Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Julia

Я из Ростова-на-Дону. Хочу начать делать ЭЭ в зоне бикини (глубокое). Есть из Ростова или мастера или кто может порекомендовать хорошего мастера? Слышала, что где-то в районе улицы Горького работает хороший мастер, но не знаю к сожалению ни имени ни фамилии, ни место точнее.

До этого делала восковую эпиляцию. Но уже надоело - волосы с каждым разом становятся жёстче, очень много врастает, каждый раз раздражение сильное. Раньше восковой эпиляции хватало дней на 10, а сейчас и на неделю не хватает! ((

Если знаете хороших мастеров или являетесь хорошим мастером сами - скиньте пожалуйста информацию на julia.babicheva@rambler.ru

Лилия
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна,можно узнать подробно как вы делайте ультракаином уколы подкожно ?сколько ммг и как определяйте сколько нужно каждому клиенту?как делайте уколы,на каком ростаянии должны колоть?Одним словом всо подробно пишите как делайте?

Гость
sim sim

Сообщение было удалено

посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Питере по электроэриляции

несчастная
sim sim

Сообщение было удалено

Вы шутите??? Не имеющий побочных эффектов! Да КУЧА побочных эффектов от нее! я проклинаю тот день, когда ее начала делать! все ноги себе испортила. такой фарш до сих пор на ногах творится какое лето уже, хотя перестала ее делать уже как 2,5 года!!!!!!!

МаришКа
несчастная

Сообщение было удалено

может у Вас был плохой мастер??!!! я делаю на лице, тьфу-тьфу, нет следов

несчастная

я думаю, что все дело в части тела. я делала на животе и бикини тоже. на животе и бикини все хорошо. а вот ноги - это КОШМАР! я все жду, что это когда нибудь закончиться. но они все врастают!!!!!!

Гость

Может, попробуйте их хорошенько иногда скрабить или ежедневно массировать губкой или мочалкой...

Ольга

Добрый день. Хочу начать делать ЭЭ подмышек, раньше никогда не делала, присмотрела мастера http://eva.ru/do/1/item-40415.htm, как понимаю цена у нее ниже средней в салонах. Мб кто-то к ней ходил и может дать свою оценку, просто на этом сайте такие хорошие о ней отзывы, что немного навело на мысли о само рекламе.

Гость

мне мой мастер говорила, что ЭЭ подмышек вообще нельзя делать. там много лимфоузлов и можно что-нибудь повредить себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред, ничего там не повредишь

Гость

ну да, током в лимфоузлы, а так ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы изучали в школе биологию? Почитайте учебник. Игла до лимфоузлов не достает.

Гость

ну если некоторые салоны отказываются это делать, значит были прецеденты?

да делайте, вы что хотите. я вот на ноги уже сделала, все прокляла уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Салоны особо не заботятся о последствиях, значит есть другие причины по которым они не делают ЭЭ на подмышках.

А я делала ЭЭ на лице и следов нет и не было даже после процедуры, отек был, покраснение.

женя

Дайте пожалуйста телефон этого добросовестного мастера по электроэпиляции

Маша

Начала делать электро в зоне бикини в ноябре, удалила всё, что хотела. Корочки были огромные, живого места не было. Остались заметные следы. По началу волос стал расти мелкий и кое-где. Даже обрадовалась. По ряду причин пришлось сделать перерыв в три месяца. За это время заросла так, как и была до 1-й процедуры. Сейчас нашла другого мастера. Просто небо и земля. Сделала область подмышек и бикини. Очень аккуратно работает, совсем не больно. Следов почти не видно, небольшое покраснение и малюсенькие корочки. Клятвенно обещает, что три сеанса и я избавлюсь от волос навсегда, т.е. через 3-4 месяца. А почитала тут отзывы, у кого-то уходят годы на "навсегда". Очень интересно, как у нее такой результат получается.

Маша

Мастер говорит, что нужно ходить систематически, пока свежерастущий волос не набрался сил, тогда и эффект будет и что есть мастера, которые мучают клиентов по несколько лет, оставляют сильные ожоги или от неумения или от желания побольше заработать.

Девушки здравствуйте! А скажите пожалуйста, сайт салона который на Академической, где работает Нелли, есть?

