Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Мурлыка, спасибо! Я вот тоже хочу к ней ходить)))) Салон Арлетта
Сообщение было удалено
Я тоже хотелабы начать ЭЭ, как к Вам можно записаться и сейса вы работаете?? gnanin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я тоже хотелабы начать ЭЭ, как к Вам можно записаться и сейса вы работаете?? gnanin@yandex.ru
Ходила пару раз на Академическую,столько отзывов хороших,мне еще рано судить,правда. для начала решила усиками заняться,как только будут результаты,расскажу.Кто убирал усики,скажите,сколько сеансов надо посетить,чтобы полностью избавиться?
Сообщение было удалено
А я его знаю как медицинский центр Квадро)) Сейчас глянула, а адрес у них один. Наверное салон в медицинском центре располагается...
а я усики убираю по немногу - минут по 10 максимум работаем на лице, а то боюсь что видно будет - а я с клиентами работаю постоянно. так что у меня этот процесс судя по всему растянется на долго. С другой стороны, я все равно хожу сюда периодически - то ноги то бикиню делать, так что по чуть-чуть даже проще мне убирать
облачко а где вы делаете?:)
Я убирала межбровье и брови э/эпиляцией - остались ямки (атрофические рубцы), которые ничем не уберешь - ни лазером, ни пилингом... ВОт и хожу уже лет десять такая красивая.
посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в нижнем новгороде
brunette, спасибо за совет! Ну раз уж начала,буду заканчивать,пока вроде легкое покраснение в первый день.Год назад делала фото,не помогло,полнейшая ерунда.Вся надежда на э/э.
А фото и лазер - это одно и то же, кто знает?
Сообщение было удалено
Фото и лазер - два вида фототермолиза, то есть по большому счету одно и то же. Меланин, содержащийся в волосе, нагревается светом. В случае лазера это когерентный, или монохромный свет, то есть "одноцветный", фото - свет более широкого диапазона. Считается, что основное преимущество фото перед лазером - то, что необязателен контраст между кожей и волосами, лазер работает только при сочетании светлая кожа - темные волосы. Но, как показывает практика, эффективность фото несколько преувеличена, возможно потому, что процедура требует высокого мастерства и тонких настроек.
Девочки, кто-нибудь подскажет, может, мастера по э/э в Иркутске
Решила удалить "усики", спасибо всем за советы!
Скажите, а как отличить хорошее оборудование от неочень? И возможно кто то может посоветовать хорошего мастера в Киеве?
Большое спасибо! africa_07@meil.ru - мой имейл.
загремела в больницу, пропустила сеанс эпиляции((( седня пошла наверстывать) 2,5 часа меня как курицу, с разных сторон. осталось ооочень глубокое бикини. Сегодня начали спускаться в зону этого самого бикини, поняла, что ТАМ без обезболивания - никак. Все остальное, кроме этого - терпеть можно, однозначно)
пойду через пару денечков доводить все до лысого желаемого итога)))))))))))
привет
Я давным давно :-) купила себе аппарат и сделала себе эпиляция бикини (ну конечно не глубокую), сейчас уже много лет занимаюсь этим проффесионально. так вот, хочу сказать, следующее, во первых очень многое зависит от руки мастера, шрамы ни в коем случае оставаться не должны!!!! покраснения и если нечаянно попали в капилях красная точечька ещё возможны, но шрамы нет!!! гоните такого мастера к .....В зоне бикине а именно в паху, мастер должен быть предельно аккуратен это относитися и к ногам, потому как ножки могут приподнести потом не радостный сюрприз. ну незнаю если есть вопросы, отвечу с удовольствием, потому как видела не мало нежелательных последствий, иногда по вине мастера а иногда и по вине самого клиента - так сказать с испуга начинают усиленно ухаживать за эпилированной зоной, что не всегда желательно.
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера э/э в Нижнем Новгороде!!!!!
а почему бы вам не попробовать домашний фотоэпилятор HPLigh вещь суперская, покупала в инете www.fabshop.ru мне результат очень понравился правда не так быстро как хотелось ( мне хватило 2 месяца чтобы избавится от нежелательных волос там где мне нужно) стоит он конечно дорого аж 29000 но того стоит, в сравнение с салонами и их процедурами : фото/лазерная эпиляци в салоне, экономия более, чем в 6 раз, восковая в так же в салоне, экономия более, чем в 5 раз. так что HPLigh очень выгодное приобретение, ни каких раздражений, покраснений и т.д.
