Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Аллё-гараж?

Ну один фиг.У меня шофера нет. приходится всё самой, всё самой! трудно ёпрст!

пам-парам

)))))))))

Буль

мда..школьницы дауны это,конечно,Ленок перебрала..совсем смелая стала

Владимировна

Гараж- мож в бассейн..? Там говорят встречаются любители подержаться

Буль

ну за вставную хрудь все любители подержаться..а где живот, там и хрудь недалеко

Владимировна

фигасе... школьницы- дауны??? Не, спать не лягу- а сегодняшний день перечитаю!

Аллё-гараж?

Владимировна, я про икру вообще-то! А ты про что?

пам-парам

603, такими темпами скоро пирог дойдет до того, что придется на саму себя в гостевую жаловаться)) и просить шоб забанили/разбнили)

Владимировна

гараж- у меня мужа 3 дня дома нет. От у кого что болит....:)))))

Владимировна

парам- не выйдет у нее. Мы циферки записали:)))

Аллё-гараж?

Владимировна, что уже готова икру метать?

Владимировна

гараж- ну почти, почти:))

пам-парам

нее, она прямо со своими цифирьками пойдет чалом бить) прости, говорит, кеша дуру грешную)

Буль

еще меня умиляет,Ленок пишет,что наш бред не читает, а в скобочках дословно указано, какой именно бред она не читает)

Владимировна

а че там тогда делать, если наш бред не читать? Там окромя нас вроде и не бредит давно никто

Аллё-гараж?

ГЫЫЫЫ Буль, не то слово! просто милый наив такой, и пытается нас жить научить! Нас ведь жизнь даже не задела... так коптим тут, а вот ленку досталось! все плохое у нее кончилось теперь и пойдут сплошные кайфы..типа хаработала она себе! Уф, философия, конешно не выдерживает никаких проб!

пам-парам

владимировна, у мэнэ тут мысля, а чегой-то народ с пилатосу худеет? некоторых типа прорывает после всяких плато. я иногда хожу для гибкости. может не худеешь, а мышцы подтягиваются?

сижу курю

прочитала начало опуса пирожковского... впечатляет размах... и что все 10000 постов про ЭТО??

Владимировна

парам- я как- то пару раз позанималась. Не знаю как кому- мне как мертвому припарок. Мяч благополучно ребятишке достался:)) Моему организму что- то посерьезней требуется для нагрузки

Владимировна

курю- дальше поинтересней будет. В начале еще многие верить пытались:)

Буль

а никто не пробовал себе иголку в ухо втыкать с целью похудения? у меня знакомая сейчас сделала..работает это или нет..

сижу курю

не верится что-то... однако она писательница...

Аллё-гараж?

Лано. Засиделась я тут с вами. Кот сидел-сидел, смотрел, как я по клаве стучу, а потом руку мне полизал....бедолага, это он меня спать зовет))))))))

сижу курю

623 ))

Владимировна

а мой сегодня будить меня пришел. Сначала как обычно- бодался. Потом видит- не действует, покусывать, зараза, начал. Оказывается я будильник проспала. Хорошо скотина разбудила...

Аллё-гараж?

не забудьте, завтра с утра ленок вывесит меседж про вставную грудь! Кто хочет поучаствовать, не пропустите!

пам-парам

625, жестко))))))

Аллё-гараж?

по НТВ фильм старый какой-то идет...Обожаю такие фильмы... Пульт на слип и ложусь... Пока!

пам-парам

я второй раз слип)

пам-парам

буль, там ко всем эти иголкам такие диеты пишутся... иголка - ток мотивация)) вот у верю пирог стал мотивацией))

Буль

630 ясно..так и думала) ей прописали диету,какую точно-не знаю...лан,посмотрю через пару месяцев)

сижу курю

почитала дальше из опуса.. избранное... люди!! вы все это прочитали!!! поклон вам до земли!!! надо же такую нервную систему иметь!! я бы не смогла...

Владимировна

так же как и в капсулах для похудения. Меня улыбает- идет реклама, все такие пирашки, так похудели.. А снизу маленькими буковками- принимать в комплексе с диетой и физическими упражнениями

Владимировна

курю- больше скажу, мы все это писали!!!:)))

Владимировна

все, беру тайм-аут на прочтение предыдущей серии

сижу курю

а Пирожку надо сериалы сочинять.. деньги зарабатывать... такая больная фантазия должна найти применение в мирных целях..

пам-парам

а диета и физ нагрузки это небольшие тех издержки, которые ради КАПСУЛЫ можно потерпеть))

пам-парам

пирог помнится там по одной из версий будет квартиру молдованина продавать, вот на вырученное бабло в холливуд подастся) к спилбергу)

сижу курю

Спилберг будет нервно курить... от такой конкуренции..

Буль

634 )))

сижу курю

нервная у вас работка...

Буль

я как-то давно выдвигала версию, что Ленок искусственный интеллект..вот,поедет в Холливуд, в Терминаторе-4 сниматься

сижу курю

исскуственный интелект такого бы не вынес... пробки бы давно повышибало...

Буль

а это новейшая модель, специально тестируемая в особо экстремальных условиях,т.е.среди злобных завистливых теток на вумане) Но тем не менее,зависает иногда,не без этого

сижу курю

до чего техника дошла...

хАчу

Спрашивали? Отвечаем! В принципе, 5-6летний ребенок может называть тётю - мамаой. Если девочка хорошо воспитана, ну и любимый папочка попросит...Только странно как-то, чего это за папа, который девку после трех месяцев знакомства ребенку как "маму" подсовывает. Априори понятно, для каких целей он Ленка привел. Нянька на халяву. Добрая, дитё любит... Но называть, не значит признать. Я уверена процентов на 90, что за такой короткий срок ни один ребенок не будет воспринимать чужую тетю как маму. Правильно тут говорили, 5-6 лет это возраст первого становления личности. Принять столь глобальные перемены, особенно после сильнейшего стресса, не реально для ребенка. Срывы неизбежны. Надо быть очень чутким и мудрым человеком, чтобы справится с такой ситуацией. Ленка в роли такого человека я не представляю.

хАчу

Короче, не верю я подобным хеппи эндам.

Мудра

Драсьти, суслеги ))) Пришла вот опять сюда - затягивает...)) Про грудь вставную Ленок ниче не глаголил? ))) И про чатовку тож бы надо ответить ))) Хотя... я что, не видела, программистов-малолеток?))) *задумчиво*

хАчу

Мудра привет. Про грудь будет ближе к вечеру. Ленок у нас ведет вечерний образ жизни. По крайней мере на форуме.

Мудра

хАчу, а он, этот Ленок, откуда? в смысле проживания как себя позиционирует?))