Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
Девочки, скиньте и мне пожалуйста рецепты
Алена. Отправила!
Так значит, я решила мазаться всем этим до 12 июня! Короче еще месяц. И на дачу может поеду.
Автор, так как тебя зовут?-))
Автор, 376 посту рецепты не отправляла, я поняла что ты отправила-))
Лена. 396 пост прочитай, и узнаешь мое имя! )))))))))))))))))))))))))
Лена. Нет, не отправляла 376 посту. Я пыталась отправить, но....некорректный адрес, наверно дала неправильно....
всем привет!=)мне очень нравится лавандой и ши мазаться..посмотрим...надеюсь поможет
О...сайт обновили - прикольно....
мажусь витамином е,маслами,мумиё,пью АЕвит...пока без результатов...а врач посоветовал пропить курс магнийБ6...буду пить,хотя не понимаю какое отношение имеет к растяжкам...
а можно мумиё расстворять в масле вместо детского крема ???
Ну как вам, девчонки, дизайн??? Мне впринципе все нравится, токо побыстрей бы сделали список общих тем, а то по рубрикам как-то не очень.....
Автор, привет! Оформление ацтой, тему нашу 15 минут искала, думаю ну все поддержали ветку- придется новую создавать, и всех снова собирать-)) Как тебя зовут прочитала со второго раза. А первый раз начала читать с 397 поста-)), поэтому и не увидела.
Оформление мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!! Раньше был радующий глаз голубой цвет и шрифт был намного приятнее, уж не знаю как он там называется.
Марианна, хотите для интереса попробуйте растворить мумие в растительном масле, может тоже новый инновационный рецепт получится, потом с нами поделитесь-)))
Да, оформление было поспокойней конечно....сейчас все пестрящее-кричащее! Но меня больше волнует, то что нет дат и общего списка.....(((( и смайликов еще!
Автор я, автор! 416 поста
Эх, девчонки, а я бы уже и смирилась, если бы мои были белыми только (кстати, и белых о-очень много). Но вот то, что красные на бёдрах есть, это просто ППЦ!! С белыми хоть как-то раздеться можно, не так в глаза другим будут бросаться, а с ярко-красными ни на пляж, ни в аквапарк.. очень мучаюсь.. Уже два года, а они не белеют..
А я свою темку быстренько нашла, я и тогда по поиску (первое слово тымы) писала, и сейчас также и все быстро нашла...!))) Мне как-то по поиску легче.....чем темы просматривать...
темы
гнгнгнгн
непривычно как то
Гость я бы наоборот радовалась что они красные!их вылечить еще можно...точнее быстрее и точно все пройдут!
купила новое масло специально от расстяжек...буду каждый день втирать и не халявить...Скажите,а мумиё помогло кому-то на собственном опыте???оно так воняет,обидно будет если это будет зря...
Марианна. Лена говорит, что помогает. Я не пользовалась...
Марианна, мумие мне реально помогло, повторюсь - моим растяжкам около 12 лет, на боках стали более светлыми, на ягодицах где - то еле заметны, где - то вообще исчезли, я еще месяц собираюсь мазаться "раст. маслом + ЭМ лаванды", а потом либо на концентрированые масла(ЭМ) перейду, либо к мумие вернусь, для закрепления результата. Плюс от "раст. маслом + ЭМ лаванды", выравнялся цвет растяжек с кожей, на задней поверхности бедер, как бы поточнее описать, под ягодицами, но ближе к внутренней стороне бедра, т.е. они бесцветные, не белые, не красный, если присмотреться, то видны впадинки, думаю если бедра подкачать, то и этого видно не будет.
Марианна, а какое специальное масло от растяжек Вы купили?
девочки, пришлите мне, пожалуйста, тоже рецепты, очень хочу попробовать. А насчет мумие, какие должны быть пропорции мумие с кремом? piyryip@bk.ru
Igolochka. Отправила вам!
Igolochka. Отправила вам!
Igolochka. Прислала вам!
