Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тася

Лариса, а как насчет следов?? я слышала, что на лице опасно электро делать: якобы краснота долго сходит и шрамики могут остаться... У вас ничего такого нет?

Наташа

Девушки, такого тут начиталась про эпиляцию...Слава Богу, мне сразу посчастливилось найти хорошего специалиста по электроэпиляции с колоссальным опытом. В какой-то момент просто поняла, что бритьё не для меня. Пусть мужчины бреются, это естественно для них. Но не для нас-нежных и женственных барышень ;) Да, это дело требует большого терпения и затрат. Но после каждого тура виден результат- и это ощущение несравнимо ни с чем. Когда ты видишь, что ненавистные волоски уходят НАВСЕГДА! Я безмерно благодарна этой женщине, она настоящий виртуоз своего дела, я даю ссылку на её сайт потому что сама очень благодарна подруге, давшей мне её координаты, я тоже делюсь с Вами. http://www.epilyatsiya.ru/

Нина

Кому интересно, могу дать телефончик проверенного мастера по электроэпиляции. Результат увидела после шести посещений к мастеру. Записываюсь сразу на 2-3 часа, очень удобно. Это для девочек Москвы и Московской обл. Нарофоминского р-на.

Авис

Для того,чтобы если не избавиться (это невозможно), но уменьшить,видоизменить волосы на лице (верхняя губа, подбородок) требуется терпение и время - два года, посещать электроэпилятора (остальное - ерунда) регулярно, раз в три недели, максимум месяц.

Потом - обычно раз месяца в три, кто - раз в полгода.

Избавиться навсегда - миф.

Ноги, линия бикини - не знаю.Не удаляла. Но лицо - знаю точно, т.к. пользую услуги эл.эпиляции уже лет 20.

Наташа

Электроэпиляция это 100% у меня многие знакомые уже давно избавились от волос просто долго года 1,5-2, но зато на всю жизнь!!!!! Просто от мастера зависет многое, некоторые специально выдергивают какой-то процент волос, а каккой-то % делают правильно и вроде как видите результат, но очень медленно и у некоторых электроэпиляция затягивается аж на 4-5 лет, это бред!!!!! я сама делала ноги 5 раз у меня уже осталось процентов 20, думаю еще раза 3 и все)))))))) я делаю на академической в салоне, минута там 16 р стоит и делают оч супер

Лера

Наташа, напишите, пожалуйста, контакты салона на Академической, очень буду Вам благодарна.

Лера

и имя мастера)))

Jammygirl

Наташа [2954348497], напишите и мне пожалуйста координаты салона, где вы делаете хорошо за 16 рублей! jammygirl@list.ru

Я делаю в одном кабинете уже скоро год, но толку что-то не видно, через месяц-полтора вырастают все теже волосы в тех же местах и в том же количестве, так жалко себя становится, после таких мук результта 0 я решила менять салон, вот тоже слышала про Ирину Юрьевну, её сайт дала Наташа [1447323320] думаю может к ней попробовать

Наташа

мастера зовут Нелли, тел.5854165, только записываться надо как минимум за 2 недели туда много народу ходит, надеюсь вам понравится, потом расскажете)

marta

60 Наташа а вот эта женщина с сайта www.epilyatsiya.ru она сколько берет? Там написано дороже чем в салонах, но типа стопроцентно, а она сама делает или у неё салон? как-то непонятно вроде пишет от своего имени, а в контактах вакансии и обучение есть..

