Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
АлЁ, все разбежались)
КАПС привет! я тоже тыкаю мимо клавы... накислородилась:-)... Давай завтра погребай, поболтаем :-)))
Давай))) Я тож мимо пробегала. До завтра)
Ой! Девчонки! Спасибо за очередной анекдот перед сном. Только сегодня вы чего-то не стараетесь...
ё-маё какие люди..Кошк,привет)
не пропадай больше
почитала ветку:))
о, Ленок. а ты чего тут нарисовалась, ветка твоя сдохла?:))) Буль, привет:)
капс, привет:))) У нас такая весна, просто веснища, но завтра все равно я пойду гулять:)) Дома просто звереешь
пошла все-таки спать.
Да просто так!
Ленок, как молдованчик поживает? как сама? Как бассейн?
Всё хорошо, прекрасная маркиза!!! А как у Вас?
ух ты! хлобобулка появилась! как дела? не зачерствела ещё? плесенью не покрылась?
народ, хм, приютим пирога?)))
фи. пусть идет к себе на загнивающую ветку:)))
Да это не Ленок, она до нас "шавок" не опустится,она ж как интелигентный человек: высказала свое мнение и это ее больше не занимает (цитата из избранного верю-не верю)))))
Ленок, ну че ты, че ты опять про фсе хорошо. колись уже
ната, а чего это мы ***?
Девочки, простите меня! Пожалуйста! Раскусили вы меня! Я страшная, толстая и заразная. Кроме молдаванина у меня никого нет. Поможите!!!
215 парам,да пусть сидит,жалко что ли..каши не просит
Ну давайте не будем пирога принимать!!!! Чё т я злая на неё такая( Тупость её достала. Пирог! Вали к верке. Парам, как там- ДВА ДЭБИЛА ЭТО СИЛА? Пирог, эт про вас с веркой
парам, я тут иногда перечитываю перлы верю- не верю, еще раз сенкс за потраченое время на копирование ветки))))): "Ленок, не сердись, но над твоей перепалкой с Владимировной мы просто угараем. Остроумие и чувство юмора у вас примерно на одном уровне. Она тебя подкалывает, а ты с иронией отвечаешь ей как "лучшей подруге", зная что она тебя терпеть не может и ты её тоже. Ваши хиты надо просто в журнале Крокодил печатать!", типа, Ленок, ты не подумай, я врубилась в твой чудо-юмор ))
219, а это ленок когда-то)) сказала, что мы *** гав-гав, и толстые тетки, самореализуемся, обсирая бедного Ленка ))
Это не пирог. Она она бы на молдаванина никогда не согласилась бы
уже можно цитатник Пирожка выпускать )
мнения разделились))
ната, я пока на перечитывания не способна)) фсю кровь за две недели высосал пирог))
кста, понравилось "пурлость"))) я все не знала как охарактеризовать это действо))
225 Капс,фиг знает,проверить мы не сможем,а циферьки другие..
пирог, мы в сомнениях...) попроси админа и на этой ветке тебя застопорить) мы цифирьки будем считать)
парам, я тока ленка и верка читаю поиском ))), эх, былоэ)))
229, я тебе этих действ Моей Мурки знаешь скока могу написать )))
229, например, злое лапение, оно же злолапие (или крольчение), когда задними лапами лапит, если ее щекотать за бока )))
234, чОрт, а похоже))))))
мне из подборки про "два дебила..." еще пронравилось это http://keep4u.ru/full/080413/a7b65c2d807f133479/jpg моего кота напоминает очень, вечно пакет оставить нельзя, в космонавта блин играет сразу)
229, или тупоголовие, когда стелешь простынь, она сиди на полу, держится из последних сил, а потом с дикими воплями "Мною овладело тупоголовие" бросается под простыню и начинает ее комкать )))))
236 )))), у нас по ночам такое происходит, найдет пакет залезет головой в ручку, а вылезти не может и носится с ним по хате как привидение )))
237, а у меня такого нет)) но фраза тоже ниче)))
а еще она любит лизать пакеты и сосет одеяло как котенок ))))
не знаю как отучить
а на фотке шаурмы, у моей тетки была кошака вылитая, такая хорошенькая, она ее нашла на помойке, думала кот, назвала Швондером, потом оказалось кошка, она ее переименовала в, извиняюсь, Шмоньку, типа созвучно ))) А я маленькая тогда была, не знала, что такое шмонька, когда ходила ее домой звать орала на всю улицу: "Шмонькаааааа, шмонькааааа!!!!!" )))))
а мы на первой странице..приятнаааа))
236 вообще отличная подборка)
буль привет!
а я как-то пыталась кота на дачу отвезти, думаю пусть по травке походит)) час бегала чтоб поводок на него одеть) когда свершилось, наотрез отказывался выходить к лифтам, чуть шкуру с меня не снял. вот тогда я его и посадила в такой огромный пластмассовый пакетище с твердым дном, бесится прыгает внутри, орет... ну все уже вышли к лифтам, вдруг затих... думаю инфаркт что ли схватил) мы все затихли и слышим... журчание))))) балин, я его еще час потом отмывала от всего этого))) так и не поехал никуда)
мы тут обсуждаем пирог или не пирог? ))
Ната привет)
246 парам, у тебя журчание..у моей похуже как-то в подобной ситуации было))
247 мне почему кажется,что пирог..)