нуну, все прям повелись
Я думаю, что это дорогое удовольствие и никем не проверено в течение длительного времени. Неизвестно какие могут быть последствия поле его использования.
Добрый вечер. brunette а вы в Москве работаете ?
Сообщение было удалено
Девочки!Насчёт мастера в Воронеже: По-моему, полностью удалить волосы в области бикини за год- это сверх скорость. Самое быстрое в реальности - это 1,5 года, по крайней мере, у меня ушло именно столько времени. И ходила я, как часы, каждый месяц. С первого же раза были небольшие, но уже улучшения, так с каждым месяцем понемногу шли к цели. Выполняла все рекомендации мастера неукоснительно. Уже 4 месяца как бикини у меня полностью голое!Ура! Чего и вам всем желаю! Простите за длинную речь- радости, что называется, полные штаны!Да, и что важно:следов никаких нет, точечки засохшие проходили максимум в течение недели.Теперь приступлю к ногам и подмышкам.
Кому нужно,зовут мастера Ольга Валериевна, тел. 58-23-55.
В Нижнем Новг, что никто не делает э\э? Посоветуйте плиз мастера, работающего на дому!
Девчата привет присоединяюсь к вам кто живет в Самаре откликнитесь где можно сделать э/э у хорошего мастера? пожалуйста. Волосы замучали жуть какя-то повсему телу гады растут незнаю что прям делать.
2 месяца назад сделала элетроэпиляцию над верхней губой но краснота о сих пор не прошла мазала и банеоцин ..титракциклин синтомицин с цинковой пастой мешала (так назначил дерматолог) пантенол ...но краснота не проходит ... незнаю уже что мазать подскажите пожалуйста
во время эпиляции оставили мне ещё и маленькие шрамы пробовала кантратубексом мазать но от него у меня кожа ещё больше раздрожается ....
в салоне .....читала здесь на форуме о спасителе может его мне поробовать???
какие крема или мази от красных пятен вы можете мне посоветовать??
спасибо вам за совет ....
я еще вычитала тут на форуме такой рецепт: в 5% салициловый спирт добавить по 2 таблетки (измельченные естесственно) левомицетина, метронидазола и примерно столько же стрептоцида (он уже продается в виде порошка)...к сожалению точных пропорций не знаю, но таблетки добавляются в одинаковой пропорции. я делаю с расчетом на 100мл спирта. 5% спирт заказываю в госуд. аптеке,без рецепта. просто так тут в москве не купишь, только 1 и 2 % .... по идее должно хорошо отбеливать кожу, я стала пользоваться таким раствором сразу после электро.. мне кажется пятнышек поменьше.. сама страдаю, кожа долго заживает очень.. пятна долго проходят.. от любой царапины следы месяцами заживают..что уж говорить про электроэпиляцию)
Сообщение было удалено
о, какой кошмар, читаю и как- то не верится, что в наше то время такое зверство творится. мастер без опыта- хуже садиста. ну казалось бы ни чего сложного! да не должны после электроэпиляции остоваться шрамы, рубцы и долго не проходящие следы, и тем более пигментация!!!!!!!!!!!!!!! максимум, на теле, даже, при удалении самого жесткого волоса, аккуратнинькие микро точки, которые через неделю уже не видны. они не должны быть для вас проблемой!!!!!!!!!!!! а мастерам советую учиться и еще раз учиться, т.к. не надо заниматься тем, что не по душе!!!!!!!!!! огромная благодарность моему мастеру буздугановой татьяне!
да не в мастере тут дело,еще раз повторюсь это у меня кожа такая, вобще любая малейшая царапина или синяк долго проходит. то что у вас нет такой проблемы, могу только искренне поздравить)
Apsara, Добрый день. Пришлите, пожалуйста координаты Татьяны , zab.masha@rambler.ru Заранее СПАСИБО!!!
Соглашусь, что сегодня много плохих специалистов, но утверждать, что чего-то не должно быть.... Кожа у всех разная, соответственно и реакция разная! А то, что совсем следов никаких не остается, в это совсем слабо верится. Как никак это ожег... Микроточки у меня остаются просто при выдергивании. А тут втыкают инородное тело под кожу, да еще и током бьют. Образующие при этом болячки, вполне нормальная реакция. На мой взгляд, самый лучший вариант выбора мастера, это по совету знакомых. Форум читаю, как-то очень уж похоже на рекламу... Действительно хорошему мастеру она не нужна. В хороших салонах запись расписана на месяц вперед.
