Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
5. Ирина Трубина - это нечто! Записалась к ней на час работы посмотреть, как работают профи. Суда по цене рассчитывала, что будет какой-то очень крутой прибор. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что работает она на самом дешевом аппарате МТУСИ. Ирина сделала пару довольно болезненных ударов током, мне стало интересно посмотреть, как она делает, я приподнялась, чтобы увидеть. Меня попросили лечь и сказали, что смотреть мне там не на что. Как не на что - почему я не могу посмотреть, как мне за мои деньги делают эпиляцию. Я спросила ее, почему у нее электроэпиляция настолько дороже, чем у остальных, ведь аппарат самый простой, такой же, как и мастеров, работающих на дому. Зря я это сказала.
Ирина прекратила работу и произнесла, что она профессионал, к которому приезжают делать эпиляцию из-за границы и если "кого-то что-то не устраивает, то я не задерживаю". После этих слов я поняла, что действительно вряд ли стоит тут задерживаться. Видимо, Ирина не ожидала такого поворота, думала, что я начну просить прощения или еще что-то в этом роде и сказала, что я должна буду компенсировать ей час времени, на который записалась. Я в шоке - почему я должна платить за то, чего мне не делали? В общем был жуткий скандал, я сказала, что заплачу за фактически отработанное время, т.е. 2 минуты, с меня требовали денег за час работы, не выпускали. Благо я разбираюсь в законах и объяснила Ирине Юрьевне, что закон на моей стороне. После этого меня послали сами знаете на какие три буквы и добавили "вали-вали отсюда".
6. Мастер Татьяна, работает на Бескудниковском бульваре, приехала из Ростова. Вначале 5-8 волос бьет током, потом откладывает инструмент и удаляет волосы пинцетом. Несколько раз видела, что выдергивает те волосы, которые током не била. Так как цена была приемлемая, походила несколько раз, к лету она подняла цену и ходить к ней перестала
После этого купила себе аппарат и поняла, сколько моих денежек зря перекочевало к мастерам-обманщикам
Я переехала в Киев из Москвы,делала электроэпиляцию в течении года,а теперь не знаю куда бежать,в Киеве никого не знаю,может посоветуете мастера кто из Киева.Заранее спасибо!
Всем доброе время суток! Кто-нибудь есть с Дальнего Востока?Есть хорошие мастера по электроэпиляции. заранее благодарна
Сообщение было удалено
Алексик, здравствуйте!Я с Дальнего Востока!
К моменту, когда я решилась на любую кардинальную эпиляцию волос у меня было огромное количество и они были толстыми и жесткими, плюс до этого были биоэпиляции, еще у меня были волоски на лице. Думала о лазерной эпиляции и сходила на консультацию, но мне попалась нормальная девушка, которая честно сказала, что у меня светлые волосы для лазера (у меня темно русые и на мой взгляд почти черные) и, что она сама удаляла волосы на бедрах при помощи электроэпиляции в Банном переулке, фамилию специалиста она не помнила. Я обратилась в этот салон. Первый раз делала молодая девушка, после сеанса было несколько волдырей и кожа, как после ожога. На второй сеанс я пошла к др. специалисту в том же салоне. Начала делать голени и убирать волосы на лице. Эпиляцию я начала в марте и никто меня в салоне не предупредил, что лучше осенью, т. к. после эпиляции образуются корочки и в юбках не походишь! Через год я заболела и два месяца не ходила, пришла в мае и по времени, как в первый раз (5ч голень) и тогда я оконч. поняла, надо менять мастера. Волосы на лице наполовину убрались! Надо было сделать раньше, т.к. жалко выброшенных денег. Здесь мне посоветовал Кристину kristik-777@list.ru, начала делать у нее и стоимость была дешевле, что было ощутимо при моих объемах. У нее я до конца убрала волосы на лице, продолжила делать ноги и еще начала убирать волосы на бедрах. У Кристины я убираю волосы два года и по ее совету начала записывать время, затраченное на обработку каждой зоны. Сейчас (через два года у Кристины) на обработку одной голени уходит полчаса. На лице ничего не прорастает. Я не рекламирую Кристину, но считаю, что если через пять шесть месяцев не видно никакого результата и есть сомнения, то надо пробовать другого мастера и не опускать руки! И не надо начинать делать эпиляцию весной или летом!
