Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Для 508 Во-первых, я могу сравнить так-как делала живот лет 15 назад, как мне делала мастер, и как делали эти мастера, как мясники! Сначала выбирала, ходила в разные места, потом остановилась на 4 мастерах, как говориться выбирала из двух зол, интуитино чувствовала, да и результаты эпиляции были отличными от того как я делала живот, я попросила одну убрать пару тройку волос с живота, проросли немного, так она мне и там ожог оставила; Про пилинг я знаю, но никто из врачей однозначно ничего не говорит, главное хуже не сделать. На Ольховке не была! На подбородке самая маленькая вероятность рубцов, на мой взгляд, там кожа толще. Я тоже хотела нахрапом взять, думала годик помучаюсь и потов всю жизнь радоваться буду :( Муж нашел какую-то QOOL эпиляцию, цены убивают опять. Кто-то знает?
Спасибо за инфо, почитайте вот тут, по-моему даже с этого форума ссылка. http://www.medeffect.ru/aesthetcosmetology/epil.shtml
да, канечна поначитаешьси таких вот плачевных случаев так - вообще страшно даже начинать что-то делать, вдруг еще хуже будет, у меня вот тут мысль возникла - а может сначала пару сеансов лазером сделать, а потом уж что останется - током добить, может так оно более или менее малой кровью выйдет, всеж не сплошная электро получится, а то у меня на ногах такой мех, что можно валенки не одевать зимой :), боюсь что электро это может не на одну пятилетку затянуться да и вслучае чего будет один боьшой сплошной ожог, а если не сплошняком электро удалять, а скомбинировать несколько методов, может оно и получше будет. Проста я где то тут на форуме чиала, что одна девушка с зарослями тоже сначала сделала два сеанса лазерной, вроде как самые черные и жирные сошли большей частью, а потом уже особо стойких "гадов" током добивала - и по времени меньше да и по деньгам в общей сложности дешевле вышло. Кто что думает по этому поводу?
Иглы бывают трёх видов: изолированные стальные иголочки, не изолированные стальные иголочки и позолоченные.Позолоченные принято считать самыми лучшими потому что золото хороший токопроводник, но я ими ещё не работала, так что оценку дать не могу. А вот по изолированным скажу, что это простая стальная иголочка у которой вся поверхность кроме кончика покрыта тефлоном, таким образом , когда иголочка уже в коже ток поступает только на кончик иглы.На поверхности кожи находится основная масса нервных окончаний, а так как ток не поступает на поверхность кожи это делает такую ЭЭ намного менее болезненной. Кроме этого отсутствуют корочки и , как следствие - шрамики.Когда мастер делает ЭЭ вольфрамовой нитью ( неизолированной иглой) то ток поступает по всей поверхности иглы и соответственно проходит через кожу насквозь. Мне делали ЭЭ неизолир. иглой - боль адская , кожа получает микроожег, отсюда и корочки и шрамики. Я работаю только изолир. иглами, но вот решила попробовать и другие. Отзывы напишу позже.
Для 512 Спасибо за ссылку, исключительно полезно!
Для 514 Уважаемая Ляля, не хочу Вас обидеть, но по-моему вольфрамовой нитью уже не делают нигде! Я делала всеми видами игол, кожа у мня тонкая, но плотная и упругая, поэтому даже тонкая игла, которую используют для лица гнулась на моей коже, менее больно золотые иглы, но это вероятно индивидуально, вольфрамовая нить- это прошлый век и убийца не только ваших волос, но и Вашей кожи!
Ув. SOS! Вы ни в коем случае меня не обидели, потому что я с Вами полностью согласна. Я повторюсь: я работаю только изолированными иглами ( стальными и золотыми), и очень довольна результатом. А насчёт убийцы кожи после вольфрамовой нити - Вы абсолютно правы!
Подскажите, пожалуйста, при выборе мастера стоит ли зацикливаться на наличии медицинского образования. Ведь известно, что мед. образование требуется только на прокол кожи, то есть на обзболивающий укол( если он нужен), и всё.
я делала э.э ужас как больно это в бруклине нью йорке
Сообщение было удалено
координаты бросьте,плиз
Сообщение было удалено
киньте контакты татьяны плиз на sunshine.70@mail.ru,спасибо
а какими иглами работает Таня из митино?
