Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
[quote=" "]брюнетка
слышала слышала!результаты обычные как и в других салонах. вот на новослабодском 18 классный спец.не хвалю просто она очень опытная
Привет! можно ли узнать имя мастера которого вы хвалите,совсем отчаилась в поисках специалиста и в борьбе с мохнатостью. Зарание огромное спасибо
привет!ее зовут Алла,мостер очень опытный со второго раза уходят у нее но у нее помоему дороже зато есть результат,
на академической делаю около 5 мес у Нелли, результаты хорошие... мне там нравится сама атмосфера)))))))))
Девочки, я делаю электроэпиляцию 1,5 года с перерывами в 3-4 месяца(, так как так и не смогла найти нормального мастера. Причем начинала с лица (область над верхней губой и бакенбарды). У меня достаточно чуствительная кожа, я светлая и волосы у меня достаточно светлые, но на солнце и вообще в светлое время суток очень видны, это меня ужасно раздражает. Мастера просто не выдерживают - сложно попасть в луковицу волоса, и сама процедура занимает больше времени, чем, например, с обычным темным волосом. Помимо этого у меня появляются очень сильные раздражения, ожоги и шрамы.
Apsara и девочки, кто имеет информацию, скиньте мне пожалуйста телефон Тани с Митино, твой позитивный настрой и результаты дают мне надежду! мой мэйл kudzoeva@mail.ru
Сообщение было удалено
Делала на Ольховке пару раз, в принципе нормально, там все мастера вроде профессиональные, делала у мастера Юлии.
Сообщение было удалено
По поводу актовегина мне мой мастер говорила что этот препарат содержит какие то вещества которые укрепляют рост волос, типа питание кожи хорошее обеспечивает.. я вот тоже до конца для себя не подберу нужный способ ухода, либо кожа сухая становится от всяких спиртов и присыпок либо от кремиков волосы крепкие вырастают..но кожа при этом выглядит более здоровой. короче где бы найти золотую середину? чтобы и кожа была увлажненной и корочки быстро сошли, и пятнышки быстрее посветлели..
Вот тоже думаю насчет Ольховки, но там надо предварительно пройти консультацию с врачом, чтобы он определил максивмальное время процедуры...бред какой то
Сообщение было удалено
Конечно бред, консультация с врачом там необходима для того, чтобы завести карту, стоит 500р, а что делать?
девочки! ну ответьте мне пожалуйста! кто нибудь сталкивался в пигментацией после ЭЭ? что делать если остались следы? может крема какие то есть? пилинги?
Сообщение было удалено
Я их по этому вопросу сама уже могу поконсультировать)) что они нового могут сказать))) что не нужна мне ЭЭ и волосы сами отвалятся?)) смешно честное слово...
Сообщение было удалено
Да пигментация это обычное явление после ЭЭ, просто у всех по разному проходит, если так хочется поскорее избавитьлься попробуйте что нибудь типа контрактубекса.. и вобще старайтесь не сдирать и не чесать корочки..так по идее меньше следов должно оставаться..но в любом случае со временем все проходит
минора, спасибо я побробую.. но дело в том что уже прошло 5 месяцев... у меня она не проходит.. ужас не знаю че делать(
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Тани с Митино. Заранее благодарю. kudzoeva@mail.ru
Сообщение было удалено
Да не за что.. ну накрайняк если уж ничего не поможет всегда можно сделать пилинг.. 5 месяцев в принципе они могут держатсья, у всех разная же регенерация кожи. на мне тоже любая царапина долго заживает..
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли между сеансами ээ подрезать волосы? И если да, то волос можно весь срезать или например чуть-чуть или половину?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проверенного мастера в спб с приемлемыми ценами)
Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Киеве, а то я уже задолбалась мучаться с этими волосами...
а какие цены вообще должны быть приемлимыми..не подскажете.....??в каких пределах это не грбеж?)
Всем привет ! Тоже начала ходить на электро. Как лучше делать: сначала подсушить ранки для 2-3 и потом начать мазать солкосерилом\актовегином?
для Насти - каждый специалист оценивает свою работу по своему,я свою работу оцениваю так 1 минута 40 руб,но надо учитывать и платежеспасобность клиентов,в даный момент я беру за минуту 20 руб,я считаю это более приемлемая цена,меня устраивает:)
актовегин спровоцирует рост волос,подсушивать ранки нужно 70%спиртом и присыпкой,а первые 2-3 дня лучше обрабатывать настойкой календулы на спирту и пантенолом- спрей это самый хороший вариант.
