Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
хАчу

Гараж, так я и говорю, что у парня был выбор. Либо усыпление, либо кастрация. Он девочек любил, дернул, и хозяйка два ногтя сломала. Вот он и поплатился.

хАчу

Его пол года назад кастрировали:((( Я о нем еще не знала. Жаль парня.

Аллё-гараж?

у меня ленок не вызывает положительных эмоций. Жалость вызывают люди беззащитные. А эта пытается самоутвердиться за наш счет. Говорю же, это ее(его) возбуждает наверное:) большего смысла в этих ответных упертых сеансах связи на ночь найти не могу...увы, не дохтур я!

Аллё-гараж?

т.е. кастрировали в качестве наказания и отдали заводчице?Ё-моё. ну это уже в моей башке не укладывается...

хАчу

А я уверена, Лена очень одинокий человек. Отсюда и жалость.

Буль

у нее была возможность завести себе добрых знакомых,может даже друзей на своей ветке..но она наоборот, растеряла все,что можно

хАчу

Там темная история. Взяли дочери. Та через месяц наигралась. Тетенька решила сама заняться. Но у них в доме фарфор и хрусталь. Рэдька кое- что попортил. Они его на передержку отправлять начали. Неделю дома, месяц у моих. А как Рэд подрос, начались половые проблемы. Он за девушками убегать начал... А мальчик крупный, ну и уносил хозяйку. Они его на передержку опять отправили. Потом она "соскучилась" и забрала. На третий день позвонила и сказала - муж решил собаку усыпить. Моя Саша(заводчик) еле отговорила. Но на кастрации они настаивали. И назад ей привезли. И так всю Рэдькину жизнь.

Кошка

Буль, о чем ты..у таких шавок друзей нет..даже жалко обижать шавок...

Буль

Кошка, ну вот и я о том же..ну не могу я ее жалеть, хоть убейся...одни негативные эмоции эта особь вызывает, больше ничего

хАчу

Путано пишу? переживаю за него очень. Он знает, что там не дома. А я хочу ему дом и семью дать. Хочу, что б его глазки светились беззаботностью, как у моего Балусяныча. Рэду еще лет 10 жизни положено.

Аллё-гараж?

хАчу, она ищет одиночества. Вернее так: она затеряется в толпе, ее видно не будет. А ей хочется признания. Ты думаешь, эта матрица сможет уравняться с кем-то? не так она запрограммирована, увы.

Буль

ну ничего, зато теперь повезло собаку)

хАчу

Короче, я все хАчу!

Кошка

а потому что врушка:) а кто их полюбляет

Буль

Кошка,я за тобой бегаю))) ну видишь, находятся такие, как фан.Всю ветку вроде прочитала, но все равно, чего там пытается доброе в пироге рассмотреть)) если не прикалывается,конечно

хАчу

Такие же вруны. Я видела такие семьи. Занятно у них все.

Аллё-гараж?

хАчу, где силы берешь? ты уверена, что сможешь дать псу счастье? Ты заполняешь пространство вокруг себя ТАК плотно.... я иногда в тотальной круговерти норовила хотя бы в ванной побыть в одиночестве:) мне было необходимо, чтобы привести мысли в порядок..путались:)

Кошка

гараж, и я не могу когда всего много...я думать тогда пугаюсь:)

хАчу

Ладно, я тоже спать. До завтра. У меня на работе с утра высоокое начальство. Голову мыть сегодня не буду. Баню мне завтра устроят.

Кошка

Буль, да прикалывается мне кажется..или ленка с тел пишет

хАчу

Гараж А зачем я тут по вечерам сижу? Это мой "уголок задумчивости":))

Кошка

и мне работать завтра, споки

Аллё-гараж?

фан=КАПС :-))) кого еще подозревать? явно суслег! Такое знание материала не под силу пришельцу (молчаливому!!!), наш товарищ, не иначе, хм

хАчу

И с собаками я отдыхаю. Они чистые, не испорченные. Для меня они - инопланетяне.

Аллё-гараж?

Ладно, хАчу, сил тебе. Твои намерения благородны. Счастлив тот, кого ты встретила на своем пути! Хотела спросить подробнее, что тобой движет, но это слишком интимно...не для форума.

хАчу

У меня Аська есть 416240425

Кошка

а я тебе стукнула

Аллё-гараж?

достучались:)

Аллё-гараж?

У ленка мозги , необремененной заботами девки, хотя такие мозги в равной степени могут принадлежать и мужику...даже обремененному:)))

Спагетти

Всем привет!:) Хачу, радуюсь вместе с тобой!:)Среди ветов, как и среди человеческих эскулапов, тож есть профи!:) У нашей знакомой кота в одной клинике чуть не залечили до смерти с МКБ, настаивали на усыплении, а в другой вытянули, прожил еще 2 года (всего 14, старичок был) Она так и не смогла решиться на усыпление, ведь не каждый даже обреченный чел приветствует эвтаназию, но чел хоть может озвучить свое желание, а животину никто не спрашивает!:( Ну и с новым членом семейства!:))

Буль

Спагетти..спорный вопрос..если видишь, что животное мучается,мне кажется,гуманней усыпить..Со стороны человека это эгоизм цепляться за последние дни жизни несчастного существа..Если боль и мучение невыносимы,то даже один день будет для них длиться бесконечно(( У меня тоже этот вопрос скоро актуальным станет, собираюсь пока с силами(

Аллё-гараж?

Блин, знаю, что такое боль и боюсь ее, думаю, что автаназия может и выход для болеющего, но для того, кто дал согласие и исполнил - это невыносимо! Жить потом с этим, наверное, невозможно.

Буль

ну да..это очень тяжелое решение для того, кто дает согласие..никто не имеет право отбирать жизнь..

Буль

в общем..это очень сложная тема..со множеством граней

Буль

и счастлив тот, кто с этим не столкнется в жизни своей..

хАчу

Буль, никто не имеет такого права! Но если ты видишь КАК мучается близкое тебе существо... Я так мучалась, когода умирал дворняг, сбитый машиной. Те еще ощущения. Особенно, если знаещ, что шансов нет:(((

Буль

хАчу..я со своей кошкой буду тянуть до последнего.Сейчас ее вообще ничего не беспокоит, если по внешнему виду судить..но если увижу,что ей больно..тогда придется себя мобилизовывать и двигать к ветеринару,чтобы усыпили(

Аллё-гараж?

Булик, не думай об этом. Муж у меня первый пративный был вообщем-то, но говорил часто:*думай о хорошем, плохое само придет*... договорился в итоге))) Черт, жизнь эта - такая штука мудреная. Планы все коту под хвост, надежды рушатся...но иногда - приз(!) а главное, животинки ничего не знают про это, им легко!

Буль

Гараж, да я стараюсь не думать..только *** эта пирог своим бредом про собака хАчу рану старую взбередила..только я более-менее успокоилась и смирилась..а тут это одноклеточное развыступалось

Буль

хАчу,как результаты анализов?

аллё-гараж?

АААА! нашла, тебя, наша милая норка! жива, жива....

Sin

Отмечаюсь, слава те госпади, нашла !

Буль

)

кошка

отмечусь, пока в низ не уползла нора

аллё-гараж?

норковчане, нас таак мало осталось! новый форум разметал дружных и верных суслегов!

Спагетти

Привет, суслы!:) Еле нашла в свете новых дизайнерских "экскрементов":)))

Буль

привет,норка)

Спагетти

Привет!:)) Да уж, *спит родимый аквариум* (с)

Буль

ну так,задремал всего лишь немного)

Спагетти

Ну скока можна спать? Так и жизнь всю проспим!:)))))