Гость
Статьи
Одежда секонд-хенд - …

Одежда секонд-хенд - покупаете?

Вобщем в вопросе и вся тема. Я детям частенько покупаю верхнюю одежду - куртки, штанишки, юбки. В итоге дети одеты лучше меня, для себя пока ничего подходящего не находила. Уровень жизни семьи выше …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Покупаю в секонде только брендовые вещи и только с бирками(не ношеные). Правда, на таких вещах уценка идет из-за брака или пятнышка.

Оксана

Очень уважаю магазины секонд-хенд. На днях нашла в инете новый магазин "шинель ╧5", www.second-hand-lux.ru отличный магазин, уже заказывала, все подошло вещи действительно новые и без признаков ношения.

Анжела

Одежда с покойников- это здорово.Есть специальнае бригады по всему миру, они раскапывают могилы свежих покойников, снимают с них одежду и потом сдают в секонд.Дежурят на кладбище, смотрят- кого похоронили, и ночью- бац- при свете фонаря роют могилу.Потом закапывают обратно, наверно.Что- то развороченных могил с голыми покойниками не видела.Даже писать такое -грех.Пойду свечку зажгу.

Анжела

У меня есть сосед, ему лет 50-55, так он в маршрутку берет специальную доску, на которую садится.Я как- то поинтересовалась- зачем эта доска? Так он мне ответил- а Вы почему доску с собой не носите, можно же подцепить какую - нибудь инфекцию с сидения.Других людей с подобной доской я в нашем многомиллионном городе не видела и сама не хожу с доской.Кстати, он до сих пор неженатый.

Оксана

Про покойников это круто придумали! Вы сами прикиньте сколько стоит у нас секонд, и это у же со всеми накрутками (растаможка, перевозка, оптовки и розница), и Вы хотите сказать, что за западе за 2-3 евроцента кто-то бросится могилы раскапывать, не смешите.

Например в Англии сбором секонда занимаются школьники, они разносят по домам спец-пакеты, а на следующий день собирают и сдают в пункт приема (за деньги), ну это типа советских магазинов "стимул". И главное условие при сборе - одежда и остальное должно быть аккуратно уложено и в чистом виде.

Анжела

Дочка купила туфли на рынке, весьма дорого заплатили.Носила ровно два дня.Я покупала обувь в секонде, только новую, ношеную брезгую.Ношу обувь из секонда годами.Пока не надоест.Не рвутся,не портятся.О цене молчу.

adam4ew

энергетика покойники может еще владельцы секонда ночами выходять на большую дорогу А сумок в Питере я много видела в Вове на комендантском

Я тоже покупаю в секонд хенде и не вижу в этом не чего плохого. Вот это магазин мне очень нравится http://second-hand-stock54.ru/ цены отличные, вещи чистые.

хттп://сецонд-ханд-стоцк54.ру/

Татьяна

Люблю хенды! Ныряю туда уже лет 10 и не мыслю жизнь без них!

Sofia

Магазины не люблю, выбор меньше, вещи дороже. К тому же на лесной большинство павильонов открытые, вещи проветриваются и запах на рынке не такой удушливый как в секонд-магазинах.

Sofia

Я считаю самым лучшим секонд-хендом в Киеве базар на м. Лесная. Он очень большой, много вещей и есть из чего выбрать. Особенно когда фигура не стандартная или ищешь вещи какого-то стиля всегда что-то находится. Магазины секонды не люблю, выбор намного меньше чем на рынке, цены дороже и запах очень спертый, удушливый, в таких магазинах и находится долго не хочется :(

А на Лесной большинство павильонов открытые, вещи проветриваются и можно покопаться что-то поискать.

Додо

Купила этим летом джинсы, джинсовые сорочки, ботасы, о майках уже и не говорю.Просто надо ходить, долго искать, перебирать.Я очень довольна секондами, а поскольку меня сократили на работе, так это мне и развлечение.

