Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
Ленок, считает посты.... скоро подведет баланс. Ну что же пахать ей придется немного больше... а то два слова напишет и сидит жмурится от щастья. Давай теперь стучи по клаве, тренируйся. Халявы уже хватит!
101 мда..Ленок планировала еще пару лет дивиденды со славы собирать..но не вышло,забывать люди стали тебя,Ленок,они такие
Хи...кот пришел. Мурчит тут. Щас напишет вам своё котовое ... мау! тусовщик.
буль, ты не в игноре, просто пирог сначала думает(!), а потом ужо отвечает) видать не каждая мысля находит выход в извилистых тропинках)
А куда Владимировна подевалась? Такое впечатление, что Ленок в курсе , прям сразу стала Булю вызывать и все такое! Ленку большая аудитория не нужна, но кому-то она должна вещать? моно и одному... где Владимировна?
парам, а я уж было подумала, что Ленок метод такой специально применяет..с мужиками хорошо срабатывает..то обожаешь, жить не можешь, то холодна и неприступна..Они сразу у твоих ног оказываются)
угумс, меня тоже Владимировна беспокоит..вернее, ее отсутствие..
академический подход к решению полового вопроса :-))) это я про "ПОДРУЖКИ СОВЕТОВАЛИ"
Девчонки, вы там хАчу направьте на запасной аэродром наш, а то она мучается... А я не хочу Ленка своим ником пугать... пусть расслабляется:-)
109 угу, обобрали, подогрели..т.е.того,направили
Милана там чего разошлась-то?
А Ленок мине комплименты отсыпала! Тоже чего-то чешется. Это вирус.
У Миланки уже истерика!
111 эх,Гараж, хорошо флегматикам на таких ветках,мне т.е.)
Привет суслики)))
капс сегодня там день благодарения прям)
Я не поздоровалась! Всем прЮвет. Я от Ленковских сладких соплей к толчку скоро побегу. "Милая"... Да, тамбовский волк тАбе милая.
Слушайте! У меня сын-Водолей. Ему 8 лет, и то он яснее выражается. Неужели таким отморозком вырастет? КАРАУЛ!!!
Парам, зассал пирог)
А правда, куда Владимировна делась?
И ведь все изучила! Всем по комплименту! Какое шастье, что форум не звуковой!
111 эх,Гараж, хорошо флегматикам на таких ветках,мне т.е.)
118 у меня мама водолей..ничего общего с Ленком..
А у меня отец. Вот кто конкретику любил! Тем и успокаиваюсь. Сдается мне, она опять нам гонит!
Разбежался народ! Ладно, спать пойду.
Милана там чего разошлась-то?
отвлекалась тут
Водолеи люди предприимчивые в принципе. Отличный знак для ленка:-)) Нам, стрельцам, такие нужны как воздух:-)
а у меня сестра
и у мэнэ сестра
а у мене брат:) спать уходю. До встреч!
здра, фауна:))
командировалась я, смотрю судьба моя- разгар событий опосля догонять
Владимировна,читай день сегодняшний..Ленок была особенно щедра на воспоминания...а я спать...люблю целую Буль
мать... "Булечка, Миланчик"... пиражог аж усираетцо так шутницей быть пытаетцо:)))
на фотик простенький канешна у алигархаф денег не хватило:) А пиражог такая матерая путешественница, что ей этот париж как мне в жмеренку смотаться. Че там фотографировать? Видал я вашу Италию на карте- сапог сапогом (с) :)
Приветикус!:) Ух ты, в популярных темах за день ветка идет следом за пирожком, ноздря в ноздрю!:)))
Тут какой-то аноним пробегал, обозвал нас, сусликов "жирными коровами". Не, ну вы там определитесь - где суслики, а где коровы!:))) И закрались в мою бааальшую толстую душу подозрения, что под маской анонима вполне может быть Пирожок. А че, цифирьки здесь уже другие, а она блин такая-рассякая, вся худая, теперь может отыграться за "частый смех" со стороны суслегов на своей ветке!:)))))
***) дурдом на выезде)
А ну валите все отседа! Валите отседа! Моя ветка!
135 Владимировна! Сегодня стихи про Ленка сочиняшь! А завтра Родину продашь!
Привет! Палата 6 разрастается на глазах. Примыкают анонимы и призраки. А у Веры был очередной крЕЙзис. Нас опять послали. Я на это даже отвечать не буду. Лучше по заданному адресу схожу. Весна, знаете ли!:)))
Не выдержала, Верке ответила. Ну, точно клиника!
Тетки, ну и чего? все веснуете и компы свои бросили? Только мы с Ленком тут бродим... пирог у себя зазывно смотрит в комп,ну и я должна отметиться по-хозяйски. ОТМЕЧАЮСь..ТУТ БЫЛ АЛЛЁ-ГАРАЖ. На этом все. силы мои выпиты коллегами, друзьями и не-очень. Сплю.
Отчет:Парам, я не жру. ...хи, а ты ?
Какое коварство! почитала дневные страсти по ленку. Буля нашего сманивают на неверный путь. Буль, конечно, держится....наш верный Буль. Но вероломство противника не знает границ!! Какое коварство! Разделяй-и властвуй...помнит ленок из истории и действует, плетет свою паутину. вот паучиха. а!?
и еще (последнее). ВЛАДИМИРОВНА! нашлась, пропащая :-)) командировалась, значит!? А предупредить, слабо? Извелись все прямо, думали слили тебя совсем злые админы :0(
хе-хе, белый маг седня в одиночестве...)) внимать ужо никто не пожелал очередной ктрл+с ктрл+в) так сказать, обидели мышку, насрали в норку...)
аллё, я даже совсем не жру( у меня практически один обед остался, остальное вода или кефир( на данный момент диета наверное называется "в концлагере толстых не было")) вчера на карате не смогла попасть(((( 10 баллов пробки были, мы все умрем...))) надо как владимировна диски что ли где-нить откопать)
Гараж, та я чета была уверена что мой комп закордоном фурычить будет. Ан нет, роуминг тока на телефон, инет в танке оказалсо