Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Анита

Наталия, хотела все таки у вас уточнить: у вас после сеанс ЭЭ на месте волоса не образовывались корочки на 2-3 день? Это как это? что за аппарат такой магический? тут все пишут про корочки, который образовывают, но не сразу, а потом постепенно отваливаются сами или сходят в процессе ухода за кожей. Объясните, пожалуйста. Я лично делала на небольшом участке, но тоже образовались корочки маленькие, которые потом отвалились.

Женечка

Да, Наталия, ответьте как нам всем жаждущим, как это у вас без заживления все прошло? :) все так хотят

Наталия

Мне как раз моя мастер про это и говорила... что большинство эпиляторов работают с корочками... и говорят, что если нет корочек, то эпиляция будет неэффективной...

Полная ерунда это... как раз наоборот... если ожог под кожей, то и волос пропадает... а если на коже, то все не туда пошло...

А если это лицо?????????? Как тогда с такими болячками ходить?

Я делала ноги (до колена) и бикини... Мне сказали, что после процедуры 3 дня не мочить это место, где эпиляция проходила... а я забыла... и помылась вечером... нууууууууууу... думаю, все, останутся следы... И ничего подобного. Сразу после процедуры было небольшое покраснение и отек, которые на следующее утро уже прошли.

А что касается эффективности... Было так.

Первый раз голени у меня заняли около 4 часов на каждую. Я считаю, что у меня много волос. Второй раз по тому же месту пройтись заняло уже меньше 3 часов. Потому что после первого раза были видны явные пролысины.

А раньше, когда я брила, у меня красные точки оставались.

А сейчас ножки гладенькие, ровненькие.

Наталия

А аппарат у них какой-то наш... российский... говорят, сами разработали... там всякие пищалки-мигалки...))))))

И еще они мастер-классы проводят для эпиляторов... мне моя эпиляторша говорит, что редко кто умеет правильно делать... столько ошибок исправляют... даже у мастеров со стажем...

Лилипуточка

Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксетом..орехами..надоело...купила себе 15 флаконов масла silk-body. Сегодня начинаю.Пахнет не очень...плевать..главное быть гладкой. Надоела эта щитина как у мужика. У меня уже 4 подруги облысели с этим маслом..пока я орехами обмазывалась и ждала чуда. Теперь есть уверенность что и я облысею..буду держать всех в курсе. Но подруги мои теперь нахвастаться не могут..что лысые...блин надо было его еще в сентябре купит..ща было бы супер. Зато теперь уверена в этом масле.

Наталия

Лилипуточка! Ты хоть понимаешь, что говоришь? )))

Как от масла могут выпасть волосы??????????????????

Это только если в нем внушительная доза радиации содержится...

Тогда уж лучше ренгеном облучиться... Один раз и навсегда...)))

Женечка

а какой иголкой мастер работает? каким методом? и где она территориально находится? А она случаем тихонечко ничего себе под нос не бормочет во время процедур? Может и контакты случайным образом этого волшебного мастера у Вас сохранились? такого человека терять нельзя ни в коем случае. очень хочется с ней пообщаться, вопросами замучить ее! Просто чудеса какие то получаются... у всех есть следы хоть какие-то, а тут вообще ничего.

Светик

Женечка, а что это вы так корочки от эпиляции защищаете? )))

У меня тоже ничего не оставается. Я уже больше полугода хожу. Причем была у двух мастеров в одном салоне. Это от школы зависит. Действительно редко кто умеет хорошо делать электроэпиляцию.

И чудес тут нет. Чудеса это когда людям делают все неправильно, а они продолжают этому верить.

Женечка

Светик, что вы что вы ))) Как я могу их защищать ))) их же никто не любит, корочки эти. Делитесь контактами мастеров. Рассказывайте про методы и процедуры эпиляций. Для этого и были созданы ветки форумов. Здесь полторы тысячи сообщений про э\э, и только сейчас появились ваши с Наталией.

ИМХО Для многих это новость - э\э без следов, без болячек, без пятнышек.

Вопщем - Напишите как, где, кто :))

Светик

Вот и аппаратик нашла... www.epilator.ru

Наталия, в самом деле, тоже не верится, что за мастер такой?

Светик

Салон "Зеркало" на Проспекте Мира. Я сколько сравнивала, там лучше.