я тоже согласна с minora,хожу к мастеру на дому(кузьминки)уже 5 раз ,удаляю подмышки,ни ожегов,ни синяков и осталось всего то по 10 волосков на каждой.Хотелось бы поблагодарить мастера и побольше бы таких добросовестных!!!!И цена очень приемлемая.
УВАЖАЕМАЯ ТАНЯ ИЗ МИТИНО! НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПЕТЬ СЕРЕНАДЫ САМОЙ СЕБЕ?! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
524 :)я тоже под сомнением.:)
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,телефон Татьяны!
напишите,пожалуйста,телефон Татьяны!
Сообщение было удалено
напишите,пожалуйста,контакты в Кузьминках!
девочки, всем привет! вопрос: у меня на подбородке пара темных волосков, остальные пушковые и незаметные. хочу ЭЭ удалить эти темные, не будут ли после этого пушковые тоже "превращаться" в темные?
олеся,пишите на мейл moni84@yandex.ru
524 и 525 :) мда! такие сообщения как правило оставляют мастера своего дела :) но меня как клиента со стажем это только улыбает :)
Даа, Apsara! Уж мы-то с Вами знаем, что Таня не сидит на таких форумах, а работает! Действительно смешно: АНОНИМЫ какие-то появляются грозные..
а по моему это полный пиар "волшебницы "тани из митино))),также как и мастера с академической себя нахваливают.уж вам то ,как клиенту со стажем должно быть известно что за год существования салона не может быть таких отзывов,поскольку чтоб избавится от волос нужно как минимум 2 года.
534. В том то и дело, что стаж у меня давнишний с перерывом в 5 лет! Если бы вы читали форум с начала, то были бы в курсе. А форум для того и сделан, чтобы те у кого хоть что-то получается в этом вопросе или не получается мог поделиться с теми, кто еще ничего не предпринял, т.к. есть сомнения или просто не знают с чего начать.
Начинать или не начинать ЭЭ, верить или не верить в эффективность ЭЭ, воспринимать критически рассказы форумчан или пойти на свой "шкуре" опробовать разные методы и способы, а также руки специалистов и аппараты (как это многие и делают) - дело сугубо индивидуальное! Каждый делает свой выбор и принимает решение. И уж конечно же у меня не было такой цели как заманить :) Разубеждать или убеждать кого-то совершенно не мое кино. А вот рассказать о том, как этот процесс протекал у меня - считаю своим полным правом. А девочки имеют право знать. С учетом того, что ЭЭ это довольно интимный и иногда психологически очень трудный процесс, то рассказать о том как, все происходит начиная от решения бороться и заканчивая радостью утраты большего процента волос на теле, лице и прочих частях - может не каждая женщина, не говоря уж о мужчинах, которые тоже иногда прибегают к этой услуге. Так что, уважаемые форумчанки не воспринимайте мои посты как рекламу моего эпиолога - на форум из каких только городов не заходят, смешно думать, что все они страждущие до московских специалистов. Я всего лишь делюсь с вами СВОИМ опытом и надеюсь в скором будущем все же получить СВОЙ долгожданный результат.
я сходила первый раз на э/э - час для начала взяла, обработал предварительно лидокаином и под пленку на 2 часа - к сожалению лидокаин меня вообще непробрал - все чувствовала, вообщем делали "на живую". Больно конечно оченьЮ но не так как я ожидала, правда чем ближе к косточке на голени спереди - тем больнее, да и видок осле этих экзекуций удручающий - сейчас уже второй день. Нога вся в точках, посмотрю, как дальше будет, если все благополучно заживет, то скорее всего продолжу. Думаю, еще может стоит сходит к нескольким мастерам, чтб было с чем сравнивать. Немного не поняла по ощущениям - что чувствуется: укол или то как волос вытягивается - непонятно, т.к. быстро все, и насколько я знаю момента вытягивания волоса чувствоваться не должно, вообщем не разобралась пока, единственно думаю - как с анестезией быть - обкалывать кожу как то не очень то хочется, лидокаин не берет, хочу попробовать Эмлу, но вроде дорого сней вообще выходит
делали мне методом Flash, на боковой поверхности голени.
