Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Сообщение было удалено
вот тоже ищу надежного мастера,незнаю кому податься.отращиваю свои волосики.но к Ирине Юрьевне не за что не пойду))))))))))))))
Яяяя, думаю, каждый, кто в своем уме, не пойдет делать эпиляцию за 200 рублей в минуту ))
ну почемуж????????есть такие у кого бабла хватает и даже незнают куда девать,вот таких и поджидает эта МАДАМ ЮРЬЕВНА
флаг ей в руки!!!!!!!!!!!!!!
Ребят,подскажите мастера в Алмате
Девочки, если кому то интересен мастер в Красногорске (Павшинская пойма), то могу посоветовать своего. Делает на дому. Условия лучше, чем в некоторых специализированных салонах и сама очень приятная девушка. Я хожу к ней уже чуть больше года. В подмышках остались единичные волоски, которые удаляем за 10 минут. Глубокое бикини начинала с 5 часов на круг, сейчас за 2 часа управляемся. Но у меня и объем большой, и волосы черные и очень жесткие. Одна ее клиентка, которая со мной вместе начинала и ходили мы практически одновременно с ней, уже практически закончила. Так что все в любом случае зависит от индивидуальных особенностей организма. Вот ее объявление на форуме.
http://www.krasnogorie.info/bb3/viewtopic.php?f=117&t=14795
И еще я пару раз ходила к Тане в Строгино. Сама Таня тоже делает хорошо, а вот попала один раз к ее ученице и больше нет желания - ооооооочень медленно. Так что если идти в Строгино, то только к самой Тане. Но мне у Наташи больше нравиться - мне и ближе к ней, и условия у нее лучше (и по деньгам и оборудование) и вообще как-то за это время мы с ней уже подружились ))
Apsara, пришлите,пожалуйста, координаты Татьяны на мыло. Спасибо заранее!!!))
Девчонки, если есть гормональные проблемы , то волосики как росли, так и будут расти. Но об этом вам ни в одном салоне не скажут, будут вас доить до последнего. Если уж решились на такую дорогую процедуру,то сначала сдайте анализы на гормоны.
Скажите, а после лазерной эпиляции волосы вообще больше не вырастают??
Сообщение было удалено
Мне сделали подмышки за 45 минут.
Сообщение было удалено
Хожу в салон Танви. На сайте есть цены. А у меня есть результаты )))
Малиновка, а к какой ученице Тани в Строгино вы ходили?
Сообщение было удалено
на курской в носорог не ходите!про него кстати обсуждали на пару страниц раньше. мне кожу попортили,до сих пор заживает и все выросло заново( сходила потом к девушке,к-ая делает надому и очень довольна, потому что вижу результат)
Тема: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ 4171009 ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС РЕСНИЦ НОГТЕЙ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ МОСКВА КУНЦЕВСКАЯ НА ДОМУ
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Волосы встают дыбом, когда начинаю задумываться о выборе мастера по эпиляции!!! У меня существует проблема есть заметные усики, но я их никогда не трогала,боялась. А теперь решилась провести процедуру электроэпиляции. Хочу пойти сразу же к профессиональному мастеру, чтобы он сделал все грамотно, и главное потом бы следов не осталось!!!! Сегодня записалась на консультацию в центр эпиляции "Вселенная красоты" на м. Аэропорт. Подскажите кто был в этом центре, к какому мастеру лучше пойти, чтобы не испортить себе лицо? Вообще это хороший центр, а то я никак не могу найти реальные отзывы людей кто там был??? Может кто знает в Москве еще хорошего специалиста,подскажите тел.? Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
наверное мы ходим к одному и тому же мастеру;)
Делал ли кто-нибудь эпиляцию в Воронеже. Скиньте телефон или адрес.
Сообщение было удалено
Могу подсказать мастера по электроэпиляции в Воронеже.
Маришка, напишите мне на эл. адрес Dacha_mos@bk.ru.
Сообщение было удалено
Я ходила к Оле. Не знаю, работает она там сейчас или нет. Но экспериментировать с ученицами я больше не хочу. Если и пойду в Строгино, то только к самой Татьяне - ее профессионализм у меня не вызывает сомнения. Просто мне моя мастер Наталья все-равно больше нравиться, да и живет в соседнем доме, так что удобно в любой момент к ней забежать ))
Сообщение было удалено
Достали со своей рекламой Тани в Строгино!!! Уже и так все всё поняли, это пиар самой Тани !!!
Так плохи дела, что клиентов совсем нет, хоть так кого-то заарканить!!! Уже который раз про эту Таню тема всплывает, хорош мозги пудрить!!!
