Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
милая

зена,возможно у васс с гормонами не в порядке,мне мой мастер советовал сдать анализы,потому что с эпилирумой зоны волосы уйдут ,но появятся в другом месте,если есть гормональный дисбаланс,но я все никак не схожу

катя

Привет!Я делала э.э. на Курской у Натальи,как оказалось поэже,она просто выдергивала волосы,делая на коже ожог.Я в шоке.На 10-ый раз волосы продолжают расти.Я просто понаблюдала за ней,она ,правда,просто выщипывает волосы(((((,зарабатывая при этом немаленькие деньги.Не советую

lena

...очень давно хотелось попробовать сделать ЭЭ в "Семь желаний". Вроде бы как и цены и у них низкие, да и отзывы были тоже неплохие. А очень хотелось попасть к Ане, о которой так хорошо и много было написано. Звоню туда и пытаюсь записаться к ней, но у нее уже все расписано на несколько месяцев вперед. Она мне отвечает, что у них есть еще один хороший мастер, у нее есть свободное время и она как раз работает в тот день, когда мне нужно. В итоге, я записалась, пришла в назначенный день, а у самой страх так и присутствовал...девочка начала делать ЭЭ, и мне было не видно как она все-таки делает...оказывается, работают они методом флэш, (а до этого делала термолизом!!!), есть разница (после флэш корочки подсыхают значительно дольше)...много волос выдергивала, хотя работала очень быстро...в общем, я осталась недовольна, больше туда не пойду, а буду делать там, где и делаю до сих пор. :) Всем удачи в ЭЭ!

Стелла

Подскажите, где можно найти хорошего мастера делающего электроэпиляцию (дедовским методом) вольфрамовой нитью!!! Девчонки я вас уверяю достаточно одной процедуры ПРАВИЛЬНОЙ, поподание в волосяную луковицу, правильно выбранный ток и вольфрамовая нить (личный опыт)!!! Напишите на мой адрес: slell@mail.ru.

Мурлыка

Одной процедуры достаточно для чего??? Если вы имеете ввиду, что после одной процедуры волосы у Вас перестанут расти совсем, то это вряд ли, как мне кажется... Ведь у нас море спящих луковиц! Да, в те в которые попал ток, они отмирают и волосы из них больше не растут. Но сразу активируются другие!

Марина

Ха! не знаю-не знаю...но тем не менее если кто узнает где делают этой вольфрамовой нитью, сообщите! кстати я хожу на ЭЭ, а даже не знаю, каким методом делаю)там игла с током и пинцет..

брюнетка

я работаю только вольфрамовой нитью. он хорошо проводит ток и эффективность намного лучше чем изолированные иглы.

а волос с первого раза никак и никогда не исченет с первого раза.учитывая три фазы роста волос анаген телоген катоген.характеристики каждого посмотрите в инете электроэпиляция

Маришка =))

тем более есои вы в этом месте выщипывали/брили волосы с первого раза не уйдет =((

катя

С первого раза,естественно, нет,а вот на 3-4 -результат на лицо.Только где найти добросовестного мастера.Мне пока не повезло.Хотя в кабинете на Курской говорят 10-12 раз.Врачи мне сказали,что,если нет эндокринных заболеваний,достаточно 3-4 раз.

катя

конечно,только мастерам это не выгодно.Конечно,где 4 раза где 12.Весь ужас в том,что они пытаются убедить,что 12 раз -это нормально.При этом я смотрела за работой Натальи(на Курской),она волосы выщипывает и пушковый волос следующий раз превращается в щетину(((Просто мерзопакостно

Маришка =))

я хожу в ЭпилСити. Долго убирала волосы с подбородка (3года) ходила как захочется, вернее когда волосиков 15 появлялось я ходила, мне мастер сказал, что так я буду ходить очень долго удалять, т.к. волос лучше удалять в фазе роста...результат на лицо, осталось волосиков 3-4.

Очень срочно нужно было убрать волосики с животика (готовилась к отпуску) пошла к частному мастеру. Оставила она мне 2 синика!!! Больше к ней не ногой.

Марина

Ну вот как так 3-4...А как же насчет "спящих" волос...хотя мне кажется,муть какая-то это, по такой логике, волосы никогда не уйдут. А я делаю с марта - н-и-ф-и-г-а. А девочка такая хорошая, прям подружились, но думаю, если б она была хорошим мастером, то результат был бы уже. Даже жаль. Но начинаю искать другого мастера. И главное, может, многие и правду пишут здесь про своих мастеров, но нельзя забывать и про саморекламу, к сожалению...

ла-Ванда
Маришка =))

Сообщение было удалено

Девочки, ну как же бесит: волосики, животик!!!!!! Я убирала волосики с животика! Фу, ***, пойду поблюю!

