Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
инна

девочки, подскажите хорошего мастера по э/э и сколько примерно стоит сделать над губой?

марфуша

в питере?

Лисичка

Сегодня иду первый раз на ЭЭ, страшновато, боли немногобоюсь, хотя многое проходила без обезбаливания.. но даже эпилятором больно, а вот пинцетом спокойно выдергиваю..когда по одному волоску не так больно мне..делать буду бикини..но скоро КД, вот и думаю что порог чувствительности сейчас оч высок.. отрапортуюсь потом!!!

Мурлыка

Лисичка: По времени над губой займет, думаю, минут 15. Стоимость по Москве 18-25 руб. минута. А вообще все очень индивидуально: завесит от мастера и от количества волос. У меня, например, первый раз подмышки заняли 20 минут, хотя средняя статистика минут 40. Мой мастер сказала, что у меня очень маленькая степень волосатости)))

Мурлыка

Ой, извините, ответ не туда отправила! Писала для Инны.

Лисичка

я попробовала, что такое электроэпиляция... чуть сразу не убежала... вай-вай как больно.. но продержалась аж час 20 мин...хоть и убрала совсем каплю волос... но зато надеюсь хоть половины из них уже не будет...я пошла перед КД, а нужно сразу после них, меньше чувствительность.. но ничего живая.. мастер посоветовала сначала на фото, а уж все оставшееся у нее потом доделать, а то волос масса, удаляется медленно и мастеру этому я доверяю полностью, такая умница она!!! я у нее уже была, но по другому вопросу!!!

крис

на работе я оч. часто контактирую я людьми. и мне интересно, если я сделаю ЭЭ над губой в пятницу вечером, к понедельнику отвалятся корочки или хотя бы будут не заметны?

инна

девочки а можно тел хорошего мастера

Минора
крис

Сообщение было удалено

на лице за счет слабого тока остаются небольшие следы, тоналкой маскируетеи всего делов.

Девушка

Скажите пожайлуста, а от електроепиляции волосы исчезнут навсегда при гормональном сбое, но при етом ты паралельно лечишься у гинеколога?Неужели ток не может убить луковицу навсегда?

Снежка

Девочки!!! Подскажите пож хорошего мастера в СПб! Хочу сделать , но не знаю к кому обратиться....

ой, а выподелитесь плз контактом!

поделитесь, пожалуйста, контактом. хочется найти хорошего мастера

Nafanya, дайте пожалуйста контакт салона, где делали процедуру.

у меня тут еще такой вопрос. как на счет безопасности? велик риск подхватить что-ниб??? поделитесь информацией/опытом! я вот уже делала на Фрунзенской в институте красоты, вроде все ок. я так особо не смотрела, но у них там, вроде бы все с этим нормально. но что-то стремно стало..

и еще. тут расхваливали салон на Академической. зашла на их сайт. минута стоит 18 руб, но там цены за материалы (иглы/ед). получается, тоже надо оплачивать? один сеанс=одна игла?

Лена
anny_anny

Сообщение было удалено

...я сама делаю на Академической, девчонки - молодцы, делают аккуратно и жалоб никаких не возникает...сам аппарат у них тоже хороший, проверено на себе...по поводу отдельной стоимости за иглы - это верно, но бывает так, что после долгой процедуры, игла затупляется, т.к. зависит от жесткости волоса. Иногда мне оставляют эту же иглу и на другой раз, если ей еще можно работать.

Гость

А какой именно салон на академической??

Лена

www.amareno.ru

Брюнетка
Снежка

Сообщение было удалено

Снежка!прежде чем начать делать Электроэпиляцию вам желательно быть проинформированной,да

и вообще всем,потому что многие девушки ходят безконца,годами и не видят результата,а ведь в течении года можно полностью избавиться от волос на любых областях тело.по вопросам электро,можете обратиться на почту Lachka2000@mail.ru.отвечу. И постарайтесь через подружек найти проверенного мастера:)

Summer
Яло

Сообщение было удалено

За неделю должно уже было всё зажить. По личному опыту, на слизистой быстрее всего заживает, на губах следов вообще не оставалось. А вот выше, на клас.бикини корочки оставались, потом отваливались без проблем. Может, вы намочили слишком рано? Как ухаживали после процедуры за кожей?

