Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
хАчу

Москва. Где то ближе к северу. Точно не помню. Говорит, жилья навалом. Одну хатку продали родители. Дали Ленку денег на пластику рук, груди и живота. И осталось только на ремонт. Где она за такие деньги это делала - неизвестно.

Аллё-гараж?

психологи и др.интересующиеся, даю справку: детё называет тетку, которая жарит котлеты "лена". так нам повествовали:-)

Аллё-гараж?

Сижу курю, кстати фантазия у ленка могла бы быть и получше:-) Любая из нас могла бы закрутить историю поизощреннее, что тут и демонстрируется иногда :-)) Однако, если хочешь, чтобы тебе поверили, надо не перегнуть палку! .. тогда играем "в простоту"?

Аллё-гараж?

В принципе, в основе придуманных кружавчиков может лежать реальная история!? Не обязательно произошедшая с самим автором... Нянечка,допустим владеющая языками, работает с ребеночком своего работодателя и мечтает о большем. Мой братик тут недавно ребеночка родил. А они все занятые очень и встал вопрос о няньках. Я немного погрузилась в эту проблему. Няньки, скажу я вам, это такое сложное дело! Но нервы у них должны быть канатообразные, это факт. Очень похоже на ленковые "послали пинком под зад - улыбаюсь и всех люблю".

Anonymous

Мудра,вроде как Пирожок писала,что живет на Октябрьском поле,видимо и в бассейн "Октябрь",что на Живописной похаживает

Мудра

Спасибо за инфу про Ленка, москвич, значит, пирог )))

сижу курю

653 а оно вам надо??? я про больную фантазию отписывала..

Аллё-гараж?

а сама попробуй, остановиться невозможно))))

Аллё-гараж?

Мудра, что "москвич" тоже не факт:)) С некоторых пор "москвич"-это ...ммм..особый показатель, неоднозначный, но желаемый для многих вариант. Прошу прощения, но в Москве уже таких дремучих, как ленок, наверное и не найдешь. То она интернетом не умеет пользоваться, то не знает, где найти фитнессклуб, да много разных "чуждых московскому образу жизни" примочек тут было. Если только оно не просидело до 30 лет в полнейшей изоляции.

Sin

О! Ленок появилси на соседней ветке!

Аллё-гараж?

А то, что толстым (даже очень!) некуда податься в Москве, это вообще фигня. Кругом полно народу разного калибру))) А там было что-то про "подружки на дискотеку не приглашают".... Есть впечатление, что персонаж как то ограничен что-ли? Может и границами небольшого городка!?

Аллё-гараж?

Хи...пойду погляжу! Эх, моя капитальная уборка грозит затормозиться, хнык:(

Аллё-гараж?

кхех...да это разве "пришла"? Это зашла, чтоб удочку с червем закинуть... что-нить к вечеру наловит!

Sin

663)))) точняк, вечерняя прикормка)))

Аллё-гараж?

Щас интенет отключит в целях экономии трафика, наберет в ворде текст и выложит. До сих пор мнит, что ее выкладки имеют охиренное значение!? Вебкамеру поставила бы что-ли? Вот это была бы развлекуха! Дом-33))) про тушку в 146 кг и ее новую жизнь.

Ната**

Всем привет! Кстати, Гараж, я тоже выражение "дискотека" последний раз слышала, когда к бабушке в Прохладный ездила и мне лет 14 было, они там каждый выходные как на праздник ходили на дискотеку )))

Аллё-гараж?

Ната, я знаю место, где в Москве есть дискотека:-))) Это клуб Ленинрад..Так и называется "дискотека 80-тых" Это на Белорусской..В районе Масловки что-ли? не помню точно уже )))

Ната**

ну я думаю, мы друг друга поняли ))))

Ната**

походу правда человек на отшибе живет )))

Владимировна

***, я себя и правда начинаю чуствовать смотряще очередной дом22-2:))))

Аллё-гараж?

Владимировна, крепись. Можешь тут, в норке, витаминов попить)))

хАчу

Владимировну вычеркнули. парам вписали. Се ля ви.

Владимировна

про веб-камеру идея. Надо пирогу предложить:))) Жаль я сейчас не в фоваре у нее

Аллё-гараж?

