Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Палома Пик

Душой чуЙствую, усе в бассике купаються..., там инструХторА..

Аллё-гараж?

Ага, а можно на мужской стриптиз сходить, там еще больше удовольствий :-)))

Аллё-гараж?

О! Ленок обозначился:-)) Поднимать рейтинг надо-ть, суслеги теперь могут и дома посидеть. Привет , Ленок! Не сомневаюсь, что почтила нас своим присутствием..

Буль

Ленок, забабахай и здесь историйку какую-ниб,очень ждем

Ната *

Ленок у себя появилас не выдержала ))

Аллё-гараж?

да, тормозит опять. Буль, ты ее каждый вечер проси лав стори рассказывать. Она так ее лучше запомнит:-))

Буль

Гараж, тиха, вроде бы сейчас нам будет щастье..главное, не спугнуть

Палома Пик

да ужо и так не дышим. ждем.... Всем тсссссссс... Не спугнуть, не спугнуть..

Аллё-гараж?

да я че? я тут скучаю у телека. Занимаюсь поиском конвекторов. Кто что посоветовал бы!

Буль

тут я дуб, прости

Аллё-гараж?

хи, да фиг чего дождешься! сочинить надо, напечатать....тяжкий труд, эх!

Аллё-гараж?

Буль, так и просидишь весь вечер в ожидании.Дежа вю. Проходили мы это. Это как раз тот момент, с которого единомышленники наши множились как грабы :-))))

Аллё-гараж?

грибы я хотела сказать:-)))))

Аллё-гараж?

процесс пошел:-))

пам-парам

62, это точно)))) по 10 сообщений в сек...)

пам-парам

я после той фотки, 9910 что ли, в деперссии)))) сегодня на заправке даже умудрилась не купить шоколадку)

Палома Пик

Стилист себе не изменяет в стиле. :))))

Аллё-гараж?

Парам:-) мы тут читаем..вернее не тут, а ТАМ. Приказано *не спугнуть!* объект.

Ната *

там опять смешарики начались

Ната *

в первой серии начальник был жутко зол, но щас видимо увидев нашего пирога забыл все невзгоды ))

пам-парам

жесть, я не могу больше читать белого мага))))

пам-парам

70)))))))))

пам-парам

теперь он грустный с глазами таксы))

Аллё-гараж?

есть впечатление, что так знакомилась бабушка Пирога со своим дедушкой:-) Семейный рассказ нам тут и излагают. Потом может оказаться, что ппирожог не родное им дитя, а дочка начальника:-)

Аллё-гараж?

Да уж перл по поводу *мечты в метро* меня убил наповал, я поняла, что вечер прожит не зря:-)

Палома Пик

Лично мне не понятен момент, с психологией. Как это человек так долго живет в образе толстой тетки. Тут только похудеешь на пару кг, как сразу из "слоненка" в "воробышка" преврашаешься, для себя, по крайней мере уж точно. Сразу мысли о геройстве в душу закрадываются. А тут центнер с легкостью скинул, сделал несколько пластик и мнишь себя кг этак на 150. Чудеса, да и только.

Ната *

перечитывая избранное ))) заметила, что молдованин не хотел ее осталять в незнакомом месте, куда ж он ее повез, если москва родная для нее незнакомое место ?))

Палома Пик

Ната*, это для молдованина Москва незнакомое место, эх ты...

Палома Пик

Ух ты, на мой спич про комплексы на другой ветке отвечают..

Ната *

давно избавилась от комплексов, в машине ощущала себя 150 кг, а через два месяца - давно избавилась )))0

Ната *

щас не выдержу, пойду делом каким займусь )))

Ната *

частый смех ))))) подколки )))) не могу ))))

Палома Пик

Ладно, на сегодня я ужО спеклась, пошла спатеньки, завтра все прочитаю. Ночной смене удачи! И веселых прочтений! :)))

пам-парам

я представляю пирог во сне блаженно улыбается, слюна до подушки: в метро все суслеги смиренно взывают к гуру... в столовке на работе суслеги дары возлогают ввиде салата цезарь... в нете суслеги открыв рты сидят внимают и шепчют "ах, и я так хочу..."

Палома Пик

А хтож тады был до похудения???? Ой, суслики, счас спою...

Ната *

я не выдержала ))0

пам-парам

аааааааааааа "частый смех, шутки, подколки" ))))))))))))

Аллё-гараж?

делать котлеты с бинесдочкой было весело, очень! А потом сидеть и глядеть, как эти котлеты едят. все. кроме тебя. Садо-мазо. на любителя :-))

Палома Пик

Я тоже, спать потом, первым делом самолеты.

Аллё-гараж?

нарисовался мужик, явно богатый (машина как показатель), *ходим в рестораны*...А че там делаем-то? Сидим и смотрим в пустую тарелку? Первый вопрос , который (подсказывает мне мой житейский опыт) возник бы у спутника " а не больна ли ты и чем?" Пришлось бы выложить карты про диеты... и мужика бы сдуло.

Палома Пик

Ой, Вань, умру от акробатика, смотри , как вертится нахаллл. Ехать в Париж и не взять фотик, вот только для энтой прически фен весчь необходимая, а что фен бывает в любой гостиннице, то это было неведомо никому.

Ната *

91, кстати как и фотик

пам-парам

пирог стал строчить такими корокими постами... эт явно ей не свойственно, испужалась что щас все сбегют)

Аллё-гараж?

да и фотик тоже...велика проблема. Одноразовые есть, кругом...спец.для туристов:-)))

Палома Пик

Пирог за рейтинг борется)

Ната *

у парижу асисяй была большая, им не до фоток было )))

Палома Пик

Ну ведь там не думают о мелочах, там лУбофффф))

Аллё-гараж?

нус...значит рейтинг ветки нам не безразличен? запишем..... я все в предвкушении некоей загадки, которую разрешим в конце-концов.... В противном случае - бампер в лоб:(

Ната *

угрозы пошли: щас комп выключю и узнаете как меня нервировать

пам-парам

ну если уж она ся фоткать стремалась, то уж мужик с ребенком точняк бы взял фотик) ну не бывает такого))