гренка

Девчонки, насчет 3-4 раз это у кого может сами по себе тоненькие волосы, у кого особой проблемы не наблюдается, плюс, не забывайте что у всех все по разному, кто то может никогда с корнем не удалял волосы, а только брил - у них результат уже будет быстрее достигнут. не стоит так обнадеживать людей, 3-4 раза это слишком за уши притянуто, мастера, не занимайтнесь саморекламой. нормальный мастер проежде чем называть количество эпиляций, хвотя бы должен взглянуть на интересующую зону. а так заочно говорить что 3-4 раза это вполне достаточно, как минимум непрофессионально. это все равно что ставить диагноз по телефону.

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже хожу с марта , делаю нещипаные усики. У меня волос стало меньше, но не так как мне хотелось бы, потому-что есть подозрения на гормон.сбой( вижу по себе). Мастер говорит, что всё индивидуально, поэтому надеюсь, что ещё не долго буду мучаться...

катя

моей подруге в 1994 году делали эпиляцию на ногах,на 4-ый раз волос практически не было.Естественно,у всех по-разному.Но не 12 же раз.Я была в шоке от того,когда поняла,что меня "имеют ввиду" по полной программе.Вот я пытаюсь найти мастера нормального.В носороге(на Курской)мастера выщипывают,я сама видела и была в шоке.Все ничего,но ожоги и боль(((Как им только не совестно.

Н

Девочки,ну конечно если на одном и том же участке и результата нет это конечно круто.Облапощали!А есть участки по площади которые занимаю ╧ колич-во только одного раза.Ве зависит от густоты и площади участка.Процедура обеспечивает полное избавления от волос на всю жизнь,и на это требуется уйма терпения и времени.

Jamily
Нюсси

Сообщение было удалено

Jamily

Нюсси немогли вы пожалуйста дать ее телефончик которая на дому делала вашеи подруге?

Jamily

ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ДЕЛАЕТ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ???ДАИТЕ НОМЕРОК.!!ПЛИЗ

Jamily

ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ДЕЛАЕТ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ???ДАИТЕ НОМЕРОК.!!ПЛИЗ

катя

и мне и мне(((

Мечта

А мне знакомая дерматолог сказала, что ни в коем случае нельзя делать лазерную эпиляцию лет до 50, а так же нерожавшим девочкам... Якобы это стимулирует рост онко-клеток...

Мурлыка
Мечта

Сообщение было удалено

Так тут про лазер вроде речи и не идет. А в наше время и еда, и солнце, и воздух, косметика все вредно. Антипесперанты, кстати, тоже провоцируют рак. Причем в районе груди. Но мало кто от них откажется.

Пантера

А я знаю людей,не понаслышке!От лазера и фота,ноль эффекта.И вред и нет пользы.А да, еще и на навсегда.

брюнетка

Ну это вполне понятно. почти 80% девушек приходят ко мне с жалобами на лазер и фото.у кого как.Если не жалко денег попробуйте лазер фото, а потом можете и начать электроэпиляцию. вот тогда вы и убедитесь.Удачи в выборе!!!!!!!!!!!

брюнетка

в вопросах электроэпиляции помогу.пишите на почту Lachka2000@mail.ru

Марина

Хорошым мастерам не требуется самареклама!Делайти выводы.

брюнетка

правильно!Хорошие мастера в рекламе не нуждаются. но вот как узнать тот мастер куда ты ходишь профессиональный или нет???

нужно ходить к нескольким чтобы убедиться в правильности работы.

Нюша

Бред,какой то!!!! а как определить какой мастер эффективно работал.Последний каторый заключил работу.Нет я сразу поняла что самной работает профессионал,у нее очень большой опыт.И работает добросовестно.

брюнетка

я рада за вас. если в результате заживления не остаются ожоги или шрамы,скорость работы нормальная и эффективность удаляемых областей хорошая ,то вы попали к хорошему специалисту.

Маришка =))

у кого нибудь были случаи вростания волоса после э/э??

Елена

Электроэпиляция в Москве на Выхино- 4 мин пешком от метро.стоимость часа 1000 руб.опыт работы 6 лет. a_freya@mail.ru

Олька

Девченки, действительно нужно найти хорошего специалиста. Я нашла! Если ходить раз в месяц или в два, то уберешь всё быстрее, не придется ходить три года. Я делала бикини и ноги, всё гладко. Осталось может ещё разочек сходить, остаточки подчистить. Говорят, что электроэпиляция-это самый эффективный способ удаления волос, после неё уже не растут. Про остальные способы слышала обратное, что через какой то промежуток времени снова все повылазиют.

продвижение сайта Кременчуг

Олька

Кстати, я делаю в Нижнем Новгороде.

продвижение сайта Одесса

Гость

а где именно? Я тоже из Н.Н.

Еще меня мучает вопрос, 3 месяца я хожила на э\э , добилась неплохих результатов, а сейчас забеременела боюсь продолжать вдруг это принесет вред ребенку, сделаю большой промежуток-придется дергать(волосы на лице) опять полезут! Скажите вредит ли Э\Э ребенку?