Мурлыка, напишите пожалуйста хорошие салоны :)
Уже писала на другом форуме, но повторюсь.Ну я начала делать эпиляцию бикини и лица у brunette)) Мне все понравилось, тем более есть с чем сравнивать. До этого сплошной развод- полтора года ходила что бы лицо очистить к одному мастеру за это время обезьяна бы облысела, потом (слава богу дошло до меня) стала читать форумы и поняла что она просто сволочь , кроме того сдала анализ на гормоны и все нормально оказалось.Был потом еще один мастер , который стал разводить на деньги , не было контроля времени совершенно и к тому же очень медленно она работала.Здесь на форуме узнала о brunette, записалась и вуаля ))) Нормальные условия -даже лучше чем в салоне, контур лба она сделала более естественный и красивый, скорость совершенно другая.Я делала без обезболивания бикини и она мне подняла лежак так что бы я видела как она работает и действительно мне стало так интересно как это все выходит с корнем,как все делают - что я отвлеклась. В общем спасибо дорогая brunette! Я для себя все поняла - это мой мастер.Не хочу что бы выглядело рекламой, обещаю отписываться как идет процесс. Да и кстати для меня немаловажным оказался тот факт , что она биолог ( биохимик).
да, я наверное хватила лишку, всех мерию по себе. действительно, у моей подруги, когда она дергает пинцетом бровки остаются точечки.
На протяжении 10 лет (а мне всего 25) я дергала волосы на подбородке каждый день, последние 3 года даже по 2 и 3 раза в день, настолько быстро они у меня росли, измучилась просто ужасно. Знакомая посоветовала э\э, она делала ее 5 лет назад, и до сих пор ни одного волоска не выросло!Девочки, вы даже не можете себе представить, я была в шоке когда стала отращивать волоски до нужноой для эпиляции длины,волос у меня ни сколько не меньше чем у моего мужа!!! Представляете, они у меня вырастали в 4 этапа одинаковое колличество, жесткие заразы, как терка. Но спустя 1 месяц трехразового посещения в неделю, я не могу не нарадоваться, целую неделю волосы не росли совершенно, раздражение полностью прошло, в конце этой недели пробились волос 20, и то они стали настолько белые и тонкие, некоторые называют такие пушком.Естественно и его я буду убирать. Я просто на седьмом небе!!! Появилась масса свободного времени! Это безумно больно, но стоит того, самое главное довести дело до конца, не бросайте на пол-пути!
Я, искренне рада за Вас! Удачи Вам и терпения! Я тоже регулярно посещаю кабинет элетроэпиляции и результаты уже "на лицо". Тоже призываю продолжать сеансы, и все получится. Метод трудоемкий, но эффективный! Ряды обедившихся единомышленников пополняются! Я всем советую, две мои подруги, делают бикини, просто в восторге!
Гость, "это безумно больно"? Ну нет, я не хочу терпеть безумную боль.
девушки, а у всех следы от электроэпиляции проходят как везде написано через 2 недели? неужели у всех все так идеально исчезает?? у меня уже полтора месяца прошло, кожа уже гладкая - болячек нет, все делала как надо - присыпка, календула, пантенол. но под кожей - синюшние точки, как у ощипанной мертвой курицы и они не бледнеют. впечатление такое, что они никогда не пройдут. как с ними бороться - непонятно. посоветуйте пожалуйста что-нибудь, если у кого был опыт!
Привет, всем кто продолжает или начинает нелегкий труд по удалению волос.
Я уже было забыла - что такое следы от ЭЭ, но вот пришлось вспомнить :( сходила к новому эпиологу по рекомендации с форума на Парке Кльтуры (работаю рядом и могу в любое время в течение дня отлучиться). Доделала копчик и руки, которые не успела сделать у своего постоянного эпиолога. К сожалению какое-то время она не сможет принимать клиентов, а останавливаться практически в конце пути - мне не хочется, вот и занялась поиском нового эпиолога. Эпиолог на Парке Культуры работает очень быстро, большой стаж и вообще милая девушка, но... опять болячечки :( Когда делала копчик подумала, что это моя вина, т.к. сильно вспотела, когда шла с эпиляции на работу, ну и подумала - раздражение, подмокло, сразу не успела обработать календулой, пантенолом и присыпкой - до вечера так и было это место на послеэпиляционной обработке. Когда шла делать руки даже мысли не было что что-то пойдет не так. И действительно снова наблюдала ее за работой - отличная скорость, волоски выходят замечательно, но сразу после ЭЭ заметила, то от чего я давно отвыкла - буквально с того момента как перестала ходить на ЭЭ в кабинет на Курской - маленькие точечки ожогов :( Если раньше после ЭЭ я могла спокойно открывать проэпилированные участки уже на 2 день (в первый день все таки был небольшой отек и покраснение), то сегодня, например, на 4 день после ЭЭ рук каждый проэпилированный волосок- это болячка. Есть подозрение, что это эффект от аппарата DEPILPROGRAM ULTRASYSTEM итальянской компании CHERRI, который стоит и на Курской и на Парке Культуры. Современнейшее оборудование по сути своей, но на что подумать еще? У обоих эпиологов огромный стаж работы, скорость хорошая, но корки остаются у обеих.
