Вобщем в вопросе и вся тема. Я детям частенько покупаю верхнюю одежду - куртки, штанишки, юбки. В итоге дети одеты лучше меня, для себя пока ничего подходящего не находила. Уровень жизни семьи выше …
самый прикольный - на 2-й владимирской, 34. это первый же дом от метро Перово. там во время распродаж вообще по 50 рублей, и там шикарные сумки и кожаная куртка от Paul Smitsh, например, всего по 900 рублей, без зацепок и прочего
подскажите адреса! ;)
кто и где любит одеваться
НАпишите АДРЕСА секонд-хэндов, где вы падали в обморок от запаха и пугались копошащихся людей-тараканов! если можно в ЮЗАО!!!! мне такой где одежда на развес. нужны клечатые штаны мужские (мне для работы-клоуна)-в проф магащзине они 3000 стоят, а товарищ за 50 руб купил, отличий не обнаружила никаких кроме качества ( в пользу сэконд-хэндовских). Дорогие, отвлекитесь от ваших споров, напишите пожалуйста адреса!!!
а я хочу сдать шмотки в секонд!!! подскажите где берут в юзао!!!
имхо СХ куда лучше стоков типа фамилии (вот уж где откровенное г..но) и вещи там часто новые, только вот шитые лет ...дцать назад. иными словами СХ - удел почитателей винтажного стиля, который в "бутиках" днем с огнем не сыщешь...
article about CH in moscow - http://www.bg.ru/article/7615/
Я сейчас в поиске новых точек, ибо то что было у меня в записной книжке позакрывалось. Я предпочту приличные джинсы из секонда за 500-700 рублей новым типа фирменым за 2500, служат дольше. Или вы думаете в стоках вам что продают настоящую уцененную фирму оттуда? Бугога, это всё в ближайшем подвале сшито. То же самое касается "конфиската"... Скажем так это не голословные утверждения я на самом делев курсе, а тем кто может поехать в Европу за шмотками... :) У них нет проблем с деньгами. Их я понимаю зачем им стоки, секонды и черкизон тем более :)
Всем привет! А я вот недавно в интернет магазине секонд хенд отоварилась, все вещи фирменные из англии и практически новые, вообщем я довольнааааа)))))))))))))
И цены в намного дешевле чем в магазинах и дставляют прям домой))))))
вот ссылка www.brendbaby.ucoz.ru
Для своей дочки я нашла Интернет-магазин детской одежды Секонд хенд из Англии, уже 2 раза заказывала, прислали по почте наложенным платежом. Вся одежда как новая и фирменная H&M, NEXT, ESPRIT, EXIT, ADAMS, GEORGE, MOTHERCARE, а цены вообще смех.
Вообщем рекомендую, вот ссылка www.brendbaby.ucoz.ru
Как ни странно, но большинство покупательниц магазинов секонд хенд - тёти в золотых побрякушках и норковых шубах.
Я покупаю отличный секонд хенд в интернет-магазинах. Очень удобно, домой доставят и можно выбрать.
Сообщение было удалено
Да, забыла написать ссылку на магазин, хотя покупаю в трех, но этот наиболее для меня удобный, потому что живу в Клязьме, секонд хенд в пушкино и клязьме
http://magazin-chik.ru
Сообщение было удалено
Так себя уважают как она только онанисты. А нормальные люди не тратят невдубенные деньги на магазинно-рыночный дерибас.
Сообщение было удалено
Да пездуй пездуй уже в бутик и самоуважающую онанистку прихвати за пару. Пресвятая девственница!
Не знаю почему вы решили, что секонд хенд это унижение и остой.
Во-первых, все вещи чистые и ,в основном, после одного ребенка, порой, кстати, попадаются вообще новые вещи, а во-вторых, вещи хорошего качества, а не подделки "китайские", не разваливаются и сшиты хорошо и из хорошего материала. Кстати, китайцы шьют очень качественную одежду, только, как и везде, надо покупать ее на фабриках и в магазинах, а не в "бутиках" на базарной площади.
Хочу как таракан копаться и копаться в старых шмотках! Они же так пахнут замечательно! И так интересно участвовать в процессе розыска прикольных вещей! В детстве я по помойкам обожал шлятся, когда подрос, на городской свалке промышлял. У меня дома все с помойки! Я даже губки для мытья посуды не покупаю!
[Ерунда какая-то (вши,полная ***),вы наверно на помойке были а не магазине
odenbaby.spb.ru
интернет магазин онлайн. Одежда люкс из Англии и сша - секонд хенд от 0 до 14 лет, вещи без износа!
Дотсавка по России почтой, от 3000 руб - бесплатно!
Я как-то купила в Секонде такую красивую блузку, что все подружки обзавидовались!)
