Гость
Статьи
Откликнитесь, те у …

Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба

Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((

Светик
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ириша

Привет всем! Масло ши можно поискать в йоговских отделах (ещё могут называться товары из Индии). У нас в городе например у них самый большой выбор. Или в каких-нибудь отделах китайской косметики. А ещё в косметики фирмы Арго большой выбор масел. Если у кого-нибудь есть люди, которые этим занимаются, то поспрашивайтею. Тоже я думаю касается и масло какао. )))

О В Е Н

http://odetta.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID= 2218

О В Е Н

это крем от растяжек,вкл в себя масло ши и какао....

О В Е Н

а второе название у масла ши,случайно не карите?

Лена из дома.

Овен, привет! Крем наверняка хороший, поскольку производитель: Израиль, но цена, что называется не в бровь, а в глаз!-)) 1900р, на www.aromashka.ru, масло какао стоит 120р, но оно без ши и нет в наличии-(((

О В Е Н

девочки,а как вы думаете-растяжки мы сейчас убираем на всегда или они по прошествии какого то времени появятся?просто я оч этого боюсь,ведь они почти прошли.....

Ириша

ОВЕН а в каких местах у тебя проходят растяжки?

О В Е Н

у меня растяжки на попе.ну и с боку чуток было. теперь с боку их можно увидеть когда ногу поверну определенным образом и то они там уже еле заметны...

Ириша

А я пользуюсь маслом жожоба по-вечерам (уже 3 недели), а по-утрам смесью лаванды (три раза), но результата ещё явного нет.Может я что-то не так делаю?

О В Е Н

незнаю...я последнее время мазала касторку с лавандой,а вчера лаванду с подсолн. маслом. Ириш,а как думаешь,если щас избавимся от растяжек-они еще появится (я имею ввиду те же самые)

Ириша

Я думаю, что придётся поддерживать результат регулярно. Или по крайней мере стараться держиваться стабильного веса. Вобщем избегать всего, что может повлиять на их повторное появление. Ну а если беременность, то тогда придётся потрудиться вовсю))) А что поделаешь? Красотоа требует жертв. Сейчас тратится много сил и определённая сумма денег, поэтому не хотелось бы, чтобы напрасно.

О В Е Н

Ириш,ну с беременностью попроще будет!растяжки будут "свежие",а они проще и быстрей удаляются. У моей сестры они почти не появились,т.к. она в дУше достаточно грубой мочалкой натирала живот бока,попу и пр... до красноты. а вот у меня уже растяжкам лет 7 а то и 9

Ириша

Чем толькоя "свежие" растяжки после беременности не мазала, ничего не помогло. Правда это были крема разные, а не смеси масел

О В Е Н

ну вот:) наверное масла все-таки эффективней,натуральней....

Aвтор

А у меня беременность в планах через пару годиков, как думаете, если я буду мазаться во время беременности маслами, то растяжки не появятся?? А то боюсь....

Ириша

Автор, думаю, что если будешь регулярно мазаться маслами, то много шансов, что не появятся. Только начинать пользоваться нужно с самого начала беременности, чтобы подготовить кожу. Ну и постараться набрать вес, не превышающий норму.

Aвтор

ДЕВЧОНКИ! Всех с праздничком пасхи! Христос Воскресе!

Лена из дома.

Воистине Воскрес, автор и девчонки-))

О В Е Н

пРИВЕТ,автор,только осторожней,тк во время бер-ти нельзя некоторыми маслами мазаться!

незнакомка

Девочки, привет!!! Поделитесь у кого какие результаты? Растяжки проходят? У меня пока все также, как мне кажется, теперь хочу попробовать рецепт с соком алое+оливк.масло+витам.А... и еще там что-то, точно не помню.

Aвтор

У меня проходят, все исчезают и исчезают))) 2 недели мажусь уже....каждый день, хотя вчера под вечер (единственный день) так мазаться кремами не хотела, такая лень! Хотела все бросить к черту! Но все таки взяла себя в руки и намазалась. И ванны с лавандой принимаю почти каждый день.

незнакомка

АВТОР, я за тебя очень рада =)))) Да, лень долой!!! Мазаться, мазаться и еще раз мазаться!!!!

Anonymous

Привет. Я пользуюсь гелем Контрактубекс уже две недели,помагает.Вчера купила новую упаковку.

Anonymous

domaromatov.ru все базовые есть, и ши(карите) и какао

О В Е Н

я мажусь редко,но тоже пропадают))!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!)))

Оля

Всем Здравствуйте!У меня растяжки где-то уже как 2 года. Раньше не обращала на это внимание, а не так давно стала замечать, что это не очень красиво. Появились они на будрах и груди от резкого похудения. Пробовала крем biotherm - деньги на выброс. Vichy говорят тоже не помогает. Узнала о капсулах фирмы Lierac для удаления растяжек (как мне сказали в аптеке). Может кто-нибудь из Вас пробовал это средство? Оправдывают ли они свою цену или нет?