Наталья, а вы где делаете?

Анна

Холли, а не подскажите номер телефона мастеров электроэпиляции с Академки плз.

Женщина Мечты

(((((

Женщина Мечты

(((((

Всё время мучалась с чрезмерной пигментацией (от солнца). Могу сказать наверняка единственное средство избавляющее от пятен через 2-10 сеансов нанесения - это карандаш АНТИПИГМЕНТ фирмы Леккер.

У меня дома приличная коллекция отбеливающих кремов, но Антипигмент это чудо!

LawGirl

Короче, прошло 17 дней после первого сеанса. Корочки отвалились, спасибо присыпке и циндолу, сейчас мажу д-пантенолом. Общий вид: уже не такой страшный, как неделю назад, остались красные точечки, типа раздражения от бритья. волосков повылазило где-то процентов 40 от того, что было, это не может не радовать))) Но думаю, что надо перерывы между повторами делать чуть побольше месяца, кожа не успевает придти в норму так быстро

Dancer

Нюсси,будь добра,скинь тел.мастера.ну очень нужно!!!!!!(e-mail:jana_dancer@mail.ru)заранее спасибочьки!

Звездочка

LawGirl

Перерывы большие между сеансами лучше как раз не делать. Удаляйте по мере вырастания. Так и менее больно (одновременно не так много вослос удаляется), и волосы слабее, поэтому быстрее перестанут расти.

А.Л.Е.К.С.А.

И я тоже фонатка салона на Академической. Хожу туда уже почти год результаты очень радуют попала туда благодаря рекомендациям форума. спасибки

Гость

я начала курс электроэпиляции,очень довольна, никакого раздрожения, никакой боли!!!!делаю у мастера Ирины в Klem-clinic.Спасибо форуму)))))

Ольга

Наталья, спасибо вам большое! Вы просто спасли меня.))))

В "Зеркале" на Проспекте Мира сделали все отлично.

Половина бикини заняло 1,5 часа. Было покраснение, но никаких корочек нету. Краснота уже почти прошла.

Гляжу я на свою пол-бикиньку и ненарадуюсь. Спасибо, Наталья!

Натали, как мастера зовут???
Наталия

Сообщение было удалено

Натали, как мастера зовут???

Натали, как мастера зовут, напиши пожалуйста

Олька

Делаю бикини, классика без проблем небольшой отек потом точки превращаются в болячки которые отваливаются все гладко без шрамов и пятен, два дня назад сделала глубокое бикини....это ***!!!!!!!!!!!!!!!! отек нереальный причем и на лобке который я не делала в этот раз, губы как два вареника(((( И постоянно мокнут...протираю календулой и солкосерилом гелем + присыпка ...все равно мокнут очень сильно( У когонить так было? Я в шоке(Что делать? как отек снять уже третий день улучшений нет(

Наталия

Сообщение было удалено

и матренка и лилипуточка один и тот же id, номер короче. масло рекламирует бабонька

йота

Олька, насчет "мокнет" не могу сказать, а про отек - у меня отек держался неделю, причем делала неглубокое но опухло "внутри" все, так что не волнуйтесь, спадет.

Luca

Девочки, подскажите кто знает, хожу на электро уже 4 месяца в среднем раз в две-три недели бывает и реже, делаю подбородок, до этого лет 5 а может и больше удаляла там волосы пинцетом, волос процентов на 20 максимум стало меньше, это нормальный результат или стоит другого мастера поискать? Делаю на Ольховке. Там говорят что полтора года надо, а так хочется чтобы побыстрее! Читаю тут, что у кого-то за несколько месяцев уходит.

Роза

Luca а не расскажешь ,куда ты хожишь ?

Девочки посоветуйте специалиста по электро пожайлуста.

Спасибо большое заранее.

pelogeia@yahoo.com

Анна

Я делала электроэпиляцию на область шеи и межбровье - как долго, точно не скажу, несколько месяцев, соблюдая периодичность. Толку не заметила. ежду бровями остались ямки от корочек, которые так и не прошли спустя 10 лет. Делала лазер на шею, руки и подбородок. Около 8 месяцев, раз в месяц-полтора. Волосы на шее и руках не исчезли, а только уменьшились по количеству и стали тоньше. Подбородок - может быть волос и стало чуть меньше, но тоньше они не стали, так же колются и быстро отрастают. Между тем одна процедура стоит 2,5 тыс. на подбородок, плюс они еще предлагают прийти на дополнительные две процедуры через 1-3 дня по цене 1 тыс.руб. Посчитала - я уже сделала 10 основных процедур, не считая дополнительных. Они говорят что нужно 10-14 процедур. ВОт и думаю - разориться еще на 4 раза или бросать уже сейчас? В суд идти не хочется, но как подумаю сколько денег я потратила за воздух.