Девочки подскажите пожалуйста кто знает хорошего мастера в Махачкале??? плииииииииз((((((
я была на ЭЭ неделю назад,делала усики,и живот.волос было немного,на лице по 10 штук с каждой стороны,самые заметные длинные пушковые.на животе штук 20.после процедуры осталась припухлость,покраснение через 40 мин ушло,припухлость на животе ушла через 1 день а на лице-3 дня.мазала настойкой и пантенолом.но,на 3 день на лице появилось покраснение,ужас.я паниковала и думала это ожог-но это оказался фолликулит,или что-то вроде,т е вокруг волоса был прыщик,сейчас уже вроде заживает,мазала левометициновым спиртом.но сейчас уже беспокоит другое-рядом появилось 2 бледно бордовых пятна,те они появились через 5 дней после ээ.ужас,теперь не знаю когда пройдет волнуюсь что на всю жизнь(((записалась опять через неделю,не знаю что дальше будет,но волосы так достали,что лучше пятна чем они.хотела бы совета.у кого была похожая ситуация-чем лечить,как долго проходят эти пятна?????
Сообщение было удалено
посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера!)буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Делайте ЭЭ раз в месяц, т. к. кожа должна восстанавливаться.
я делаю электро уже 3 год до колен уже чисто а выше тоже немного осталось но моя эпиляторша тянет как может я у многих была но лучше не делает никто короче решила я купить аппарат и сама попробовала ужас рука вся болит вроде все как она делаю но вобщем вывод делать стоит еще как но терпения вам многолетнего а самой не советую уже месяц раздражение не сходит
МАРИНКА, во-первых, что-бы раны быстро заживали советую подорожниковый, ранозаживляющий гель, стоит копейки, эффект потрясающий, но никак не пантенол. Я вообще всегда отказываюсь от него, только вещи пачкает. Но если уже остались пятна то есть такой крем называется ластик, продаётся в аптеке, он от пигментных пятен, тоже недорогой. Перепробывала я всё, что есть в аптеке и в магазинах, насовывали мне естественно, что подороже, но это помогает лучше всего. Первые дня 4-5 обязательно используйте гель, корочки появляются уже на второй день и заживает отлично(конечно если у вас нет аллергии на подорожник). Во вторых, попробуйте другого мастера, не должны оставаться сильные пятна, у меня были такие же пятна, меня заверили, что это нормально, но потом я поменяла мастера и теперь всё отлично:)ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Маня а где вы делаете эпиляцию?и сколько раз вы уже сделали и какой эффект?
Поменяла мастеров 10, если не больше. С каждой были свои минусы, притом существенные. Сейчас остановилась на салоне "Танви". Меня там устраивает всё, скорость, качество, цена и, что не мало важно, отношение. Делаю года 4, потому что были БОЛЬШИЕ перерывы по семейным обстоятельствам, но несмотря на это эффект потрясающий. Подмышки и живот уже не растут года 2.5, на каждой ноге от бедра волос 100 осталось вместе с пушком. Начала руки, думаю ещё полгода осталось, если не буду делать перерывы. Скажу одно точно, в этом деле, главное найти своего мастера. Кто только начинает это дело советую попробывать сразу мастеров 5-6 и по результату остановиться но одном.
девочки,кто за сколько избавился от волосиков над верхней губой?
Сообщение было удалено
Я раз за десять или двенадцать.
Сообщение было удалено
10-12 раз!!!! Я такое первый раз слышу, у меня все кого я знаю в среднем 3 раза губу делали, может оставались ещё ели видных штук 5, а так над губой быстро уходят, если нет гормональных нарушений . Оля, вы уверенны. что вам их не выщипывали, сейчас очень много нечестных мастеров, которые любят убеждать, что ДОЛЖНЫ оставаться пятна или, что должно уходить так медленно.
Сообщение было удалено
У меня тоже было примерно 12 сеансов и это нормально. Это сказки избавления от волос за 3 раза, если их только не 3 волосинки. У меня нет гормональных нарушений и в своем мастере я уверена, она моя подруга, да и смысла ей нет с других обманывать, клиентов у неё предостаточно. А вообще всё очень индивидуально в этом вопросе.
