Вобщем в вопросе и вся тема. Я детям частенько покупаю верхнюю одежду - куртки, штанишки, юбки. В итоге дети одеты лучше меня, для себя пока ничего подходящего не находила. Уровень жизни семьи выше …
Такой походкой от бедра,он(она) такая прям проходит и бедрами туда сюдаа....ну там магазин еще такой длинный..мне вообще повезло что пустили,посмотрела посмтрела и убежала...такая цаца ходит..
Сообщение было удалено
Ага, покойников же исключительно в джинсах, топиках, сарафанах хоронят))) и в основном только в брендовых... че за дурак писал
А как вы относитесь к тому,что рядом девочка без трусиков ходит,и молодой человек примеряет чулки с шикарными ажурными поясами и еще ходит и попу свои поглаживает?Я так зашла и фигак так он ушел..Потом выходит вся такая....и даже туфли одел!!!
Что за влажные фантазии? Вы ветку перепутали, не туда пишите.
ыаыы
Бррр! Я негативно отношусь к секонд-хендам. И дело отнюдь не в деньгах. Это, скорее, барьер, через который переступить не могу. Элинор, согласна с вами - кто знает - вдруг это вещи покойного или вич-инфицированного или человека, больного туберкулезом. Понимаю, что их обрабатывают, но я себя люблю и не смогу одеть такую вещь
Надеть
Да и потом там мне показалось вещи стоят уж никак не сущие копейки, согласитесь но пару сотен рублей за поношенную футболку или старомодную кримпленовую юбку это слишком, за сотню полно развалов где продаются новые вещи, и где все по сто рублей, не понимаю чем вещи из секондов дешевле \\голимая синтетика, и к тому же не известно кто ее носил. Уж если и продавать одежу в секондах то по десять рублей за штуку, тогда соответствовало бы качество и цена.
Все по 100 вот это ужас, хотя есть у меня от такого магаза майка и шорты, но качество стрем
Мать моей подружки притаранила ей из секонда отличную юбку. Подружка поначалу визжала от счастья, но потом надевать оказалась наотрез: а вдруг ее негритянская девочка носила? Я в секонд заходить стесняюсь, стыдно, вдруг увидят. Хотя с удовольствием бы покопалась в барахле - интересно.
Какой дебелизм
45, а еще не живите в квартирах, купленных на вторичном рынке, не ездите на подержанных машинах, не читайте книги из букинистических магазинов и не покупайте антиквариат. Думаю, что рассказы о "ауре" одежды предназначены для очень легко внушаемых людей, которые свои болячки могут свалить на "духов" или еще чего-нибудь. Всю жизнь ношу вещи из секондов и ни разу не замечала никаких изменений в своем здоровье и настроении. А в стоках цены на порядок выше секондов.
дада, машину поле дтп с Америки покупают, а шмотки энергетика плохая ахахахах
Одно дело- носить платок своей бабашки и кофту своей мамы. И совсем другое - нсить чужую одежду, которую юзал какой-нить наркоман-африканец или араб из англии. Брезгую. Знала оооч бедную девочку(пример- когда случился дефолт, она перестала покупать прокладки олвйез , так как для нее это уже Дорого было - от 10 рублей до 30 выросли)). сирота, мать ей шила брюки и блузы из тканей купленных в советское время. так я из жалости предложила ей пойти в секонд и чо-нить подобрать. Она недоуменно сказала- я надеюсь, что я никогда до этого не дойду. Молодчина, она уважала себя. Карьеру она дествительно сделала, а если б она одевалась в секонде- была бы отпетой неудачницей.
мы с с мамой, когда денег не было одевались в секондах и сделали карьеру, где сбой в матрице ?
Секонды обожаю. Единственная хитрость - надо приезжать к завозу, тогда больше выбор, и не ходить в секонды где одежду продают на вес. Около моей работы в секонде продаются например джинсы мисс сиксти за 400 р и ливайсы за 300. Классические, прямого покроя, не вышедшие из моды. Масса хорошего качества классических пиджаков рублей по 500, трикотаж за 200-300 р, на той неделе купила платье Синекванон за 500 р. В брехню про "энергетику" одежды покойников или больных людей не верю и не понимаю как можно брезговать надевать вещи, обработанные такими ударными дозами химикатов, что ни один микроб не выживет.
Недавно полюбила секонды, много новых эксклюзтвных фирменных вещей.
Там качество, а не эти китайские шоурумы, где ни качество ткани, ни модели.
И весь город ходит в одном и том же.
Терпеть не могу инкубаторы, что сейчас наблюдаем.
Лан, пора и мне отписаться. Секонды открыла для себя этим летом, до этого даже близко к ним не подходила, тоже была полна предрассудков. И вот на одном из зданий вывеска, что в секонд поступила новая коллекция. Ради интереса пошла...и очень удивилась: вещи на вешалках, публика приличная, все рассортировано по типам. Нашла тогда отличную итальянскую блузку. Да, запашина есть, но это обработка, как тут уже писали 100500 раз. Стала захаживать, и знаете, столько интересного на себя нашла. У меня как раз размер удачный - между S и M, и на себя могу много чего найти. Беру в основном что-то особенное, обычных маек - шорт у меня и так достаточно. Стираю тщательно, синтетику замачиваю в аммиаке на пару часов перед стиркой, потом сушу и одеваю только, когда запах пропадает. А некоторые вещи вообще не пахнут. В моем секонде процентов 30 - это сток... с ценниками, бирками, доп пуговицами и т.д. Сама я шопоголик отменный. И денег на тряпки уходило оч немало. Я, конечно, могу себе это позволить, но все-равно, лучше не спускать все на шмот. И секонд стал для меня выходом. Что самое интересное, я плевалась на секонды тогда, когда мало зарабатывала. А сейчас наоборот... и люкс могу, но не хочу, за какую-то тряпку отдавать столько бабла. Лучше обувь хорошую купить и/или парфюм ( я тоже -голик в этом плане). Вот такая история. Ах да, спортивный интерес у меня огромный: выискать именно свою вещь - это такое удовольствие))
Всем бобра
Это уже зависимость, кстати кроссы фирменные купила новые.
