Гость
Статьи
Одежда секонд-хенд - …

Одежда секонд-хенд - покупаете?

Вобщем в вопросе и вся тема. Я детям частенько покупаю верхнюю одежду - куртки, штанишки, юбки. В итоге дети одеты лучше меня, для себя пока ничего подходящего не находила. Уровень жизни семьи выше …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Крошка ню
Анжела

Сообщение было удалено

куйня

Гость

С недавних пор подсела на секонд- хенд. Сама себя ругаю за то что часто хожу в этот магазин, но покупками довольна.Покупаю вещи в хорошем состоянии или вообще новые известных брендов. Насчет брезгливости других людей не понимаю. Ходить в ресторан или жить в отелях они не брезгуют. Сама работала в сфере общепита знаю как там готовят и как моют посуду(вот где я брезгую действительно питаться). А в отелях думаете хорошо убирают и стирают постельное белье,полотенца и халаты. А покупая вещи сшитые в подвалах Москвы и т. д. которые валяются на полу и бегают крысы лучше? Где шьют и там же живут,едят и рядышком какают это нормально? В крупных магазинах во время распродажи вещь за день мериться больше чем одевали вещь из секонд-хенда.

Минна А.

я подсела на детский веонд хенд)) Все потому, что проще дома у компа в свободное время посидеть - выбрать, пока дети спят, чем бегать потом от одного магазина к другому и уставать, еще канючить начнут. Цены тоже приятно радуют) Покупаю здесь http://cvde.ru/ называется Цветные кармашки. Даже по тв говорили, что после обработки эти вещи для детей безопасны, только постирать надо перед ноской. Я в этом не сомневаюсь, а вот то, что в магазинах за день другие наиеряли и неизвестно, что там - полностью согласна. Иногда таких личностей встречаешь... так что для меня интернет секонд - самый лучший выбор, а в свободное время мы лучше займемся развивашкой) Или погуляем, сейчас на улке хдорово!

Гость

У меня полно вещей из секонда (живу в Москве, доход выше среднего). Для меня это азарт и охота. Иногда попадаются отличные вещи за смешные деньги. Это ли не счастье для любителя одежды? Например, светло-бежевое пальто из натуральной замши отхватила за 3500! Дублёнку - за 2000. Знакомые думают, что трачу кучу денег на шмотки. Спрашивали - где и за сколько купила "такое красивое". Но тут элемент везения и никогда не знаешь, что попадётся. К сожалению, всё меньше нормальных магазинов.

Наталья

Самый лучший секонд-хенд с большим выбором и распродажами это интернет-магазин Сэконом. Всегда покупаю у них, лучше в интернете не найти. Если кому-нибудь нужна ссылка на их сайт: www.shop-sh.ru

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

А секонд 7я лучше.

Гость

Ржу не могу... секондами народ брезгует. микробов боится... после обработки к ним ни один микроб не пристанет. А вот в магазине меряя вещь, у вас есть гарантия, что до Вас ее не мерил туберкулезник??? Есть??? там на новых вещах заразу схватить легче, чем в секонде. да и потом, что ж за чистюли все такие, в магазине вешь мерить и сразу на себя.. а постирать?))) ну что б наверняка. Секонды обожаю, открыла для себя их очень давно, знаю такие в которых 70-80 процентов только новые вещи... за копейки.
для 50 топика... чушь.. Апина в один секонд со мной холит.. просто тащится от него... уж про ее карьеру и финансовую состоятельность не нужно думаю говорить))) ктати не зарекайтесь.. а то как с вороной получиться может)))

Ира

Смешно читать брезгливых дамочек, считающих себя супер-мега-успешными благодаря тому, что одеваются в Оджи, а не в секонде.
По сабжу - Хочу в Мидол частенько, на прошлой неделе купила толстовку мужского типа от Карла Кани за 300р. Покупала себе, так когда брат ее увидел, у него чуть ли не истерика случилась. Толстовка точная копия той, в которой ходил его любимый 2Pac. Отобрал, теперь светится от счастья)
А еще как-то мама взяла мне джинсовый комбез, оказалось от river island да еще и с этикеткой. Мы с ней спецом по сайту лазали, искали такой же, так он порядка 3т.

