Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аллё-гараж?

Ленок, считает посты.... скоро подведет баланс. Ну что же пахать ей придется немного больше... а то два слова напишет и сидит жмурится от щастья. Давай теперь стучи по клаве, тренируйся. Халявы уже хватит!

Буль

101 мда..Ленок планировала еще пару лет дивиденды со славы собирать..но не вышло,забывать люди стали тебя,Ленок,они такие

Аллё-гараж?

Хи...кот пришел. Мурчит тут. Щас напишет вам своё котовое ... мау! тусовщик.

пам-парам

буль, ты не в игноре, просто пирог сначала думает(!), а потом ужо отвечает) видать не каждая мысля находит выход в извилистых тропинках)

Аллё-гараж?

А куда Владимировна подевалась? Такое впечатление, что Ленок в курсе , прям сразу стала Булю вызывать и все такое! Ленку большая аудитория не нужна, но кому-то она должна вещать? моно и одному... где Владимировна?

Буль

парам, а я уж было подумала, что Ленок метод такой специально применяет..с мужиками хорошо срабатывает..то обожаешь, жить не можешь, то холодна и неприступна..Они сразу у твоих ног оказываются)

Буль

угумс, меня тоже Владимировна беспокоит..вернее, ее отсутствие..

Аллё-гараж?

академический подход к решению полового вопроса :-))) это я про "ПОДРУЖКИ СОВЕТОВАЛИ"

Аллё-гараж?

Девчонки, вы там хАчу направьте на запасной аэродром наш, а то она мучается... А я не хочу Ленка своим ником пугать... пусть расслабляется:-)

Буль

109 угу, обобрали, подогрели..т.е.того,направили

Аллё-гараж?

Милана там чего разошлась-то?

хАчу

А Ленок мине комплименты отсыпала! Тоже чего-то чешется. Это вирус.

хАчу

У Миланки уже истерика!

Буль

111 эх,Гараж, хорошо флегматикам на таких ветках,мне т.е.)

КАПС

Привет суслики)))

пам-парам

капс сегодня там день благодарения прям)

хАчу

Я не поздоровалась! Всем прЮвет. Я от Ленковских сладких соплей к толчку скоро побегу. "Милая"... Да, тамбовский волк тАбе милая.

хАчу

Слушайте! У меня сын-Водолей. Ему 8 лет, и то он яснее выражается. Неужели таким отморозком вырастет? КАРАУЛ!!!

КАПС

Парам, зассал пирог)

КАПС

А правда, куда Владимировна делась?

хАчу

И ведь все изучила! Всем по комплименту! Какое шастье, что форум не звуковой!

Буль

111 эх,Гараж, хорошо флегматикам на таких ветках,мне т.е.)

Буль

118 у меня мама водолей..ничего общего с Ленком..

хАчу

А у меня отец. Вот кто конкретику любил! Тем и успокаиваюсь. Сдается мне, она опять нам гонит!

хАчу

Разбежался народ! Ладно, спать пойду.

Аллё-гараж?

Милана там чего разошлась-то?

Аллё-гараж?

отвлекалась тут

Аллё-гараж?

Водолеи люди предприимчивые в принципе. Отличный знак для ленка:-)) Нам, стрельцам, такие нужны как воздух:-)

Ната *

а у меня сестра

пам-парам

и у мэнэ сестра

Аллё-гараж?

а у мене брат:) спать уходю. До встреч!

Владимировна

здра, фауна:))

Владимировна

командировалась я, смотрю судьба моя- разгар событий опосля догонять

Буль

Владимировна,читай день сегодняшний..Ленок была особенно щедра на воспоминания...а я спать...люблю целую Буль

Владимировна

мать... "Булечка, Миланчик"... пиражог аж усираетцо так шутницей быть пытаетцо:)))

Владимировна

на фотик простенький канешна у алигархаф денег не хватило:) А пиражог такая матерая путешественница, что ей этот париж как мне в жмеренку смотаться. Че там фотографировать? Видал я вашу Италию на карте- сапог сапогом (с) :)

Спагетти

Приветикус!:) Ух ты, в популярных темах за день ветка идет следом за пирожком, ноздря в ноздрю!:)))

Спагетти

Тут какой-то аноним пробегал, обозвал нас, сусликов "жирными коровами". Не, ну вы там определитесь - где суслики, а где коровы!:))) И закрались в мою бааальшую толстую душу подозрения, что под маской анонима вполне может быть Пирожок. А че, цифирьки здесь уже другие, а она блин такая-рассякая, вся худая, теперь может отыграться за "частый смех" со стороны суслегов на своей ветке!:)))))

Anonymous

***) дурдом на выезде)

Призрак ветки Ленок-пирожок

А ну валите все отседа! Валите отседа! Моя ветка!

Призрак ветки Ленок-пирожок

135 Владимировна! Сегодня стихи про Ленка сочиняшь! А завтра Родину продашь!

хАчу

Привет! Палата 6 разрастается на глазах. Примыкают анонимы и призраки. А у Веры был очередной крЕЙзис. Нас опять послали. Я на это даже отвечать не буду. Лучше по заданному адресу схожу. Весна, знаете ли!:)))

хАчу

Не выдержала, Верке ответила. Ну, точно клиника!

Аллё-гараж?

Тетки, ну и чего? все веснуете и компы свои бросили? Только мы с Ленком тут бродим... пирог у себя зазывно смотрит в комп,ну и я должна отметиться по-хозяйски. ОТМЕЧАЮСь..ТУТ БЫЛ АЛЛЁ-ГАРАЖ. На этом все. силы мои выпиты коллегами, друзьями и не-очень. Сплю.

Аллё-гараж?

Отчет:Парам, я не жру. ...хи, а ты ?

Аллё-гараж?

Какое коварство! почитала дневные страсти по ленку. Буля нашего сманивают на неверный путь. Буль, конечно, держится....наш верный Буль. Но вероломство противника не знает границ!! Какое коварство! Разделяй-и властвуй...помнит ленок из истории и действует, плетет свою паутину. вот паучиха. а!?

Аллё-гараж?

и еще (последнее). ВЛАДИМИРОВНА! нашлась, пропащая :-)) командировалась, значит!? А предупредить, слабо? Извелись все прямо, думали слили тебя совсем злые админы :0(

пам-парам

хе-хе, белый маг седня в одиночестве...)) внимать ужо никто не пожелал очередной ктрл+с ктрл+в) так сказать, обидели мышку, насрали в норку...)

пам-парам

аллё, я даже совсем не жру( у меня практически один обед остался, остальное вода или кефир( на данный момент диета наверное называется "в концлагере толстых не было")) вчера на карате не смогла попасть(((( 10 баллов пробки были, мы все умрем...))) надо как владимировна диски что ли где-нить откопать)

Владимировна

Гараж, та я чета была уверена что мой комп закордоном фурычить будет. Ан нет, роуминг тока на телефон, инет в танке оказалсо