Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
хирург!чудеса бывают=)у многих растяжки изчезли!!!!после интенсивного массажа и втирания!у меня сейчас практически не заметны...они ооочеень уменьшились.
Девушки кто покупал эф.масло лаванды!за сколько покупали?
Хирург, у людей рак проходит, если только верить. Сама лично знаю выздоровевшего человека. А растяжки тем более, надо только верить и не лениться. А из - за таких вот убеждений я 10 лет пыталась с ними смирится, не получилось. А теперь нашла рецепты - мажусь, и они проходят!!! Чудес конечно не бывает, на это также нужно время.
Бяка, респект! Я масло покупала 10 мл за 64р, аптекарь сказала, что оно не 100\% в любом случае. На www.domaromatov.ru 10мл стоит 150р(думаю там оно 100\%, хотя кто знает)
Ириш, думаю можно с пленкой не замарачиваться, ощущение действительно мерзкое, мало того что куда - то уплываешь, так еще и пережимает все и скатывается. А в колготках, так вообще можно застрелиться -))
Автор, пасибо за ответ. А как ваша коробочка с кремом выглядит? Женщина беременная с хвостиком нарисована или нет?-)))
а мне ничего не помагает...расстяжки с 15лет...сейчас накупила в аптеке ФИБС и шприцы...буду колоться...
Бяка, я 10 гр за 46 руб купила.
Лена. Нет. На коробке такой силуэт нарисован беременной женщины. Видно только живот и грудь (контуры), боком стоит. Кстати, там в составе масло семян дерева ши...На коробке все по-английски написано, наклеено там по-русски на боку маленькая заметочка - состав и т.д.
У нас в городе это делается 30 минут под местной анастезией и сразу домой идут пациенты, не больно, после наркоза немного больно, но терпимо, в холодный сезон не удобно из-за обуви.Если не сильно воспалено, то в поликлинику на прием к хирургу, если уже загноилось и пр., то скорую вызывать и увезут в районную больницу в хирургию.
А я масло лаванды купила за 110 руб.
20 гр
Автор, простите, а масло с Лавандой и правда как-то способствует исчезнованию растяжек? И как его добавлять в ванну? Обычно не разбавляя ни в чем? Просто есть такие арома масла, которые нужно разбавлять молоком, к примеру чабрец.
femme. Мне помогает лаванда, эффект был через 3 дня, вот жожоба 3 недели мазалась и никакого эффекта. А ванна...наполняю ванну и несколько капель вливаю....ничего не разбавляя.
спасибо
хирург,а фибс при растяжках может помочь???он же шрамы рассасывает...
Ой и мне мне тоже пошлите рецепты позяяялуста Yul4ik19@yahoo.com
July Отправила рецепты
праздником ВЕСНЫ! Всех девчушек)))
Овен: Если я правильно поняла, то нужно масло лаванды и масло ши смешать и этим мазать рястяжки? Насчёт "дёшево и сердито" не знаю уж, в аптеке масло лаванды например, небольшая баночка стоит тысяча с чем-то.:-/
Оля, да моя подружка хотела купить 800 стоит у ней баночка маленькая.....
Растяжки все проходят и проходят, вот токо у меня 2 широкие ратсяжки, самые огромные((( на бедрах. Тоже проходят, но медленней, видны еще очень...На животе так вообще практически уже не видно, даже под водой еле-еле. А на бедрах видны еще под водой....
опять этот питат.крем заканчивается....как же быстро! Подешевле буду покупать, каждую неделю тратить не собираюсь такую сумму
Девченки, решила к вам присоединиться)
девчонки,пожалуйста, отправьте мне тоже рецепты на lollypop07@mail.ru
ой, ошиблась, наlolly-pop07@mail.ru
Таня. Добро пожаловать!
Оля,ну незнаю,я покупаю пузырек,гр.10 там наверное стОит он руб 45(точно не помню),а втирать нужно лаванду и подсолнечное масло. думаю,что можно и масло ши,только оно дорогое и я пока не могу себе его позволить)все деньги на другие нужды идут)))
Вобщем решила ко всему прочему добавить ещё и контратубукс. Посмотрим что получится.