Если что, вот мой адрес электронной почты elise2807@mail.ru

Так, сайт салона, где работает Нелли, я нашла. Если что, называется он "Амарено". А теперь хотела бы поделиться своей проблемой. Я с класса 11 выщипываю волосы на шее (их было не очень много, но меня раздражала пара этих волосков, которых стало уже гораздо больше, после выщипывания :( ). А ещё раньше продепилировала себе грудь, а после так вообще стала брить её, но поняла, что это всё таки не айс, я просто стала выдёргивать волоски. И до определенного момента меня всё устраивало. Сейчас у меня появилась проблема вросших волосков, ну и естественно постоянное выщипывание их. На их месте появились пятна, которые не сходят из-за частого выщипывания и ковыряния этих самых вросших волосков. И я решила, что хочу избавиться от этой проблемы. У меня нет цели избавиться от всех волос на груди и шеи, я просто хочу избавиться от слишком тёмных и жестких волос. Много читала на форуме, но так и не определилась с мастером. Отзывы о Нелли и Вике склоняют меня в их сторону. Но сами понимаете, я бы не хотела, чтобы у меня на груди остались шрамы. К тому же я очень хочу именно сейчас этим заняться, чтобы к лету эта проблема исчезла. Но читая тут, я так и не поняла. Вот удалят мне мой жёсткий волос и что из его фоликулы снова вырастет волос??? Я лично думала, что из него уже ничего вырасти не должно, а только из спящих фоликул, которые находятся рядом с ним. Объясните пожалуйста. Потому что не знаю, может всё-таки стоит подождать осени?

Яна

Ну рассмешили!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Конечно, если изучать сроение тела человека по биологии, то делать , то электроэпиляцию подмышек АБСОЛЮТНО безопасно!!!!)))))Но , может, Вас насторожит то, что в подмышках берут начало некоторые мышцы молочных желёз........

Ольга
Барашка

Сообщение было удалено

Барашка, как обстоят дела с мастером по электроэпиляции в Самаре?

МаришКа

http://epilacia.blogspot.com/ полезная информация

Кнопка
катя

Сообщение было удалено

Девочки, ну что же так категорично? Я сама сейчас хожу на Курскую, правда не к Наташе, а к Оле. Подмышки сделала 2 раза - результат ооочень заметен. Ноги, бикини делает весьма аккуратно. Верхняя губа тоже заметно полысела. Вот брови, правда еще держатся, заразы. Голени сделала 3 раза - образовались довольно большие лысые плешки :). Точки красные полностью проходят за 1,5-2 месяца. Это нормально для такого вида травмирования кожи. Вспомните как у вас другие ранки заживают. Корочки отваливаются к 7-10 дню. Это норма. Почитайте форумы мастеров. Стоит насторожиться, что следов нет вообще и не больно. При э-э вам под действием тока выжигают волосяную луковицу изнутри. Получается внутрикожный мини-ожог. Такого типа травмы заживают весьма долго. Мастерство состоит в том, чтобы попасть именно в луковицу и выбрать именно ту силу тока, которая достаточна для удаления луковицы без лишнего ожога кожи.Но эффект 100%!!! Удачи вам, хорошего мастера и гладких ножек!

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Ну мини ожег получается, если делать термолизом, там температура 80 градусов. А если делать методом Блэнд, то температура 40 градусов и нет ожогов. И все проходит максимум за неделю. Ни каких точек

Гость
несчастная

Сообщение было удалено

То есть ээ не удалила окончательно волосы? Если волосы были удалены, то как они могут врастать?

Гость
vrrrredina

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите мне, пожалйста, что это за Нелли? Ее услуги кто-то пробовал не себе и остался доволен? Расскажите, как она делает??

Яна

А эффективность термолиза и электролиза за равное количество процедур одинаковая? Насколько я знаю - термолизом волосы уходят намного быстрее, именно благодаря силе тока...Я делала термолизом - да, были корочки,после них красные пятнышки, но волосы на подбородке и боках щек ушли довольно быстро.Пятнышки после ранок исчезли бесследно ч-з 1,5-2 месяца. И всё ОК!!

Гость
vrrrredina

Сообщение было удалено

Девочки, кто в этом салоне у Нелли делал Ээ? Отпишитесь о результатах, пожалуйста. Цены там, кстати, разумные, в сравнении с Центром Эпиляции и Центром профессиональной эпиляции в москве (там минута на теле стоит больше 30 руб, а на теле больше 40 руб). Это сколько лет придется вкладываться при таких ценах, если область обширная.