Гость

Беременность и ЭЭ несовместимы. :(

Маришка =))

при беремености нельзя делать ни какие виды эпиляций!!! лучше их не выщипывать, а подстригать покороче, после родов доделаете начатое. удачи

M.

Посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера в Москве.Любой район. Который не шарлатан и не надо ходить по 10-15 сеансов. Пока из всей темы поняла,что хороший салон АМАРЕНО. А сейчас туда кто-нибудь ходит? Жду координаты мастеров. Заранее спасибо!

M. to брюнетка

А на дом Вы выезжаете? И сколько,в среднем,сеансов Ваши клиентки удаляли волосы?Я понимаю,что это всё индивидуално,не все-таки...

делаю електроэпиляцию

Татьяна

Электроэпиляция в Екатеринбурге. Телефон +7 906 812 2313. ICQ 364 554 014. Татьяна.

Lady

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ВОЛОС РЕСНИЦ ЭПИЛЯЦИЯ сахарной карамелью ШУГАРИНГ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного косметолога Нина Васильевна 89163238027 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ТЕЛА на лице бикини ягодицы ноги руки грудь Дорогие женщины!Встречайте лето сексуальной и яркой!Покорите своих поклонников!Мечты сбываются!Станьте королевой!......................Дорогие Lady!ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ ВЫЕЗД СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской LOREAL мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас сексуальной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы-это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом или Вы можете приехать в салон красоты на ТВЕРСКОЙ или м.ОХОТНЫЙ РЯД,где я работаю.Возможно обслуживание в г.ДОЛГОПРУДНЫЙ ОПЫТ 10лет.Я сделаю Вас королевой!

Варвара

Девушки, живущим в Строгино или близ того могу посоветовать кабинет, где достаточно добросовестное отношение. Кулакова, 20. Около с метро Строгино.

Lady

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ВОЛОС РЕСНИЦ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ МОСКВА м.КУНЦЕВСКАЯ - МОЛОДЕЖНАЯ личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного косметолога Нина Васильевна 89163238027 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ТЕЛА ЛИЦА БИКИНИ НОГИ РУКИ Дорогие женщины Встречайте лето СЕКСУАЛЬНОЙ и ЯРКОЙ Покорите своих поклонников Мечты сбываются Станьте королевой .......................... Дорогие Lady ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ ВЫЕЗД СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской LOREAL мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас СЕКСУАЛЬНОЙ и СТИЛЬНОЙ Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы-это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом или Вы можете приехать в салон красоты на ТВЕРСКОЙ или м.ОХОТНЫЙ РЯД,где я работаю. Возможно обслуживание в г.ДОЛГОПРУДНЫЙ ОПЫТ 10лет. Я СДЕЛАЮ ВАС КОРОЛЕВОЙ !

dmktk

Здравствуйте! Расскажу как меня НАЛОХОТРОНИЛИ В Центре профессиональной эпиляции Владимира Языкова.

Я сделала предоплату 06 августа за электроэпиляцию была записана на 03 сентября, но получилось, что я перепутала числа, думала, меня записали на 06 сентября. Так вот прихожу в центр, а администратор говорит, что я была записана на пятницу, они звонили, но не дозвонились до меня. Деньги аннулированы. Я говорю: ╚да вы что ребят! 4 080 руб. просто так вам подарила, давайте деньги обратно.╩ Мялись, мялись. Потом сказали, пишите заявление, но мы удержим с вас 25 %. Я спрашиваю: ╚а с какой стати? Вы мне услугу оказали? Я Вас кредитую за месяц вперед!!╩ А она мне показывает договор (который они со мной не подписывали ), а в договоре написано, что если заказчик не уведомляет администратора за 24 часа о неприходе, тогда деньги аннулируются (но у меня не было бы претензий к ним, если бы подписали договор). Чеки она у меня забрала, когда я писала заявление о возврате денег. А на след. день я приехала , вернули только 3 060 от 4 080 руб. А потом ещё очень хитрое заявление заставили написать якобы ими была оказана получасовая услуга и я прошу вернуть мне 75 % от оплаты , я ... развернулась и ушла, пошли они на х..час эпиляции 2 040 руб. уму непостижимо!

P.S.

Короче это http://www.cepil.ru такая наебаловка! Будьте бдительны!

брюнетка

этож некрасиво так поступать!!!

Гость

Ипаные МЕДВЕДИ!!!ПАШЛИ ВСЕ НАХУ!!!УРОДЫ ВОЛОСАТЫЕ!!!вахаха

Гость

СаЙт нолевой тут рекламой занимаются и мат сплашной.Да и мастера,тут пустые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не буду указывать кто.

Гость

Не нравится - не читайте!