Варя

Привет !Я тожэ делала э/э окола 3лет денег было потрачено немеренно но всётаки результат кое-какой есть ,а кагда видеш результат ты чувствуеш седя как наркоман , несёш эти денги и ждёш результата , когда денги практически кончились я решила купить себе аппарат и в домашних условиях когда меня устраивает делаю сама себе ,правда не на каждом участке удобна делать но я умудряюсь , я насматрелась как это делаеться , научилась ,делаю себе и своим подругам успешна и дажэ клиентки появились ,а так как я сама через это прошла то работаю быстра и на совесть .Апарат дорогой Польша ЕП-300 никаких рубцов, следов на теле не остовляет, на следующий день ужэ не видна что делали эпиляцию .Цена за минуту 8р.живу САО ПЕТР. РАЗУМ . 8-903-254-70-83

Варя

Девочки ! первый мой мастер была именно вот эта жэнщина www епиляция , она и оставила меня без денег, брала она 2000т.р.час ещо 3года назад ,а сейчас говорят ещо большэ берёт, конечно жэ эфекр есть но не за такие жэ деньги когда можно найти и по дешэвле .Скажу вам честна -если есть большые денги то можно и рискнуть но если их не так много то лучшэ найти сразу другого мастера ,,я нашла и не чуть не хужэ чем она (толька она берёт горазда меньшэ и работает на совесть) .Канечно жэ я научилась у неё работать ,но примите один бесплатный совет - ненадо клевать на рекламу и переплачивать лишние деньги, если есть мастера каторые работают не хужэ и за умеренные деньги.Она дерет много денег потаму что ей нада платить за аренду ,аппарат у неё старый и остовляет рубцы на ногах ,за мои жэ деньги она мне ноги испортила что никакое море не помогает. Всем удачи ,будьте осторожны при выборе мастера.

СРОЧНО! САЛОНУ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ 100 РУБЛЕЙ В ЧАС... О ПОДРОБНОСТЯХ ЗВОНИТЕ 89057751515!!!

Зверушка

Я тут по теме волос набрела на сайт о транссексуалах, которые из мужчин становятся женщинами. Они делают только электро и в их среде считается, что все прочие методы не дают результата навсегда. А уж этим людям верить можно, ибо у них борьба с волосами на лице и теле - вопрос серьезный.

По своему опыту скажу, делала и лазер и фото. Развод на деньги. Волосы восстановились все до единого. После лазера, правда, их долго не было, года 1,5.

Зверушка Варе

Это что, прикол такой с "жэ" и "шэ"?

Юля

Девчонки, напишите кнтакт хорошего мастера по электроэпиляции в Киеве

Лариса

Тася, рубцов нет, но губа опухает реально... я обычно делаю в субботу, чтоб в понедельник губа в норму пришла, НО красные точечки есть и проходят дня через три (если смазывать настойкой календулы и пантенолом (против ожогов)). Я делала в этом салоне у разных - трех мастеров, две мне понравились, видно, что добросовестно работают, а другая отвратительно - много волос оставляла.
Если решитесь на верхнюю губу, то обязательно купите лидокаиновый спрей... без него терпеть нереально, особенно под носом
Делала 4 раза =) Раз в две недели... результат налицо... кому нужен телефон, пишите pingkitty@mail.ru

Anonymous

5 "пока всех не убъете"... Триллер какой-то получается)))

Anonymous

69 Человеку с такой странной речью и непонятным произношением я бы свои родные волосишки не доверила ни за что!!!

Anonymous

Что касается лазерной эпиляции: в нашем городе один из салонов рекламирует услуги: "лазерная эпиляция. Избавление от волос на 12 лет"...

Дурят, да?

Гость

78 да:)

Марушка

Девочки, пожалуйста дайте координаты хорошего мастера в городе КИЕВЕ. Я уже не знаю куда бежать и что делать, не могу найти мастера, облазила весь нет - ничего, а никакие другие методы мне не помогают (делала ноги и руки лазером - все отростает ). Начала электро - вижу реальный результат. Делала у одной тети на дому, но она делает всего пару часов в неделю, я к ней три месяца ходила как на работу, и она мне ели ноги сделала один раз. А ведь нужно делать регулярно. В Киеве нашла всего один салон, там очень дорого,и как показывает опыт не гарантия качества. Хочу побыстрее с этим покончить. Для меня это не просто прихоть , а реальная проблема связанная с моим увы не совершенным здоровьем. ОЧЕНЬ,ПРОШУ, кто знает координаты хорошего специалиста напишите мне marushka-i@mail.ru Пожалуйста, напишите, буду очень ждать.