Гость

Роза, делаю в институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке, там мастера вроде со стажем. Анна, а почему не хотите электро делать?

Роза

Приветик,Я делаю электро на Ордынке ,но цены очень высокие 35 р за мин ,а сегодня прозвонила по другим салонам,18 р за мин,я записалась на час в один салон и еще на пол часа в другой.Я верю в хорошее .Все-таки это еще гормоны ,надо анализы сдать,а там уже делать выводы,ведь если повышенная волосатость тем более на лице ,это уже говорит о расстроенных гормонах.Так что сначало изнутри надо начать а потом добить снаружи.

Роза

Гость ,спасибо я посмотрела ,Институт на Ольховке ,но как -то странно там цены расписаны ,получается не в минутах,такая табличка цен и т д.Завтра позвою туда,а ты как оплачиваешь процедуры?

Анна

692 Так уже столько денег на лазер потратила, да и не показалось мне эффективным когда электро делала - больно и ямки остались на лице.

Роза

Девченки ,я про ожег и корочки .Вот когда я делаю ЭЭ ,мне мастер собирает волос на ватку и показывает как он выходит прям с корнем,да у меня через 3 дня болячки ,долго сходят потом .Ну где же тогда логика,если волос вышел ,ВЫЛЕТЕЛ САМ, и потом образовались болячки ,значит все это зря?

Я делала элос ,вбухала столько денег ,результат ноль.ЭЭ на бикини ,тоже все прорезались

Вообщем сейчас делаю с тем же мастером ЭЭ ,но только на самой высокой мощности ,посмотрим что будет.

Все равно ,эта иголка вся под напряжением,и не поранить верхнюю часть и не обжечь ,ну не реально.

Я очень давно разговаривала с мастером ,но она делала александритовым лазером мне бикини ,и сказала ,что физиологически ,там должны быть волосы ,они даны природой и все равно там расти будут,а вот те которые уже в местах где не должны быть они уйдут.

Luca

Роза, на Ольховке цены действительно меняются в зависимости от времени, что приятно:), потому что на арбате в институте красоты например стоит 500 р 5 минут (очень дорого получается), и они не меняются в зависимости от времени процедуры. Я вот тоже думаю, что может быть мне мастер ток маленький выставляет, потому что волос сам не выпадает, она его как-то выдергивает, но в то же время если выставлять большой ток, не будут ли следы оставаться, кто из бывалых уже давно делает, можете подсказать? Анна, а может быть вы просто не к очень хорошему мастеру попали на электро или у вас это особенность кожи? Потому что есть такие случаи, что кожа чувствительная и следы остаются. Просто многие говорят, что ээ более эффективна лезерной.

Luca

Роза, а где вы на Ордынке делаете? Не так в принципе и дорого. Вы довольны мастером? Давно делаете? Вы правильно обрабатываете после процедуры, не мочите?

Анна

Luca, когда я ходила на электро, мне тоже казалось, что мастер не все волосы обрабатывает, чтобы дольше я ходила к ней. И волосы она выдергивала, а не сами они выпадывали. Окончательно я поняла, что пора завязывать, когда записалась к ней же на восковую эпиляцию ног и она одной и той же полоской, на которой уже воска почти не оставалось, пыталась мне всю ногу обработать - осталось много волос в результате, которые она стала выдергивать пинцетом. Когда я пришла домой и разглядела ноги хорошенько, то поняла, что сама бы сделала себе гораздо чище. Я была в шоке - такие деньги содрали и такое качество. А еще всегда приходилось ждать, даже когда вовремя приходишь, потому что то ли клиентов без записи она брала, то ли они все опаздывали. В общем несерьезно, а клиника себя позиционирует очень высоко. Кстати на лазере у меня тоже ощущение, что мастер пропускает волосы намеренно.

