Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Владимировна

о, парам, так ты не дома делаешь? А чеза контора? Просто тренер проводит программу с группой или как? У меня дома диски, все эти груши- резинки-палки и т.п.

Буль

146 не,Гараж, я непокобелима)

Буль

148 угу,Парам,а она-то уж законспектировала очередные пару серий сериала..хотела нам вчера предоставить..а нету нас)

Буль

Ната, да мы со Спагетти о том, что Ленка пора в покое оставить, сколько можно.Окончательный вывод-Ленок все еще толстая, с кучей комплексов, видящая себя в мечтах супер стройной и рассказывающая сказки о красивой жизни, о которой ей можно только мечтать)

Буль

при этом ни фига не делая,чтобы приблизить свою мечту..

Ната *

Все может быть )) В принципе, ее итак уже почти никто не трогает, по идее, она должна радоваться, что палата 6, как она говорит, переехала и не захламляет ее ветку, теперь ей можно поговорить со своими последователями, но она настойчиво взывает то тебя нет, то владимировна где моя милая, скучно оказывается без суслегов ))))

Ната *

мне еще нравится спагеттинская мысль про няню, а сказки прекрасные, про то как ее нашел любимый в толпе, что ж иногда помечтать не вредно )))

Буль

Ната, точно, жить бы ей сейчас и радоваться, что ее трогать практически перестали..но нет,любит она нас, жить без нас не может)) ну а как же, для сказок нужна аудитория, самому же себе их не будешь рассказывать..

Спагетти

Девочки, купила Комсомолку-толстушку, там статья о том, что Меньшов решил таки снимать Москва слезам не верит-2, и там читатели выдают свои истории, как бы могло развиваться действие. Одна тетка предлагает: Гоша и Катя женятся, рожают (!) на старости лет ребенка, а дочь Александра рожает вместе с мамой одновременно, но она мать-одиночка, Гоша вынужден оформить ребенка на себя, потом там кто-то умирает, кто-то оказывается в Австралии, узнает про неродную мать и проч. дребедень! Цирк! Во фантазия у людей!:))) Ленок обкормила себя не только едой, но и дамскими романами-сериалами!:))))

Буль

Спагетти..продолжения эти..только впечатления портят о хороших добрых старых фильмах..Иронию судьбы-2 даже смотреть не стала..

Ната *

а австралия то причем )))) я тоже иронию не смотрела, не люблю, когда старые фильмы еще переснимают сейчас, актеры как неживые, заученные фразы, как в сериалах )))

Буль

Спагетти, а скажи, пож,ты немецкий в работе используешь? Для меня проблема, что со временем без практики он забывается...в институте вообще отлично знала, могла любую статью из газеты сходу перевести на нем...А сейчас...с английским проще, он отовсюду звучит, песни, фильмы, по работе юзаю и т.д...а вот немецкий..выпадают иногда случаи поговорить с кем-то, но крайне редко..забывается((

Спагетти

Буль, использую. Внешнеэкономические связи осуществляю (хихи, в хорошем смысле), а основные партнеры у нас немцы!:))) Ната, а дочка Александры уехала в Австралию жить (ну как там нафантазировали!)!:))))

Буль

у меня на прошлой работе немцы основными партнерами были..но они все как один английский знали)

Ната *

Блин, мне моя котя Мурка щас нос чуть не сломала своей башкой. На нее "пурлость" напала (это у нее такой особый вид мурчания со звуком "пур")))), пришла и тычется мне в нос или глаз головой, великую любофф показывает ))

Буль

Ната ))

Буль

а вот у меня с кошкой проблемы..похоже, скоро ее не будет(( но тут не буду подробней, чтобы всякие Веры и прочие одноклеточные не злорадствовали

Ната *

((( к врачу срочно

Буль

Не,поздно уже.Ладно, а то я как вспоминаю, сразу реветь начинаю, лучше не думать пока об этом)

Ната *

Нашла тут про женский желудок, баянчик, но для поднятия настроения http://www.beseder.co.il/nedelya-iz-zhizni-zhenskogo-zheludk a

Ната *

пробел в конец убрать

Ната *

в конце

Владимировна

ну слава богу, живы, я уж вчера изволновалась что все суслеги пропали

Ленок-пирожок

Ну что, девчонки? Уже надоели друг другу???

