Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
это зависит от того как вы раньше удаляли волоски;пинцетом,воском илиже брили.если брили то после первого этапа отращиваете в течении 1,5месяцев а если с корнями выдергивали то через каждые 2недели или через неделю надо удалять.
Ksyu,напишите на почту lachka2000@mail.ru
Сообщение было удалено
100 % гарантию ни один нормальный мастер никогда не даст, не знаю причину оволосения и др. аспектов! Все индивидуально. Ваше высказывание позволяет усомниться в вашем профессионализме
Сообщение было удалено
Нечего тут стыдится. Представьте, что идете на прием к доктору. Можно стыдится своих плохих поступков. А что стыдного в том, что природа (гены, родители) подарила нам такую "радость"? Это ведь не наша заслуга или вина. А потом, вы еще не видели, какие ТАМ бывают кущи )) Так что смелее!
Сообщение было удалено
Все-таки это зависит от густоты волос. У меня, первое удаление в глубоком бикини заняло около 4,5 часа (за 3 сеанса, больше 1,5 часов не могла выдержать).. Но у меня густые, по нескольку волосков из одного места так что вот так
Ну у меня получилось за 3 часа: обе подмышки, ореолы сосков, пробные волоски над губой и бикини не глубокое. Волос не очень много у меня как я поняла.
А по ощущениям сильно больно? )))
С обезболиванием не больно, только уколы потерпеть нужно, но они не очень болезненные, т.к. шприц - инсулиновый с тонюсенькой иголочкой.
А без обезболивания ИМХО можно потерпеть только небольшие участки - типа сосков и единичных волосков на теле.
Я без обезболивания, т.к. аллергик. Больно, но терплю, а что делать )
Ну ты герой! Я бы не смогла наверное все терпеть. Что совсем-совсем ничем обезболить нельзя? (( сейчас же столько препаратов...
) Не хочу рисковать, особенно после того, как попала в бальницу от таблетки против головной боли... Главное - настрой. Больно первые минуты. Потом становится терпимо. Но мой мастер тоже говорит, что я героиня ))
упс... бОльница, конечно ))
А мне всю зону бикини сделали без обезболивания. Но это ещё лет 7 назад, тогда не обезболевали. А вообще это зависит откаждого человека индивидуально. У одних болевой порог высокий, у других низкий. Но лучшего способа избавления от нежелательных волос нет. Я работаю эстетистом по телу и из моей практики общения с людьми - это самый верный способ. Будьте все красивы!!!
А за эти 7 лет у Вас не появились опять волоски?
Сообщение было удалено
Электроэпиляция избавляет от волос НАВСЕГДА. Волоски больше не появятся
Нет не появились. Единственное о чем жалею, что сделала сразу не глубокое бикини. Теперь записалась буду доделывать все необработанные ранее зоны
Я тоже жалею, что не начала делать э\эпиляцию раньше. Теперь наверстываю )
Делаю ээуже пол года, зону бикини. волос значительно меньше стало. Вот только после последнего раза (3 нед назад) убирали глубокое бикини и сверху было оч много волос, поэтому образовалась одна большая ямка и монет и мокнет.. ну и что с ней делать? я уже стрептоцидом сыпать начала, но все равно мокнет... может не мочить вообще это место?
Т.е. не образовалась корочка? За 3 недели уже все должно отвалиться :( Я стараюсь не мочить и обрабатывать пантенол-спреем не 3 дня, как советует мастер, а даже 4-5 дней.. Лучше перебдеть, чем недобдеть. А после этих 5 дней обработки пантенолом, 2-3 раза в день протираю борным спиртом и потом наношу детскую присыпку, чтобы быстрее корочки отсохли.. Кукла, не мочите это место, пока не образуется корочка.
Девочки я сама удалила волосы и всем всем советую www.silk-body.ru или http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/.
