Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Лина

Девочки, а кто-нибудь ходил к Ирине Юрьевне Трубиной, которая на Сходнинской работает? Какие впечатления? Цены немаленькие, а вот результат-то будет?

nkjulieta

всем привет была на марксистской у марии. специалист просто супер!делает по всем правилам гигиены!!!делает очень аккуратно, волос не рвет,уколы тоже не больно делает(делала бикини),ни следов ,ни синяков нет, к вечеру того же дня никаких следов...только ма-аленькие точечки которые прошли на 2-й день!я довольна!!и кстати кто говорил что с уколами все равно больно, просто чушь.боли никакой нет!! просто супер))

Гость

╧1079...волос не рвет...А как Вы чувствуете? Вам же укол делают! Вы же не чувствуете абсолютно ничего!Перестаралась)))...

[quote="Танечка"]ТанечкаAmorka для Танечки

Я тоже присоединяюсь к вопросу про обезбаливание.Что можно еще использовать, кроме Эмла (тк дорогой)??? Я сегодня нанесла на бедро Лидокаин спрей под пленку за 1,5 часа до процедуры. Эффекта не было НИКАКОГО!((([/qu

Крем LighDep намного дешевле Эмлы, эффект обезболивания 4 часа

Вик4ик

Прочитала последнюю половину сообщений на форуме... Но это никак не помогло определиться с мастером и с dопросом о том,что стоит ли с этим связываться вообще.

Посоветуйте кто-нибудь отличного мастера,пусть даже дорогого,но чтобы шрамы не оставались, и все волосы ушли!

Буду крайне признательна, kuptsovavictoria@mail.ru

Пожалуйста!)

Вик4ик
Люба

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу.

Люба,может ты уже сходила?

ира

сходила в носорог на курской,вроде делала все аккуратно,у нее у самой ни одной лишней волосинки на лице!только заживало долго, и мне показалось,что все обратно практически отросло(делала верхнюю губу),хотела сходить 2ой раз, искала их номер телефона в инете, а в итоге наткнулась здесь на ужасы про это место, придется снова искать...(

ира

и хоть кто-нибудь написал бы отзыв после слов ╧вот записалась туда-то...╧ а рекламы и правда много,видимо придется купить себе аппарат и научиться самой делать))

кстати...посетила страницу этой вашей тани в контакте,фото вроде ничего(сравнивала со своей верхней губой после ээ)но что-то на дому делать не охото(боязно

частая гостья
ира

Сообщение было удалено

а можно мне ссылку на её страничку? тоже хочу посм фотографии.

ира

юхуууу я к ней съездила. хорошая женщина!) делала подмышки и верхн.губу.

NF

Реально. Я деляю бикини и подмышки. Все от косметолога зависит, насколько она хорошо в луковички твои попадает. у меня темные волосы но результат уже с 3 раза очень заметен. Ищи специалиста.

Гость

Похоже, что положительные отзывы об Ирине Юрьевне пишет сама Ирина Юрьевна - уж больно они все как отштампованные :)

Юлия

Не знаю,как у вас только у нее я добилась результатов!

Юлия

У Нелли!

Александра

Я делаю в салоне глубокое бикини. За час работы отдаю 2500. Сначала все пошло быстро, но потом затормозилось. Стало на одном участке очень больно делать. Получается езжу каждый раз отдаю по 5000 за 2 часа, еле вытерпливаю анастезию (кот не берет уже), а полное бикини не сделаю никак еще. А ведь предстоит не одна процедура.Получается грабеж какой-то.

И еще вопросик: я сделала подмышки один раз, отдала за 2 часа работы 5000. Сейчас надо идти второй раз, мастер опять возьмет такую же сумму (волос много)Или все таки уже поменьше должены брать?

яяяя

а где пост 1096 ?????????

яяяя

1094,1995,1097,1098 - вам что делать нечего,вы кого тут мутите?

номер у вас один.

Не стоит тут,заниматься саморекламой,унижая других ваших же коллег.