Сообщение было удалено
Привет! Я делала электроэпиляцию в Воронеже область глубокого бикини. За 1,5 года убрала почти всё, сейчас добиваю единичные волоски. До этого пробовала бритву, воск, шагаринг, эпилятор.... Во всех случаях была большая проблема с вросшими волосками. Порадовала только электроэпиляция, особенно тем, что результат навсегда! Правда тут много зависит от мастера, есть такие к которым годами ходят и результата никакого. Мне повезло найти хорошего)). Ну и конечно надо реально настраивать себя с самого начала: это довольно больно, дорого и долго, но результат стоит того! Хорошее ведь быстрым не бывает))) Кому нужны контакты мастера по электроэпиляции в Воронеже, пишите luna_luna_36@mail.ru>
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость (или Гостья), если Вы внимательно читали мои сообщения, то я как раз хожу не к Татьяне, а к сврему мастеру Наталье. Просто к Татьяне я тоже пару раз ходила и осталась довольна ее работой. Просто на данный момент меня полностью устраивает мой мастер. И не надо так категорично всех обвинять. Этим вы ничуть не оскорбляете Татьяну, у которой кстати совсем нет недостатка в клиентах (попробуйте к ней записаться на ближайшее время - все занято), а вот людей, которые деляться своим опытом с целью помочь тем, кто в поиске, вы сильно обижаете.
Девочки, если кто знает координаты Тани из Митино, скиньте пожалуйста на почту: cunami85@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя, тлф:(495) 233-00-25. Это ее кабинет. Вас запишут или ответят на все вопросы.
Катерина, спасибо Вам огромное!!!
записалась на понедельник на 10-30 утра, правда не знаю к какому мастеру! расскажу в понедельник о посещении!!!
да кстати, удивило то, что мне сказал,что первый сеанс на две подмышки будет примерно 40 минут-час...
Ходила я в кабинет эпиляции в строгино! Мастера зовут Анастасия! Очень приятная и грамотная девушка! Кабинет-уютный,чистенький!!!
Первый подбор-2 подмышки сделали за час с половиной!
Насчет боли при электроэпиляции:делали всё на живую, т.е не обкалывали,не обмазывали! мне было не больно,чувствовалось в некоторых участках,что идет импульс тока, но боли я не чувствовала.
сейчас есть легкое покраснение, может конечно рано об этом говорить,но никаких корочек и болячек нет.Но если конечно потрогать, то по ощущениям похоже на солнечный ожог! Вот! мне понравилось!
Сообщение было удалено
ха-ха! так все и поверили - реклама!
не фига не реклама!я просто говорю как есть!
я кстати туда пошла только потому что пообещали сделать две подмышки за 40 мин.,хотя до этого искала по цене типа 500руб час,но там мне говорили минимум 4 часа! а у меня маленький ребенок, надолго не оставишь,да я кстати от строгино в трёх станциях живу.
КСТАТИ, БОЛЬ В ПОДМЫШКАХ ПРОШЛА, ПОЯВИЛИСЬ КОРОЧКИ!
Девочки,скажите пожалуйста,сколько стоит ЭЭ обеих подмышек?Приблизительно.
Антагонист,я заплатила 2110 руб.за 2 подмыхи!
посоветуйте пожалуйста мастера в районе ВАО пожалуйста))))
Только обязательно хорошего специалиста, а то мне нужно убрать волосы на лице, а оно (лицо в смысле) всегда на виду и если что-то будет не так, всю жизнь потом мучаться...
hsdfbxfvui
devo4ki ya uje 3 qoda xoju na elektroepilyaciyu i xodila ne vseqda vovremyano u menya uje po44i ni4evo ne rostet tak wto ne zdavaytes
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то посещал ЭпилСалон на Курской? Что Вы о нем скажете?
Малиновка, я уже давно хожу к Насти, как раз напарница Тани в Строгино, делает быстро и подмышки за 4 сеанса ушли вот так: на 1-ый сеанс на обе подмышки было затрачено 38 мин, а на 4-ой процедуре на обе ушло 11 мин. Результат очевиден! Про другие места писать не буду, но там все так же уходит хорошо. А насчет учениц, не знаю, Настя напарница Тани и у нее большой стаж.
Значит у вас нет проблем. Я в свое время оценила подобную "рекламу"!
Вообще, прежде,чем идти к мастеру, а потом осуждать его за долгие или никакие результаты, надо сначала проверить организм (гинеколог-эндокринолог). Вот))))
А сама я делаю уже даже не помню сколько...)
Усики я убрала за 5 сеансов по 5 минут каждый)) и на лице всё быстро заживало...)
Потом я перешла на ноги...но через полгода уехала летом на юг и...Брила их с завидной частотой))) чего вообще делать нельзя..сведя все результаты к 0... Молодая была, не терпеливая))) сейчас получается,что я делаю электроэпиляцию ног уже 2 года, голени заметно поубавились (но они были такие густые и длинные, что кошмар просто!!!!!). Появились лысые участки ( ))))) меня это оооооочень радует, потому что первый год дело шло медленно и болезненно). Сейчас ноги привыкли, даже коленки не так больно). Бикини делаю только с анестезией ( Убистезин ДС форте). Вот...Сначала была один мастер, но к ней было не записаться ( у меня мама у неё полностью волосы убрала), а потом мне надоело и перешла к другому, и очень довольна))))
Ноги заживают нормально. Волосы тонкие, но длинные (жаль на голове короткие) )))
Врастают - да. Но это потому что по мере воздействия электрического тока волос истончается и не может пройсти через толщу дермы и эпидермиса.