Summer
Девушка

Сообщение было удалено

Если проблемы с гормонами, то эффект от э/эпиляции будет намного меньше. Поэтому, чтобы не мучиться зря, сначала приводим в порядок эндокринную систему, потом начинаем уничтожение ненужных волос

Summer
Лисичка

Сообщение было удалено

Мастер вам дала плохой совет. Фотоэпиляция - просто выброшенные деньги, потерянные время и здоровье (нет никакой гарантии, что после облучения у вас потом не начнутся проблемы с лимфоузлами или еще что хуже). Э/эпиляция справляется с любыми волосами. Скорее всего, ваш мастер не имеет достаточного опыта

Summer
Luca

Сообщение было удалено

Мне мой мастер объясняла, что простое увеличение силы тока приведет к более сильному ожегу. Убивает волос не сила тока, а точность попадания в фоликулу. Насчет дерганья - я замечала, что волосы на разных участках выходили по-разному. Голени - как по маслу. Глубокое бикини - ощущала очень легкое дерганье. НО эффект от процедуры (волосы намного тоньше и реже с каждым разом) свидетельствовал, что воздействие на волос произведено. В противном случае они бы выросли такие же жирные, как были до начала. И потом я прекрасно помню, с какой силой надо было дёргать волосы в глубоком бикини, как то раз удаляла сама себе пинцетом :)

Анна

Summer, а что можете сказать по поводу лазера - насколько эффективно и безвредно это? Я выше уже писала, что хожу с июня прошлого года раз в месяц на лазер (делаю подбородок)- если эффект и есть, то незначительный, мастер говорит, что все нормально. В рекламе у них написано, что в среднем нужно 10-14 процедур, а я уже явно столько раз посетила их. Устала к ним ходить, а главное - жалко денег (одна процедура стоит 2,5 тыс. руб, дополнительная в течение трех дней после основной - 1 тыс. руб.).

Summer
Анна

Сообщение было удалено

За такой срок вы давно бы уже избавились от волос, если бы делали э/эпиляцию. Если у вас не гормон.проблема, конечно. Я избавилась от волос на лице (усики + одиночные жирные волосы на подбородке (додёргалась пинцетом)) за 5-6 сеансов. Т.е. ушло где-то 6 месяцев. Лазер, фото, элос - выброшенные деньги, потерянное время и здоровье! К моему мастеру приходило очень много клиеток после таких процедур, и некоторые с испорченной ожегами кожей. Реклама врёт, в лучшем случае вы на время замедлите рост волос. А луковица сохраняется. В определенное время (гармональный сбой, стресс) они все полезут с новой силой.

Анна

Summer, я думала ожоги, рубцы - это как раз про электроэпиляцию. При лазере ожогов нет совсем.

Summer
Анна

Сообщение было удалено

Естественно, остается маленький ожег, ведь выжигают током! Мини ожег при правильном уходе превращается за 2-3 дня в маленькую корочку, затем отваливается. На чувствительной коже может сначала остаться бледно розовый след, который замоется в короткое время. На лице так вообще никаких корочек не бывает, т.к. минимальная сила тока. При правильно проведенной э/эпиляции и правильном уходе за кожей рубцов не будет. Про лазер - говорю, что слышала от мастера, от врача-косметолога и читала на форумах

Гость

Summer, подскажите пож. а где вы делали ээ?

Summer
Гость

Сообщение было удалено

Делала в институте красоты. Сейчас в раздумьях - там поднялись цены довольно ощутимо. Или надо нового мастера найти, или придется платить больше, чем везде. Только одно радует в этой ситуации - уверенность в результате

Гость

Summer, а в каком делали и у какого мастера? Цены там конечно высокие.

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Институт красоты, Николопесковский переулок. Мастер Веденяпина Татьяна Петровна. Супер профессионал, стаж в области э/эпиляции почти 20 лет! Как тут уйдешь к другому мастеру? :)

Summer

Упс, ответила под ником (Фунтик) с другого форума )))

Luca

Summer, я поняла, спасибо! Буду иметь ввиду! Да, когда стаж - это хорошо! Я вас поздравляю, что вы нашли своего мастера, сама туда хотела, но уж очень дорого выходит...

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Наташа
Luca

Сообщение было удалено

Знаю салон на смоленке, там не дорого и мастер хороший. 8916 900 6431

Эля

могу посоветовать в Москве центр Элизе на Барикадной. Езжу делаю электроэпиляцию туда, делаю в зоне бикини, пока в процессе, но результатом предварительным довольна.