Оля

Для ОВЕН - Привет! Если не сложно подскажите чем Вы таким мажитесь, что они проходят??? Я так хочу от них избавиться!:(

Бяка

Автор,расскажите пожалуйста поподробнее что и как вы делаете?)

Автор

Бяка. Утром, когда ни лень) растираю растяжки массажером. Мажу лаванду + подсол.масло. Шорты перестала надевать, сейчас просто штаны и все. Вечером после душа, уже не растираю, мажу контрактубекс + питательный крем Интенсив. На другой день утром тоже самое и вечером крем от растяжек Авент + питательный крем.

Лена из дома.

324,посмотрела domaromatov.ru, сайт и вправду хороший, но я не понимаю, как пользоваться твердым маслом какао. Девчонки, кто знает расскажите? Что значит ши(карите)?

Лена из дома.

Привет, Автор! Мои растяжки тоже потиху исчезают, правда я мажусь только маслом на ночь, хочется уже еще чем - нибудь помазать, чтобы еще скорее прошли. Вы смешиваете контрактубекс и питательный крем или по очереди мажете? Сколько Авент стоит? Я в нашей аптеке видела один крем от растяжек, но он для беременных. Как думаете купить или не стоит?

Лена из дома.

Оля, пользуйтесь народными средствами(мумие,маслами) из серии "дешево и сердито". Раз Biotherm и Vichy оказались бессильны, не думаю, что Lierac cтанет понацеей. В рецептах, которые я девчонкам отправляла, упоминается крем Мидерма, как давший положительный результат, но я что - то нигде его не вижу.

Лена из дома.

И последний вопрос: деодорированное масло - это с запахом/без?

Автор

Лена. Ну да, этот крем для беременных, мне аптекарь посоветовала брать. 489 руб стоит. Я сначала мажу контрактубексом, а потом намазываю питат.крем. На коже смешивается))

Автор

333. ээээ, вроде БЕЗ

Бяка

масло ши(карите)это африканское дерево ши...карите его второе название Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Еще в 1940 году многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Химики-косметологи используют масло ши вот уже более 20 лет. Масло ши, подобно многим липидам, можно считать просто хорошим эмолентом. Однако дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это делает масло ши перспективным компонентом регенерирующих и антивозрастных композиций, что подтвердили клинические исследования.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО МАСЛО ЗАЖИВЛЯЕТ ШРАМЫ,ОЖОГИ,РУБЦЫ!Только лучше покупать нерафинированное...я нашла только твердое=(

Бяка

Автор вы молодец!а я все прогуливаю

Ириша

Намазалась на ночь лавандой+нераф. масло, обернулась в пишевую плёнки и сверху колготки шерстяные. Но ночью было ужасно дискомфортно. Вся вспотела, скользила по кровати, поэтому не выдержала и часа в 3 ночи всё сняла. Как думаете стоило дотерпеть или можно обойтись без обёртываний?

хирург

Простите конечно, но не верю что они проходят. Может становяться менее заметными, но не проходят!!! Ведь это шрам практически, разрыв кожи, единственный метод избавиться-это иссечение(разрезают ее и зашивают), и то остануться следы, но гораздо менее заметные, вот их можно контрактебексом свести.

О В Е Н

Оля,я как и автор,мажу. лавандой и нерафинорованным маслом.

О В Е Н

ХИРУРГ!!!! вы здесь еще?можно вам задать вопрос не по теме???только если вы действительно хирург!

Бяка

хирург хрен вам!все проходит!задолбали умные все блин!

Бяка

Ириша может без колготок лучше будет?

Бяка

сегодня купила масло ши...к сожалению было только рафинированное=(но попробую

хирург по правде

Бяка. Ну не проходят, а не видать их становиться. Это разрыв!!! Разрежте себе че-нить, а потом мажте маслом жожоба или каким хотите,

хирург по правде

У меня у самой после кормления, вся грудь в растяжках, мажу всем подряд, но на ощупь то их все равно чувствуешь. И подтяжку сделаю, растяжки-шрамы-стрии натянуться, но не исчезнут

хирург по правде

ОВЕН, задавайте, захожу иногда, отвечу.

Anonymous

хирург,ну лaднo, глaвнoe чtobы oни meрзкo нe bлисteли нa сoлнцe. Я bы и эtиm bылa дoвoльнa. и eсли bы oни приobрeли цвet кoж. A пotom рaзрывы moжнo сглaдиtь, пилингamи.

О В Е Н

Хирург спасибо!внимание-вопрос!у меня есть подозрения,что врастает ноготь!:(( скажите-это очень опасно? и удалять сильно больно?я боли дико боюсь!Вообще операция делается?т.е. в больнице придется полежать?

Anonymous

Масло ши достаточно мягкое, чтобы спокойно мазать его на тело. Масло какао можно подогревать по комфортной температуры - оно быстро плавится