Я не против секондХедв, но при условии если иметь связи с нии ну то бишь с продовцами что бы можно было новое и хорошее приобрести, а так без связей таммало чего хорошего оно накопать

Гость

мнений много. про себя скажу, я достаточно полная, а одеваюсь супер модно и красиво. и только благодаря с/х. А в магазинах либо цены безумные, либо мешки какие-то скучные. И есть прикольные магазины, там приятно, все на вешалках, отпаренное и качественное. сейчас у меня рядышком открывается, в Красногорске, 1 марта побегу на открытие! расскажу)))

Я вообще удивляюсь людям -когда они говорят, что в секондах грязно и плохо!знаю кучу примеров и историй, когда люди одеваются в секонд-хедах и детей своих одевают и никто даже и близко не догадывается, откуда эти вещи. Я думаю, не нужно сразу отрецать, пока сам не попробовал! Нашла интрестную статью про мифы про секонд-хенды, почитала посмеялась. http://economnitsa.ru/shokiruyushhaya-pravda-pro-sekond-xend​y-i-lyudej-kotorye-v-nix-odevayutsya/

Алиса

Отношусь очень хорошо))) Люблю качественные вещи, в манго и тп массмаркет ходить крайне не люблю, на полностью брендовый гардероб из последних коллекций я пока не зарабатываю... Поэтому смотрю на ткани, состав, люблю интересный крой. В секонде, например, нашла кашемировый свитер (100 % кашемир!!!!! прекраснейшего качества), который в "Кашемире и шелке", например, стоил бы от 500 долларов как минимум!.. На прошлой неделе купила майку новую с бирками донна каран за 100 р (в россии от 3-4 тр, а это просто майка, повседеневнейшая!!!!

).. Часто покупаю там за крайне скромные суммы натуральный шелк, шерсти вообще полгардероба)) ЗАТО трачу деньги на хорошую дорогую верхнюю одежду, обувь, СУМКИ непременно))) Показала "свой" секонд подругам, всем по нраву, ходим туда теперь вместе (к счастью, размеры у нас разные))).

Гость

/

кот_кошак

а мама мне с детства запрещала ходить по секонд-хендам,пугала страшними испориями про тараканов и мух.брррь.

но потом я подросла и преодолела свой страх;)

с тех пор люблю секонд-хенды за низкие цены,за обилие раритетных и весьма необычных вещей.

но больше нравятся интернет-секонды.удобно и быстро.

лёля126457

Anonymous

да ты крутаяя просто в англии если живешь прям гордости до усрачки.на муженьке богатом паразитируешь а тут перед обычными женщинами хвастаешься.ты дешевка вот и все

Simple

Не соглашусь с тем что там где вещи на вес в секонде одежду покупать не стоит. Я как раз в таких и покупаю себе вещи. Те кто пишет что там все поношенное неправы, очень часто попадаются абсолютно новые вещи некоторые даже с ценниками. К сожалению, насколько я понимают закупщики(в последующем владельцы магазинов) его перебирают оставляя что-то себе, потом это отправляется девушкам которые работают в этих магазинах на расфасовку, естественно они тоже себе что-то берут. И только потом оставшееся достается нам, простым гражданам) Но несмотря на это попадаются очень хорошие вещи, у меня есть вещи таких фирм как Zara, Top Shop, New Look, Accessorize новые, и это все стоило копейки, к примеру кофточка зары обошлась мне в 12 гривен) Так же там можно купить обувь, но тут сложнее.. очень много поношенной.. но недавно мне удалось купить абсолютно новые кожаные серые балетки за 42 грн) Так что девочки.. выбор за вами.. хотите фукайте дальше и покупайте те же вещи только в 10-20 раз дороже) А поставить нас рядом, разницы не будет никакой)

Оксана

А я на днях нашла еще один интернет магазин секонд хенд, чемодан называется, много новых и не ношенных вещей. Очень интересный магазинчик, уже сделала заказ, теперь вот жду что пришлют. Рекомендую посмотреть.

Гость

обожаю секонды! вся лучшая моя одежда отттуда, только рыться нужно долго, чтобы что- то подходящее найти

Гость

вполне нормально там есть классные новые вещи если поискать

наталья

люблю вещи из сэконда. одеваю практически полностью мужа и сына. Единственное- сумку, модную обувь покупаю в нормальных магазинах. неплохая экономия все равно получается. знаю дни привоза.