Катя

Ради интереса хотела позвонила этой Трубиной Ирине Юрьевной. Девочки! Вы что, больные? Все вопросы воспринимает в штыки. Спросила, на каком аппарате делает - ответа не добилась, название не говорит, поняла только, что на отечественном, т.е. как раз самом недорогом. Когда спросила, почему же тогда так дорого, она чуть ли не орать в трубку начала, что потому что она профессионал, а остальные делают за копейки и поэтому нет результатов (я делала по 700 рублей в час)! Тогда я спросила, какие гарантии она дает за такие деньги - мне в ответ сказала, что за 1-1,5 года волосы уйдут полностью. Спрашиваю - Вы подпишете со мной контракт, в котором это будет прописано? На что "профессионал" ответила: "Вот делали вы за копейки эпиляцию, и идите там дальше делайте".

Так что, увы и ах, даже до личной консультации дело не дошло.

Гость

Это похоже на анекдот про двух новых русских, которые купили одинаковые галстуки, только один в три раза дороже другого и говорит первому: "Ты что, дурак, так дешево купил? я в три раза дороже такой же взял" :)

а 7500 в час - это жееесть! Таких цен в природе не существует

Катя

Нет, если бы кроме обещаний, она подписывала договор, по которому в случае, если за год волосы не уйдут, будет возвращена вся сумма - тогда да. Но по снисходительному не терпящему никаких возражений тону, которым она разговаривает по телефону, становится понятно, что баба просто разводит дурочек на бабки, опуская всех других мастеров, мол, профессионал только она одна, поэтому так дорого берет! Это, по меньшей мере, глупо.

Если кто-то еще хочет пойти отдать свои кровные Ирине Юрьевне Турбиной, просто попытайтесь с ней завести разговор о том, на каком аппарате она делает эпиляцию - сразу насторожится, начнет подозревать в вас шпиона. А уж если попросите заключить договор (что вполне нормально за такие бешеные деньги, которые она берет), то Вас, скорее всего, Ирина Юрьевна обсмеет или вообще оборвет разговор все на той же ноте, что она профессионал и если не хотите к ней идти, то и не надо, что к ней из-за границы специально приезжают!

В общем, если мастер гарантирует что-то - это должно быть гарантировано в письменном виде, а то, как говорится "На словах ты Лев Толстой, а на деле х.. простой"!

яяяя

КАТЯ КРАСОТКА!

Алина

Александра, идите на фото! 4 раза сделаете больше 80%волос отпадет! не навсегда , но лет на 5 точно! 2500-час-это оч дорого!фото-быстрее, менее болезненно и для темных жестких волос!

Гость

А че она на сайте пишет, что за два тура навсегда погибает 80 % фолликулов? Она что, эти два тура на полтора года растягивает, чтобы бабла побольше вытащить? За 7500 тысяч в час должны четыре человека одновременно работать на всех участках :D Как найти ее телефон, очень интересно услышать чем она мотивирует такую цену

яяяя

в инете найти можно. позвоните и напишите ,интересно что на этот раз ответит

Гость

Мать честная! Ну и хабалка ж эта ваша Ирина Юрьевна.. Ее телефоном пестрит весь интернет. Набираю. Сразу в лоб спрашиваю сколькь? мне в ответ 200 рублей минута лицо, 7500 час тело. А че так дорого,спрашиваю? Че-то разозлилась сразу Ирина Юрьевна (наверное все ее достали этим вопросом :D). Дальше отточенная фраза:потому что я профессионал! Спросила, как Катя, про аппарат, на котором делает. Вместо ответа мне в трубку:а зачем это вы спрашиваете? Ну как зачем, я же должна знать, за что платить 7500 рублей в час? Далее Ирина Юрьевна сказала что-то вроде звонят тут всякие, отвлекают и не морочьте мне голову. Жаль, не успела ее про договор спросить, хотя может оно и к лучшему.

Предлагаю всем у Ирины Юрьевны спрашивать про аппарат и договор! Бугага! :D

А

на что только мы не идем, чтобы выглядеть красиво! за 7500 в час эпиляция? кого она там эпилирует-то, дур набитых, если цена на эту процедуру колеблется у других от 13 до 40 рублей в минуту? Или она паралельно клиента омарами с шампанским кормит?