Владимировна

Че, пиражог, без рейтинга ломка началась?:)) Аж в логово врага притащилась?:))

пам-парам

пирогу вижу не спицца)) беспокоицца как там его суслеги)) иди пирог фотошоп штудируй)

пам-парам

Владимировна, мне дома че-то влом) недавно степпер купила, пару раз попрыгали, стоит теперь загарает( но диски при случае посмотрю, не утянет

Буль

а наши веточки ноздря в ноздрю идут)

пам-парам

в клуб хожу. угу, программа с группой, тренеры там обалденные, что степ, что тайбо. туда мне ездить уже не оч удобно, а годовая куплена, по выходным вместе с тренажеркой и сауной посещаю. а в будни нашла че-то кашмарное около работы в центре, там беру разовые, ходят туда какие-то клуши, любят один пилатес и латину(( я когда пришла туда, встяхнула их гадюшник))) начала возмущаться типа что за сонное царство с кривыми тренерами, так они на следующей неделе сделали пробно интервальную)) так и оставили потом, там тоже элементы тайбо есть, и тренер этот единственный, который может из тя все выжать даже на калланетике)

пам-парам

точно буль))

Владимировна

мне наоборот в группе не того... воняет очень:))))

Владимировна

вообще в зал хожу раза 3 в месяц, да и то ради бассейна и сауны. Тренажеры дома, под тае бо большой экран на стене установили- лялечка, приятно даже начинать:)

хАчу

Эх, все интересное вчера пропустила! Даже пирог заявлялся! ЧЁ Ленок злорадствуешь? У меня, например, помимо форума дел навалом. У суслегов тоже.

пам-парам

ну почему, почему как только я накрашу ресницы, мне сразу приспичивает чихнуть((( красота страшная сила) пойду умываться)

Anonymous

пам-парам, это аллерггическая реакция на тушь

хАчу

А у меня на пыль началась аллергия. Красится вообще не могу. Морда лица вся чешется. А утром в зеркале картинка в стиле " Утро в семье вьетнамских пчеловодов"

Аллё-гараж?

Ох.ё-моё, мы докатились, еле нашла нас.Немудрено, таакая погода, да еще с прогнозом, что кончится этой кайф скоро! как истинные любители жизни, пользуемся на полную катушку:-). Одно успокаивает, что ленок в полной ж*, и была бы еще дальше, если бы суслеги не отстегивали пару фраз ей на бедность. Думаю, вскоре нас ждет какой-нить *сюрпрайз* от ленка.... "Я беременна", например... или что-нить в этом роде. Хотя , что ЕЩЕ в ЭТОМ роде может быть? ааа, ну можно еще так вертануть:"Он меня бросил и я тостею снова.помогите" Что там еще в арсенале водолеев для привлечения внимания к своей особе бывает? а?

Кошка

привет, суслики:) новая ветка?:) в пн зайду почитаю:) ленка всех выжила?

Аллё-гараж?

Докладаю: сегодня занималась фитнесом со спортивным тренажером под названием "грабли"....весьма-весьма успешно.... Правда, большой и указательный пальцы теперь не разгибаются, так в форме колечка и зафиксировались.... хорошо, что руль вписывается в эту форму:-))) Всё, ушла спать, кислородный удар по неокрепшему организму диктует свои условия!

Аллё-гараж?

Кота! привет!

Кошка

Привет:) а я весь день валялась и жевала, температура была..а нефик в футболке рассекать:)

Аллё-гараж?

Не уходи, скажи ты че обиделась на нас из-за арабов?

Кошка

завтра пойду в кино или в театр, мозги выгуляю

Кошка

Гараж, если учесть что это ваще не я была:)я в это время вобще спала:))

Кошка

почитала утром, поржала

Аллё-гараж?

дааа???? ну дела! а я то думаю, чего на тебя нашло? Там же шовинизмом и не пахло:-)))) Мы с арабами дружим по соседски:-))) Вот двери их поршкайенов закрываем иногда, если они забывают :-))

Кошка

все, спать я, темп 38, ну что за зараза, такая погода!!!!!!!!

Кошка

Гараж, да там даже циферки не мои были:) Ленка наверно прикалывалась:) всем пока-пока до пн

Аллё-гараж?

Лечись давай.... не пропадай:-)

КАПС

Привет всем))) Ну вот кошак( А я расстроилась тогда, думала обидели кошку и не поняли как)