Гость

лично я заказываю бу одежду по интернету) вот сайт http://www.stock-s.ru/

Доступные цены, широкий ассортимент))Высокое качество)

Елена

Я люблю покупать вещи в секондах. Особенно в интернет-магазине секонд 7я. Покупаю все новое, в бирками, в т.ч. и обувь. Сумки и верхнюю одежду покупаю в дорогих магазинах. Мой гардероб огромный и состоит на 80% из секонда и стока. В день нового поступления удается купить и настоящие итальянские, немецкие, испанские вещи. Для меня секонд -это хобби.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

как и я))))

Гость
Ириш

Сообщение было удалено

+

Анютины глазки

Да

мирроман

мы с мужем ходим очень часто и нам нравится) Единственное - на первых парах, когда была "неопытная", хватала все подряд без разбору! Сейчас - как минимум вещь должна быть в идеальном состоянии, никаких потертостей, пятен и т.д., а лучше, чтоб с родным ярлычком (новая). Качество практически всех вещей просто супер! Разумеется, есть и хлам, в котором только в огороде копаться, но в том секонде, куда ходим мы, 80% вещей известных брендов и в очень хорошем/отличном состоянии. Большинство моих любимых вещей куплены в секонд хенде. Сидят безупречно, не красятся при стирке и не перекашиваются после нее, приятные к телу (редко беру вещи из полиэстера, больше беру из хлопка и вискозы), не вытягиваются... Купила совсем недавно платье из вискозного шелка за 6т.р. в магазине - красится... неприятно! Муж всегда покупает в секонде футболки, поло, джинсы и осенние ветровки/куртки. Однажды урвала просто супер-модный ремень с шикарной бляшкой с зелеными камушками всего за 350р! Ношу с превеликим удовольствием уже год и не собираюсь менять его ни на какой другой! Он просто класс!!! Есть у меня рубашки, очень стильные, купленные с огромной скидкой в итоге за 60р)) Кофточку купила недавно, белая, из вискозы, просто чудо! ткань тончайшая, нежная! покрой совершенный) всего 200р (made in Italy, между прочим!). Шорты Zara за 100р - тоже находка! Перечислять могу бесконечно! и дочке (1,5г) папа нам офигенную жилетку однажды нашел, вельветовую, с аппликацией из пайеток... 250р) В общем, всем рекомендую "отборные" секонд хенды, есть, конечно, и такие, где один хлам... Просто всего лишь надо найти СВОЙ секонд-хенд) и можно жить-не тужить, одеваться в вещи европейских брендов и супер-качества, всегда выглядеть стильно и не мучаться вопросом "что надеть!"

мирроман

ах да, забыла добавить)) живем в Иванове, доход на семью (2 взрослых и ребенок 2 года) около 50т в месяц. Есть масса вещей, кроме шмотья, на которые можно потратить деньги! отдых, рестораны, а также красивая обувь, аксессуары, украшения - которых, к сожалению или, может, к счастью, в секонде не купить))

Елизавета

я последнее время подсела на сайт www.sususu.ru Там детская одежда, есть обувь, много секонда и новый вещей, начиная от носков до комбинезонов зимних. никакого запаха и подвалов, сижу вечерком с кружечкой чая и добавляю потихоньку каждый день, потом мне все заказики объединяют и привозят))))

Марта

http://second-hands.ru Все секанды Москвы Ленинграда Н.Новгорода Волгограда Хельсинки. Адреса и отзывы. Информативный сайт. Посмотрите.

А вообще магазин магазину рознь. Все зависит от поставщика у которого хозяин секонда закупается. Если найдете для себя, путем отбора, 3-4 хороших магазина и в каждый завоз неполенитесь все перерыть тщательно, не хватая что попало, то будете одеты значительно лучше большинства ваших знакомых при огромной экономии средств, которые можно потратить на дорогую обувь, сумку , перчатки, духи

Касямася

А я покупаю детям только в секонд хенде,в завоз все вещи с этикетками,с расспродаж,чистыее,новые,хотя с первым ребёнком не признавала,но у нас секонд клёвый на Скобелевской 1 к 1,маленький,но постоянно что-то новое достают каждый день,в АЛМИ-это ТЦ.