Ну значит я "сказочница", я конечно Боярским не была, но усики были. Ушли они у меня и моих подруг за 3-4 раза. Спорить ни с кем я не собираюсь, но глубокое бикини я раз 7 сделала и практически лысая, а на бикини самый жёсткий волос.
Маня а если не секрет, как по ценам?вы с обезболиванием делаете бикини?какой объем успевают сделать за час.я только начала делать эпиляцию.мастера выбирала по цене и поближе.сделала 2 раза в бикини.пока остаются точки темные(прошло 1,5 месяца).постепенно светлеют.очень надеюсь что они совсем пройдут.следующие процедуры планирую после лета делать.и начитавшись отзывов вот думаю менять мастера или нет.
Сообщение было удалено
Т.к. мастеров было много цены были разные, бикини от 20 до 30руб. Сейчас в Танви буду делать по 19руб. С обезболиванием у меня тоже история была веселая, первый мастер умудрялась в меня по 12 ампул засаживать за раз, т.к. она их продавала, я в полуобмороке от неё уходила и ужасно опухшая. Потом делала вообще без обезболивания,терпела. В итоге сейчас колю по 4 ампулы ультракаина Д-С.Главное не ждать пока вырастут все волосы, а убирать их по ходу роста, тогда они намного быстрее уйдут, если есть возможность терпеть, то можно ходить раз в две недели и убирать по ходу роста. В первый раз мне успели сделать участок 2на2см, у меня был жёсткий волос и трудно выходил, сейчас всё бикини, а я делаю глубокое мне делают за 3-4 часа, потому что я прошу даже белый пушок убирать, без пушка справляются 1-1,5. Есть несколько видов ЭЭ, лучше всего термолиз,он больнее, но от него лучше уходят.Делала флеш-бленд, мне не понравился. По поводу точек, первое время они могут появляться по непривычке, но 1,5 месяца это долго, у меня остались после моего последнего "горемастера" на внутренней стороне бедра и не проходят уже месяца 4. Они то пройдут, но незачем с этим мириться, если можно делать без них и результата тот же.P.S. Не хочу, что-бы было впечатление, что я очень придирчивая к мастерам, просто у многих людей стоит главная цель содрать с вас побольше денег, и они готовы говорить, что угодно лишь бы не потерять вас как клиента. Со временем я стала сразу видеть таких людей и к ним больше не возвращаться.
Сообщение было удалено
Термолиз самый древний метод ЭЭ, но у нас он очень распространен. С точки зрения мастера этим методом работать легче. На фолликул идет воздействие температурой 80 градусов, естественно будут ожоги и следы.
К сведению. За границей термолиз запрещен как метод ЭЭ.
Вы знаете я делала и тем, и тем методом. После Флеш-бленд у меня особо волос меньше не стало, а после термолиза реальные результаты. Что касается заграницы, то у них обрезной педикюр считается мини операцией, после которой они лежат дня два, т.ч. .... А ожоги и следы, надо просто уметь работать с термолизом. Может по идеи и после флеш-бленда бывает такой же результат, как и после термолиза, но видимо это более ювелирная работа, которую ещё не научились делать у нас в России. И я считаю, что если бы термолиз был плохим методом эпиляции, то на нём бы не работала большая часть мастеров. Другой вопрос, о чём я уже говорила, что надо найти хорошего мастера, который бы добросовестно работал и оставлял минимум ожогов.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно простите, но метода Флэш-Блэнд не существует в природе. Существует отдельно метод Флэш, отдельно метод Блэнд. У меня после Блэнда никаких следов не остается, видно что кожа подвергалась воздействию но это быстро проходит. У моего электролога аппарат делает только Блэнд, а не сборную солянку (сразу все методы, в том числе и не существующий Флэш-Блэнд)
2 на 2?!очень удивлена!!!!мне за первую процедуру за час удалили участок размером с ладонь.или это разные методы получаются?Маня а не дадите координаты этого центра.