Ира

Комбинезон мама взяла за 410 р.

кристина

Самый хороший секонд по адресу ул . Героев Панфиловцев д . 35 , там продают на Вес , я уже давно там одеваюсь , очень хорошие вещи .

лариса

Да , я тоже туда ездила , мне подруга рассказала про него , там большой выбор , можно пол дня мерить , цены разные но мне подходит. Я там пальто шерстяное итальянское купила за 1.000 а оно в магазине 68 .000 стоило .

ЛОРИК

Уж противно про эту энергетику и вшивость слушать. Прямо можно подумать что магазин под вывеской "бутик" 100% гарантия. Одна вывеска ещё ничего не гарантирует. Не известно ещё какой человек эту вещь мерил, с какими болезнями и с какой энергетикой. Да и где гарантия что в бутике вещи эксклюзив и не ношенные. Скорее на шир потреб с рынка наклеили лейбл и выдают за Армани. А то что тут говорят что лучше вещи брать у родственников нежели в секон хенде, так как не известно с кого вещи в секоне. Это полнейшая ерунда. Ваши же родственники вещи в любом случае покупают.Вполне возможно может ту вещь которую Вам отдал Ваш родственник куплена в секонхенде и он Вам об этом не сказал. Так что по поводу секонхендов всё это предрассудки.

Гость

Я покупаю в "Ариэль"http://stock-s.ru/ Там очень хороший и качественный товар и всех мировых брендов. Советую и Вам!

Анита

Я обожаю секунды и вещи брендовые и качество супер и цены копеечныея из последних добыча моя юбка джинсовая по колено, суперские в идеале,S'oliver за 140 рублей,а в лампе она же 5600))) ну как это может не нравится и охота и добыча)))

Андрей 2005

Извините, что влез в дамскую компанию))) Сижу в рубашке Райфл, из секонда, очень понравилась, видно, что фирменная, обошлась что-то в 250р. Летние брюки - оттуда же, очень качественные. На лето полностью упаковался рубашками, футболками и брюками, но в магазин продолжаю ходить, просто уже выбираю более тщательно. Жена ворчит - ну куда тебе очередные джинсы, а я остановиться не могу, как они были для нас дефицитом в молодости, так в "хотелках" и остались. И, конечно, сравнивать с ценами в бутиках даже смысла нет - футболки-рубашки по 200-250 руб (против 1000 - 2000, это рубашки с коротким рукавом, заметьте!). Спекулянтов от моды кормить неохота, я лучше на свой любимый таиланд подкоплю.

Катя

Мы регулярно обновляем свой гардероб в секонд хенд одежды "Ариэль"Там вещи мировых брендов очень -очень хорошие и качественные.Всем рекомендую! Одеваемся красиво в качественные вещи и не дорого. Вот ссылка: http://stock-s.ru/

Екатерина

А я знаю очень хороший секонд хенд. Там реально все новое и чистое . Ато купи за 400 рублей кофту потом её от катушек отмой и пятно попадаются надоели такие магазины я больше в такие не хожу где реально хлам всё воляется и вонь не выносимая . Я сейчас у них покупаю все чистенькие новенькие и цены не великие. Я и детям у них беру так так сейчас не купишь в магазине лишний раз . а если распродажи то очень дорого . Я реально всем говорю сходите туда , там такой выбор . Пишите адрес метро Войковская 1й Новоподмосковный переулок 2/1 вход со двора . А чуть не забыла им можно звонить и спрашивать когда привоз и скидки у них есть телефон 8(499)156-40-20

