Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
пам-парам

я последнее время распутилась и к часу приезжаю)) ухожу полдевятого где-то) споки, до завтра)

Буль

хорошо тебе)) я б тоже лучше утром дольше спала, а вечером сидела)давай,споки

Буль

но у нас минута опоздания чревата занудным разбирательством)

Буль

хАчу,еще раз тебе удачи, буду держать за вас кулаки

пам-парам

жестко, я так не могу. художники они существа ранимые) типа если опаздал, знач надо было, и нефиг докапываться)

пам-парам

и я)

Спагетти

Всем привет!:) Хачу, терпения и надежды!:) Боже, как я тебя понимаю!:) Все эти веты, уколы, таблетки и капельницы мы тож проходили, грустно все это:(((

Sin

Доброе утро, суслеги. хАчу, держись, мыслями с тобой, появляйся иногда в эфире сегодня, хоть чем-то может тебе мысли разбавим...

Ната**

Всем приветие! хАчу, ты не теряй надежды, держись

Sin

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3830673&Page=2&Date=&Catal ogue=1032#lastппц, товарищи суслеги....

Кошка

Приветик, суслеги внорке

Кошка

хАчу, у меня впрошлом году кошатинка болела, тьфу-тьфу выздоровела, надеюсь и даже уверена, что все будет хорошо у вас, держитесь!!!!!

хАчу

Я поехала в Москву! Нам сегодня лучше! УРА, УРА!!!!!Сегодня уже не напишу. Появилась надежда, что обойдемся без переливаний, дай то Бог.

Аллё-гараж?

вас спасут и будете жить долго и весело:) Удачи.

Anonymous

действительно нытье про то, как я поправилась на 500 граммов и трястись над каждым кусочком с калькулятором высчитывая все эти каллории, нужно жить и по возможности радоваться жизни, а еда для меня одна из составляющих радости и удовольствия, ненавижу диеты, ненавижу

komarikova

Какую я нашла хорошую ветку!!! Ой... аж душа радуется!

Anonymous

ну люблю я "пожрать" вкусно, что тут говорить, а когда пыталась на диетах посидеть тут же начинала звереть буквально, жизнь просто не в кайф становилась..

Кошка

дык мы не за диеты, а за здоровое питание:))))))) я, например, скинула пару кг в мес только став употреблять больше кисломолочки и убрав мучное во 2 половине дня

Ната**

хАчу, как?

Ната**

хАчу, как?

Аллё-гараж?

привет, суслеги:) Надеюсь вы отлично провели время на праздники и поделитесь впечатлениями! Хочется думать, что у хАчу тоже все хорошо, и она не заходит на форум, потому что выхаживает своего любимца.

Аллё-гараж?

Мой кошар отсыпается... провел воскресные дни на природе...под строгим патронажем соседской сороки, которая перелетая с ветки на ветку, отслеживала все его передвижения, сопровождая все это кромким стрекотанием. Видимо, в соседнем заброшенном доме сорочье гнездо, а кошарик мой стал угрозой семейному сорочьему счастью!?

Маринуся

с агромным удавольствием пожираю сендвич...запивая колой..ну что может быть лучше..

хАчу

Привет, привет, привет! Мы прорвались! Даже обошлись без переливания. Вчера пиехали домой. Мой лаброребенок лопает за троих, шкодничает и играет. Гора с плечь упала. Даже не думала, что этот поросенок ТАК глубоко запал мне в душу. ВоПчем, я на связи. В пирожковскую ветку писать больше не хочу. У меня от ее мировозрения изжога. Дела со словами расходятся. Скучнооо.

Аллё-гараж?

ОООО! Мы за вас кулачки держали, хАчу!Молодцы. Кушайте-лопайте на здоровье)))) хи, все таки, хороший аппетит - признак здоровья, а? наш кошачий привет лабро-ребенку-))

Аллё-гараж?

да, ленок показала свой истинный животный оскал, запахло дерьмом. Внедряет новые персонажи, заволновалась, что суслеги оставят ее своим виманием и п-ц ей! Пусть посуетится, а то зажралась там совсем.