яяяя

девочки, а давайте звонить ей по чаще и спрашивать про аппарат и про договор)))))))))))))))))

Мих

обычное разводилово, а бабы ведуться. Мне чтото в голову не приходит идти чинить машину в сервис,где берут в 10 раз дороже. Все-таки бабы дуры!

Интересно, а мужыки к нейхотят на эту епиляцию гденить на спине и как втюхивает свои байки.

Катя

А Вы ей, Мих, позвоните и спросите, может она Вас уговорит спину проэпилировать за 7500 тысяч в час ))))) Мужчину легче развести, он же реальных расценок не знает.

А сейчас по закону жанра, должна появиться сама Ирина Юрьевна и под видом своей клиентки написать, что все это обман, Ирина Юрьевна профессионал, а вы все дураки, раз этого не понимаете )))

Гость

Почитала, офигела. Может быть она за эти деньги клиента вывозит на процедуру в Швейцарию? А что, вполне нормально, если посчитать, что одна голень 4 часа работы, бедро все 5-6 часов, помножить на два, вуаля, получается 150000 рублей за то, чтобы сделать одну полную процедуру удаления волос на ногах! А таких за полтора года нужно будет сделать все 40. Получается стоимость квартиры в Москве. В стоимость должно быть входит билет и проживание в Альпах!

Да лучше сэкономить деньги, купить квартиру в Москве и бритву. Ха-ха-ха!

Алена

Я тоже не поняла, если она пишет, что после второго тура умирает 80 % фолликулов, то при чем тут тогда полтора года? Подождите, почему 7500? У нее же на сайте 200 рублей минута лицо стоит, это получается 12000 в час???????????????

яяяя

это реклама лама лама!!!!

лучше искать своего мастера через знакомых или через подружек,кто уже убеждался в этом

А

Ух ты! А давайте я всех со скидкой проэпилирую за 10000 в час, а не 12000, как Ирина Юрьевна. Мне просто тупо тоже хочется бабла срубить по-легкому! Обещать результат я еще лучше, чем она буду *) И тоже буду говорить, что остальные мастера, включая Ирину Юрьевну ничего не умеют, а профессионал только я! В стоимость работы входит чай с пирожками, а у Ирины Юрьевны этого нет :Ь

Катя

Яяяя, есть мастер проверенный?

Катя

Который реальные деньги берет и не кормит обещаниями? И чтобы с головой был порядок, а то тут читала, что на Спортивной мастер Татьяна 6 собак в комнате держит и параллельно умудряется среди процедуры за ними какашки убирать, вторая Ирина Юрьевна берет в 10 раз больше остальных, но при этом даже названия аппарата не говорит и ничем мотивировать свою цену не может, кроме того, что она профессионал, а остальные нет

яяяя

где тут санитария? атисанитарии никакой.фу!мне нужен нормальный мастер,где его найти?????????????

тут много рекламы.

надо обращать внимание в первую очередь на место где проводят процедуру,Есть ли собаки,кошки?))))))

2.на обработку инструментов,

3.на цену. и на аппарат.

яяяя

из российских слышала хорошие аппараты шмель и медси.а остальные не знаю. интересно Ирина Ю.на каком аппарате работает????

щас попробую узнать

Катя

я была у нескольких мастеров. Одна делает быстро и терпимо, меньше ожогов, но результата за полгода я не увидела. Другая делала очень больно и в 3 раза медленнее, мотивируя это тем, что нужно подольше бить током в волос, но при этом были очень сильные ожоги, которые заживали очень долго.

И всяк кулик свое болото хвалит. Кто быстро делает, говорит, что это отточенный профессионализм, к тому же, логично, что если мастер в два-три раза быстрее уберет волосы, то заплатить придется в 2-3 раза меньше.

