Гость
Статьи
Откликнитесь, те у …

Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба

Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((

Светик
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Лена из дома.

447 - 450, я думаю да, кожа как у мужчин, так и у женщин одинаковая. Может за исключением "толстокожих" мужчин-))). Шучу, это к тому, что считается, что у мужчин кожа грубее, хотя я с этим не соглашусь. Знаю женщин, которые систематически худеют/полнеют и родили уже ни одного ребенка и у них на теле нет ни одной растяжки, и мужчин, которые в принципе не склонны к "колебаниям" веса и рождению детей-)), а растяжки у них тем не менее есть. Вывод: основная причина появления растяжек - гормональные колебания, щитовидный "бунт". Скоро от этой ветки мезотеравтом - самоучкой стану-)

Танько

Киньте пжт на мыло рецепты если не трудно, Автор, будьте добры. joinert@mail.ru

Блик

Света, масло я покупала фирмы Стикс натуркосметик за 180, вроде, рублей, там 100 мл, оно пока не закончилось, кстати) Очень клевое масло) А до этого маму просила купить, она покупала рублей за 50 Галено Фарм, 50 мл. Как раз к нему в инструкции описания других масел, они все классные!) Что за Утконос?) Адресочек бы;)

Танько

Девушки, а от какого гормона появляются растяжки?

Светик

Танько. Кинула вам!

Светик

447-450. Да, соглашусь с Леной, кожа одинаковая. У моего мужа тоже растяжки, токо на руках. Да и не особо его они мучают)))))

Светик

Блик. Сеть магазинов Утконос - http://www.utkonos.ru/

Светик

Блик. заходите в гостевой вход, потом - Косметика и гигиена - Средства и принадлежности для душа - и там в конце почти написано - шарики и эфирные масла для ванны.

Блик

Светик, спасибо)

Светик

Кстати, я завтра закуплюсь кремами всякими, детский крем дорогой куплю с маслом минадальных, и еще с чем-то....витаминами....маслами разными....а то в аптеке нифига и не найдешь эти масла, или дорогие или нет вообще....у меня есть в аптеке по нормальной цене, но их мало, всегда покупаю последние 3-4 пузырька. Контрактубекс еще куплю..

Блик

Контрактубекс - жэсть, конечно. Дорогой и его там с гулькин..)))) Ну, вы поняли)) Когда-то я покупала его, две упаковки, вроде, измазала на себя, если не больше. Уже не помню, насколько усердно я им мазалась, каждый ли день, но результата 0.

Блик

Еще как-то, помню, к дерматологу ходила, с другой проблемой, но и про растяжки спросила, сказала, что хочу как раз этим контрактубексом мазаться. Она мне сказала, что все фигня, ничего не поможет, да и вообще - не такой это ужасный косметический дефект.. Ага.. ничего открытого не оденешь и растяжки так привлекательно смотрятся! Просто не налюбоваться!) Нужно доказать всем, что с ними можно что-то сделать))

Бяка

Автор ну как у вас дела с растяжками,проходят?ОВЕН вы куда пропали?!

Бяка

Автор ну как у вас дела с растяжками,проходят?ОВЕН вы куда пропали?!

Светик

Бяка. Да, проходят! Но еще нужно месяцок помазать. А может и подольше получится, как-то процесс очень нравится. Ага, Овен куда-то пропала!

Светик

Никто не подскажет, вот я заказала оливковое масло, может есть какие-нить рецептики из него, розмарин заказала, петит грейн, пальмарозы масло, мож смешать че-нить, как думаете?

Лена из дома.

Автор, я Вам вот на этот пост не ответила: 43513.05.2008 11:07:54 | Автор
Лена. А на сколько примерно времени хватает мумие и крема? За месяц скоко нужно упаковок мумие купить?
Значит, пачки мумие(20 табл)+ полтюбика детского крема(20г) мне хватало как раз на неделю(7 дней), если мазаться каждый день и не прогуливать. Больше смешивать не рекомендую, потому что к концу недели от крема отделяется жидкость, да и срок хранения я думаю у такой болтушки не должен неделю превышать-).

Лена из дома.

Танько, растяжки появляются ни от какого - то определенного гормона, а вследствие неправильного функционирования щитовидной железы, т.е. при при эндокринных заболеваниях, в частности синдроме Иценко-Кушинга, характеризующегося увеличением синтеза глюкокортикоидов надпочечниками. Стрии могут появляться при длительном применении глюкокортикоидов (преднизолон, гидрокортизон и др.) как внутрь, так и местно. Растяжки могут являться результатом генетических причин.