Гость

Вообще, девушки, кто из Москвы, посоветуйте, пожалуйста своего мастера по ЭЭ, если, конечно, довольны его работой (быстротой удаления волос, отсутствием длительно незаживающих корочек и покраснений..). Пожалуйста, поделитесь, очень важно.

Желательно, чтобы работал не на дому, а в центре, где качественно стерилизуют инструменты, работа в перчатках и т.д.

Гость

Кто в Москве делает эпиляцию недорого (и качественно) - так, чтобы не 40-50 рублей в минуту, поделитесь, пожалуйста координатами своих мастеров. Очень нужно!!

элана

начала делать ЭЭ на подбородке и на верхней губе.делаю на дому,никакой боли,за 300 рублей в час.моя сестра тоже ходила к ней и за 1,5 года избавилась от ненужных волос на лице навсегда.

Гость
элана

Сообщение было удалено

Что то очень дешево, получается 5 руб минута, да таких цен нет.

Наталья

Электроэпиляция пока самый эффективный способ избавиться от волос навсегда.Я уже давно избавилась от всех лишних волос на своём теле с помощью этого метода.Важно в этом деле-попасть в руки хорошего специалиста.Мои знакомые девочки много мастеров перебрали,прежде,чем нашли-что надо))На сегодняшний момент знаю пару-тройку хороших специалистов..кому интересно-обращайтесь-подскажу.

Наталья

На Таганке работает в Клинике мастер-Наталья.Цены у них от 22 до 27 руб за минуту в зависимости от зоны работы.знаю только телефон-8-926-605-96-16.попробуйте-может кому пригодится.На Пушкинской есть ещё другая Наталья,тел надо уточнить будет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы рекомендуете свои услуги? Люберцы?

Эвелин

возможно результата не было из-за длительного перерыва...

Олеся

элана, а координаты мастера не подскажете?

Для Автора

я делаю электроэпиляцию дома, на бикини уже избавелась от волос, на руках осталась чутьчуть, их уже вообще не заметно, и на ногах почти нерастут. Сначало было не удобно делать самой себе, но потом через месяц я уже хорошо попадала в корень и теперь очень довольна что купила себе эпилятор, я покупала вот такой http://www.shop.goideal.de/index.php?productID=116

эпиляцию делала 1 раз в 1,5 месяца результат отличный, моя мечта быть лысенькой в нужных местах сбылась!

Гость
Для Автора

Сообщение было удалено

Очень интересно, как же вы умудряетесь делать ЭЭ сама себе?

Мастер работает в увеличительных очках, лицо находится довольно близко к удаляемой области.

Мой мастер, опыт у которой более 10 лет, не может делать сама себе ЭЭ, потому что это просто не реально.

Я не представляю как можно попасть туда куда действительно нужно попасть, а именно в луковицу.

Для Гостьи

у меня хорошее зрение и увеличительные очки мне не нужны, работаю под хорошим освещение и прекрасно вижу куда нужно вводить иглу. В принципе не очень сложно попасть в луковицу, у меня это хорошо получается, тому подтверждение мои лысые участки.

Гость
Для Гостьи

Сообщение было удалено

Ни кто не сомневается, что у вас хорошее зрение. Только почему то опытным мастерам очки нужны, помимо освещения. А про лысые участки и я могу сказать, хотя это может быть не правда..........

Тала
Ира

Сообщение было удалено

Ира,а сколько Вы по времени делаете Ээ на подбородке уже?

Гость
МаришКа

Сообщение было удалено

Сколько по времени уже делаете?

Гость

Хочу предостеречь девушек от обращения к мастеру Ирине Юрьевне Трубиной. Шарлатанка и хамка, у нее ценник на лицо 200 рублей за минуту, внятно объяснить, почему так дорого, не может, начинает сразу хамить чтобы со своими копейками шли подальше, а она профессионал в своем деле чуть ли не единственный в Москве! Прославилась она своим хамством не только по отношению к клиенткам. Неожиданно наткнулась на эту ссылку в интернете - послушайте, как она разговаривает по телефону http://vl-1.ru/news/2011/41.html

Вика
брюнетка

Сообщение было удалено

так пусть и вырастут)

Советы по выбору мастера

Девочки, сейчас я открою вам способы, как уберечься от мастера-новичка или мастера-самоучки, коих, как я поняла, 90 % из всех работающих в сфере электроэпиляции. Дело в том, что я уже 6-й год хожу удалять волосы на ногах, результат есть, но незначительный (мастера-то горазды говорить разное - кто-то что чуть ли не с первого раза убитый волос уже не вырастет, кто-то что после года электроэпиляции).