Тоже начала в 18 году зависать там.
Много состоятельных знакомых туда захаживают.
Раньше было стремно, а сейчас очень интересно выискивать интересные модели.
Да, и злорадствующим: я не покупаю вещи, потому что мне надо, или нечего надеть.
Я покупаю то, что мне нравится. И цены в секондах не отличаются от обычных магазинов.
Если только акции хорошие, и качество вещей в разы больше.
В основном сейчас супер одежда.
Много новых вещей с бирками.
И почитайте, откуда эти вещи везут.
И вспомниие, что во время ссср, были Коммиссионки, где люди сдавали свои вещи, и покупали.
Потому что не было разнообразия моделей и фирм, впрочем как и сейчас.
Ан 2 и 9-поменьше презрения к людям, снобизма и самодовольства...Даже голливудские звезды полюбляют это дело:) Джонни Депп вообще хорошую половину своего гардероба оттуда "набрал".А Анжелина Джоли на одном из последних светских выходов была в платье из секонда за 20 баксов.Секонды люблю, хотя зарабатываю хорошо. Запах спецефический у вещей т.к.они проходят спец. обработку. После стирки он пропадает. Просто там иногда попадаются вещи, которые больше нигде не купишь.
Правильно говорите в секонд хендах порой находишь такие крутие вещи. Я сама тоже не любила, муж любит покупать книги там. А книги я не читаю. Просто смотрела одежду для забавы, пока не увидела как две красивые и богатые дувушки подобрали себе такой классный лук, стильно и дорого со вкусом. Мне захотелось также. Конечно кофты не покупаю, вдруг какие то грибы и тп. А вот брюки с удовольствием. Можно дополнять образы, если в доме есть футболка к которой не находишь подходящее то в секонд хенде точно найдешь. Корона на месте, хотя потребовалась много времени чтобы осилить это психологический, после стирки уже все одежда становится твоей и это кайф. Не нужно думать что купила за дорого и нервничать каждый раз когда испачкаешь. Даже выбрасывать потом не жалко. А то много вещей купленные за дорого так и стоят в шкафу. Самое интересное что я нахожу всегда дорогую одежду в секонд хендах. А там zara, h&m, esprit не покупаю ведь их и так можно по доступной цене купить.
Я никогда не покупала, но сегодня зашла случайно, даже не знаю, это секонд-хенд или нет, но там были прикольные ретро-платья))) сейчас думаю купить там что-нибудь)
Я тоже сейчас покупаю товары в секонхенде ночнушку белье халатики советую всем там дешевле и можно найти хорошие вещи рекомендую
А я детский секонд хенд покупаю в интернет магазине Вишинка22.http://vishinka22.ru Одеваю детей с рождения в секондах, чем и довольна. Цены хорошие и качеством отличное. (средняя цена 150-220 рублей) После оплаты посылку отправили на следующий день. Доставка до Москвы Бесплатно. Если заказываю немного то 150 рублей. Советую!!
Молодец оленька все правельно покупать только секонхенде
Правильно говорите в секонд хендах порой находишь такие крутие вещи. Я сама тоже не любила, муж любит покупать книги там. А книги я не читаю. Просто смотрела одежду для забавы, пока не увидела как две красивые и богатые дувушки подобрали себе такой классный лук, стильно и дорого со вкусом. Мне захотелось также. Конечно кофты не покупаю, вдруг какие то грибы и тп. А вот брюки с удовольствием. Можно дополнять образы, если в доме есть футболка к которой не находишь подходящее то в секонд хенде точно найдешь. Корона на месте, хотя потребовалась много времени чтобы осилить это психологический, после стирки уже все одежда становится твоей и это кайф. Не нужно думать что купила за дорого и нервничать каждый раз когда испачкаешь. Даже выбрасывать потом не жалко. А то много вещей купленные за дорого так и стоят в шкафу. Самое интересное что я нахожу всегда дорогую одежду в секонд хендах. А там zara, h&m, esprit не покупаю ведь их и так можно по доступной цене купить.
Надо по больше открывать такие магазины
Обожаю секонды. Никогда не покупаю верхнюю одежду,брюки, джинсы, белье. По всяким маечкам-топикам, футболочкам, кофточкам - настоящий спец. Нахожу всегда вещи известных брендов. Муж сначала ругался, но потом понял что бесполезно, да и я не узвучиваю, что что-то купила. Замечает, когда уже надеваю.
Надо просто по больше открывать такие хорошие магазины и будет замечательно я тоже регулярно покупаю себе вещи в секонхенде ночнушку белье халатики советую всем там одеваться