Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
Мне интересно. А Ленок нашу веточку почитывает? Как думаете?
Владимировна нарисовалась, значит КАПС... эх, агата Кристи задушена мною в детстве:-)
не думаю...а просто уверена на 100\% Она же даже выражения наши повторяет!
Согласна. Да и вворачивает иногда, КАК у нас скучно.
Если этот "инвалид"(с легкой руки Мудра) действительно тетка, то общения она явно лишена. Ей доставляет удовольствие туситься тут с нами. ругаться-обижаться, но туситься! В мирной жизни это называется садо-мазо.
Шизофрения в обострении это называется.
блин,в две ветки я уже не вписываюсь.не успеваю
у нас тоже шизофрения? игромания, необходимость придумать, интрига... и торжество от того, что сумела увлечь народ. Может сидит она в помещении с решетками на окнах? и строчит... Опять же ее частые перерывы и отлучки понятны :)
суслеги, на какой из веток вас ловить?
Хи, Буль, так давай внедрим персонажик в эту шизо-историю? Маааама, где ты мммаааама? Детенок пирожка, которого она родила, будучи толстой, когда ее изнасиловал какой-то ублюдок и она его подбросила в детский дом .... эх, надо ветку создать, про историю брошенного дитяти, который ищет свою маму.
суфле у нас тут, Владимировна, суфле:)
это хто ж 150 кг насиловать рискнет???
весело с вами товарищи..
560 Гараж,я вот думаю,как-то пресно Ленок врет..такой же простор для фантазии..только успевай строчить..но видимо,чего не дано,того не дано..и в жизни она такая же тягуче-размазанная, как тесто
еще можно третий выход миши устроить. Типа она влюбляется, отдается под луной... Ну вобщем романтика, типа жизнь их не зря тогда на свадьбе и по телефону сводила- тайные знаки пиражку. И похудела из-за него, и квартиру продала ради пластических операций. Фактически вся жизнь благодаря мише...А?Мне кажется пиражку должен такой романтик понравиться. В книжках дамских так обычно происходит
пожалуй я к вам переселюсь... возьмете меня к себе жить?
фантазий пирашковых хватает наши предположения перефразировать и выдать в эфир. Так что работаем, суслеги, работаем:))
во,про Мишу идея. Он в нее влюбляется,поет серенады под балконом,Ленок,делает вид,что сдается,а потом цинично бросает. Несчастный Миша с разбитым сердцем осознает,какой он был дурак.Ленок щастлива
сижу курю- присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь(с). Тока не просите историю пирашковую с начала пересказать:)))
сижу курю, заходи, располагайся:)
Сижу курю,на какой странице фотки Ленка ПОСЛЕ не знаю))
баронесса я...
или так- мишин бизнес прогорает, он без копейки, встречает пирашка с ее молдавским олигархом на улице... Вот вам и анонсируемый суицид-катастрофа:))
Не, ленок добра, она мишу жалеет и устраивает работать шофером к себе:-) Я могу поступить тогда на должность начальника ленкового гаража0000))))
сижу курь- ну я ж написала- (с). Приключения барона Мюнхгаузена
Гараж,тогда тебе придется ценить искрометное остроумие Ленка,у нее все начальники такие
575 поняла я... но увы не сразу... ))
ага, ага... а с кем в немецких парнушках обычно того- этого? С шоферами!:))))))))))
начальник пиражка никогда в жизни не видел более юморной и компанейской работницы:)))))))
))))))
Потом ленок с мишей устраивают автокатастрофу молдаванину.... я всё про своё! И вот она теперь владелица строительно-молдавского бизнеса! Приходится наращивать мозги и разбираться в экономике...кхе, кто будет фин.диром?
курю- тут реакция быстрая нужна. Того и гляди пирог искрометным юмором задавит :))
каким финдиректором? У них вся фирма в одном лице- молдованин и директор, и бух, и уборщица
привела моск в боевую готовность... обещаю исправиться..
571)))))))
эх... а я так надеялась что ветки заглохли... Сколько времени тут убивается:))
курю, да расслабься... эти искроМЕТные фантазии только ночью происходят:-) Днем все наоборот... Ты пирожковую ветку-то читала?
у нас есть упаковка пирашковых бредней:))))) парам заботливо всем разослала:)))
скажите хоть где такое расчудесное чудо... хоть просвещусь схожу...
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3821246&Page=3&Date=h3&Cat alogue=1000#last ВОТ ТУТО ЭТО ЧУДО И ЕСТЬ
586, не то слово)) я уже .ля легла, потом встала шоб эту х.рню скопировать, а то вдруг админ ща половину почистит) хотя вроде не заходит туда уже)
586 Владимировна,эт точно..эх
591- :)))))))
591 парам))
пойду клубники сожру, успокоюсь...)
а я сижу без первоисточника, хнык
давай, парам, подхарчись, я сегодня черную икру ела ложкой...столовой!
а у меня муж уехал. Соответственно в холодильнике мышь повесилась
Владимировна, а соседи на что?
зачем соседи, если есть шофер?:)))))