Буль предложит...всего делов-то! Среди наших всегда есть приближенные)))))) Тлеет надежда в нашем опытном мыше, что она таки перетянет кого-нить на свою сторону!?

Аллё-гараж?

Хачу)))) Мне завтра на форум днем зайти? для поддержки? А то тебе завтра опять достанется..... Мне с работы некогда шарится по форумам, но ради такого дела могу!

хАчу

Гараж! Да мне самой в последнее время некогда. Я ее опусы, к сожалению вечером почитываю.

хАчу

КАРАУЛ, Меня, по ходу в сторонники вербуют! Ну-ну

Аллё-гараж?

да уж... она всех попробовала))) по одному, правда! Говорю же, академ.подход к проблемам.

Аллё-гараж?

хАчу завербуйся... Верю посинеет от злости)))))

Владимировна

давай, хАчу!!!! В кафешке посидите:)))

Аллё-гараж?

Да,Владимировна, пойди в гостевую, скажи, мол гонят с ветки, некультурно. Пусть автора забанят! Кстати... кхе,интересная мысль.

хАчу

Владимировна. Да я ради такого дела даже в Москву прикачу. Только не ведется она на енто дело.

Аллё-гараж?

Кто-нить ее удавит, эту Ленку? "вы своими делами занимайтесь, если интересно завтра почитаете" И ведь по очереди ее подначиваем, она тут как тут уже и готова.... блин, все.я ушла нафиг!

Ната**

может хрен с ней с Угандой (с). Неделю суслеги ниче не писали, и пирога не было. Три калеки спросили пирога о чем-то уже не помню о чем, она им так и не написала, даже своему верку любимому. Потом видно наскучило ей, решила себя еще повеселить - вылезла обратно. Только все по своим веткам разбрелись, а тут опять ))) И чевернулась, рассказать как ее соседку залило? К чему эти рассказы. Типа кому-то интересно будет? (пишет для кого? суслегов ведь в игнор:))))

Аллё-гараж?

Дозировано из пипетки нам капнули про свадьбу. Должен был бы быть фурор и продержать ветку на неделю, как минимум.

Аллё-гараж?

Ленок в повторе... проверяет на нас отредактированный текст. Уже лучше, Ленок. много лучше.

хАчу

Ну не могу я это все читать. Она, наверное, сайты штудировала. Что б поумнее написать. Ей бы рекламировать чего-нибудь. Завтра Верка восхитится! Я прям вижу эту сцену...

Аллё-гараж?

да уж... ужо не трогает это действо меня. Уборку закончила вовремя:-) Это показатель. обычно, я натура увлекающаяся... могла бы и похерить своё хоз-во! Видно уже меня не пучит!?

хАчу

Да, Гараж. Я тоже кучу дел переделала. Уже не греет.

Аллё-гараж?

Фенита ля комедия, я думаю.

Ната**

Алле, тебя еще и в алкаши записали )))

хАчу

И в наркоши! Как тАбе колеса?:-)))

Ната**

Алле, тебя еще и в алкаши записали )))

Ната**

посты мои то пропадают в неизвестность, то множатся сами по себе )))

Аллё-гараж?

ага, я как раз для нее тот алкаш, который всю правду и в морду! Видно,задело деваху что-то.

пам-парам

да ее последнее время уже все задевает)) по мозолям топчимся)

Ната**

ктонить послушал песню про змею? я люблю эдакие ))) несуразные

Ната**

еще пестня суерская. Эдалет поет какой-то "Папа скажи" ))), правда ссылки нетути

пам-парам

697, да вот у меня на репите стоит) под водку с шашлыком действительно хорошо идет такое)

Аллё-гараж?

хи, Владимировну сегодня из подруг выперла...громко и со свитом. Блин, надоела она уже со своими соплями. Куда пересядем? Есть адресок подходящий? или комп бум использовать по назначению? я обычно вечерами документики нормативные строчила, а тут такое... Обычно разные примитивные дурехи темы про похудения всякие создают , ну и топчутся там ... мы-да-я-да -они... скушно! развлекуху мы, конечно, сами себе придумали, сами раскрутили, а эта *** еще нам оценки, блин, дает! о как ! Ржу, аж кот мой в непонятках:-)