Я сама только в этом году услышала об этом методе, как мне объяснили это совмещенные два метода, и слышала я о нём не в одном кабинете. По поводу 2*2, я же пояснила, что это было на бикини и у меня был очень жёсткий волос. Бывало, что не с первого раза выходил, на ногах мне тоже не меньше чем ладонь убирали. Предыдущими кабинетами я не осталась целиком довольна, на данный момент делаю в салоне Танви, за ГУМом, делаю у тёмненькой Вики. Делала ноги, надеюсь добрать у неё мои остатки волос, пятен после неё не осталось, прошло больше месяца. Есть немного вросших, их я убираю пенициллиновым шприцом, перед этим делаю легкий пилинг, уже принаровилась, получается без боли и крови. Но во многих салонах мастера сами вытаскивают вросшие волосы, т.ч. во избежание ран и инфекций, попросите об этом мастера.
спасибо!так 2 в 1 это же Блэнд если я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Блэнд это совмещение двух методов в одном термолиза и электролиза. Блэнд взял положительные стороны как от одного метода так и от другого. А метода Флэш-Блэнд не существует, откройте интернет там всё написано про все существующие методы ЭЭ
простите Гость, но мой вопрос был адресован непосредственно Мане
Сообщение было удалено
Марфа, прощаю. Я высказала своё мнение, это же не запрещено?
Девушки, подскажите, пож. У меня гормональный дисбаланс, с волосами всегда проблемы, сделала уже 6 курсов, растут всё равно, 5 процедур делала у одного мастера, но на 6-ю пошла к другому, болячки сошли через 2 недели и начались очень чесаться ноги. до крови могу расчесать. раньше чесались когда болячки вначале, а тут такое..подруга говорит мож волосы лезут...но раньше такого то не было...
Вы, как я поняла, сами мастер и вам название лучше знать. Ещё раз повторюсь, что мастера, у кого я делала, называли этот метод так. Я думаю важно не название этого метода, а результат после него. Мне он не понравился, я высказалась по этому поводу, то что он практически не травмировал кожу, это правда, но и результата после него я не увидела. Когда я делала руки первый раз, я сделала одну руку термолизом, другую "блендом", результат был на лицо.
Гость, если вы знаете хорошего мастера по "бленду", скажите. Я говорю, что я на себе проверила. Нашла мастера , кто хорошо работает на термолизе, проверенного на собственной шкуре, сказала о нём. Буду рада, если хоть кому-то мой совет пригодится:)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я не мастер, я клиент, а всё о чем я говорю написано в интернете. Мастер знает намного больше. Я не буду советовать мастера по Блэнду, я никого не рекламирую, я высказываю своё мнение мы же на форуме
Допускаю что на аппарате который делает все методы путем соответствующих настроек можно изобрести любой метод
Я тоже не рекламный агент, и никого не рекламирую. Этот сайт создан, чтобы женщины делились своим опытом, и если меня человек спросил, кто мой мастер, я отвечаю. Сама перепробовала многих мастеров, которые были упомянуты на этом форуме. Я думаю, что женщинам важно не название метода, а эффект после него. Если вы заметили, я отвечаю на конкретно задаваемые вопросы. Думаю, нет разницы как и из чего сделан аппарат, главное, чтобы он давал результат.
Сделала сегодня электроэпиляцию 1 сеанс в области бикини, переживаю,что кожа припухлая и красная мелкими пятнами. Как долго это будет длиться и нормально ли это?
Сообщение было удалено
это пройдет через день или два максимум.болячки неделю полторы сходят.
ой девчонки!бедные мы бедные!пока мы тут нашу проблемную красоту обсуждаем наши мужики спокойно играют в комп и не парятся! Я так поняла что термолиз самый лучший метод.а кто знает что за метод в котором надо за какойто проводочек держаться во время процедуры?
Этот метод называется электролиз.
При Блэнде нужно тоже держаться за палочку
Хотелось - бы обсудить, кто и каким методом удалял волосы, и какой лучше...Но давайте учитывать, где имелась нежелательнаяяя растительность, как давно волосы сбривались до процедур ЭЭ, или выщипывались, или ещё чему - нибудь подвергались. Если можно - пободробнее))) Заранее спасибо
Девы, а попадал кто к Светлане из салона Эпил-Сити на Комсомольской?
А то я что то отзывов начиталась и засомневалась)))
подскажите где в нижнем сделать электроэпиляцию???