Apsara

Я делала года 3-4 назад электроэпиляцию на лице (над губой и подбородок), а также белую линию живота. К сожалению обоих мастеров пореряла. Они в тех местах где я делала уже не работают (www.epilacia.ru ездила на м. Октябрьская и м. Красные ворота (кабинет там раньше их тоже был кажется, а может я уже что-то путаю)).

Результат отличный!!!! до сих пор нет ни волоска. с учетом того что делали 2 разных мастера, то даже не знаю - мастера были хорошие или просто мне подходит электроэпиляция.

На прошлой неделе начала делать бикини и ноги. Планирую сделать еще и подмышки. Посмотрю на результаты. Мастер мне пока нравится. Я выбирала, чтобы было не далеко от работы. Сейчас вот посмотрю на отзывы и может быть тоже попрошу рекомендаций по мастерам.

Apsara

Вот кстати нашла имя мастера, у которой делала белую линию живота и заканчивала делать лицо - Татьяна Буздуганова. Она раньше работала на м. Октябрьская в кабинете эпиляции, а потом мне девочки сказали, что она перешла работать в какой-то салон или медицинский центр на м. Таганская, но я так и не нашла ее потом, несмотря на то, что у меня был ее мобильный телефон. Вероятно она сменила номер :( Скорость работы потрясающая у нее была. Все очень аккуратно делала и эффективно! Я уже точно не помню сколько сеансов я прошла 6 или 8. Делала все без обезболивания - у меня порог болевой очень высокий. Животик и лицо меня до сих пор радуют.

Девочки, если кто-то знает Таню напишите, где она сейчас работает!?

маша

я знаю твою таню, делает ужасно, половину волос выдергивает(

ДАша

Apsara здравствуйте! вот я уже давно хожу к девочке, она врач, делает суперски... тут даже девочки про нее знают... зовут нелли, работает на академической, если интересно могу дать телефон... я уже избавилась на подмышках, руках и ногах почти...начала бикини, делаю год

Марина

Да меня интересует.напеши плиз

marta

Я чето непойму, на нескльких темах про электро читаю сообщения от разных ников про какойто салон на академической за 16 рублей, и про какуюто нелли на академическй, это одно и то же или это разные салоны с разными мастерами??? дайте конкретный координаты и цены пожалуйста, если это не лохотрон!!

ДАша

я незнаю про какой салон пишут но я лично хожу на академическую к Нели и там действительно минута 16 р... тел.5854165

Екатерина

привет всем, я тут уже писала, сообщение от 18.11.08
не знаю, как у многих все так хорошо прошло, но я жутко жалею, что затеяла эту историю с э/э... Прошло уже 3,5 месяца с первой процедуры, а пятна даже не думают уменьшаться... Поверьте, это ужасное зрелище...уж лучше волосы, чем красно-коричневые пятнышки на их месте... Вообще не представляю, что делать... Может, у кого-то были похожие ситуации? это вообще хоть когда-нибудь пройдет?.. и чем этому можно поспособствовать?.. я пользуюсь отшелушивающим средством после эпиляции и сбором эфирных масел от воспалений и фолликулярных прыщиков, но что-то не особо результат заметен... Это ужасно... Буду рада любому совету...

Екатерина

да, если кому-то поможет, я делала у Ирины Юрьевны, ее сайт тут писали, что-то типа ввв.эпиляция.ру
Господи, кто ж меня дернул к ней пойти?.. такие шрамы остались... Может, конечно, еще мало времени прошло... Кстати, у кого сколько времени ушло на восстановление?
Успокойте меня, а?.. что 3,5 месяца еще слишком мало... И кто как относится к загару, как средству уменьшения этих пятен? Ведь вместе с кожей вокруг пятна, загарают и сами пятна, значит, становятся еще темнее...