ОВЕН. А вот у меня в креме от растяжек в составе есть масло ши...или это все фигня...
ой,незнаю...я кремами вообще не полюзуюсь,даже антицеллюлитным,т.к. он прошел у меня)))так что не могу сказать...
у меня растяжки исчезают только на попе. когда худею.
до
Девочки, решила тоже присоединиться к обсуждению. У меня растяжки появились на попе давно лет 5 назад, после того, как сильно похудела. Сейчас они уже светлые и их много. Пробовала всякие крема - не помогает. Подскажете что-нибудь или только лазер остается? :(((((
Бручничка [56351328]. Тут на 4 страничке Бяка выложила рецептики от ратяжек, почитайте, может понравится какой из них))
Aвтор [18217217] Спасибо. Просто тут все говорят о свежих растяжках, не знаю поможет ли что-то для запущенных случаев.
Бручничка [56351328] Ну мои растяжки нельзя сказать свежие, все-таки 3 года...я считаю, что уже старые!
А почему все говорят о свежих растяжек, тут девочки есть, у которых растяжки 10 лет...
А где все девчонки-то??? А-уууу!! Лена, ОВЕН, Бяка и хде вы??
Кстати, теперь стала мазаться кремом подешевле)) просто детский крем...контрактубекс скоро закончится, наверно еще раз куплю, на месяц ровно хаватает! А крем от растяжек пока не заканчивается)))
Автор, привет!-)) А как тебя зовут, так интересно стало? Я добросовестно мажусь, они становятся меньше, даже мама это отметила, хотя в свое время естественно также была уверена, что растяжки навсегда и их уже ничем не уберешь.
Автор,прикупила себе крем для тела беларусской фирмы BiЕlita c какао - маслом, им мажу растяжки по утрам. Супер цена 58р что ли. Вы должны про нее знать, раньше очень популярны были их шампуни и кондиционеры для волос. Кондиционеры в таких 500г бадьях продаются. Сумарно раф.маслом и ЭМ лаванды мажусь третью неделю, и думаю, что через 2 месяца результат будет стоящий. Но есть у меня еще черта - "Вынь, да полож" называется. Хочется, чтобы результат поскорее был, вот и думаю, может попробовать один из рецептов, где смешивают одновременно несколько эфирных масел, они концентрированные, и получается, что одновременно несколько полезных веществ из различных масел будут воздействовать на растяжки, когда же в нашем рецепте "работает" ЭМ лаванды, а подсолнечное выступает основой.
Бручничка, присоединяйтесь к нам, моим растяжкам около 12 лет, они у меня появились не то в 13, не то в 14 лет на боках, потом у них постепенно появлялись "подружки" на попе и бедрах(они посвежее). Я бы Вам посоветовала с мумие и детского крема начать, сама подумываю к этому рецепту вернуться для закрепления результата после того, как попробую все стоящие на мой взгляд рецепты с маслами.
Автор, еще в этом году отпуск у меня не раньше октября будет, так подумываю сходить в солярий "подкоптиться"-)) посмотреть как растяжки, в их нынешнем виде, будут выглядеть на коже, обычно в солярий не хожу - естественным образом загораю.
Автор, вы случайно не были в солярии?-)) Или на ты уже можно обращаться?-))
Лена. Меня Света зовут. Но ник будет Автор)) да, да и я думаю, что через 2 месяца норма будет!!! Насчет нескольких масел, можно попробовать. Эффект лучше будет, мне так кажется. А я пока буду мазаться тем, чем сейчас мажусь, не охата менять ниче, мне нравится и так. А ты не знаешь, загар естесственный он полезен для растяжек, и как они выглядят? А себе прикуплю масло розмарина для ванн, ну это просто для кожи, типа омолаживающий эффект. ну и вообще от всего это масло хорошо.
Лена. На "Ты" можно))
Лена. Ни разу не была в солярии, я все на солнышке лежу-загараю))))))
У нас отпуск в августе намечен. Так что уедем на 2 недельки на моря!
Лена. А ты отправила 376 посту рецепты, а то там просили....у меня не отправляется на этот адрес че-то...