Дамы, подскажите секонд в ПИТЕРЕ, где большой выбор сумок! На удельной нет того, что мне нужно.
а адрес, адрес вы не написалии!!!!
=)))
Я очень часто покупаю одежду в секонд-хенде! Очень много вещей попадается абсолютно новых, с эикетками. В секондах есть стильные вещи хорошего качества и от известных фирм. Моему гардеробчику можно позавидовать. Я не вижу смысла тратить тысячи на хорошие магазинные вещи, которые я поношу сезон, а там уже "не модно" и как-то жалко выбросить... В секонде можно одеться получше, чем в магазине. Про рынки я вообще молчу...
А на карьеру и другие сферы деятельносты секонд-хенд не влияет - проверено :)
в своем городе Хенды посещаю с осторожностью- желательно не встретить там знакомых
часто езжу в Люберцы к родственникам и заодно обновляю гардероб
выделяю на этот творческий процесс целый день
на 1000 руб обычно получается 10-15 вещей
Испортились секонды в Москве. Товар- Зара, Манго, Веро Мода и пр. г... Цены аццкие. А без супер сервиса (он почти везде, особенно в дорогих) я обойдусь. Эх...
Я не раз покупала одежду детям в инет магазине Стокландия и в этом odebaby брали. Конечно первый больше нравится! И не вижу ничего плохого очень хорошие вещи качественные и почти новые!!!
нашла инет магазин одежды секонд хенд www.shop-sh.ru , надеюсь буду постоянной покупательницей
не вижу вэтом ничего плохого. в ауру вещей и всякого прочего бреда верят ничего не понимающие люди. зачем тратить кучу денег на то, что можно купить намного дешевле? боже, это же просто шмотки, которые входят и выходят из моды. лучше на эти деньги что-нибудь стоящее потратить)))
я покупаю в интернет магазине odenbaby.spb.ru
вещи отличные, присылают быстро, и цены нормальные
одеваюсь, и себе и малому - но выбираю, ессно, вещи в превосходном состоянии - да, представьте, там такие бывают, не только воняющее старье =), не в те значит секонды заходите, если думаете, что там корзины с тряпьем стоят. Я захожу в 1 - там просторно как в спортзале, запаха нет вообще, вещи на тремпелях - все без исключений, и большинство фирменных. Малому покупаю только там пока - все новое, что дарилось - испортилось после 3 стирок - полиняло и растянулось, а разница между б/у футболочкой и новой удивительно - но очень существенная, по крайней мере у нас.
Кстати, если бы я могла купить себе сейчас и первичку-квартирку и машинку - новенькую, может, я бы в секонд и не заглядывала - а так - спор смысла не имеет. А эксклюзивные вещи можно там подобрать, хотя есть тут те, кто ездит за каждой кофточкой заграницу... =))
А почему неходитьтуда,где одежду на вес продают?Что здесь такого?
По поводу лохов и лохушек. Купил в СХ джинсы Levi's 501 за 18.24 гривны (примерно это 70-75 рублей). Не стиранные, это видно. Вот, в нете нашел http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=2116236&cp=3146842.3146844.3146854.3194290.3692026 их цена по какой-то акции 37 дол, без акции-46. В интернет-магазине в Украине http://montana.ua/levi-s/00000000452-dzhinsyi-levi-s-501.html 647 с копейками, или 81 дол. Так почему на мне какой-то барыга должен столько иметь бабок? Морда не лопнет у него? И кто после этого лох?
Одежда может хранить информацию о ее бывшем владельце и не всегда хорошую.Может детская одежда и не хранит столько информ., как взлослая.Есть примеры, когда люди болеть сильно начинали.
ахаха
читаюсь,аж смеяться хочется)))))болеют те люди,которые одевали одежду и думали всё я заболею,заболею,это ужасная вещь с мнимой информацией,те и болеют.а вы думайте позитивно.Запомните,вещи не могут хранитьинформацию о людях.Люди носители информаци и энергетики,если вы будете носить поношеную одежду,с вами ничего не случится,а если общаться с таким человекомкоторый думает,что сейчас оденет одежду из секонда и умрёт сразу,то энергетика может и к вам перейти.
Сообщение было удалено
Вот мнение действительно умного человека.Я с вами абсолютно согласна.Я там купила маечку с пайетками и бисером,она очень красивая,подруги сразу начали спрашиватьгде купила.я сказала,что в магазине.про секонд промолчала,незнаю почему.мама тоже сказала,что очень красивая маечка.а стоила она меньше 100р.мне кажется это глупо покупать такие же майки,только худшего качества в магазине за 500-600р.)))
