Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Уже без волос

Сообщение было удалено

Вранье

))

да может и не вранье вовсе, но это не навсегда это 100%

Мурлыка

Про лазер не вранье. Просто удаляются только черные волосы. На лице это не очень эффективно, например будет.... И результат временный. После любого гормонального сбоя рост возобновиться. А после электро знаю женщин которые лет 10-15 назад делали и все ок! Правда они делали на других аппаратах.... А это таже может иметь значение.... Но все-таки шансы больше)

гость

посоветуйте пожалуйста мастера в районе ВАО пожалуйста))))

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ВОЛОС РЕСНИЦ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ МОСКВА м.КУНЦЕВСКАЯ - МОЛОДЕЖНАЯ личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного косметолога Нина Васильевна 89152703047 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ТЕЛА ЛИЦА БИКИНИ НОГИ РУКИ Дорогие женщины Встречайте лето СЕКСУАЛЬНОЙ и ЯРКОЙ Покорите своих поклонников Мечты сбываются Станьте королевой .......................... Дорогие Lady ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ ВЫЕЗД СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской LOREAL мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас СЕКСУАЛЬНОЙ и СТИЛЬНОЙ Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы-это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом или Вы можете приехать в салон красоты на ТВЕРСКОЙ или м.ОХОТНЫЙ РЯД,где я работаю. Возможно обслуживание в г.ДОЛГОПРУДНЫЙ ОПЫТ 10лет. Я СДЕЛАЮ ВАС КОРОЛЕВОЙ

Гость
Уже без волос

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, контакты, где вы делали лазерную эппиляцию.

Саша

Я с Киева, одна процедура бикини лазером 70$, мне понадобилось пять процедур,которая длиться 10 минут. Всего 350$ и забываете о волосах в области бикини, а когда ходила на електро ушло два с половиной года, по два часа на процедуру и очень больно.За електро в течении двух лет ушло 500$.Лучше лазер-совсем небольно,быстро и 100\% результат.

Напишите, пожалуйста, контакты, где вы делали лазерную эппиляцию.

в личку beverly90210@ukr.net буду очень благодарна

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 4171009

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва

Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!

марина

Девченки,посоветуйте хорошего мастера по удалению волос, кто сам лично удалял усики,и кто даволен результатом,без ожогов и рубцов?????жду

Инна
Наташа

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста в каком салоне вы делали,очень надо не хочется мучиться зря, буду очень благодарна.мой адрес nys6ka@mail.ru

Гость

Я знаю эту Наталью,она беспонтовая,грязными руками,условий никаких и дергает волосы,а не эпилирует.Не рекомендую в Носороге на Курской сидят две идиотки и дурят людей.

Гость

да она мерзкая дура,самая беспонтовая особа!

Гость

на академической у них сайи есть www.amareno.ru

Варвара

Таня сейчас работает в строгино в "Стедии эпиляции". Ее номер телефона (495)233-00-25

Варвара

Кстати,я по ценам пробежалась, у нее не дорого.

Варвара

[quote="KoShka"]Поделитесь, пожайлуста, чем обезболиваете? Я обезболивала эмлой,но что-то не помогает(( может другую анестизию нужно делать, убираю усики,все-таки лицо,поэтому страшновато что-то колоть.[/quo

Мила уже не работает, в "Студии эпиляции" работает Настя и Таня вышла с декрета.Мне Мила чисто внешне никак!

Александра

Укажите стоимость своей процедуры?

мили

sim sim - привет!!! напиши мне пожалуйста контакт этого мастера..........не хочу как котенок с закрытыми глазами попасться к неопытному косметологу.......

Гость

Олька!!!!!!

Откликнетесь!!!!! Дайте координаты вашего мастера пожалуйста, я тоже из НН и с электро у нас в городе напряг((((

Олека

Для СЗАО! По ценам самое доступное в "Студия эпиляции", 18 тело, 23 лицо.

Софья23
Олека

Сообщение было удалено

А это случайно не на Кулакова, дом 20 в "Орбите"?