Красотуля

Я тоже езжу на Академическую, попала туда по совету форума!и До этого дела на Таганке (народная ул) и парк культуры... ни в какие сравнения!!!! Почему-то сразу видна разница, волосы дольше не растут и вырастают гораздо в меньшем количестве!

вот ведь странная штука...чем больше нахваливают салон на академической, тем у меня все больше растет к нему недоверие...

Лена
minora

Сообщение было удалено

...вот и зря!!!...достаточно сходить один раз, чтобы понять, что это не развод!!!...приятные девчонки, сама атмосфера и всё остальное...я очень довольна!...

P/S: кстати, туда я попала тоже благодаря этому форуму!

Наталья

Я тоже попала на Академическую благодаря форуму! Результат потрясоющий, за 3 сеанса больше 60 процентов волос ушло, но видимо потому, что я пришла туда, когда моим волосам было 3 месяца, специально растила, 2 рой раз делала через полтора месяца после первого, и 3 раз опять через три месяца, то есть все успевала выростать. Конечно и суммы существенными были. На первый раз ушло 24 часа на обе ноги, без глубокого бикини. Я расчитывала на меньше, второй раз 15 часов, третий уже 10. Результатом вполне довольна.

Делаю и у Вики и у Нелли.

Мурлыка

Ну про парк культуры не очень то верится. Делаю как раз там. Одна девочка точно очень хорошо работает! К ней запись на месяц вперед расписана. И это без какой-либо рекламы на форумах! Сама пошла туда по рекомендации подруги. А подруга по рекомендации мамы. Так что кто нашел этот салон, не верьте высказыванию выше! Только записываться надо к тому мастеру, к которому все туда идут) Вторая действительно не очень говорят. Но и запись к ней заметно меньше. Сама не пробовала у нее делать.

Vita

Здравствуйте.

Хотела спросить, можно ли каким-нибудь кремом хоть чуточку ускорить исчезновение пятен, похожих на пегментные, от ээ над верхней губой. Может, что-то для регенерации кожи...

Честно говоря, уже начинаю побаиваться, что кожа над губой вся такой станет. Мастер делает всё аккуратно, вот только один раз пара красных точечек была и всё.

Vita

И ещё вопрос к тем, кто ходил или ходит к Нане Георгиевне в СПб, в "Пудру". Она действительно качественно делает?

Я ходила 2 раза, довольна тем, как она делает. Но стала бояться, что никогда не уберу волосы над верхней губой после того, как она сказала, что ээ можно там и годами делать. У меня стало их на порядок меньше, но мне кажется, что ещё долго убирать придётся... Вот, думаю, а не готовит ли она меня к частым походам к ней...

Мурлыка
Vita

Сообщение было удалено

Мой мастер говорила, что если волосы там никогда не удалялись, то 4-5 процедур достаточно для полного избавления. А вообще все эти цифры условны, у каждого организм индивидуален.

Vita

Спасибо. Да, я их там никогда не удаляла, слава Богу. Я хоть приблизительно буду знать на что рассчитывать. А то иногда нервы на этой почве шалят.

Miss Yulia

Мурлыка, а Вы делаете у Яны? Мне одна знакомая посоветовала салон на Парке и хорошие отзывы именно про неё

Мурлыка
Miss Yulia

Сообщение было удалено

Да, у Яны. Мне очень нравиться как она делает. Я правда ни с кем не сравнивала... Но так как все устраивает, то и пробовать не хочется))

Женечка

Как салон на Парке Культуры называется? сслыку киньте если не сложно.

Женечка

а то у меня подружке ооочень удобно там было бы делать, живет в марьино, а работает как раз там ))

Лисичка

у меня сегодня ровно 2 недели... практически незаметна зона, на которой делала.. волосиков именно там, где убивалась луковица нет.. выросли рядом немного, и тонкие.. но просто сама зона удаления оч мала..и уколы она не делает, говорит, что нужно сделать их оч много, чтоб обезболить все.. а на другом форуме прочитала, что кол-во уколов зависит от роста человека, а я лошадка еще та..вот вся в раздумьях, смогу ли еще вытерпеть эту боль... хоть и оч хочу избавиться от этих проклятых волос..