Luca

Анна, думаю вам не очень хороший мастер попался, к сожалению, многие пытаются как то побольше заставить с себе клиента походить..., а лазерную я не пробовала, но читаю, что многие ругаются, что не особо эффективно.

Фрося

ОЛЬХОВКА ОТСТОЙ НЕ ХОДИТЕ ТУДЫ!!! СТАРЫЕ БАБКИ РАБОТАЮТ УЖЕ НЕ Х.РА НЕ ВИДЯТ)))))))))))

Яло

Делаю бикини на таганке, ул. Народная д. 1, классика супер никаких следов, а вот губы это что то страшное....уже неделя прошла выглядят ужасно опухшие твердые и все в буграх каких то.....очень переживаю пройдет ли или останутся следы....жесть короче...уже пожалела что вообще глубокое сделала((((((

Ольга

В Зеркале на Проспекте Мира я делала у Ольги и Ани...

755-60-85... Девчонки, не пожалеете... я уже столько прошла всего... щас дочка начинает... уж ей-то плохого не посоветую...

Удачи Всем!)))

Варвара
Яло

Сообщение было удалено

ДА, Я ТОЖЕ БЫЛА НА ТАГАНКЕ. НОГИ ЕЩЕ НИЧЕГО, А ВОТ УСИКАМИ НЕ ДОВОЛЬНА(КАК БУДТО СИЛИКОНОВЫЕ, С КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ, 2 НЕДЕЛИ!)И БОЛЬНО ЖУДКО. БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ НАШЛА МАСТЕРА, И УСИКИ МЫ УЖЕ НЕ ДЕЛАЕМ! БЕЗ СЛЕДОВ, БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ОТЕК (30-40 МИН).(1,5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТАГАНКИ ЛЕЧИЛАСЬ САЛКОСЕРИЛОМ, И ВСЕ РАВНО ВЫРАСЛИ), А У (ТЕПЕРЕШНЕГО МАСТЕРА)! ЗА 2 ПРОЦЕДУРКИ НИЧЕГО НЕТ! РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА! ДЕЛАЕМ НОЖКИ, НАБРАЛАСЬ ТЕРПЕНИЯ, 2 ГОЛЕНИ ОКОЛО 4 ЧАСОВ, ЗАПИСЫВАЮСЬ СРАЗУ, ЧТОБ НЕ МОТАТЬСЯ(КСТАТИ СЛЕДЫ ВООБЩЕ НЕ БЕСПОКОЯТ,ЧЕРЕЗ БЕЖЕВЫЕ КОЛГОТКИ НЕ ВИДНО, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ КОЖА УЖЕ НОРМАЛЬНАЯ)ХОЖУ ЧЕРЕЗ 1,5-2 МЕСЯЦА МАСТЕР САМА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА, ЧТОБ ВЕСЬ ОБ,ЕМ ВОЛОС СРАЗУ УБИРАТЬ! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА!!!!

Варвара
Ольга

Сообщение было удалено

а, скока стоит, а тоя делаю у хорошего мастера за 17р в мин руки, думаю это дорого?

Luca

Варвара, а к какому мастеру ходите?

Ольга
Варвара

Сообщение было удалено

да ты что... какой уважающий себя мастер будет работать за 17 рублей... это только на дому неизвестно кто...

у хорошего мастера запись и от клиентов отбоя нет...

я делаю за 25 и не считаю, что это дорого...

просто все это я уже проходила... и на дом ходила чтоб подешевле. и на Ольховку. и в на Арбат... я уж теперь нашла и не променяю.)))

Luca

Ольга, а можете порекомендовать того, кого нашли???

Ольга

755-60-85 Аня и Оля... отличные мастера... даже не знаю. кто лучше...)))

Варвара
Luca

Сообщение было удалено

я про нее узнала здесь, очень этому рада, многие пишут о ней хорошо. я ей благодарна, и без проблем напишу ее телефон 973-99-86 таня. кстати, я была очень удивлена, 9 лет человек работает без какой либо рекламы. это здорово, неплохо было бы и мне у нее выучиться, так для будущего, вдруг дети волосатые будут, чтоб им уже не искать, не ошибаться! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ВСЕХ, С НАШИМ, ЗАСЛУЖЕННЫМ! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ЛЮБВИ!

инна

девочки, подскажите хорошего мастера по э/э и сколько примерно стоит сделать над губой?