня опыт богатый - делала фотоэпиляцию года 3, наверное. Но ходила не каждые 3 недели, а где-то раз в полтора месяца. Потом вообще забила и волосы отрасли обратно абсолютно все! Т.е. что делала, что ни делала. Сколько денег я вгрохала в это - страшно подумать. Теперь ЭЭ - просто дешевое удовольствие получается. Особенно если эффект будет)
Лазерной тоже делала в юности, на заре появления проблем, так сказать) Действительно, результат был, но лазер работает только на темных волосах при светлой коже. Т.е. для меня это буквально была где-то 1/3 поверхности, где растут лишние волосы в зоне бикини. И там волосы не растут до сих пор, единичные только! Хотя я ходила уже лет 10 назад и сделала всего процедуры 3, наверное.
[qуоте="Марина"]Варя, а где вы покупаете иглы для электроэпилятора?[/qуо
Я купила у самого мастера.
Девочки у кого нибудь ЕЕТСИА место после електроепилиации??? у меня на животе ужасно чешется. что делать???
еетсиа= ЕЕТС!!! сайт совсем заглючил, ужас.
Сообщение было удалено
штож такое..... ЧЕШЕТСЯ место после эпиляции???
Чешется может быть от того, что болячки начинают отпадать? или это уже много времени прошло?
Сообщение было удалено
Чешется может быть от того, что болячки начинают отпадать? или это уже много времени прошло?
Apsara, прошла неделяю очень много красных точек. но они меня не пугают. а вот зуд мешает. может это изза спирта я им протераю. вернее раствор салиц с резерпином.
как раз через неделю 5-7 дней часаться и начинает! это все новая кожа :) потерпи и попробуй солкосерил мазь - она зуд снимает! или мазь пантенол -д!
Сообщение было удалено
Вероника, здравствуйте, скажите там добросоветсные мастеры?!какие у вас результаты?
Сообщение было удалено
Апсара, спасибо за ответ. но вот уже 10-й день, а всё чешется, покраснения на коже уменьшились не такие яркие, правда кожа белая и чувствительная. я когда эпилятором удаляла волоски вырастали через 2-3 недельк.А вот 10 день и я когда провожу по коже, чувствую что совсем маленькие как щетинка уже прорастают.почему так быстро? и ещё я их постоянно детской присыпкой подсушиваю.
д пантенола нигде нет.
Девочки, рекомендую почитать статью тут http://www.medeffect.ru/aesthetcosmetology/epil.shtml
Очень подробно описаны возможные последствия и способы их устранения при разных способах эпиляции. Реально полезная статья...
Натэлла, возьми солкосерил мазь или крем!
Натэлла, если ты хочешь именно пантенол-д, то он есть тут http://www.vita-apteka.ru/drugs/pantenol-d_25_gr_krem-501422
Сообщение было удалено
Спасибо за интересную статью, теперь я поняла как мне накосячили! Я была у Нафаниного мастера и отеки у меня были просто огромные, проходили целую неделю, образовались раны это видимо именно те кожные ожоги о которых пишется в статье, потомутчо это были не просто точки с корочками, а это были большие раны, которые мокли несколько дней!!! Я уже незнала что делать, все это заживало несколько недель, а не просто "неделька-две", даже какие-то ямки-шрамики остались:((( Вобщем я в полном шоке, такой "электроэпиляции" я ещё не испытывала. Плюс я видела и даже через обезболивание чувствовала, что она просто дергает мне волосы!!Вобщем незнаю, что это за мастерство такое, но 25 рублей за минуту слишком дорого за подобные мучения.
Ну мне кажется никто не застрахован от ожогов, мастер и мы сами не роботы! мне вот когда делают ноги по 3-4 часа я даже не рассчитываю на то что болячек не будет, в том числе болячек в вид ожогов. Действительно на всю повержность штук 5-10 бывает... и у мастера может рука-нога дрогнуть и я могу пошевелиться в тот момент когда она на педаль нажала. Такие поверхностные ожоги действительно прожодят дольше, чем обычные проэпилированные места. Но если правильно ухаживать, то следов остаться не должно! Меня вот расстроило в статье, что пигментация неизбежно появляется на 3-4 проход одного и того же места!
До этого мастера меня так не калечили ни разу, поэтому для меня это не нормально, ухаживаю я более чем правильно, т.к. сама медик
Да уж не повезло с мастером! Не знаю может в таких случаях стоит идти делать небольшой участок. И только после такого тестового прохода уже планировать что-то дальше. Вот я же уже говорила, что мой первый мастер - делала все замечательно у меня! сейчас чистый гладкий животик. А вот девочка тут одна писала что знает ее и что ей она половину волос выдергивала! не понимаю как такое может быть...