Юля, как-то сомнительно всё это :) хотя не спорю травяные лосьоны имеют место быть. Сама мазала икры около 3 месяцев отваром Дурмана обыкновенного и в области ближе к щиколоткам есть залысины небольшие. Но!!! я то сама его делала,а покупать кота в мешке страшно. на сайте даже не указан приблизительный список составляющих лосьона... так что не солидно это и вызывает ОЧЕНЬ большие сомнения в добросовестности
Сообщение было удалено
Барашка, вы просто дипломат ) Я бы сказала по-другому, но модератор удалит ))
Кукла, а с каким интервалом ты делала процедуры (ну в смысле через сколько повторяешь снова) ты полностью удаляешь там волосы (ну в смысле глубокое делаешь?) или чего то оставлешь ну типа "под трусики". Вот подумываю тоже о бикини, тока у меня волосы и в "попе" тоже растут прям до самого копчика, как там то делать, прям представить страшно - это ж прямо в анус колоть придется :0 сложно представить, сколько мне времни надо будет - уж больно их там многа.
Сообщение было удалено
тока у меня волосы и в "попе" тоже растут
сложно представить, сколько мне времни надо будет - уж больно их там многа
С вашего позволения, отвечу вместо Куклы ).. Интервал между процедурами индивидуален. Как только начинают вырастать - удаляем. Сначала интервал может быть 3-4 недели. Затем он увеличивается до 1,5-2 месяцев, т.к. волосы растут намного медленнее.
Это почти у всех так )
Время зависит от того, насколько долго вы до э/эпиляции дергали, брили эти волосы. Нетронутые уходят намного быстрее
Всем привет! делаю ЭЭ с сентября, уже прошло 4 курса, ноги полностью. Есть уже места проплешены, но вс равно волос много вырастает. Девчонки, кто делал или делает в настоящий момент на ногах, сколько времени у вас прошло до видимого результата.
Сообщение было удалено
5854165 Вика
Ув. Лика!Подскажите,пожалуйста, где и у кого делали ЭЭ?
Сообщение было удалено
Вот ее телефон 973-99-86
Кабинет в Строгино недалеко(минут 5 пешком) от метро
Сообщение было удалено
Я уже писала я из Донецка Украина. Если Вы тоже напишите мне в личку я Вам дам координаты мастера её зовут Елена она живёт в Ленинском районе и делает ЭЭ на дому
Сообщение было удалено
мой E-mail janse@i.ua
Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.
Всем всем супер глатких ножек!
Сообщение было удалено
Разводилово..
Сообщение было удалено
Была я там, вообщем я вам скажу - ОТЛИЧНО!
Правда мне делала не Таня, а другая девочка(ее напарница) К Тане записаться не получилось (а надо было срочно - больше не могла терпеть). Звонила по этому телефону и меня записали к мастеру.
Впечатление оставила самые благоприятные, и пока меня все радует: отек не сильный, корочки не большие(думаю заживут быстро), и зуда нет, как раньше.
Записалась на следующей неделе хочу доделать вторую ногу.
Сообщение было удалено
Была я там, вообщем я вам скажу - ОТЛИЧНО!
Правда мне делала не Таня, а другая девочка(ее напарница) К Тане записаться не получилось (а надо было срочно - больше не могла терпеть). Звонила по этому телефону и меня записали к мастеру.
Впечатление оставила самые благоприятные, и пока меня все радует: отек не сильный, корочки не большие(думаю заживут быстро), и зуда нет, как раньше.
Записалась на следующей неделе хочу доделать вторую ногу.
Сообщение было удалено
Таня сейчас работает в Строгино. Ее номер телефона 973-99-86
Скиньте пожалуйста мне телефон Тани, буду признательна))) sil.roze@gmail.com
Скажите пожалуйста, а где именно находится этот салон на Академической, как называется и если можно телефон мастера???
Усы замучили, сил нет......((((
или напишите номер вашего хорошего мастера в питере???
Сообщение было удалено
Там работают два мастера Вика и Нелли. http://www.amareno.ru/ Это тот кабинет на Академической (правда он в Москве :))
оййййй....(((( а в питере можете кого-нибудь хорошего профессионала посоветовать????
Девочки,решила и я присоединиться к тем, кто выбирает электро))) Бритва достала - вырастает все моментально,а когда пиписька, как подбородок у небритого мужика, это отвратительно! От воска синяки остаются, в лазер и фото не верю: страшновато, что тебе делают то, от чего волосы отваливаются сами. Решилась пойти на электро. Склонила меня к нему подруга, позвала с собой на пробную процедуру, 30мин. Мы убрали маленькую полосочку сверху (зона бикини). Долго, очень долго проходили пятнышки, корочки отвалились, а пятнышки застряли месяца на 4. НО! волос на этом участке стало практически в 2 раза меньше. Ходила я ходила, смотрела на эту полосочку, не выдержала,записалась на процедуру. Что я пока успела: среднее бикини и всю верхушку, осталось сделать самую неприятную часть) Мастер работает быстро и очень аккуратно, попадает в луковицу, а не мимо.