не знаю, решусь ли я на такую операцию на лице - уж больно видок после всего этого "Не айс", ноги то ладно еще, как нить под колготками не видно, а если личико таким будет...хоть даже неделю всего - не хотелось бы
а вообще в мечтах хотелось бы избавиться от волос на голенях и бедрах к лету, не знаю, насколько это все реально, но надо пытаться, тут , я поняла, самое главное терпение, вот еще бы обезболивание помогало, дык вообще было бы замечательно
Сообщение было удалено
...лидокаин какого производства у вас был?...если российского, то эффекта могло и не быть...я покупала венгерский и делала за 1,5 часа, отличный результат!!!
Да согласна с Леной (540) наш лидокаин не берет и об этом, как правило предупреждают мастера на консультации. Если брать то только вот такой ЛИДОКАИН АЭР ВЕНГРИЯ http://www.apteka-ifk.ru/art/8386/ Я тоже первые 4 раза делала ноги с этим лидокаином под пленку на 2 часа. Эффект был обезболивающий, хотя в некоторых местах все же чуствительность немного сохранялась. Но у этого способа обезболивания у меня через 2,5-3 недели кожа на ногах полностью отшелушивалась. Выглядело очень непрезентабельно, мало того что большая поверхность подвергалась ЭЭ так еще и после того как болячки почти все отпадали начиналось просто невероятное шелушение! никакие крема не спасали. Сейчас волос осталось мало и вполне терпимо без какого либо обезболивания.
Кстати цены на этот лидокаин венгерский очень разняться по москве (впрочем как и на все остальное) Я нашла интернет-аптеку, где потом покупала его для процедур ЭЭ. Если кому-то поможет мой выбор (http://www.vita-apteka.ru/drugs/lidokain_aer_vengriya-2474) Это не реклама аптеки, просто там действительно дешевле :)
хотеда поделиться своим опытом. Сначала попробовала 1 раз Лидокаин российского производства под пленку, за 2 часа перед процедурой. Эффекта НОЛЬ. ПОсоветовала подруга купить венгерский. Нанесла венгерский, обильно, так, чтоб стекало, потом повторно и пож пленку. за 2 часа. Эфекта тоже НОЛЬ. Видимо, не на всех действует. Делала на ногах.
Пнятно, спасибки за совет, я думала что без разницы какой лидокаин, ди и ктому ж в аптеке венгерского не было. Надо поискать по городу. Уж очень хотелось бы чтобы он хоть немног обезболил, а то ближе к косточке вообще делать невозможно. Вот посмотрю как "опытный" участок заживет, и уж тогда вплотную займусь вопросом анестезии
А еще у меня такой вопрос возник - как электроэпиляция влияет на вены. Варикоза у меня нет, но вены очень близко под кожей(просвечивают) и есть несколько участков изменных вен, ну там капиллярчики кое-где есть. Вообщем флеболог диагноз варикоз не поставил, но предрасположенность к этоу делу имеется. Вот мне и интересно - хуже то не будет?, а то вдруг от волосни то избавлюсь - дык новую проблему заработаю себе - и все равно юбку не наденешь потом.
кто на лице делал - каким методом и долго потом следы видать, неужели также это выглядит как и на ногах? че то как то и хочется и колется - боюсь лицо исполртить, а с другой стороны, может продолжить фото делать, всего два раза сделала, правда волсня растет все еще :(
если позволите, продублирую свой вопрос, а то он затерялся:( у меня на подбородке пара темных волосков, остальные пушковые и незаметные. хочу ЭЭ удалить эти темные, не будут ли после этого пушковые тоже "превращаться" в темные?
и вообще как реагирует на ЭЭ кожа ЛИЦА? есть ли отличия от кожи тела?
Для 546 и 547. Я делала на лице сначала фото, и мне казалось, что волосня уходит, хотя я делала раза 4, но после того, как поняла, что результата вообще не видно, а деньги просто улетают, то косметолог мне предложила сделать ЭЭ, объяснив это тем, что фото не всегда берет темный волос, т.к. зависит от структуры волосы, а электро 100% навсегда уничтожает любой волос, вне зависимости от цвета. Начала делать ЭЭ, и результаты были видны с каждым разом...сейчас все чисто и меня это очень радует...что касается красных точек после ЭЭ, то их было мало, в основном только покраснение, которое сходило в течение нескольких часов. Не рекомендуется делать ЭЭ на лице больше 10-15 минут, т.к. на лице кожа довольно-таки нежнее и восприимчивее, тем более, что происходит ожог внутри. Чем меньше обрабатываемая площадь, тем быстрее происходит заживление. После процедуры нужно обильно мазать пантенолом, а лучше нанести и оставить на минут 20, чтобы впитался, а потом растереть.
