Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Женечка

Рокса, дайте телефончик Татьяны в Строгино s-skolov.geca@yandex.ru хожу на Таганскую, хочу побробовать другого мастера.

Эля
ира

Сообщение было удалено

А телефон не скинете мастера из Бутово как раз там живу вот ищу все

Эля

девчнки очень нужно. уже не могу мучаться

Малиновка

Рокса, я рада, что вы нашли еще одного мастера, кроме Татьяны, который Вам подошел. Я говорила про свой опыт посещения именно "ученицы" Татьяны. Мне такой мастер не подошел. В любом слусае, спасибо, за отзыв. Буду иметь в виду и Настю тоже.

А Вам "реклама!!!" пора бы уже угомониться. Здесь девочки пытаються найти своего мастера и поделиться своими впечатлениями. А ехидничать - пожалуйта в другое место.

КАТЯ
Эрго

Сообщение было удалено

Нет, у них там кабинет, работают вроде 2 мастера-Таня вроде главная,т.к. висят её дипломы, а Настя, вроде как на неё работает, ну это как я поняла! минута тело-20руб, бикини-25 руб!

КАТЯ
реклама!!!!!!

Сообщение было удалено

блин,реально задолбала!!! те кто занимаются рекламой пишут открыто! по-моему это у тебя бизнес не идет вот ты бочку на всех и катишь!! у тебя даже ник о многом говорит!!! иди сама спать,ты мне еще указывать будешь,что мне делать!!! я никого не рекламирую, я просто делюсь впечатлением!а не веришь, давай встретимся!?я тебе лично мои подмышки поближе подсуну,чтобы ты рассмотрела как следует!

Эрго
КАТЯ

Сообщение было удалено

Катя, а не могла ли скинуть мне на почту junkys@mail.ru координаты этого кабинета: адрес и телефончик.

Заранее Спасибо!!

А с лицом они там аккуратно работают? не хочется с ожогами и шрамами на лице мучаться, всё никак под иглу сесть не решаюсь.но уже невыносимо ((

Про электро подмышек охотно верю, что уже мало волос остается..

я в том году бикини по линии трусов делала, в этом году почти ничего так и не выросло)))

Гость

Приветик!!! Хочу попробывать электроэпиляцию, до этого пробовала и воск и эпилятор, волос меньше и тоньше, но они не исчезают и вечная проблема с вросшими волосками :(((

Кто нибудь может подсказать хорошего, проверенного мастера из Казани??? Плиз очень надо!!!

Виктория

блин,реально задолбала!!! те кто занимаются рекламой пишут открыто! по-моему это у тебя бизнес не идет вот ты бочку на всех и катишь!! у тебя даже ник о многом говорит!!! иди сама спать,ты мне еще указывать будешь,что мне делать!!! я никого не рекламирую, я просто делюсь впечатлением!а не веришь, давай встретимся!?я тебе лично мои подмышки поближе подсуну,чтобы ты рассмотрела как следует![/quote]

Виктория

Катя!И правельно,вам написали!Я понемаю тут делятся отзывами!А не лень писать об этом даже 31 в ночь?А результат подмышек у вас плохой!

Наталья

Девочки,кто-нибудь ходил в салон электроэпиляции"Совершенство"? Знаю ,что там два мастера,записалась на консультацию...Очень интересно мнение о специалистах,кого бы посоветовали????

КАТЯ
Эрго

Сообщение было удалено

честно сказать, про лицо сказать ничего не могу,т.к. ни делала и вообще была у них 1 раз! на почту скинула их сайт! я бы наверное пошла с лицом к Тане(она вроде как владелица-главная этого кабинета эпиляции)! я туда пошла только потому что мне сказали,что электроэпиляция займет 40 минут, а не 4-5 часов как говорили другие!

КАТЯ
реклама!!!!!!

Сообщение было удалено

нужны мне твои вонючие подмышки!!!!!!!!!!!

по себе других не судят!!!

КАТЯ
Виктория

Сообщение было удалено

я и делюсь отзывом! нет, не лень-у меня маленький ребенок,который на данный момент мучается зубами и самое ранее когда он засыпает 3-4 часа ночи!и если вы в это время спите, то я вам искрение завидую!а какой должен быть результат после 1 раз???

что вообще ничего не должно вылезти??или как?? расскажите!!!поделитесь так сказать мнением! может мне уже стоит поменять мастера!!!

Эрго
КАТЯ

Сообщение было удалено

Спасибо!

А результаты более-менее видные появятся после 3-4 процедуры..если те мастера канеш не растягивают процесс, а действуют по правилам и не в угоду своему карману)

Вeга
Ира

Сообщение было удалено

Ира, конечно у меня не борода Хоттабыча:))) В том то все и дело! Подруга ходила к этому мастеру, тоже заметила вытягивание денег, перешла к другому и сказала, что второй мастер делает больнее и хуже, поэтому я решила не менять своего. По опытности - стаж у нее 7 лет!