А я, прошерстив кучи форумов, таки решилась на ээ НА ЛИЦЕ! для начала всяза 20 минут. Скажу сразу ВОЛОС ОЧЕНЬ МНОГО, более года дергала пинцетом, есть и темные и светлые, пушок и длинные светлые волоски. ВОбщем измучилась яс волосамии пошла в Эпил-сити на Савеловской. Мастер мне очень понравилась, за полчаса наанесла на лицо крем Эла, хватило пол тюбика (5г). Что я вам могу сказать, ожидала адской боли, прочитанной на форуме, нок а коказалось ЭТО НЕ БОЛЬНО, точнее это терпимо, а внекоторые моменты мне казалось, что я могу даже уснуть :) за 20 минуток мастер удалила волоски на щечках, разумеется не весь. сказала что на мое личико как минимум час времени. Так вот, вышла из кабинета, посмотрелась в зеркало, было небольшое покраснение, которое спало уже через час-полтора, пкоа я добиралась до дома и ходила по магазинам покупать пантенол(не пользуюсь) календулу и присыпку. Все ждала и ждала когда же появятся это мистические точечки, день - нет, два - нет! к концу второго дня протирания лица календулой,заметила что действительно появились точки, которые уже вот сейчас (на 4ый день) начала шелешиться и отпадать без всяких следов ( а я иатла что держалтся неделями!!! не знаю хорошо ли это или может это моя кожа такая) А вот еше, масте сказала, что волос начнет уходить после 4 процедуры на дном и том же участке, это нормально???? ну т е видно резуьтат будет с 4 сеанса, а еще предложила мне элос-эпиляцию, чтобы УБИТЬ мелкий пушковый волос, стоит ли делать элос? этов едь временный эффек, боюсь что волосы стнут ратси еще больше и если сейчас они пушковые то станут вобщее темными. хочу так же попробовать еще другой салон, в строгино (тоже удобно есть) и тот что возле гума :) хочу попробовтаь у разных мастеров ибо ну просо НЕ ЗНАЮ как это ДОЛЖНО БЫТЬ!
то что точек нет и не больно это нормально,у меня также,менять мастера,после которого не остается следов-не советую,берегите его)
на счет элоса-не пробовала,но тоже не советую ничего делать с тем,что незаметно!!!от лазеров волосы растут длинее,их становится больше,но не на тех участках где проводили эпиляцию-а рядом!у меня бикини испортили((((волосы на ногах рядом начали расти((((((((
за 4 раза -так везде говорят,надеюсь что не больше!!!я тоже делаю на лице
На тему фото, лазерной, элос эпиляций. Не так давно ходила в достаточно крупный центр косметологии на счёт фото и лазерной эпиляции. Мне попалась достаточно честный специалист. И предупредила вот о чём:
1. никто не гарантирует результат что этот тип вам подойдёт и что вообще будет толк.
2. можно проходить 7-10, 20 процедур, а результат всё равно будет слабый, т.е. волосы будут реже и вроде как расти медленнее, но всё равно совсем не то, что ожидал.
3. любой гормональный всплеск (например беременность и роды) могут вызвать резкий рост волос не там, где их убирали.
Мне привели пример: женщина делала фото на ногах, а во время беременности у неё вымахали чёрнючие волосы на спине!!!
Короче говоря, поблагодарила я специалиста и ушла от них, не солоно хлебавши. Пока что в поисках приличного места с электро. Ни во что другое уже не верю, если честно ((
Да, похоже, что Элос отменяяется окончательно)!
маринка а где вы делаете э\э на лице? сколько стоит минутка? дайте контакты мастера на exxxtra@bk.ru
Нашла еще одного мастера, хочу завтра пойти к ней, делает надому, расскажу об успехах)
я из спб.делаю у Майи,на дому.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580123&page=2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389276&page=125
здесь много отзывов от девочек про мастеров
девчонки а расскажите у кого как долго проходили эти чертовы точки.у меня уже паника....
Марфа около недели точно, но у всех по разному, может и полторы-две недели
а у кого-нибудь были пятнышки после корочек??у меня розоватые пятнышки остались((((они проходят вообще???
Сообщение было удалено
а в какой области точки?
у меня на лице корочки быстро ушли,через 4 дня
а на животе -3 неделе,и до сих пор какие-то маленькие темные точки есть