Тася

Здравствуйте, Екатерина. Я была на э.э. всего один раз - неделю назад(я, конечно, пока новичок в этом деле...), у того же мастера, что и Лариса, делала верхнюю губу и руки. И она мне сразу сказала, что обработанный участок кожи надо сушить и не мазать никакими жирными кремами и маслами(типа от этого как раз и появляются прыщики) и не отшелушивать ни в коем случае, пока болячки сами не станут отпадать(могут быть шрамы - ямки и пятна). Прошла неделя, следов на лице почти не осталось, руки в мелких корочках, которые, думаю, тоже скоро сойдут... Возможно, я что-то не так поняла(но вы написали, что все наоборот делали) или в зоне бикини все по-другому...но пока это все, что Я знаю=)

PS: кстати, а волос у вас меньше стало?

Гость

для Екатерины - попробуйте Спасатель. У него сильный заживляющий эффект. Только запах противный. Но на ночь нормально, если одна спишь. Я сама пользовалась, пока делала э/э несколько лет. Также после процедуры желательно как можно дольше не мочить участок (ну типа не умываться/принимать душ на ночь). Мне кажется эфирные масла не лучший вариант, так как э/э - открытое поражение кожи, а не воспаление.... Чтобы корочки быстрее подсыхали, пользовалась детской присыпкой. То есть вечером Спасатель, утром после душа - присыпка. Правда, осторожнее весной - ее может быть видно через колготки. Средства я использовала по рекомендации своего мастера. Пантенол (ну и любые другие средства противоожоговые заживляющие) рекомендовались... Но из моего опыта - самый лучший для заживления Спасатель. Зрелище ужасное с этими корочками... Но гладкие ножки без волос этого стоят, поверьте! :)

Наталья

Екатерина, я просто удивлена Вашим сообщением...Вы были у васококлассного мастера, и она Вам объясняла, КАК надо ухаживать за кожей после эпиляции. А именно, не мочить как можно дольше, сначала обрабатывать календулой или водкой + мазь левомеколь, потом, просто календула, чтобы корочки образовались и отпали. Пятнышки красно-коричневые держатся долго, проходят постепенно, т.к. область бикини нежная очень. У меня они постепенно бледнели, почти прошли через год.

Наталья

Возможно у Вас что-то другое, Вы пишите "шрамы"...пятнышки после отпадения корочек я бы никак не назвала шрамами. Да, в начале они выглядят не очень, но это ведь пройдёт! Надо потерпеть. Эпиляция-сложный трудный процесс. На ногах у меня тоже сначала корочки, потом пятнышки, потом пятнышки проходят. У меня светлая кожа, и они проходят очень небыстро, даже на ногах, но я не волнуюсь ничуть,т.к. делаю уже довольно долго на разных частях тела, и проходит ВСЕГДА. Наберитесь терпения, не паникуйте, Вы же знали, на что шли и ради чего. И не надо никаких масел и отшелушиваний,возможно от них еще хуже проходит! Там всё должно быть чисто и СУХО. Присыпка,как Вам написали выше, тоже хорошо, чтобы быстрее подсыхало.

Когда я делала глубокое бикини, там ямка глубокая небольшая даже была после эпиляции, которая довольно долго подживала (т.к. там складочки кожи и абсолютной сухости естественно не достичь). Меня это сначала испугало, но я продолжала уход (обработка календулой), и всё прошло довольно быстро и никаких следов.

Отвечая Тасе, да, волос меньше стало. Я очень рада, что делаю, хотя это и некие неудобства и деньги. Но это того стоит. У всех на разных участках по-разному уходят волосы. У меня,например, область бикини быстро очищается, а голени медленно (понадобится несколько туров). От волосков в области подмышек я избавилась совсем. Понадобилось туров 7. С каждым всё меньше, последние туры вообще несколько волосков прорастало. Зато теперь кожа там нежная-нежная, меньше потоотделение стало, никаких бритв и раздражений...В общем чувствуешь себя Девушкой! :)