Но для меня это не проблема, после заживления (использую мазь Пантенол, с бадягой и мне ещё хорошо помогала мазь нпвс "Диклоран + форте", от неё за 2 дня проходила пигментация..но это не панацея, просто у меня в это время было растяжение тазобедренного сустава, вот я и мазала)
Так что удачи, Девчонки!))
Скажем волосняку на теле НЕТ!!!)
Рокса, Вы меня извините, я была у самой Тани, у меня тоже на 3-й сеанс ушло 14 минут на обе подмышки. И это не значит, что у Вас волосы уже ушли полностью (или вы их ничем до этого не трогали - не брили??). Всё зависит ещё оттого, с какими промежутками вы эти 4 сеанса проходили. Судя по всему, у вас просто не успевали вылезти все возможные волосы за это время. Я тоже обрадовалась, когда на 3-м сеансе у Тани у меня ушло так мало времени, думала, что уже почти избавилась. Но не тут-то было. Кстати, и с бикини была такая же ситуация. Сделала потом перерыв в 2 месяца и обнаружила, что волос-то меньше особо не стало (хоть и видна была небольшая разница в том, что они стали тоньше). В общем, сейчас я хожу к другому мастеру с перерывами в 1,5-2 месяца, и результат действительно заметен - огромные проплешины. Хотя была у неё всего 5 сеансов. И никакой рекламы здесь давать не собираюсь.
А вот про Таню хотела бы сказать, что перестала к ней ходить, так как не совсем честно она меня рассчитывала (за бикини округляла минуты, это зона была дороже у неё, и ещё не очень приятный момент был...). Может конечно ко мне было такое отношение. Да и по работе: бывало, что она выдергивала волосы, хоть тут и встают на её защиту, но это действительно так (может в процессе долгого сеанса конечно уже человеческий фактор (усталость) играет, но тогда не надо браться за такой большой объем). Девочки, выбирайте порядочных мастеров, а не тех, кто просто хочет содрать побольше денег! Всем удачи!
Девочки, решила и я написать. Начала я ходить на ЭЭ (убираю волосы на лице, на подбородке). Пришла первый раз- мастер удаляла волосы 2 с половиной часа, через неделю пришла - удаляли час, в третий раз-50 минут, Через неделю она ОПЯТЬ МЕНЯ ЗАПИСЫВАЕТ, и СНОВА удаляет около часа. Так вот я что хочу сказать, что можно делать каждый раз такое долгое время???Чувствую, что тянет мастер время чтоб денюшек побольше с меня срубить.Когда иду к ней в очередной раз думаю, что две волосинки выдернет, так нет! растягивает почти на час! У меня даже лицо не успевает заживать. Мастер говорит, что проэпилированые волосы полезут через месяц или полтора, что это у меня только ПЕРВАЯ ПОДБОРКА!!! Короче, ужас! Девочки , кто убирал волосы на лице (на подбородке), как часто вы ходили к мастеру и за какое время избавились от волос? И еще, я НИ РАЗУ не видела, чтоб мастер вскрывала новую иглу.
я ходила к Насте в Строгино 27 декабря 1 раз, 2 раз собираюсь идти тоже приблизительно 27-30 числа, на данный момент у меня выросло где-то 70% волос, среди них есть-толстые с тупым концом(как после бритвы),а есть и тоненькие с еле видным конечеком....а еще есть в порах, или как их назвать, точки черные,из которых вылазят 1миллиметровые волосы и отпадают...вот...
Сообщение было удалено
Обычно волосы на лице тонкие и убирают их очень аккуратно... Но по-моему мнению, час для лица (я так поняла подбородок)- это много. У меня там тоже были волосы, но мне хватало 10 минут на самые толстые и черные. Потом как заживет и отрастёт ещё чего-нибудь, только тогда прихожу.
Но я думаю, что у вас не борода Хоттабыча, чтобы столько возиться. Может просто мастер не опытный, а может и деньги тянет. И почему вы сами не записываетесь? Я обычно сама звоню и записываюсь, когда что-то вылезет)
Привет всем!
Скажите пожалуйста, может есть какой-нибудь тоже опытный мастер, чтобы убрать ненужные волосы с лица(!), боюсь очень ожогов..
только в САО или Центре?
в строгино очень долго по времени таскаться)
Сообщение было удалено
а сколько эта Настя за свои услуги берет? сколько рубликов в минуту?
я так понимаю. это она на дому проводит сеансы?
Екатерина,ни чего не могу сказать вам, у Тани все чесно, на аппарате сама смотрю время, мы сделали вчера 4 ый сеанс, девочки, 7 минут, да даже не в минутах дело, и так видно. Решила глобально перейти на ножки, и с бикини угубиться, правда придется делать ууууукольчики (что не сделаешь ради гладенькой!)