Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
стройняшка, на родимом Черном море)))
Домик, инопланетяне - это про меня? Или у меня уже мания величия?
Если про меня, то зря ты так. ;-)
Ага, про тебя) Моно конечно в чужую нору влезть, даже моно и без приглашения влезть))) У нас тут пыльно... моно и пыль протереть, а ?
Не складывается видимо у меня общение с тобой, а жаль. Извини, что потревожила Вашу норку, просто я не знала, что в суслег клаб вход только по спец. пропускам.
Видимо придется молча набюдать за кадром "расстроилась" "обидно"
Домик, вроде Стройняшку в суслеги принимали недавно, кажись Син)))
Ну раз пришла, тож распишусь, как солдат на рейстаге: ЗДЕСЬ БЫЛА СПА-ХХ:))))
Понятнее не стало..ну да ладно, суслег без причины не возмущается.на то он и суслег)) значит, есть она.причина
1056 Ната, нифига :) я в принятии Паломы Пик быль, стройняшку не экзаменовали кажись
я туд был
В норку еле пролезла(( Пошла жрать огурцы
здезьььь была кошка
И я здесь была, во избежании расширения входа в норку заворачиваю обратно.:)
гы-гы-гы...Плакатик возымел действие))0 Расставим чашки, господа суслеги!
Привет, суслеги! Ну и где вас носит? Отойти нельзя- все где-то растерялись!? А я? ...бросили Гаражика , хнык((
СуслеГи, привет!Спа поставила в деле Ленка жирную точку! Слов нет!
пока еще Тучка***=Палома Пик, извиняйте, не сняла маску, точнее не одела.:).
ха, жирную точку Ленок получила сама, хотя, помнится мне, собиралась расставлять какие-то точки кому-то... Во так и бывает!
Ну раз уж зашла, отмечусь!:) В принципе, в существовании этой ветки есть некая сермяжная правда - сюда можно зайти, если вдруг ностальгия замучает и захочется пообщаться с суслег-клаберами:) Ну и найти старых боевых товарищей тоже можно - вдруг мы подрастеряемся на широких просторам вумана?:)) Рассядемся в норке (если поместимся!), абсента навернём, памэлом закусим, эх, гулять так гулять! - свекольный салатик настрогаем! "Бойцы вспоминают минувшие дни!":)))
Суслы))) вы тут появляетесь еще?? А там пирог объявился)))) Мож встретимся там после передышки)))
ух ты, цела норка :)
ОООО! Приветы))) Да нафига она нужна, пирог этот? Видать из запоя длительного вышла и жаждет приключений )))
Тут поинтереснее дела есть. Вот Новый год уж на носу )))