Елена

Может кому-то будет полезен мой опыт. Жыву в небольшом уральском городе. Магазинов секонд хенд где-бы продавалось одежда хорошего качества у нас просто нет.
Из подобных форумов выяснила что можно купить хорошие ( европейское качество) вещи в секонд хенд интернет магазине. После первой покупки осталась не совсем довольна и после долгих поисков в интернете решилась на вторую покупку - не прогадала.
Купила практически новые вещи - себе и дочке ( 10 лет). За год четыре покупки в этом магазине ( каждая по 4-5 вещей) и ни разу не разочаровалась.
Можете зайти и посмотреть www.ledy-s.ru
Теперь я знаю что можно носить новые (или практически новые) качественные европейские вещи в любом уголке нашей страны и при этом постоянно обновлять гардероб за символические деньги.

Лиза

Я не любитель ходить по магазинам, да и не нравится ничего постоянно. А если понравится, то цены потолок. Сноха моя постоянно вещи через интернет покупает, а я с компом на Вы практически, ну во всяком случае сделать заказ ваще проблема. Вот и решила с секонд хенда начать, дешево и сердито. Заказывала и детскую и женскую одежду.Честно скажу ребяна качество просто супер, и кстати грязных вещей не разу не было В первый раз заказ сделала под телефонным контролем менеджера магазина. Спасибо ему огромное! Дальше я правда не продвинулась, заказываю только на одном сайте, но думаю все впереди. Заказывала на Rusecond.ru

Лиза

Да да да. Очень хорошие вещи. А раньше даже дотрагиваться не хотела. Я правда не любитель по магазинам шататься. Заказываю и детскую и женскую одежду через интернет на Rusecond.ru(здесь быстрее доставляют) и еще один забыла название тож ничего, вещей много но цены высоковаты.

Гость

Интересно было почитать отзывы дам с Родины. Живу в Европе и сегодня как раз прикупила замшевое пальто 60х годов в секонд-хенде: Представляете какая истрия и энергетика должна быть 😊 Сама со-дизайнер известного дома моды.Так вот даже кутюрье уважительно и с интересом относятся к секон-хендам. Винтажные вещи очень ценятся, например. А для людей не из мира моды - это прекрасная возможность экономить. Многие сейчас известные артисты закупали вещи с вторичного рынка и тем самым экономили деньги для развития своего дела. И никакая энергетика не помещала. Важно как человек относится сам к вещи: можно купить абсолютно новую вещь, подумать о том, что возможно ее примерял больной чем-то человек и так себя накрутить, что пара седых волос обеспечена. В общем ничего плохого и "не комильфо" в этом не вижу: экономия - залог успеха.

Гость

Что скажу, открыла не так давно для себя секонд хэнд. Все мои лучшие вещи именно оттуда, на работе спрашивают где купила, я отвечаю именно там. Купила джинсы левис всего за 250 рублей., отличные. Любой акксесур к кофточке подходящей и ты всегда новая и стильно одета

Гость

В Германию на машине к родственникам едим, всегда в секонд заходим, вещи аккуратно сложены, цены адекватны, вещи постиранные, в городе Мюнхен есть один секонд, там только брендовые и дешево. В других тоже можно брендовую купить

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Гость

У меня тётя в секонд-хенд любит заходить и одевается отлично. А я не могу себя перебороть, мне все кажется, что пахнут вещи, что в чем-то они выпачканы. Даже новые, с этикетками.

гостья

Я уже давно покупаю себе вещи в люксовом СХ,где продаются только новые вещи.Экономия огромная,даже не знаю,сколько стоят шмотки с накрученными ценами в бутиках!Обувь,верхнюю одежду,сумки беру дорогие /приходится/,но зато остальное...Сегодня купила чёрные джинсы Леви Страус 501 за 1.100 и фирменную футболку за 600р.А недавно купила джинсовый плащ Ливайс на 2.000 руб.На сэкономленнные деньги взяла очередной парфюмерия от Диор,я очень собой довольна.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Запах идёт от вещей,их обрабатывают спец.составом(дезинфекция),надо просто простирнуть.