Что до болезненных ощущений: неприятно, но по мне - воском драть гораздо хуже. Я пока смогла без уколов обойтись. Пока прошло 6 дней со времени первого сеанса, мое бедное интимное место напоминает ощипанную курицу, но тешу себя воспоминаниями о результатах пробного сеанса))
А насчет пятнышек: как сказала мне мастер, все зависит от типа кожи, если волосы грубые, а кожица очень тонкая и чувствительная, то следы будут проходить до полугода. И никакого солярия, только хуже будет
Я тоже делаю на Академической! Для сравнения была у всех разрекламированной магической Тани! Хочу сказать вернулась в прежнее место, т.к. результат гораздо сильнее. Электро делаю давн но, убрала уже бикини, подмышки и ноги частично, поэтому толк в этом деле знаю!! Пятна все пройдут у меня кожа оч белая, в итоге через год ни следа.
Буду ходить к Татьяне в Строгино. НАБЕГАЛАСЬ за год! Вселяет уверенность, что все это когда нибудь закончится!
на почту пишите a_freya@mail.ru
Девочки у меня уже 80% волос нет.Бикини все глаленькое и ножки тоже. Все таки действует это Масло для удадения нежелательных волос Silk-body. Осталось чуть-чуть волосиков...Буду бороться до конца. Заказывала здесь: www.silk-body.ru . Говорят еще где-то продается...но я знаю только этот сайт. Всем удачи!
Че за бред с этим маслом?! затр...ли эти разводиловы.
Лерусик, а как вы за кожей после ЭЭ ухаживаете? У меня та же проблема с белой кожей, на которой все следы, прорезы всегда остаются.
656, присоединяюсь к вопросу, та же фигня.
Сообщение было удалено
Приветик!Я делала электроэпиляцию подмышек, бикини и лицо, в общем ушло 6-7 месяцев и теперь я вообще не знаю никаких проблем....забыла про бритвы и эпиляторы. Делала в клинике на дмитровском шоссе, KLEM CLINIC, на дмитровском шоссе, дом 27, корп.1, мастера зовут Ирина))))
Советую!
Девчонки, каких же ужасов я тут начиталась... только сейчас я поняла как мне повезло... у меня сестра давно на электроэпиляцию ходила и мне посоветовала. Так что все эксперименты прошли мимо меня...)))
После электроэпиляции не остается никаких следов вообще... Ожог есть - именно он и убивает волосяной фолликул... Но ожог должен быть под кожей на глубине около 3-4 мм... а не на поверхности кожи... если после эпиляции остаются следы и корочки... это значит, что ожог получил не корешок волоса, а кожа... то есть мастер просто неправильно ввел иголку для электроэпиляции...
Я сделала ноги и глубокое (ооооооооочень глубокое))))) бикини... вот теперь к лету хочу сделать подмышки...
А такие непонятки происходят только из-за неграмотных мастеров... не умеют делать правильно... вот и говорят, что так и должно быть...
Девчонки, каких же ужасов я тут начиталась... только сейчас я поняла как мне повезло... у меня сестра давно на электроэпиляцию ходила и мне посоветовала. Так что все эксперименты прошли мимо меня...)))
После электроэпиляции не остается никаких следов вообще... Ожог есть - именно он и убивает волосяной фолликул... Но ожог должен быть под кожей на глубине около 3-4 мм... а не на поверхности кожи... если после эпиляции остаются следы и корочки... это значит, что ожог получил не корешок волоса, а кожа... то есть мастер просто неправильно ввел иголку для электроэпиляции...
Я сделала ноги и глубокое (ооооооооочень глубокое))))) бикини... вот теперь к лету хочу сделать подмышки...
А такие непонятки происходят только из-за неграмотных мастеров... не умеют делать правильно... вот и говорят, что так и должно быть...
Извиняюсь... почему-то два раза сообщение отправилось...)))