Ира, а подскажите сколько раз Вы ходили на ЭЭ? т.е. сколько времени приблизительно Вам понадобилось что бы избавиться от волос совсем? И еще вопросик: Ваш мастер при Вас вскрывает новую иглу?

P.S.действительно, буду теперь сама записываться, а то каждую неделю ходить это пепебор!.

Ира

Вега, на лице не больше 5 сеансов мне понадобилось по 5 минут каждый)

Но потом опять полезли, оказалось ,что от гормонального дисбаланса. Пропила Ок + 2 сеанса. И ничего нет уже год или где-то так)

Вы знаете, мне кажется, что у неё 7 лет стажа в области "Дурю долго и качественно")

Ира

А, да, мастер ОБЯЗАН вскрывать каждый раз новую иглу. Что и делает моя )

Эля

Девченки, подскажите мастреа в Южном Бутво

Гость

Добрый день Зарютка. ваш салон был на кругу но вы уже от туда съехали.... я живу рядом не могли бы отписаться мне на почту где вы сейчас находитесь? спасибо reverie_18@mail.ru Ирина

Катя

Кто может помочь с хорошим мастером Электроэпиляции в КИЕВЕ? Очень срочно! Пожалуйста, отзовитесь!!!

Света

Девчонки, подскажите контакктный телефон мастера Тани в Строгино. А если не сложно, то и цену за услуги.

Спасибо.

МаришКа
Вeга

Сообщение было удалено

Я делаю ээ подборотка уже давно. сейчас волос практически нет, вылезет 2-3 я иду к мастеру. Начала ээ с подборотка почувствовала разницу и сейчас начинаю делать по чуть-чуть бикини. У меня собственная игла, когда прихожу к мастеру даю свою иглу и он ей работает, после отдает. Удачи =)

олеся я я я
Эля

Сообщение было удалено

Девченки, подскажите мастреа в Южном Бутво

вот ее почта Lachka2000@mail.ru зовут Татьяна

Вeга
МаришКа

Сообщение было удалено

Надо и мне иглу попросить. Девочки , а у Вас следы на лице после ЭЭ остаются? Вот у меня ВСЕГДА страшные следы!

МаришКа

на лице практически нет, только пару дней точки бывают, а на животе дольше держаться точки =((

Гость
олеся я я я

Сообщение было удалено

А сколько подборок бикини уже сделали? Сколько по времени заняла первая? Сколько втрорая? Какой интервал между подборками?

КАТЯ

ходила сегодня на вторую подборку подмышек,заняло всё 79 минут!!!отдала 1650 рублей!я довольна-и быстро, и не дорого,и мне близко!!!

МаришКа

какими средствами вы пользуетесь после ээ???

КАТЯ
Эрго

Сообщение было удалено

да я уже видела проплешины!!!только на одной подмышки были больше,на другой меньше!!!но процесс пошел!!!

КАТЯ
МаришКа

Сообщение было удалено

календула и присыпка-2 дня,больше ничем...

хотя светаовали всякие мазюки,но я не люблю это всё...

Мари

я делаю ЭЭ уже 2,5 года (зона бикини) волос стало меньше на 70%, но они не исчезли совсем, т.ч. расчитывайте на очень длительное время (3-4 года каждый месяц ходить на процедуры). Про ноги- ещё дольше по времени, а вот подмышки 1- 1,5 года. Разговоры про 5-6 раз и всё исчезнет просто реклама.

нАТи

Это точно, 1234. Мари | 07.02.2011, 18:33:54

я делаю бикини уже 3 года, хожу каждый месяц, получаеца что порядка 30 сеансов я точно сделала, а результат 80%, т.е. ещё год нужно ходить

ФИБИ

Вы знаете, я бы на вашем месте попробывала походить к другим мастерам. Люди к сожалению не все честные и очень часто мастера по элекроэпиляции специально просто вырывают большую часть волос, что бы не терять вас как клиента. Я уже делаю её много лет на всём теле, лице и практически лысая, с учётом того, что у меня были перерывы и год и полгода. Одна из первых моих мастеров именно так себя и повела. Мало того, что она меня общитывала на 1000-1500 на сеанс, так когда она увидела, что дело идёт очень хорошо, она меня просто общипала последние 3 раза, а когда я её спросила, почему волос стало больше и растут они быстрее, стала сылаться на погоду)) Т.ч. я теперь таких "горемастеров" за версту чую. Мне например очень понравились Вика и Неля из Амарено, хоть и больновато, но зато я вижу, что волос убит на 100%, работает она быстро, пятна остаются, но это не страшно они проходят, если правильно ухаживать за ранками. Была у них один раз, но результат виден сразу, за два месяца отрасло 30% от того, что было когда я к ним попала. Мой совет, ели вы уже решили делать электро, то не делайте больших перерывов, старайтесь их убирать как только они начинают рости, так они лучше уходят. И постарайтесь попробывать нескольких мастеров, прежде чем остановиться на ком то.