Santana

Нормальные вещи...

Анна

Я давно фанатка различных интернет магазинов секонда. Недавно нашла для себя самый лучший вариант по покупки секонда www.second24.ru / Интернет магазин работает с доставкой по всей России.
Сейчас покупаю вещи там! Качество как правило замечательное, но надо выбирать.

Аня
мирроман

Сообщение было удалено

Не подскажете как секонд хенд называется в котором вы одеваетесь?Сама из Иваново,пока не нашла здесь таких)И если можно,еще адрес:)

Маричка

Я недавно обнаружила хороший магазинчик в Жулебино на улице Кузнецова 14/1, найти его сложно, там вход со двора, но ушла с полным пакетом. А что касается запаха, то стирать нужно и то, что в обычных магазинах покупаем. Но при нынешних ценах на европейские бренды - это реальный выход.

Маричка

Я писала о магазине в Москве.

Маричка

По интернету покупать не пробовала, поэтому советы давать не могу

Олеся

А я давно уже одеваюсь в интернет-магазинах секонда. Недавно открылся новый: moda7days.ru - цены просто шок. Пока наполнение не очень, но исправляются... часто новые вещи вижу. В текущих условиях других вариантов качественно одеватся я просто не вижу)

Катя

Девочки, да ладно вам!!! При чем тут нищета???
Я там беру кож куртки и желаю такие эилетки-закочаешься)))
А так я парикмахер-стилист.
89162733536 Катя. Обращацтесь если что))

Покупаю периодически в секонд-хендах. И нафиг шлю тех, кто считает это нищебродством. Зато одежда копейки стоит, относил сезон и выкинул, а кроме того в таких магазинчиках иной раз выбор покруче чем в бутиках.

гость

В Ариэль езжайте. Там отличный сток и секонд-хенд одежды именных мировых брендов и цены недорогие. Вот сайт:http://stock-s.ru/ магазина, зайдите посмотрите, там есть контакты и вся необходимая информация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В норм магазинах начинаешь мерять,а вещь вся то в тональном креме,то не пойми в чем,особенно по жаре.Сколько человек ее перемерили?все равно что носили.А у людей реально есть вещи ,которые не носились ни разу.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну конечно, все лучшее как всегда в москоу.... даже секонд. Начиталась я отзывов, как в секонде все распрекрасно, и вещи с бирками, и фирменное все, зашла туда из любопытства. первое, что не понравилось-неприятный запах. Далее: ни одной новой вещи с бирками не обнаружила, пересмотрела всё-вещи старые, растянутые, брюки со сломанными замками, блузки с пятнами, всё давно вышедшее из моды, в общем, полный треш. В итоге нашла себе две футболки для занятий спортом, заплатила всего 140 руб., но видно. что вещи не новые. Может, мне магазин такой убогий попался, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и есть, но доходят ли они до покупателя? Я увидела там только хлам, за исключением пары вещей.

Гость

А, еще вещи сильно помяты, будто только из пакетов достали, могли бы хотя бы отпарить перед продажей...

Эва

Я покупала себе раньше, но каждый раз жалела, т.к. вещи портятся почти сразу. Они же уже ношенные были и большую часть своего века отжили. Дырки часто возникают после первой же стирки или потертости и другие дефекты носки становятся видны почти сразу. А бывает, что дефекты были еще при покупки, но я не заметила. В общем , каждый раз чувствуешь себя *****, обноски взяла на выброс, еще и денег заплатила.
Ребенку никогда не покупала и не буду, это же ребёнок!! Ему все чистенькое- новенькое.

