Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
250, ага, ломка)))
ну скучна человеку одному..можно понять))
246 гыгыгыг))) Мой муж тоже пыталсо Мурку вынести на травку погулять ))) Плохо был в кожаной куртке ))) Иду с работы, картина, выносит мой Антоний Мурку, она изодрала в клочья плечо куртячье, орет благим матом, причем дома она только сипит у нас, еле слышно, меня увидела, почему-то начала орать еще больше и обоссала его всего, а он так испугался и говорит: "Ой, она меня обписала (я потом с этого слова ржала полдня, обписала, т.к. его выражения обычно более прямолинейны)))), пришла мысль в голову, что он относится к ней как к ребенку, не знает, что с ней делать в этот момент)))
сейчас бы казалось, развернись, собери оставшихся единомышленников и обсуждай с ними свои методы похудения, делись опытом..но нет..
253 кажется почему-то кошечкам в таких ситуациях, что мы их обидеть хотим..борятся не на жизнь, а на смерть))
буль, ну она на это нам скажет, распугали всех моих учеников, хотя ей скока раз предлагали не обращать внимания на нас и ответы давать уже хотя бы тем, кого действительно интересует. Так нет же, она пишет, что времени у нее нет, ответов нет ни хрена, зато нам целые петиции слала )))
253)))))))) кстати может и так) вообще обписала после разодранной куртки это сильно))
256 ну вот и доигралась, одна сидит..
я бы уже давно домой с матюгальниками бежала)
257 у него была мечта, что он ее вынесет и на поводке будет водить, хорошо хоть куртка была уже старопердячья, ну орала воем каким-то, я так удивилась, она ж то беззвучно, то сипение из себя выдавит по праздникам, когда команду "Голос!" ей даю
буль, да ладно, одна... я вообще не поняла что это было все эти три недели)) к чему фотки эти кривые и тд
Ну Ленок вроде рада, а я вот думаю, а как же "Голодание - это просто чудо" ))))
261 всем живым существам требуется внимание..и она не исключение..здесь она его в избытке получила))
260, а мой тоже молчаливый) на имя отзывается, да и вообще пнимает когда о нем говорят, так прикольно поддакивает) ну или криза начинается иногда ходит басом пару минут поорет, потому его отпускает) очень похоже на "тупоголовие" кста)
263, кстати вот так и надо было называть ветку)) а то на советы похудевшего это мало смахивало)
266, все, моя спать)
261, ну да, вот я например, свои фотки если выкладываю, то честно пишу, что вот мое 30 лет, на задний план не смотреть т.к. снимается все часа в 3 ночи у меня дома, жара неимоверная за 30, свет выключен, горит ультрофиолетовая лампа и стробоскоп + нажрались как свиньи,отсюда и выражение лиц такое, вешу здесь где-то под 100 кг, но уже худею из-за здоровья сердечного со 102 до 84,5 на сегодняшний день. ))) http://i045.radikal.ru/0804/4e/a7ed650b2a9e.jpg
я в черной майке
Я конешна дико извиняюсь))) А что такое шмонька?)))
здрям, любители выпечки изделий:))
Привет))) Владимировна, ну скажи хоть ты, что такое шмонька? Какое то стыдное слово? Первый раз слышу))
ну... точно не знаю. Есть пару вариантов, но боюсь опять забанят:)))
269, это, чтоб не удалили , женская пиписька на жаргоне, скажем так, у нас просто его смысл вроде как понятен, поэтому мне потом было неудобно, когда на всяких праздниках: "А помнишь, как Наташка кошку искала...")))))
272 )))
267 Ната, приятно познакомиться)
визуально так сказать))
Владимировна,здра
Пасип, Буль, я не похудела на 90 кг, так что журналюг бояться нечего, могу выкладывать и выкладывать фоты )))
а про шмоньку тоже не знала..хех, век живи,век учись, как говорится)
о, че- уже фоты выкладываем?? На зависть печенкам, такссзать?:))
Буль 279, я тоже не знала до поры, до времени, ну в принципе это прикол для узкого круга, не спорю ))), но коша правда была красотка, а мужа нашла себе как большинство)): котят страшных рожала страшных как моя жизнь, чернобелых или черных и именно страшных, никто брать не хотел, правда я таких люблю. Мне кажется, чем страшнее котенок, тем он потом будет самым прекрасным котом на свете )))
ненавижу, ненавижу кофе, теперь еще и зад им до лета каждый вечер в душе натирать, аааааааааа
спешл фо ночная смена с воплем "йа шаурма": http://keep4u.ru/full/080413/cc743e9cee557bcc36/jpg
Владимировная, приветие, фоты это я так к примеру ))))
владимировна т.е.
парам, я даже спросить боюсь... то картошка, теперь кофе на зад... :)))
282 ууу Парам,коллега по натиранью попы кофе))
286)))))))))))))))))падсталом
Девушки! А у меня прибавление. Кошечка троих котят родила три часа назад! Может мне одного пирАгу подарить?
Ната, а я уж было решила что суслеги на парад алле выходят сегодня:)))) Ринулась про папачкам фоты демонстративные подбирать. Чтоб перед пирагом лохушкой не показаться:))
Неее, ей жалко... Никому не надо?
290 Владимировна, как всегда... Так ржала, чуть мужа не разбудила.
хАчу- ненавязчиво своего человека внедряем в логово врага?:)))
я в поисках прынца)) на белом этом как его...)
293 Угадала! Я их фоткать тока научу. И по фотику в руки, т.е в лапы!
Кошка есть трехцветная! Классная такая.)))
у пиражка прынц тоже на белом... кирпиче на стройке:))))
жестока так с котиком,не заслужил он такого)
кстати сегодня на рынок занесло, уже оказывается клубнику продают, сожрала кг, тасчусь)))) завтра исчо и она вместо картошки пойдет в дело...)))
а котята красивые?