Олека

Да, именно, я с Крылатского, мне удобно, по одной ветке. Я к ним раз в месяц приезжаю. Начинала биоэпиляцию к бикини, потом с мастером попробовали сахаром, тоже понравилось, кстати долго волосики не расли. А сейчас после отпуска решила попробовать электроэпиляцию. Кстати надо было раньше решиться! А Вы сами из Строгино?

Софья 23

Я из Митино. Ходила в СОНА на фото, но думаю мой метод электро, а то как то ни каких результатов! Я в "Студию эпиляции" на консультацию холила, хочу на процедуру записаться, но после выходных.

марина

кто может что нибудь сказать про специалиста по электроэпиляции Миронову Татьяну?? если кто то был у нее пишите???

Vip

Ищете мастера?Его можно найти на Авито,Сландо,Ол ихс и т.д.

Lady-Gold

я была у Тани. отличный мастер! удаляла волоски на верхней губе. за 3 раза все исчезло. причем никаких шрамов и ожогов, за дня 3 опухоль сходит. РЕКОМЕНДУЮ!

марина

Lady-Gold -обращаюсь к вам )))) а где она вас принемала?

Lady-Gold

я к ней домой ездила.

марина

спасибо

Люба

Девченки а к к специалисту по эектроэпиляции Мария Оганесян не ходили,вот собралась,посоветуйте????

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 4171009

Тема: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ 4171009 ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС РЕСНИЦ НОГТЕЙ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ МОСКВА КУНЦЕВСКАЯ НА ДОМУ

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 4171009
ж-е-н-я

Сообщение было удалено

Тема: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ 4171009 ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС РЕСНИЦ НОГТЕЙ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ МОСКВА КУНЦЕВСКАЯ НА ДОМУ

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!

Люба

Девченки а к к специалисту по эектроэпиляции Мария Оганесян не ходили,вот собралась,посоветуйте????

Александра
Lady-Gold

Сообщение было удалено

Lady-Gold, а не дадите контактик Тани?

Катя25
Lunya

Сообщение было удалено

нет, у нее телефон поменялся 233-00-25. это точно!

света

девченки а какую таню вы обсуждаете ? как у нее фамилия?

Олека

А я к ней хожу на ноги и руки немного, работает вооще без шрамов. а тел уже как год поменялся тел 233-00-25

Олека

А это надо у нее спросить мона ли ее фамилию писать!!!!!

мария

а к Татьяне Мироновой кто нибудь ходил?если ходили дайте совет стоит ?

Александра
мария

Сообщение было удалено

чуть повыше на этой странице как раз про нее написано. А вы не дадите мне контакт Татьяны Мироновой?

Наташа

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по ээ в киеве

nataliasilveruk@mail.ru

Олеся
Александра

Сообщение было удалено

Я ходила к Тане Мироновой. Делала коррекцию бровей. Очень довольна результатом.Если кого заинтересовало, могу дать ее координаты diavolessafati@mail.ru

Гость

опять началась реклама Тани!!!!!! В конце концов, тут результатами делятся или мастера рекламируют, девочки, ну хватит уже этого восхищения!!!!! Корона на голову ей не давит интересно.

Татьяна

А я записалась на электроэпиляцию в Лугнске в салон Афродита. теперь сижу и жду сеанса... Никто не знает, есть кто с Луганска? отзывы какие-нибудь! На лице эпил буду делать!!!((

Гость

Я с Вами 1070, полностью согласна. Раньше часто заходила на форум, а сейчас сплошная реклама пошла и заходить не хочется.

xxx

я 3 года ходила на лазер, результата ноль! наоборот волос стало больше, чем было!

а моя сестра лет 15 назад ходила на электро, сделала везде где только можно)) теперь раз в пару лет ходит, парочку волосинок где-нибудь если разглядит там на руках или ногах

гостья

1070 и1072 интересно как вы можете соглашаться друг с другом.ты же одна пишешь это или у тебя раздвоение личности .номер то один)))))))))))глупо.

Гость

1074 Заступница Тани??????????

nkjulieta

привет! подскажите кто нибудь делал э.э в центре эпиляции на Марксистской1/1? как там специалисты?

Надежда
Алиса

Сообщение было удалено

Я сама хороший мастер. Мои девочки уходят довольными. (098) 304 82 34