КАТЯ
ФИБИ

Сообщение было удалено

согласна полностью!! мой мастер мне сказала: хочешь избавиться от волос,то прими это как болезнь!т.е. не пропуская, ходить на электроэпиляцию!!! я была 2 раза и честно сказать,уходят волосы...

несчастная

хочу рассказать свой плачевный опыт с ЭЭ. эх, знала бы я это все заранее, никогда бы не стала делать ЭЭ! Только бы брила! Ходила я на ЭЭ ног 4 года! Волосы уходили, немного вростали, но я думала, что все это временно и скоро пройдет. После 3-х лет я перестала ходить на ЭЭ, казалось, что волосы ушли, но потом они стали появляться снова маленькими и вросшими! а когда я их выковыривала, они выглядели как мертвыми волосами, но росли в коже! Я думаю, что током они не убрались, а сильно истончились и ослабли. Причем, эти болячки от вросших волос безумно долго проходили! и оставляли шрамы. Так вот, прошло уже 2, 5 года, как я перестала делать ЭЭ, эти вросшие волосы постоянно появляются! они сидят прямо в коже!Я их постоянно выковыриваю, т.к они вросшие! Это какой-то ужас! Хочу всех предостеречь! не делайте ЭЭ, так как результат может быть очень плачевным! как жаль, что время назад не вернешь!

Гость
несчастная

Сообщение было удалено

Ну если у вас такой плачевный результат, это не значит, что он у всех такой и надо всем отказаться от ЭЭ.

несчастная

да, вы правы. Просто опят у меня настолько плачевный, что молодость, можно сказать загублена. да и читала я, что не одна я такая несчастная. одной девушке руки также вообще испортили, причем делали разные мастера. И мне делали и иголками, и потом нитью вольфрамовой. Просто если бы я знала, о возможности такого исход, НИКОГДА не стала бы делать. Сейчас вдумалась - это же я ток под свою кожу пускала! вот и все там понарушила. Какой раз убеждаюсь, что в свое тело лучше никаких токов, силиконов, гелей и пр. не делать. Эххх...

Гость
несчастная

Сообщение было удалено

При ЭЭ ток пускается не под кожу, а в волосяной фолликул и если туда не попадает мастер, то получается под кожу, в результате ожоги, шрамы, рубцы..... Вам просто попались не квалифицированные мастера.

несчастная

вот как раз ожогов, шрамов и рубцов у меня не было. я думаю, что проблема в след: волос истончился и ослаб, но все-таки все равно растет, хотя и какой-то полумертвый. и сам пробиться не может, и растет в неправильном направлении под кожей.

Никогда не делала лазер, ничего не могу о нем сказать, но уверенна на 100%, что безопаснее бриться ничего нет. У некоторых волос на ноге корень 4 - 5 мм под кожей. некоторые, у думаю, и не догадываются, что так глубоко.

Все-равно, как я сейчас поняла ток - это ужасно. Дьявольский технология!

Р.S. а волосяной фолликул не в коже находится а где-то за ее пределами? Как раз и в ней же! Иногда 4-5 мм в коже!

КАТЯ

а у меня от воска вросшие были...причем первый год-трындец,страсть божья-все ноги покоцанны в болячках...может вам их просто выдирали и по-этому вросшие появились???

Гость

Девушки, кто нибудь делалал электроэпиляцию на бровях. Расскажите про свои результаты. И можно ли делать брови снизу, безопасно ли это?

Гость

Я делаю, бикини, и усики. Бикини почти год делаю. Результатами давольно. Вросшие бывают, но это единичные случаи.

МаришКа
Гость

Сообщение было удалено

как мне мастер сказал делают только переносицу и брови сверху, под бровями не делают - кожа тонкая и много сосудов.

МаришКа
Гость

Сообщение было удалено

А усики нормально, т.е. обезболивание чем делаете? шрамиков не остается??

кукусенок

девушки! здесь есть кто нибудь из Уфы! откликнитесь кто где делает электроэпилляцию, посоветуйте пожалуйста что нибудь((((

Гость

советую не далать ВООБЩЕ! только брейтесь!

Гость

Никогда не ходите в салон "семь желаний" на Академической. Не покупайтесь на небольшие цены, ПОВЕРЬТЕ ТАМ ВЫ НЕ СЭКОНОМИТЕ хозяйка АНННННННННА хамка и аферистка. 1)выщипывает волосы, притом если ты ей делаешь замечание, ещё и нагрубить может. 2)у них написаны бывали акции типа 14руб первый час, никогда она так не считает, а даже пытается содрать больше чем надо.3) оставляет пятна, которые месяцами не сходят.3) У них на сайте на написано, что на кропоткинской цены намного дороже, кто этого не знает может быть в конце процедуры неприятно удивлён.КОРОЧЕ ОБХОДИТЕ ЕЁ СТОРОНОЙ!!!!!!!!

Гость

НИКОГДА ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ!!!! Была бы моя воля, я бы вообще ее запретила!!!

Гость

Точнее не на "академической", а на "Электрозаводской".