макуха

Попала в шикарный магазин секод-хенда, где есть все, просто все. таких вещей я не находила ни в магазинах, ни на рынке. Буду покупать. Я сэкономила приличную сумму. в результате смогла отдохнуть в том месте, гдехотела

Гость

Мои вещи из секонда как не печально носятся гораздо дольше, не тяряют так внешнего вида как вещи из того же Манго или Эйчиндема( Хотя таскаю их и в хвост и в гриву. Недавно купила потрясающее повседневное поло с фианитами вместо пуговиц, видно, что вещь очень качественная, не разу в нем не вспотела, материал отличный а стоит 200 р. В кофточках из Эйчиндема синтетических гораздо хуже по ощущениям а на дорогие бренды с качественным хлопком у меня денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так замысловато Н&М написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да)

Oliv

недавно в детском секонде Цветные кармашки купила юбку дитю от Ральфа Лорена) Часто встречаются хорошие вещи известных брендов за какие-то копейки, так что вывод можете сделать сами))

Oliv

кстати, там же, в Цветных кармашках, недавно видела ветровку Nike, но пока думала, ее уже кто-то купил) Конечно, можно покупать в брендовых магазинах новье с иголочки, но я очень рада, что могу купить вещь того же качества за меньшие деньги, а сэкономленное потратить на кино-мороженое или что-нибудь полезное. Тем более, что деть вырастает из одежды-обуви за сезон ))

Гость

Обожаю сэконд. За время моего хобби приобретено 3 жакета burberry. Все новое с зашитыми карманами. Я так поняла была ликвидация коллекции после наводнения. Один жакет постирала в машинке и испортила. Так расстроилась. Сама перешивала подклад т к сел. Но вид потерян. А другой жакет видела на даме которая выступала по евроньюс, премьер министр какой то страны. К ним брала две пары джинс и топ тоже новые burberry. За один раз основа базового гардероба на всю жизнь. Из невероятных вещей корсет D&G красный, сумка Dior (до сих пор в шоке) сумка Prada. И заметила что в день привоза это не выкладывали, видимо продавцы откладывают кому то а потом не подошло.

елена

Мне тоже нравятся секонды. Там можно одеться очень креативно и качественно за смешные деньги. Качество вещей намного лучше чем с рынка и даже с магазинов. Недавно купила новый брендовый купальник всего за 700 руб. в интернет магазине Сованка. даю ссылку http://sovanka.ru/. Там много чего интересного

елена
мирроман

Сообщение было удалено

Посмотрите в интернет магазине Сованка ссылка http://sovanka.ru/. там даже серебро есть за небольшие деньги. особенно много у них брендовых шарфов . палантинов.

Lemon_tea

Торговля в дорогих бутиках, рынках, да и обчных магазинах сейчас не идет. Все безумно дорого, а большая часть людей располагают малым достатком.
Я обожаю секонд-хенды. Отличные качественные вещи за смешные деньги. Никаких барахолок я не видела. У нас в секондах вещи аккуратно развешаны. Народу собирается куча в день завоза. На цену ОДНОЙ футболки из бутика можно купить 6-7 отличных в секонд-хенде)

Попобава)))

Положительно отношусь к секонд-хендам.Можно нарыть хорошую вещицу если захотеть.
Не понимаю почему люди так предвзято относятся
Качественные,хорошие вещи.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Что могу сказать? В странно-весёлых платьишках хоронят тамошних покойников. И ещё - слишком много молодёжи. Странно это. А ещё в плащах, пальто и мини с пайетками. Весело там на похоронах, наверное )))

Гость

Покупаю. Это хобби. Найти что-то за копейку. Нет ничего - в следующий раз будет. Всё лето каждый день в новом наряде. Даже ни разу не повторилась, и всё равно всё надеть - не успела )))

Обувь-сумки-украшения дорогие.

Гость

Очень в секонде люблю находить вещи из кашемира и шёлка.

Елена

Недавно, заехала в секонд-хенд у метро Черкизовская, магазин называется по моему мегастиль, нашла кучу интересных вещей, платьев, блузок, плащей, курточек на осень. А самое интересное очень много вещей с бирочками совсем новые!!!! И система скидок порадовала, купила два больших пакета за 3000 рублей!! У них каждую субботу новый товар, буду теперь постоянно туда ездить!!!