Глюк
Иголочка. Вот Лена написала на первой странице - Мумие смешиваю 1 упаковку мумие(20 таблеток)на полтюбика детского крема "Алиса"(20г, он, кстати, лучше всех впитывается и мумие в нем лучше растворяется).
Я кстати тоже через месяц буду закрплять результат мумие.......
Лена. А на сколько примерно времени хватает мумие и крема? За месяц скоко нужно упаковок мумие купить?
Автор, спасибо, получила :)
Девчонки привет! Мажусьи маслом жожоба и раст+ лаванда, добавила контратубукс, норезультатов никаких. Не поёму почему. Может времени ещё мало прошло?
Девочки, привет) Это я, Таня) Свет, спасибо за прием;) Сейчас наконец выложу то, чем я пользуюсь)
Программа против растяжек: можно достичь замечательных результатов для уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Эффективность программы зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.
И конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться.
На 1 месяц уходит/потребуется:
2 флакона миндального масла по 50 мл
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
1 флакон молочка для тела 150 мл
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.
Дальше.. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.
Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли - в меньшей степени).
Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным.
Кроме того, в качестве основы можно применять масло ростков пшеницы в смеси с миндальным один к одному, и масло какао, которое очень плотное, поэтому его перед нанеснием на кожу необходимо слегка подогревать до мягкости.
Миндальное масло наиболее широко применяется в качестве средства против растяжек, так как оно богато витамином Е и другими витаминами, имеет легкую консистенцию, быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Масло ростков пшеницы густое, вязкое, очень жирное, имеет специфический запах, тоже содержит большое количество витамина Е и полезно против растяжек, но долго впитывается. Лучше всего для нормальной и жирной кожи тела использовать миндальное масло, а для сухой можно взять смесь миндального и ростков пшеницы в пропорции 1 к 1. По эффективности они примерно равны, если качество одинаково высокое.
В общем, рассказываю) Витамины. Купила Апилак, ретинол ацетат (витамин А) и Перфектил. Пью: Апилак - два раза в день (хотя надо 3), ретинол - тоже 2 раза, и Перфектил один раз в день. В нете подруга нашла, как все рекомендуемые витамины совместить и какие комплексы купить, т.к. одного, где есть все - нет. Иногда что-то забываю выпить, ну да ладно;) Мажусь миндальным и.. Тем, что у меня есть в запасе) Это и обычное молочко для тела, и лосьон для очень сухой кожи, сейчас вот кремом против растяжек от Фаберлик. А эфирные.. Сначала был розмарин, запах меня достал) Потом нероль и петитгрейн. Сейчас лаванда пока. ЭМ уходит очень много! Розмарин у меня был 10 мл, а пититгрейн и нероль - всего по 5 мл пузыречки. Надо запасаться.. Буду мазаться один месяц так. Потом попробую что-нибудь еще. Пока полмесяца только прошло. Не могу сказать, что растяжки уходят, исчезают. Но этого слишком мало, они старые и их очень много. Так что главное - не сдаваться!!!))) Я считаю, что лично для меня полгода - это как минимум надо мазаться. Воть)
Блик. Я вот недавно решила ванны принимасть с розмарином. А скоко миндальное масло 50 гр. стоит?
А уже щеткой не трусь по утрам)))) уж так надоело и лень, но мажусь утром и вечером, ну вечером ванны, на распаренную кожу мажу крема.
В Утконосе кстати продается Петит грейн 10 гр
В Утконосе кстати продается Петит грейн 10 гр
В Утконосе кстати продается Петит грейн 10 гр. Еще написано ро масло пальмарозы - Освежающее, обновляющее, дезодорирующее средство прекрасно воздействует
на кожу, нормализуя работу сальных и потовых желез. Омолаживает,
разглаживает, регенерирует кожу, придает ей изысканный матовый оттенок и
тонкий аромат. Устраняет воспалительную сыпь, способствует заживлению
вяло рубцующихся ран - обогащение косметических средств, мазей: 7-10
девочки, скажите, ваши способы борьбы с растяжками действуют и на мужчин тоже?