...довольна результатом, и сейчас делаю ноги...спасибо девочкам с салона на Академической!!! Вы - молодцы!
...ТЕРМОЛИЗ считается лучшим при ЭЭ.
548, спасибо за ответ) ну то есть если я правильно понимаю - лицо реагирует более "спокойно" чем кожа тела?
..по крайней мере, у меня не было красных точек от ЭЭ...от силы одна, две, три...и то малозаметные, поэтому я не обращала внимания на это...на ногах, другая ситуация, большие объемы, волос больше, и соответственно, много болячек образуется...
Лена, а термолиз - это как?
Для Ppp (547 и 549) + к сказанному Леной (548) к тому же на лице выбираю более щадящую программу, что тоже влияет на более быстрое заживление и следов остается меньше. Если оставите свой e-mail могу выслать свои фотографии проэпилированных мест над губой на 5 день после последней процедуры (девочка одна просила показать как это выглядит и можно ли так ходить на работу).
552, а что значит "более щадящая программа"?
553, в описании аппаратов для ЭЭ есть описание всех программ используемых для ЭЭ. Программы с различными типами тока и продолжительностью, которые зависят от участка тела и типа удаляемых волос. Все программы можно менять по своему усмотрению, ориентируясь по типу волос, зоне эпиляции и т.д. "Более щадящая программа" то и означает, что она позволяте поставить силу тока и продолжительность воздействия в зависимости от того какой участок тела подвергается ЭЭ. программа для волос на ногах, совершенно не подходит для лица непример, т.к. кожа абсолютно разная, волосы на лице как правило более тонкие и т.д. Эпиолог сам подбирает программу исходя из всех этих тонкостей.
Apsara, очень-очень хотелось бы увидеть фотки эпиляции на лице - сейчас у меня дилема: либо снова идти на фото, но дорого чего-то и результатов суперских я пока не вижу, либо плотно заняться электроэпиляцией - пока жду, что будет на ногах после первого раза, и очень хотелось бы увидеть на лице, что меня ожидает - а то праздники впереди, новогодние вечеринки и все такое и с лицом в коростах не хотелось бы куда-то идти. Поэтому, если не сложно - скинь плиз фотки, а то я тот еще трус-белорус - пока не увижу - не решусь. Моя электронка uliana_bk@mail.ru Заранее спасибо :)
Apsara! ты молодец, что так поддерживаешь "новеньких" и еще не решившихся на процедуры, т.к. очень мало информации у нас в городе по электро, а рисковать своей внешностью очень трудно решиться - а глядя на людей, которые так активно борются и не сдаются, как то и решительности прибавляется!
Я делаю бикини около 1,5 года, вроде 50-60% ушло, по крайней мене раньше делала 4 часа, а щас 1,5 часа, мне в салоне эпиляции сразу сказали, что вся растительность уйдёт через 2-2,5 года, у всех по разному и если волосы уйдут, то всё равно будут переодически прорастать по 2-3 волоска на всей поверхности, т.ч. если вы решились на ЭЭ, то сразу могу сказать что это очень длительный процесс, придёца ждать годы до полного эффекта. На фото я тоже ходила, эффект пропадает через 2 месяца, лучше деньги не выкидывать!!!!!!!
Здравствуйте Лариса!
Посоветуйте пожалуйста мастера по электроэпил. в Москве если нашли хорошего
Сообщение было удалено
Привет!
можно ли узнать имя мастера которого вы хвалите,совсем отчаилась в поисках специалиста и в борьбе с мохнатостью.
Зарание огромное спасибо
Сообщение было удалено
посоветуйте пож. мастера и салон на академической
Девушки, кто-нибудь был в Институте Косметологии и пластической хирургии на Ольховке? Там тоже делают э/э, хотелось бы узнать насколько кто доволен / не доволен, и к кому именно ходили.