Tadezky

Секонд хенд - это мое спасение! Года четыре уже регулярно там покупаю вещи. Имею в гардеробе как строгие офисные юбки и рубашка, так и экстравагантные и необычные вещи. Из обуви покупаю только босоножки, эспадрильи или сандалии на шнуровке. И то если они новые и не ношенные. Часто нахожу абсолютно новые вещи с бирками. И самое главное, нахожу очень много вещей их натуральных тканей, хлопка, льна, шелка, 100% шерсти. Для сравнения индийская хлопковая рубашка в секонде мне обошлась в 50 рублей. И почти такого же фасона в обычном магазине висит за 2500. Про лен вообще молчу. Льняная юбка не понятного фасона в бутике видела за 5500, в секонде мне эти юбки достаются рублей за 100 максимум. Верхнюю одежду типа курток пальто и плащей, нужно тщательно проверять на наличие пуговиц, фурнитуры и дырок.Однажды не заметила небольшую дырку на рукаве куртки. Обнаружила только дома. Обмену такие вещи не подлежат. Выход нашла тут же! купила крутые нашивки в швейном магазине, и сделала стильную вещь своими руками.Так что главное иметь вкус, стиль и немного фантазии. И да еще один момент. Знаю случаи, когда вещи в секонде покупают предприимчивые дельцы, стирают, приводят их в порядок, пришиваю бирки и перепродают в три дорога в бутиках и магазинах. Так что выбор остается за вами, где вам вещи брать)

Ольга Юз.
Автор

Сообщение было удалено

Ольга Юз.

А я детский секонд хенд покупаю в интернет магазине Вишинка22.http://vishinka22.ru Одеваю детей с рождения в секондах, чем и довольна. Цены хорошие и качеством отличное. (средняя цена 150-220 рублей) После оплаты посылку отправили на следующий день. Доставка до Москвы Бесплатно. Если заказываю немного то 150 рублей. Советую!!

Ольга Юз.
Anonymous

Сообщение было удалено

Гость

А я детский секонд хенд покупаю в интернет магазине Вишинка22.http://vishinka22.ru Одеваю детей с рождения в секондах, чем и довольна. Цены хорошие и качеством отличное. (средняя цена 150-220 рублей) После оплаты посылку отправили на следующий день. Доставка до Москвы Бесплатно. Если заказываю немного то 150 рублей. Советую!!

Ната

Лан, пора и мне отписаться. Секонды открыла для себя этим летом, до этого даже близко к ним не подходила, тоже была полна предрассудков. И вот на одном из зданий вывеска, что в секонд поступила новая коллекция. Ради интереса пошла...и очень удивилась: вещи на вешалках, публика приличная, все рассортировано по типам. Нашла тогда отличную итальянскую блузку. Да, запашина есть, но это обработка, как тут уже писали 100500 раз. Стала захаживать, и знаете, столько интересного на себя нашла. У меня как раз размер удачный - между S и M, и на себя могу много чего найти. Беру в основном что-то особенное, обычных маек - шорт у меня и так достаточно. Стираю тщательно, синтетику замачиваю в аммиаке на пару часов перед стиркой, потом сушу и одеваю только, когда запах пропадает. А некоторые вещи вообще не пахнут. В моем секонде процентов 30 - это сток... с ценниками, бирками, доп пуговицами и т.д. Сама я шопоголик отменный. И денег на тряпки уходило оч немало. Я, конечно, могу себе это позволить, но все-равно, лучше не спускать все на шмот. И секонд стал для меня выходом. Что самое интересное, я плевалась на секонды тогда, когда мало зарабатывала. А сейчас наоборот... и люкс могу, но не хочу, за какую-то тряпку отдавать столько бабла. Лучше обувь хорошую купить и/или парфюм ( я тоже -голик в этом плане). Вот такая история. Ах да, спортивный интерес у меня огромный: выискать именно свою вещь - это такое удовольствие))
Всем бобра

игорь

а их что харонят на джинсах и на футболке ну ты точно ....

Екатерина

А как вы относитесь к тому,что рядом девочка без трусиков ходит,и молодой человек примеряет чулки с шикарными ажурными поясами и еще ходит и попу свои поглаживает?Я так зашла и фигак так он ушел..Потом выходит вся такая....и даже туфли одел!!!