Желаю Всем успехов и терпения в этом нелёгком, но благодарном деле.

marta

странно, что Тасе ответила Наталья, а о проблеме писала Екатерина. Я бы хотела поинтересоваться у Екатерины про Ирину Юрьевну, скажите, она вам делала сама лично эпияляцию? И сколько у ней стоит минута удовольствия, а то у ей на сайте не указано почему-то? Тут кто-то писал, что Ирина Юрьевна брала очень много денег, а толку от работы было мало. А вообще, хочу сказать, что 3,5 месяца слишком мало для того, чтобы утверждать помогает электроэпиляция или ваш мастер халтурит, чтобы это понять необходимо несколько т.н. "туров", а новичку тем более.

А кто-нибудь знает что-либо о салоне "Seven Wish" на Электрозаводской? Я делала там 2 сеанса, но сильно сомневаюсь в профессионализме мастера.

ДАша

*** на электрозаводской подруга ходила говорит выдергивают половину((((((

Ольга

Я тоже ходила к Ирине Юрьевне на www.эпиляция.ру -дерет она 100 рублей в минуту!!!Вы представляете себе!Час обошолся мне в 6 тысяч!!!!!!Она утверждает что она высококлассный мастер,но!...У меня пятна до сих пор не доконца прошли,а прошло достаточно много времени!!!!!..Волос убавилось ...но где то процентов на 60 только после не скольких сеансов..хотя вылезло меньше но они какие то темные теперь вылезают...не знаю м б так и должно быть-но шрамы и пятна-это ужасно конечно....

Фламенко для Ольги

Ольга, а как долго у вас не проходят шрамы и пятна?

aleksik

Девчонки,я убираю ноги,бикини,подмышки и очень довольна результатом. Убираю где-то год и почти ничего уже не растет. Могу посоветовать хорошего электролога в Москве.

aleksik, а это действительно очень больно или там обезболивание делают?

Mary

aleksik, напишите на kook-girl@yandex.ru. Заранее спасибо*)

aleksik

Мастер Кристина, кому надо обращайтесь по адресу kristik-777@list.ru

Поля

Я делала 5 лет назад электроэпиляцию над верхне губой. Делала на дому. Ездила несколько раз. Сейчас единичные волоски стали появляться. но я их не удаляю, а обесцвечиваю, они становятся тонкими и сами отваливаются.

Алина

делаю электроэпиляцию, недорого arriadne@mail.ru

Алина

Поля, ни в коем случае нельзя обесцвечивать, т.к. рост волос может возобновиться.

Ксюша!

Многие мастера не заключают договора с клиентами,за то что они несут ответственность если что то сделают не так и не дают чеки!В итоге если Вам сделали что то не так или нет результата-вы ничего не можете им предьявить!Девочки не видитесь на это!Они ищут лохушек и я так попалась,мне сделали очень плохо электроэпиляцию,можно сказать испортили внешность,но в итоге у меня никаких доказательств нет-и все потому что я постеснялась и не оговорила этот вопрос!Так что перед процедурой заключайте договор и оговаривайте в нем все что считаете нужным!А в конце берите чеки!Если вам отказывают-значит боятся ответственности!Бегите оттуда!И ищите нормального мастера!Желаю всем найти нормального мастера!

Варя

Девушки!!! ВНИМАНИЕ!!! пользуйтесь услугами мастеров которые работают с одноразовыми игломи (например иглы -фирмма БАЛЕТ ) тогда никоких шрамов и тем-более корочек за которыми надо ухаживать не будет . И ПЕРЕСТАНьТЕ КОРМИТЬ ЭТУ СПЕЦ МАСТЕРА ИРИНУ ЮРЬЕВНУ слишком много она дерет. К ней могут себе позволить ходить только очень обеспеченные люди .Я сама делаю 8р.мин любой участок .Никого не уговариваю, просто найдите хорошего мастера прежде чем ночать прцедуру.УДАЧИ

Ann

Варя, а как с вами связаться по поводу электроэпиляции?