Сейчас нет, сама очень много сдают туда вещей(в Англии это делается через благотоврительные организации) И особенно когда выбрасывать вроде жалко, а отдавать некому - только за этот сезон свезла туда 5 огромных черных пакетов набитые одеждой/обувью моей и дочкиной, на подходе еще 2. Но в далекие 90ые, мама ездила на 6 месяцев в Америку и дела нас с ног до головы в одежду из секондов, некоторые вещи прослужили более 15 лет и с ними ничего не длалось (джинсы в основном)
Из дверей метро [b]Дмитровская[/b] налево выйти на улицу, затем пройти 30 метров на право. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПУТАТЬ с другим, большим магазином секонда находящегося на втором этаже. Находится в самым первом, открытом павильоне под мостом. Эксклюзивный секонд, сток и одежда с витрин магазинов.
Все вещи без преувеличения без износа, настоящий крем, много новых, так что зря время не потратите, тем более 30м от метро. И даже если ничего не найти на себя, на будущее очень хороший вариант. Зимой бывает только ТОНКАЯ ШЕРСТЬ, АНГОРА и КАШЕМИР без износа и в таком количестве в каком не найти эту позицию во всех секондах вместе взятых и даже на московских оптовых складах, по всей видимости.
Летом только блузки, футболки и брюки. Все натуральное. Категория Крем. Брюки (хлопок лен) по 450 рублей, блузки-гавайки по 200-250 рублей. Завоз через день. Раз в 10 дней полная распродажа. Ассортимент постоянно меняется. Иногда бывает эксклюзивная обувь (правда дорого), иногда сарафаны и суперские юбки и прочее и прочее. Как правило в наличии не более 3-х видов одежды из-за ограничения по площади.
Павильон не имеет рам и стекол (видимо специально сняли), поэтому нет необходимости в него заходить, можно порыться на столах прямо с улицы, это очень удобно. Собственно клиенты похоже,именно этого и добивались, судя по толпе уже с утра окружающей эту палатку-павильон-магазин, особенно в день завоза. Работают недавно (с конца зимы).Дождь не мешает, так как павильон под мостом Никакого мусора, только актуальное и новое.
Я заказываю в интернет-магазе www.shop-sh.ru очень нравится и цены не высокие
Уже лет 8 с переменным постоянством хожу в СХ. При этом не перестаю покупать вещи и в магазинах. Просто иногда в СХ нет возможности купить именно то, что до зарезу надо сегодня/завтра, идешь за одним - а приходишь с мешком разных других вещей. У меня настроение очень поднимается, когда на 1000 рублей я приобретаю десяток качественных фирменных вещей.
Я в шутку называю СХ "помойка". И мои подруги когда видят вещи, открывают рот от удивления: "Ну не ври, что на помойке купила)))..." Всем очень нравится, как я одеваюсь. А я иногда так привыкаю к ценам СХ, что зайдя в магазин меня жаба душит выкладывать тыщи за какую-то фигню. Трачусь только в том случае, когда очень сильно запала на вещь. Верхнюю одежду и обувь покупаю исключительно в магазах, за дорого:)
секонд хенды - это огромная индустрия в европе! Там даже богатые и знаменитын не гнушаются зайти в секонд-хенд! А у наших людей отношение к секонду сильно подпортили тем, что первые секонды действительно были помоечные варианты европейских магазинов, к нам свозили секонд самого плохого качества.Типа русские все схавают. А теперь наши секонды максимально приближены к европейским. Однако у наших людей снова барьер по поводу одежды б/у. НЕ стоит забывать что одежда б/у европейская сильно отличается от б/у нашей российской, мы носим пок ана одежде не появтяся следы износа, или не выйдет из моды. А там принято частенько надевать вещь только 1-2 раза, особенно среди богатых людей, кто может себе позволить самые брендовые вещи. потому то их б/у это почти тоже что наше абсоютно новая вещь! И очень глупо считаю переплачивать в десятки раз, покупая лучше китайское но новое, чем брендовые вещи, бывшие всего пару раз в употреблении. Так что умные люди ходят в секонды!
Вот скажите...тут многие говорят про энергентику отрицательную
а вы не думали,что может быть таким образом мы наполняемся положительной энергетикой.Например,когда я иду в шикарной кофте из Секонда,то предсталяю себе,что до меня ее носила весьма успешная дама.......почему бы не мыслить так??
а то все только в негативном направлении.