Те же, кто дооолго и мучительно бьют каждый волос говорят, что так надежней, но жгут кожу и денег приходится больше отдавать за тот же участок. Так еще и пятна потом могут пигментные появиться

яяяя

позвонила ей)))такие ха ха! спросила про аппарат, бросила трубку

Катя

Яяяя, как результат, Ирина Юрьевна выдала страшный секрет, на каком же таком аппарате она работает? Видимо у нее электроэнергия очень дорогая :)

Катя

ой, одновременно написали! Странно как-то, почему не дает информацию? А ты еще раз звякни, приколись, спроси про гарантию письменную :))))))))

яяяя

щас

Гость

я не придерживаюсь принципа "дорого-значит хорошо". Можно заплатить очень дорого и результата не получить. да и какой профессионал даст на что-либо стопроцентную гарантию? Вот если письменно, с обещанием возврата денег или частичной компенсации. а пообещать каждый может. 12000 в час? Чего же она там такого делает за эти деньги?

Мих

потому что бабы дуры вам наобещают златые горы, а вы уши и развесите.

Гость

интересно, а кто-нибудь когда-нибудь встречал мошенников, которые сразу скажут, что просто хотят по-быстрому срубить денег и обмануть клиента? ))

Катя

Мих 1133. Кто на что ведется :) Вы, мужчины, тоже дураками становитесь и готовы любые деньги отдать, если Вам пообещают потенцию до конца жизни :))))))))))))))

Олька

Ой, интересно у вас тут про Ирину Юрьевну. Я тут тоже на подобное попала. Звоню и спрашиваю каким методом делаете, что за аппарат, в ответ недоуменный вопрос "Как каким?", я говорю, что есть разные методы ЭЭ и перечислила, на что получила в ответ такую фразу "У меня вообще то эпилятор с иглой....". Опять спрашиваю про метод и перечисляю, слово электролиз ей наверное понравилось больше всех. Жесть просто. По-моему я , не специалист в этом деле, прежде чем испытать на себе эту процедуру, изучила все что можно и знаю больше чем этот самый специалист.

инна

Тоже подумываю начать делать эпиляцию и обзванивала мастеров, работающих на дому (в салон не хочу - намного дороже). Цены от 13 рублей за минуту до 40, многие мастера говорят, что работают и в салоне, но цена там будет ровно в два раза больше, есть ли в этом смысл? Ирине этой турбиной тоже позвонила, поинтересовалась, почему такая бешеная цена 200 рублей за минуту, какой аппарат использует? Эти вопросы на нее как красная тряпка на быка подействовали, говорит, зачем вам название аппарата, вы что в них разбираетесь? Я ей говорю, деньги-то я вам платить буду, а н Вы мне, поэтому и интересуюсь. Далее вообще цирк, она говорит, что профессионал в области эпиляции, и мне лучше вообще не задавать вопросы по теме, в которой не разбираюсь, что к ней очередь на несколько недель (!!!!) и что вообще ей некогда со мной разговаривать, а если меня не устраивает цена, то могу поискать дешевых мастеров, которые ничего не наоантируют. А Вы, спрашиваю, как гарантируете результат? Она мне в ответ, чтобы я ей больше звонила, она со мной работать не будет. Я в шоке!

матильда

привет всем.девочки у меня выросло пару волос на подбородке,решила сделать электроэпиляцию,делала в салоне типа у профессионального мастера с кучей грамот развешанных по всему салону,которая мне рассказала целую лекцию о волосах(теорию знает неплохо:))...и что вы думаете....после нее из 3 волос получилось 20..я была в шоке..ну вы меня наверное понимаете..у меня была паника просто..летом ездила в армению..а там я вам скажу очень крутые мастера..вообщем сделала я там подбородок,выросло только пару волос и то тонких и светлых..решила сделать баки тоже..так они не выросли вообще,а у меня было там достаточно светлых волос,которые на солнце было видно..теперь девочки беда я живу в москве и не знаю как найти хорошего мастеру и кому довериться :(подскажите пожалуйста,только проверенных,а извините не ораторов хреновых..ps:в ереване за 5 часов работы у меня взяли всего 1000 рублей :)

Гость

не нужно впадать из крайности в крайность, в плане цены за электроэпиляцию.. Слишком дешево возьмет, скорее всего, начинающий ученик, которому нужно потренироваться, наделает ожогов и будет очень медленно работать, оно вам надо? А слишком дорого платить тоже смысла нет - зачем, если это в реальности таких денег не стоит. Цены в Москве у мастеров с опытом от 11 рублей до... (до ограничивается запросами мастера, которые часто не соответствуют мастерству)