Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
КАПС

АлЁ, все разбежались)

Аллё-гараж?

КАПС привет! я тоже тыкаю мимо клавы... накислородилась:-)... Давай завтра погребай, поболтаем :-)))

КАПС

Давай))) Я тож мимо пробегала. До завтра)

Ленок-пирожок

Ой! Девчонки! Спасибо за очередной анекдот перед сном. Только сегодня вы чего-то не стараетесь...

Буль

ё-маё какие люди..Кошк,привет)

Буль

не пропадай больше

Кошка

почитала ветку:))

Кошка

о, Ленок. а ты чего тут нарисовалась, ветка твоя сдохла?:))) Буль, привет:)

Кошка

капс, привет:))) У нас такая весна, просто веснища, но завтра все равно я пойду гулять:)) Дома просто звереешь

Кошка

пошла все-таки спать.

Ленок-пирожок

Да просто так!

Anonymous

Ленок, как молдованчик поживает? как сама? Как бассейн?

Ленок-пирожок

Всё хорошо, прекрасная маркиза!!! А как у Вас?

шпилька

ух ты! хлобобулка появилась! как дела? не зачерствела ещё? плесенью не покрылась?

пам-парам

народ, хм, приютим пирога?)))

Anonymous

фи. пусть идет к себе на загнивающую ветку:)))

Ната*

Да это не Ленок, она до нас "шавок" не опустится,она ж как интелигентный человек: высказала свое мнение и это ее больше не занимает (цитата из избранного верю-не верю)))))

прекрасная маркиза

Ленок, ну че ты, че ты опять про фсе хорошо. колись уже

прекрасная маркиза

ната, а чего это мы ***?

Ленок-пирожок

Девочки, простите меня! Пожалуйста! Раскусили вы меня! Я страшная, толстая и заразная. Кроме молдаванина у меня никого нет. Поможите!!!

Буль

215 парам,да пусть сидит,жалко что ли..каши не просит

КАПС

Ну давайте не будем пирога принимать!!!! Чё т я злая на неё такая( Тупость её достала. Пирог! Вали к верке. Парам, как там- ДВА ДЭБИЛА ЭТО СИЛА? Пирог, эт про вас с веркой

Ната*

парам, я тут иногда перечитываю перлы верю- не верю, еще раз сенкс за потраченое время на копирование ветки))))): "Ленок, не сердись, но над твоей перепалкой с Владимировной мы просто угараем. Остроумие и чувство юмора у вас примерно на одном уровне. Она тебя подкалывает, а ты с иронией отвечаешь ей как "лучшей подруге", зная что она тебя терпеть не может и ты её тоже. Ваши хиты надо просто в журнале Крокодил печатать!", типа, Ленок, ты не подумай, я врубилась в твой чудо-юмор ))

Ната*

219, а это ленок когда-то)) сказала, что мы *** гав-гав, и толстые тетки, самореализуемся, обсирая бедного Ленка ))

КАПС

Это не пирог. Она она бы на молдаванина никогда не согласилась бы

Ната*

уже можно цитатник Пирожка выпускать )

пам-парам

мнения разделились))

пам-парам

ната, я пока на перечитывания не способна)) фсю кровь за две недели высосал пирог))

пам-парам

кста, понравилось "пурлость"))) я все не знала как охарактеризовать это действо))

Буль

225 Капс,фиг знает,проверить мы не сможем,а циферьки другие..

пам-парам

пирог, мы в сомнениях...) попроси админа и на этой ветке тебя застопорить) мы цифирьки будем считать)

Ната*

парам, я тока ленка и верка читаю поиском ))), эх, былоэ)))

Ната*

229, я тебе этих действ Моей Мурки знаешь скока могу написать )))

Ната*

229, например, злое лапение, оно же злолапие (или крольчение), когда задними лапами лапит, если ее щекотать за бока )))

пам-парам

234, чОрт, а похоже))))))

пам-парам

мне из подборки про "два дебила..." еще пронравилось это http://keep4u.ru/full/080413/a7b65c2d807f133479/jpg моего кота напоминает очень, вечно пакет оставить нельзя, в космонавта блин играет сразу)

Ната*

229, или тупоголовие, когда стелешь простынь, она сиди на полу, держится из последних сил, а потом с дикими воплями "Мною овладело тупоголовие" бросается под простыню и начинает ее комкать )))))

Ната*

236 )))), у нас по ночам такое происходит, найдет пакет залезет головой в ручку, а вылезти не может и носится с ним по хате как привидение )))

пам-парам

237, а у меня такого нет)) но фраза тоже ниче)))

Ната*

а еще она любит лизать пакеты и сосет одеяло как котенок ))))

Ната*

не знаю как отучить

Ната*

а на фотке шаурмы, у моей тетки была кошака вылитая, такая хорошенькая, она ее нашла на помойке, думала кот, назвала Швондером, потом оказалось кошка, она ее переименовала в, извиняюсь, Шмоньку, типа созвучно ))) А я маленькая тогда была, не знала, что такое шмонька, когда ходила ее домой звать орала на всю улицу: "Шмонькаааааа, шмонькааааа!!!!!" )))))

Буль

а мы на первой странице..приятнаааа))

Буль

236 вообще отличная подборка)

Ната*

буль привет!

пам-парам

а я как-то пыталась кота на дачу отвезти, думаю пусть по травке походит)) час бегала чтоб поводок на него одеть) когда свершилось, наотрез отказывался выходить к лифтам, чуть шкуру с меня не снял. вот тогда я его и посадила в такой огромный пластмассовый пакетище с твердым дном, бесится прыгает внутри, орет... ну все уже вышли к лифтам, вдруг затих... думаю инфаркт что ли схватил) мы все затихли и слышим... журчание))))) балин, я его еще час потом отмывала от всего этого))) так и не поехал никуда)

Ната*

мы тут обсуждаем пирог или не пирог? ))

Буль

Ната привет)

Буль

246 парам, у тебя журчание..у моей похуже как-то в подобной ситуации было))

Буль

247 мне почему кажется,что пирог..)