Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Буль

давай,хАчу, скоро песик твой дома будет,здоровый и веселый

Аллё-гараж?

Кстати в ветлечебнице (мы на Нагатинской лечимся) ему определили сначала деабет, потом печень, потом еще что-то. Вытянули из меня все, что было. После, я позвонила знакомой и она порекомендовала мне там же (!!!!) девушку-врача.... она прописала нам укольчики, таблеточки.. пару раз мы у нее еще бывали и все...спаслись. деабет не подтвердился ессественно) Тоже там мафия, блин! Типа Ленков ...

пам-парам

у меня отец уже двух похоронил втихоря пока я не знала(( я только попугая вместе с ним относила, т.к. прям на руках у меня умер, рыдали всей семьей, 13 лет жил и говорить умел(

Аллё-гараж?

хАчу, давай, поспи немного, че то мне кажется, что все как-то обойдется.а?

Аллё-гараж?

Ладно, я тоже пошла...уже светает, по-моему :-))

пам-парам

я кстати продолжаю эксперименты, только что смыла маску из хны для морды лица, оч здорово, если что имейти ввиду)

Буль

парам..я тут курс из глины на морду прохожу..

пам-парам

у меня тут птичка одна сумасшедшая во дворе, она в 3:40 орать благим матом начинает, вот думаю и рассвет... пора ложиться спать...

пам-парам

а почему курс?

Буль

ну курс такой,10 масок, для профилактики обвисания морды лица) маски эти ядреные очень, там масла еще всякие эфирные.

пам-парам

у меня эти курсы видимо будут теперь длинною в жизнь)

Буль

а от хны кожа не покрасилась?

пам-парам

ух ты, а это дома делаешь?

Буль

угу,там не сложно

Буль

носогубные, по крайней мере, вроде почти совсем незаметны стали..они и так не очень критичны, но тем не менее..напрягали)

пам-парам

а я белой хной, у нее в инструкции почему то сначала как раз для лица маски, а потом уже для тела и волос.

Буль

не слышала ни разу про хну на морду..

пам-парам

а у меня на лбу, вроде тоже не оч заметно, но все ж( а у тебя просто глина с эфирками? я вот вроде читала про это, но делаю обычно чистую глину, вроде как в нее впитываться же должно все, а масло будет жирнить, не оч понятно короче)

Буль

глина, желток,жожоба,эфирные.Там смысл именно в подтягивании,застывает все насмерть)

пам-парам

)))) я тоже не слышала, просто хотела для волос вроде как купить, питание типа, а вычитала и про лицо) вот щас первый раз попробовала. лифтинг, ощищает и подсушивает.

Буль

мне понравилось,буду раз в год теперь курс проходить.Для профилактики

Буль

мне подсушивать не надо, и так все сухое, пока маслами эфирными не начала пользоваться,шелушилось, ни один крем не спасал)

пам-парам

мдаа, глина с желтком... могу представить))) надо попробовать) можно слепок видимо так делать) маску венецианскую)

Буль

ну примерно)) там тока нижней части морды будет слепок)

пам-парам

ого, повезло. а меня т-зона запарила, вот ищу здесь в салоне всякие рецептики)

Буль

угу, повезло,весь лоб и крылья носа были в белых шелушениях, блин,ниче не спасало)

пам-парам

тут спагетти вроде бы писала настоять зеленый чай в масле, вот щас этим мажусь иногда

Буль

я такое для тушки хочу применить..тоже читала где-то..

пам-парам

не, я к тому что с эфирками повезло, многие маслом спасаются, когда уже кремы перепробуют, а мне ничего не дало( вот ростков пшеницы щас думаю купить

пам-парам

вот я грудь, шею и щеки мажу этим, надеюсь че-нить питает там)

Буль

ну это просто свое масло подобрать надо..ростков пшеницы вроде жирное очень,т.е.для сухой кожи..но попробуй..масла они, в принципе, универсальная штука)

Буль

канешна, питает, и чай, и масло все для кожи очень питательно)

пам-парам

ааа, я тут мате купила, но пить его не могу)) вот стала тоже как лосьон использовать, прикольная штучка получается

Буль

не вкусный?

пам-парам

оно вроде омолаживающее, ну если шо с жожоба смешаю)

Буль

не пробовала ни разу..)

пам-парам

да он какой-то травяной слишком, еще с наполнителями типа чабреца, корицы... в общем странный он. ромашку заваривать и то приятнее

Буль

смешай..эфирных масел каких-ниб.забабахай..не знаю только, каких,я только для сухой знаю)

пам-парам

у меня эфирок тут целая артиллерия) надо на ароме посидеть, я все мечтала крем себе сделать, но видать не судьба) сложноватос)

Буль

эфирные масла хороши тем,что в глубокие слои кожи проникают..а любые крема и растительные масла,т.е.пшеница,жожоба, только на поверхности действуют

Буль

во, у меня тоже)) очень хорошая штука)

Буль

я кремы не делаю, просто смешиваю растительные и эфирные масла

пам-парам

фигась, хочешь сказать что грепфрутовые и правда на задницу можно мазать?)

Буль

если смешаешь с растительным, миндальным или виноградных косточек для задницы хорошо, то да, запросто,я так и делаю)

Буль

я апельсин и розмарин делаю

пам-парам

в глубокие слои... я че-то и не знала) может и правда помогает...) блин, дальше по традиции: как пройти в кисловодск?))

пам-парам

у меня щас миндального бутыль как раз приличная, надо брать ся в руки и мазаться)

пам-парам

усе, пойдем спать)) а ты на работу во сколько выходишь?

пам-парам

так сказать простите за некромность)

Буль

ага, пошли) мне к 11, а тебе?