Ната**

хАчу, я так и знала, что повезет!!!! ))))))))

Аллё-гараж?

хАчу, а почему старший сын приемный? Ты извини, если я не в свое дело лезу, ну просто ты сама открыто про это сказала... у меня не праздный интерес...я не смогла(

Аллё-гараж?

кто-то на полигоне отрывается по полной:))) я не при делах!!!!

хАчу

Это сын мужа. У него с мамой совсем плохо. Она у нас малость не в себе. Вот и прибился парень. Я к нему как к родному отношусь. Он ко мне за помощью идет. И с мелким моим оч похожи. Вот и говорю всем, что приемный. Он не возражает. Мамой, конечно не зовет. У нас разница 9 лет всего.

Аллё-гараж?

хАчу, жму лапку, коленку преклоняю... а сколько лет ты с ним вместе? Он маленький был, когда...*прибился*?

пам-парам

хачу, поздря с песей)) ну а гелевые ногти... хм, я думала такое только в фильмах бывает...( про то что в ошейник полез к тебе - прикольно) приятно когда так доверяют)

Аллё-гараж?

ААА! Парам объявилась! Уж в розысчк подавать хотела я ...

Буль

хАчу! я очень-очень-очень рада)) хотя я почему-то почти не сомневалась, что все будет хорошо. Пусть кушает, радуется жизни и вы вместе с ним) Как он, интересно, к новенькому отнесется..расскажи потом)

хАчу

Пашка с нами уже три года. Все прелести переходного возраста пережили. Но он отличный друг. Я ему больше, чем мужу доверяю. Уверенна, если разведусь с мужем, Пашка со мной останется. А как приятно жить, когда вокруг тебя одни мужчины!

пам-парам

аллё, а куда вот капс делся не понятно...

хАчу

Буль, нас с тобой у Ленка полюбили! Ты в курсе. Хотя в чкм то ФАН права. Я к Лене с сочуствием отношусь. Тяжело жить в воображаемом мире.

хАчу

Парам КАПСА хакер в виртуальный мир уволок!)))

хАчу

БУЛЬ А Балушка с Рэдом три дня вместе прожили у заводчицы нашей. Все ОК было. Но дома все, конечно, по другому. Расскажу, обязательно!

Аллё-гараж?

хАчу, вокак! у меня тоже так было.Тоже 15 лет! Я вложилась и морально и материально, с мужем мы разошлись, потом долго поддерживали отношения с его сыном и его друзьями...но все кончилось. У меня немного досады осталось от этого ... м-да. У тебя - широчайшая душа!

Аллё-гараж?

КАПС пала в хакерской норке)))) КАПС ей отключили что-ли?

Аллё-гараж?

Фан идет тернистым путем познания тонкостей больной души. Фан позиционирует себя неместной дамой, не окажется ли, что они обе из Гонг-Конга и едут в Кисловодск, например!?

Буль

хАчу,ну да, дома,мне кажется,совсем другое дело,здесь твой песик хозяин, а тут новенький придет) Хотя он и старше)

хАчу

Гараж, есть у меня такие сомнения... Но если он когда-нибудь объявится, я его всегда приму.

Буль

а к Ленке я раньше с сочуствием тоже относилась..но в последнее время..слишком много г..на полилось

хАчу

БУЛЬ, все еще сложнее. Рэд -кастрат. Но, думаю, справимся.

хАчу

Это у вас опыта нет. Вот поработали бы с детьми, у которых диагноз "олигофрения" никакие Ленки не страшны.

Аллё-гараж?

Так его успели кастрировать???? ОООО! какая несправедливость и жестокость... У меня даже кот - мужик! Был жесткий протест со стороны мужской части нашей семейной ячейки))) Какие гады эти хоз-вы!

пам-парам

пирог совсем акуел, бред там у нее пошел. опять наши мысли про нее нам излагает, она вообще за 14 тык постов че-нить свое написала интересно...

пам-парам

хм, я тоже думала вы успели забрать его