Пойду теперь еще к эпиологу на Академической схожу, о которой тоже хорошие отзывы на форуме. Посмотрю что будет. Вобщем я точно знаю, что ЭЭ без болячек на моей коже - это реально и это не менее эффективно, чем когда болячки есть. Основной результат достигнут именно без болячек (лицо и обычное бикини, которое я начала делать раньше чем глубокое - голые, ноги, подмышки, копчик и глубокое бикини - жалкие остатки волос) и конечно сейчас возвращаться к болячкам не хочется. Но снова пробы и ошибки... Конечно эффект будет и с болячками - не так страшно конечно, походить 2 недели с болячками, пока не отвалятся, но так не хочется :(
Да, согласна, с болячками вид не очень... Но у меня они день на 4-5 отваливаются и под ними чистая кожа. А экспериментировать страшновато, можно ведь попасть и на мастера после которого шрамы останутся... А это уже на всю жизнь... Уж лучше с болячками, но проверенный специалист, на мой взгляд)) А у кого Вы делали раньше? Если не секрет, конечно)
Мурлыка, болячки на разных частях по разному отваливаются. Подмышки, бикини, лицо - действительно на 4-5 день практически все сходят - на этих участках тела кровоснабжение очень хорошее. А вот руки могут и 2 недели сходить - переферия кровоснабжения! Но без болячек ведь тоже можно делать с неменьшей эффективностью (я про себя говорю). А делала у Тани в Строгино. Надеюсь к ней еще вернуться - золотые руки!
я ходила на академическую. т.к опыт был первый и единственный - плохо или хорошо, сказать сложно. болячки остались, потом отвалились. а теперь вот эти синюшние точки на коже. я так понимаю ни у кого таких нет. странно, что ж я одна такая?
dasieduck У меня после некоторых болячек точки оставались. Ты вероятно форум не сначала читаешь?! Я очень подробно описывала свои наблюдения начиная с первых сеансов. У меня кожа капризная - шрамы довольно долго остаются, но в конечном итоге все же проходят. После первых 4 процедур ЭЭ (февраль-май 2009 г.)я стала ходить к другому эпиологу и избавилась от проблемы болячек практически полностью. Кожа сейчас чистая и следов, оставленных первым мастером практически не осталось - но прошёл год!!! Улучшения стали видны месяца через 3, через 6 месяцев я ездила на море, подзагорела, потом отшелушилась, потом зима, потом в феврале снова океан и вот сейчас никаких следов от болячек нет. Вот только сейчас на лето нужен мастер не оставляющий болячек! А с этим я так понимаю большие проблемы :(
Apsara, спасибо), ты меня обнадежила! значит есть надежда, что мои ноги, напоминающие сейчас ощипанную курицу, обретут нормальный вид. вообще я давно на форуме сижу - никак не могла решиться на электроэпиляцию. и вот сделала, и хожу вся пятнистая уже почти 2 месяца. я решила для себя, что пойду во второй раз, когда все следы от первого пройдут, но они не проходят. получается перерывы между эпиляциями будут очень большими. на сегодняшний день я уже вымазала на себя все встреченные здесь наименования кремов и мазей)) - и пантенол, и контактубекс, и солкосерил и даже уже троксевазин, чтобы только эти бардовые пятна от болячек прошли. пока толку никакого...может это из-за того, что у меня очень белая кожа.
А мне честно говоря на Академической совсем не понравило ((много недочетов!( ожидала большего!!!! Так что буду продолжать поиски хорошего мастера !) Хотя после Тани думаю бу сложновато как известно к хорошему быстро привыкаешь))