пожалуйста скиньте координаты Тани из митино. спасибо. filimoshka80@mail.ru
Люди! ходим на электро на академке))) хотим сказать что результаты невероятные!!!! ДО ЭТОГО ДЕЛАЛИ ЛАЗЕРНУЮ, ВООБЩЕ НИКАКОГО ТОЛКУ,ТОКА бабла выкинули, а тут прям с каждым походом они уменьшаются. ддааа электро это вещь!!! еще есть такая вещь как легкая рука, вот у девчонок она реально легкая. тока минус один иногда косяки в записях, приходится звонить перед выходом уточнять, но идеалов не бывает.
всех с новым годом! Скажите,если начать делать бикини, а потом сделать перерыв на год по беременности - эффект пропадает? Хочу начать делать ээ, но и вариант беременности не отпадает))
лучше потом делать,иначе лишняя трата денег
Сообщение было удалено
Брюнетка, как к Вам попасть на эпиляцию, живу в ясенево, мне удобно к Вам, напишите- пожалуйста- свой mail или телефон
Сообщение было удалено
я еще не в Москве вот мой маил lachka2000@mail.ru
Сообщение было удалено
а вы не подскажете, где именно на академке, какой салон и имя мастера? з
девчат, помогите советом. делала живот (не первый раз уже), уже на 4й день корочки образовались и все подсохло, обрабатывала календулой и присыпкой. НО: часть обработанной площади чешется жутко и КРАСНАЯ какая-то(( видимо пересушила календулой. то есть сейчас это выглядит так: привычные корочки но на красном "фоне". покраснело где-то дня через 2.5 обработки календулой и присыпкой. что делать? можт намазать чем-нибудь? чешется жутко и краснота эта пугает(((
Сообщение было удалено
нивкоем случае нельзя чесать,расчесывать корочки остануться шрамы.а сушить просто необходимо,красные точки появляются на 3-4й день.некоторым клиентам не подходит настойка календулы,можете заменить 70% спиртом
не-не, чесать я не чешу) сдерживаюсь) просто пугает такая краснота((( раньше просто корки были и все, отваливались себе спокойно и все. а тут корки есть, но еще кожа при этом вся красная(( может такое быть что пересушила просто?
возможно.а сколько раз в день обрабатываете настойкой календулы?
утром, днем и вечером. 3 раза.
Электроэпиляция, дешево. Москва. Professional80@list.ru
Мы с подругой вместе ходим одновременно записываемся, поэтому оба мастера хорошие. на новочеремушкинской ул.
Девочки а из Челябинска никого нет на форуме???
девушки-красавицы, а как долго держится отек в области бикини?... а то я сегодня первый раз делала (не глубокое), и все опухшее и не чувствую ничего в этих местах если дотронуться(( это нормально?
Девочки, а мне вообще стыдно идти с бикини на электро=( Подумают:***, вот это да!!!...Ох эти волосы проклятые. Скоро с ума сойду от них наверное =(
Всё никак не могу решиться=(
Сообщение было удалено
Приходите - избавлю со 100% гарантией, качественно и с полным обезболиванием. 8-916-242-11-75
куда-то все пропали...
Девушки!!! Посоветуйте хорошего мастера по электроэпиляции в Самаре! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Заранее спасибо :)
нароооод, ну расскажите, у кого как долго держалась отечность после э\э на бикини?((
а точнее - как долго не проходило чувство онемения, когда кожа не чувствуется?(
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста координаты и имя хорошего масера.
Спасибо.
Девченки! Скиньте плиз телефон Тани из Митино jennyst@mail.ru. Не слышно там подробностей про ее кабинет в Строгино?
А я сделала электроэпиляцию 7 лет назад (зона бикини, не глубокое)Результатом очень довольна. На всё про всё у меня ушлел один сезон. Начали осенью, закончили весной. Думаю, что всё зависит от специалиста. Я с Украины Донецк.
В общем иду завтра к Вике в Амарено на 3 часа. Обезболивают ультракаином. Может много для первого раза, но с обезболиванием то должна выдержать. Сама себе самодельным электроэпилятором делала кусок подмышки без анастезии ))) ниче так, терпимо. Интересно можно ли за 3 часа удалить волосы в обеих подмышках и глубокое бикини сделать?
Телефон Тани из Митино все таки пришлите пожалуйста jennyst@mail.ru
не подскажете как можно с Вами связаться и попасть к Вам?
почему некотрые мастера назначают перерыв между ЭЭ в пару недель, а некоторые - 3 месяца?