Интересно, а как сочетается карьера и секонд-хэнд. Я вот в 24 года купила себе за наличку 100 квадратную квартиру, т.к. очень хорошо зарабатываю, но это никак не мешает заходить в секонды и искать там что-то интересное. Но я и в фирменные бутики хожу. Мне лично все-равно - могу купить вещь в магазине если понравится за 500 баксов, а могу и в секонде за 5 баксов. Главное чтоб понравилось. вот вчера только такую красавицу курту купила от немецкого дизайнера, гораздо красивее чем я себе недавно купила в Бродвее. Поэтому не надо обгаживать секонды, там и девушек вроде меня - в норковых шубах и в духах от Шанель - часто можно встретить.
Хотя нижную одежду и обувт никогда бы не купила. Ну и выстирываю по 2 раза всю купленную одежду.
Сообщение было удалено
Молодчинка!!!! Я тоже там беру вещи для ребенка-все качественное и выглядит не как китайский ширпотреб на рынке
Сообщение было удалено
Да, мне тоже нравится - особенно московский Itoito.ru - только у них все вещи сфотографированы в 3 -д- можно со вcех сторон посмотреть. Плюс онлайн можно любую вещь самому измерять типа электронной линейки что то - в результате размеры легко подобрать.
Я тоже в интернет-магазинах покупаю, потому что в самих секондах мне не нравится - слишком тесно и много вещей, да и запах) из интернет-магазинов second-sale.ru нормальный, дешево оч и доставка по Москве совсем недорогая)
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю почему я должна в 10 раз переплачивать за вещь,которая все равно износится?чаще я вещи покупаю детям в детском магазине,но не все есть в наличии.а в других магазинах стоят заоблачно,несмотря на то что 70 процентов семейного бюджета уходит детям на одежду.и если есть возможность купить ребенку те же кроссовочки не за 1500 а за 300,которые он все равно один сезон будет носить ибо вырастет,я сэкономлю,чтоб купить детишкам игрушки,фрукты и прочее.и никто меня не вправе осудить за то,что я практична.и дети мои всегда красиво и модно одеты.а вобще я впервые в сх заказ сделала.посмотрю на результат.не понравиться-придумаю другой выход.
Прекрасно знаю, какие вещи заграницей сдают на благотворительность. Совсем не брезгую, покупала и через группы секонд хенды вконтакте много раз. Покупаю только в идеальном состоянии - и всё равно экономлю кучу денег. Одежда ничем не пахнет - только порошком стиральным. На 1000-2000 р. можно ребенку весь гардероб обновить.
Это низкосортное трепье, что на раскладушках может и пахнет. А ещё в Питере нашла замечательный интернет магазин, называется Одетство или odetstvo.ru - так думаю там хозяин помешан на аккуратности - более эстетичного секонда не встречала - и цены всегда радуют.
я тоже раньше стыдилась и стеснялась с секонд ходить, а вчера шла с коляской- смотрю: во дворе стоит секонд, столько раз мимо ходила, но не видела, зашла. Продавщицы мою дочку развлекали:)), а я вещи потихоньку стала выбирать. Что-то писали про новый завоз, так мне прям из пакета нового дали выбирать. В общем, нам много что понравилось, есть ВСЕ!!!! что надо для дочи на май и лето!!! я счастлива, спасибо "Острову сокровищ" на Рязанском!!! И таких продавщиц милых и деликаьных вряд ли в магазине одежды встретишь. И соссем нет запаха химии, постираю все обязательно хорошо, но теперь буду хорошо к секондам относиться и не бояться там покупать. Точно знаю, что таких красиввых и милых кофтюлек и сарафанчиков ни у одно йдевочке во дворе нет!!
Совершенно не стесняюсь заходить, покупать и ность.Все время на мне новое, все очень хорошее , во всяком случае, для меня.И пиджаки, и брюки, куртки, огромное количество маек.В этом сезоне купила штук пять прекрасных качественных свитеров.Кому не нравится, может носить местный индпошив, который у нас выдают за турецкий люкс.
Я раньше когда студенткой была и бабок не было нос воротила от секов, ходила в одном и том же, зато в дорогом (копила стипендию месяцами), а сейчас как это не парадоксально деньги есть, а одеваться я стала в бутике (это мы с подругами так секонд называем), конечно, обувь, нижнее белье и верхнюю одежду (кроме ветровок, их тоже иногда в секе прикупаю) я там не беру, потому что обувь предпочитаю моих любимых и проверенных марок, которых в секе нет, белье - все таки предмет интимный, верхняя одежда - обычно нет подходящих мне моделей, а так бы брала. На работе самая красивая, каждый день шмот меняю, коллеги завистливо смотрят, однажды одна не выдержала, начала восхищаться моей новой блузкой, расспрашивать где купила, дорогущая небось говорит, пришлось что то там соврать, а про себя думаю - знала бы ты, дорогая, что я ее за 350 р купила )))
Кстати, сумки тоже в секонде беру, рублей за 300-400, у меня их до фига ))