Лена из дома.

Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи и гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность, поверхностные слои ее могут истончаться и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью.После появления соединительной ткани во внутренних надрывах кожи в ней находятся кровеносные сосуды, придающие растяжкам красный или синий цвет. Со временем сосуды запустевают и растяжки становятся белыми. Растяжки представлены соединительной тканью, в которой нет пигмента, поэтому при загаре стрии остаются белыми и более заметны на фоне загорелой кожи.Хотя с последним не согласна, у меня наооборот становятся менее заметными.

Светик

А у меня где синие растяжки, где белые...

Гренка

Светик, петит грейн и розмарин от растяжек идут) Так что можно и с оливковым смешать) Главное - постоянно чем-то мазаться)

Светик

Я короче смешала все что можно))) в смесь ЭМ лаванд+подсолн. добавила несколько капель розамарина, петит грейна, пальморозы. И оливковое масло немного. Вообще, будет эффект?

Xuha

Lena, a mne wi bi ne mogli skinut rezepti na xeniya_f@mail.ru ? Zaranee blagodarna :)

Светик

Xuha. Отослала!

Бяка

а у меня сегодня день рождение))))))))

Светик

Бяка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!! ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!

Лена из дома.

Бяка, и я тебя поздравляю! Желаю счастья и добра, Здоровья крепкого всегда, Всегда быть ласковой и милой, Всю жизнь любить и быть любимой!-)) С Днем Рождения!

Эколог

Девочки, пожалуйста, и мне пришлите рецепты на еколог_77@маил.ру. В этом году поеду на море, хочу попытаться сделать с ними хоть что-нибудь.

Эколог

Ой, адрес почему то получился по русски. Мой ящик ekolog_77@mail.ru

Оля

Девушки!! Я так поняла, что надо втирать масло лаванды+ши+миндаль? Объясните пожалуйста подробней!

la3er

Здравствуйте, девочки! Не могли бы вы скинуть и мне рецепты от растяжек на ящик la3er@list.ru Спасибо

Светик

la3er, Эколог - выслала вам рецепты!

Бяка

спасибо девушки))приятно)

Оля

Пришли те пожалуйста и мне рецепты!!! Mrs4@yandex.ru

ОГРОМНОЕ спасибо!!

Светик

Оля. Отправила!

olga

Девушки, а вышлите плз и мне рецепты на scaght@inbox.ru. Буду очень признательна)

Светик

Olga. Отправила!

Оля

Спасибо огромное, Светик!! Надеюсь результат будет! Буду писать!:)

olga

Светик, большое спасибо )

Ника

Привет всем!растяжки появились года 3 назад, я тогда похудела и резко поправилась!(( надоели до ужаса!а они еще внутрь втянуты как-то, загар не помогает.Напишите рецепты! ir-moro@yandex.ru Cпасибо!

Ириша

Перестала пользоваться Контратубуксом. У меня раздражение появилось сильное. Это нормально или я правильно сделала, что бросила использовать?

ленок

девочки, выручайте пожалуйста, пришлите мне пожалуйста тоже рецепты от растяжек, я их так ненавижу, кожа как тряпка!очень надеюсь на то что вы откликнитесь!спасибо!

Светик

Ника. Отослала!

Светик

Ириша. Правильно конечно! Подберите что-то еще!

Светик

Ленок. А адресок ваш забыли написать, куда отослать.....

Светик

А я 2 дня назад короче все смешала, все эфирные масла + оливковое масло+подсол.масло нерафин и рафин+крем десткий с миндальным маслом+жожоба и еще че-то...+крем от растяжек. Получился такой венигред, но мне нравится, действует хорошо!

Светик

Винегрет

Лена из дома.

Светик, привет! Ты там совсем серьезно подошла к вопросу)). Я по - прежнему пользуюсь нерафинированным раст. масло + ЭМлаванды, у меня еще целая бутылочка с того раза осталась. А насколько твой венигред хорошо действует, какая разница визуальная, от того, когда ты пользовалась тем же, что и я? А то, когда совсем исчезнут, не будем знать от чего!-))

Светик

Да я всего 3 дня мазалась этой смесью, я думаю через 2 недели результат посмотреть. Сегодня не мазалась, заболела...ужас!

kisa-s

Здравствуйте! Девочки, а можно и мне рецепты от растяжек?
kisa-s@mail.ru

Заранее спасибо!!!