В общем, мне это все надоело и я купила себе аппарат для электроэпиляции. Думала, что это будет сложно, однако наловчилась за полчаса и пришла к неутешительным выводам - 90 % мастеров, у которых я была - халтурщики и самоучки. Вы же понимаете, что чем дольше у вас не перестают расти волосы, тем дольше вы ходите на электроэпиляцию и тем больше ваших денежек перетекает в карман к мастерам-обманщикам.

Из собственного опыта самоэлектроэпиляции поняла, что многие волосы с первого удара током не убиваются, я-то могу отследить, выходит волос или нет, а мастер-обманщик может просто ударить током и выдернуть пинцетом. Фактически не придерешься - удар током был, волос вытащили.

Советы по выбору мастера

Запомните главное:

1. У профессионала всегда есть диплом, не стесняйтесь просить показать его, причем попросите об этом по телефону, а не на месте, где может оказаться, что диплом остался дома (в офисе, на даче, сгорел и пр.)

2. Профессионал выполняет работу четко, быстро, руки не дрожат, волос пинцетом не дергает, а как бы вытягивает.

3. Волос должен выходить в такой как бы "сумке", а не просто без корня.

4. Не стесняйтесь попытаться сами вытянуть волос после удара током. Если волос мертвый, вы легко подцепите его ногтями и вытащите.

5. Ради интереса засеките время на своем мобильном - совпадет ли фактически отработанное мастером время на Вашем мобильном от времени, за которое мастер предложит заплатить.

6. Профессионал не оставляет ожогов на коже и не будет говорить, что "так и должно быть, иначе волос не убить". На коже должна остаться небольшая красная точка.

7. В идеале, если мастер одной рукой "бьет" волос, а другой с помощью пинцета удаляет его.

Советы по выбору мастера

А теперь черный список мастеров с подробным описанием причин, по которым я их занесла в черный список.

1. Центр профессиональной электроэпиляции на пр-те Мира, мастер Абренина, уже не помню ее имя, это было лет 10 назад, тогда еще не было такого количество мастеров на каждом шагу! Время засекает с момента, как ложишься на кушетку. Т.е., участок просто протирает, а время идет. Фактически отработанным временем считается время с того момента, как клиентка легла на кушетку до того момента как она встала с кушетки. За полгода не добилась результатов, к тому же оставались очень яркие красные пятна.

2. Татьяна, про нее уже тут писали, работает в р-не Спортивной, разводит собак, их у нее, кажется 6 штук. Два года отходила к ней регулярно, результатов не было (хотя с самого начала она говорила, что волос не так много, уйдут быстро). Потом стало раздражать, что во время работы она постоянно трепется по телефону, постоянно отходит куда-то, то открыть дверь, то на кухню, то программу телевидения посмотреть, иногда даже "забывала" вычитать это время. Отработаннное фактически время отличалось от заявленно на 5-11 минут. Начала к ней ходить в мае 2005 - в сентябре подняла цены.

Советы по выбору мастера

3. Нелли, работает в р-не Гольяново, сказала, что у нее огромный опыт работы в этой сфере. Нелли оказалась девушкой грузинской национальности, недавно родила, в соседней комнате надрывался ребенок, к которому она периодически отлучалась, работала очень медленно, очень неуверенно, руки дрожали, полчаса разбиралась, куда вставляется игла в прибор. Она объяснила это тем, что у нее был другой аппарат, а теперь она приобрела новый. В итоге одну голень она делала 4 часа (это при том, что обычно на "подборку" волос уходило 1,5-2). После Нелли на ноге остались жуткие ожоги аж до волдырей. Нетрудно догадаться, что больше я к ней не ходила. Как и все, Нелли говорила, что волосы, которые она уже удалила, больше не вырастут. Нужно ли говорить, что еще как выросли, но еще и остались пятна, которые заживали несколько месяцев!!! Прошло 2 месяца, увидела ее объявление еще раз, она подняла цену в 5 раз! Видимо, чтобы никто не сомневался в ее "профессионализме"

4. ул. Студенческая, мастер Надежда. Руки у нее тоже дрожали, иглой попасть не могла, в минуту удаляла по 2 волоса. За 2 часа работы не обработала даже четверть голени!