Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
че то меня сегодня понесло...не по децки!? С обеда уже чувствовала, быть беде:-) Жертвой стала ленок, остальных пронесло пока...но ночь впереди!
1001 ночь Шахеризады..... Шампанского в студию! !001-й постик мы распечатали...осталось еще 16 тысч и бум в 10 лучших... прям на пятки Ленку наступаем. а?
да лана,гараж.Пирог все равно непробиваема.Но устраивать ей встряску,как сегодня,все же приятно и полезно)) но недолго она продержалась,свалила к своим салатам)
салаты ей ближе и приятней.Лучше к ним,чем доводить до кипения свой слаборазвитый мозк и задумываться о каком-то там смысле жизни))
Все, ленок затаился. Пойду на другую ветку промышлять :-)))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3833592/ Мне понравилось! на 20 тысч не потянет, но способ похудеть отличный :-))) Сама и не раз сбрасывала лишки в таких обстоятельствах!
Норка! Все забыли про тебя! Даже Буль не заходит сюда :((
гараж,зашла)
Даешь рейтинг норке суслегов!:)) Я думаю, когда Фабрика по выпеканию пирожков завершит свой земной путь (ну када-то же это случится!!!) суслеги хоть будут знать, где они могут встретиться за рюмкой чая (минералки, кофе, коньяка, водки, абсента, пива, вермута и проч! - нужное подчеркнуть, в баре представлены напитки на любой вкус! У кого иные предпочтения, просим заранее сообщить, чтобы завезти в подвалы норки:)
О! Спа, как хорошо ...хозяйственно, я б сказала, с твоей стороны было в норке бар организовать..для проведения спа-мероприятий:-))
Спагетти)))))
Спагетти,я махито оч.люблю,а больше,наверное,ничего) надо мяты нарвать и запас сделать))
Ну, я так поняла, что меня выбрали барменшей? Постараюсь оправдать ваше высокое доверие!:) (вытянув руки по швам, с дрожью в голосе) А домик для машинки будет у нас личным водителем!:) Будет доставлять бесчувственных суслегов по норкам, где они официально зарегистрированы!:)
Кошка будет главным Айболитом, Sin - местным Биллом Гейтсом:)) Кто на какую роль еще претендует?:)
ой, а тут живые есть))))
Ха, а Ната будет вести учет:-)))
Как любому предприятию нам нужен фин-бух и ген.дир. , ну секретарь естественно - наиважнейшая роль!
Ыыыыыыыыы
вести учет - это мое призвание))
Кстати, а чего учет-то? Суслегов?:)))
учет гостей :-) умных и не-очень:-))) Статистику посещения форума Ленком тоже моно организовать....Господя...да было бы желание, учесть всегда есть чего!!!!!!
главное,чтоб у Наты был лицензионный ворд,иначе учет какой-то фуфельный будет.А у Наты он вроде как есть.Так что все условия соблюдены))
Сашок-Ленок...Хто следующий?
следующий должен быть ребенок с темой "Мой папа привел в дом чужую тетю"
кхе-кхе...
кашель замучил..
как интересненько...
Ленок пропал...
ага..на фазенде загорает..к осени,думаю, вернется..
Домик д. машинки, ты бы хоть ради приличия заруливала сюда, замки бы проверяла, пыль тряпочкой смахивала, что ли:))))
Спа, заруливаю вот)))) Спасиб за напоминание! Верунчика завтра сюрпрайз ждет на вегетерианстве) Соли ей на ж*пу насыпали немного))))) А бабулька она такая словоохотливая, прям так и заливается...
Пыль протер, замок проверил, квартирку не сдаете? Не-а, самим нужна )
УрА!!! Гараж,спагетти,нашла вас сдесь,терь ссылку всем своим скину ,вас терь тут читать бум))))))))а Владимировна где?пишите побольше ,почаще!!!!!!!!
Гостья, тут у нас лежбище, мы тут можем заползти раны зализывать, восстановить силы, а вообще мы по-прежнему ПЫТАЕМСЯ обитать на 90 кг:)))
Гараж, восторженные фанаты, оказывается, нас ищут на просторах вумана!:))) Вот она, минута славы, звездный час, хаха!:) Но все равно приятно сознавать, что адекватные люди есть не только среди суслегов!:)))
Спа, как ты все успеваешь? Словила звездность на раз)) А я как всегда, к шапошному разбору... Вот взяла тайм-аут на недельку, поеду кота выгуливать на дачке))) НО... буду вещать с полей, интернетик себе на дачку присобачила ))) Че то Парам не слышно давно. Чует мое сердце, она свою подбитую Тайоту в Хаммер переделывает)))) У него *лицо* мощное, не всякая задница его испортить может!
прально, проветрили норку.Замки целы, усё на месте)
отмечаемся, не забываем)) а то фиг найдешь потом !
Пусть пыльно, на то она и нора!
тут был Вася...т.е.того..Буль
Безобразие! Опять пылищу с паутиной развели! Не, ну софсем девы наглость потеряли!
А кто будет уюты в норке создавать? Пиражок, что ли? От нее дождессся, как же!:))))
Добавим наглости
ну вот,\значит будем считать, что все толстые суслеги сюда не ходят, т.к. габариты норки не позволяют им сюда пролезть))))
если в норку не пролез-нуно сбросить лишний вес. гы)))))))))))))))))))))))))))))0
в нору пролезла, можно спокойно на моря катиться
По поводу полезных дел предлагаю свою кандидатуру в качестве повара диет блюд для худеющих суслегов.
Плохо, плохо, плохо, плохо - все норку забросили....
Суслеги, прошу домой. Добро пожаловать.
Наточка, а ты на какое море ездила, где такой кошмар плавает?
Ага, суслеги-то забросили, зато инопланетяне, гляжу просто ногой ужо дверь открывают! И чего им тут за интерес? Типа во все дыры, мы - проныры!?