Гость
Статьи
Откликнитесь, те у …

Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба

Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((

Светик
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Aвтор

Лена. А примерно скоко граммов у вас масла подс и масла лаванды?

Алена

И мне пжлста киньте рецептик!!!!!!!!milanahobotova@yandex.ru

Ириша

ЛЕНА мне тоже пришлите на irisha_kar@mail.ru

Пихта

а мне можно тоже yelochka@bk.ruя помню в Америке покупала какой-то крем от растяжек...Честно говоря мне было 16 лет, когда я покупала и я не знала, что от растяжек на самом деле очень сложно избавиться и даже невозможно...и крем мне действительо помог.Они изчезли без следа..но я рано радовалась..они опять появились спустя несколько месяцев, но крема этого я больше не нашла..Вот сижу теперь и думаю, что же это было?!Можно ли ибавиться от растяжек или всё же нельзя?!Но то, что они исчезли, я это помню!!!Кстати, когда я мазалась этим кремом, у него был охлаждающий эффект.И там была такая морская мочалка.Ею надо было водить в области растяжек по схеме, нарисованной в инструкции.

Лена из дома.

Девчонки, всем отправила! -)) Мажте - не ленитесь, а то я вот тоже честно прогуляла два выходных -))

Лена из дома.

Автор, на один раз в контейнере смешиваю 3чайных ложки(15г) нерафинированного масла + 8 капель ЭМ лаванды.

Лена из дома.

Пихта, вспоминайте что за чудо -крем?

ksyliks

здравствуйте,и мне отправьте ksyliks@list.ru

Aвтор

Лена, а я на неделю намешиваю)))) на глаз, так сказать...

Бяка

всем привет!=)я вот домазываю жожоба...а масло лаванды это базовое или нет?тоже хочу попробовать!все поняла..не базовое))....я уже думала все ветку забросили...завтра побегу за лавандой))

Ириша

Лена спс большое за рецепты. Мажусь маслом жожоба уже 3 недели, но на животе пока не вижу существенного результата. А вот на ягодицах заметно и кожа стала очень приятной на ощуп. Это я делаю на ночь, а сегодня начну по утрам масло лаванды+ нераф масло, посмотрим что получится.

Ириша

Лена ещё хотела спросить нераф. масло+лаванда просто втирать в проблемные участки или также растирать до красноты?

О В Е Н

до красноты???? а я думала просто втереть и сидеть ждать...

незнакомка

Девочки, привет! А можно вместо нерафинированного масла+лаванда, добавлять оливкое масло?

незнакомка

Леночка, вышлите мне тоже волшебные рецепты на fortuna2008_08@mail.ru.а я кстати мажусь гель эластиком водорослево-иловым от растяжек, эфекта особенно не видно, но может потому что у меня очень старые растяжки (лет так 8-10)

Ириша

Да, я растираю кожу до красноты массажором с пупырышками и втираю масло (можно растирать на смазанную маслом кожу, чтобы было хорошее трение). Мне кажется так впитывается лучше и глубже.

Лена из дома.

Ириш, я известная неженка, поэтому массажером себя не муча, просто ладонью втираю, выше по ветке писала по скольку раз-))

Лена из дома.

Девчонки, и вас отправила!-)

Лена из дома.

Незнакомка, можно конечно и оливковое втирать, но нерафинированное уже проверено, и выше по ветке я писала, почему на мой взгляд нерафинированное лучше -)), хотя может откроете новый рецепт. Я вообще прикол отмочила, рядом стояло ЭМ пихты, я бутылочки перепутала, и поставила пихту в свою коробочку от лаванды, и два дня успешно мазалась пихтой, даже на запах внимания не обратила, пока домашние не сказали-))

Aвтор

Девчонки!!! Растяжки с каждым днем пропадают, и все более и более незаметны становятся! Я так рада!!! Токо надо бы еще крем питательный прикупить завтра, закончился...блин...подешевле прикупить надо, а то по 300 руб каждую неделю отдавать неохота....

Aвтор

Лена. А для чего масло пихты...что полезного в нем?

Ириша

Лена здравствуйте. Хотела спросить вы мажетесь лавандой на ночь с обёртыванием или утром? И я так и не нашла как его втирать. Напишите пожалуйста. Заранее спасибо

Ириша

Лена забыла спросить. У вас пропадают растяжки на животе или на бёдрах. Меня больше живот интересует. Милые женщины, поделитесь опытом)))

Ириша

Автор, а для чего питательный крем?

незнакомка

Леночка, огромное спасибо за рецепты!=))

О В Е Н

Автор,а чем ты пользовалась?я забыла......

Бяка

да...автор?

Aвтор

Ириша. В рецепте было написано хитозановый гель с увлажняющим+питательным кремом мазать. Но я купила контрактубекс вместо геля. Чтобы увлажнять и питать кожу.)

Ириша

Автор, спасибо

Aвтор

ОВЕН. Когда пользовалась? До Лениных рецептов? Масло жожоба мазала токо, не помогло. А сейчас масло лаванды+подсол.масло. И крема.

Ириша

Автор, а растяжки пропадают в каких местах. Т.е. меня интересует помогает ли на животе масло лаванды+нераф масло? И достаточно его просто втирать в кожу или желательно обертывание сделать?

Aвтор

Ириша. У меня пропадают на животе, на бедрах на внутр и внеш стороне, на груди, короче везде где я мажу. Я без обертываний, мне лень это делать)))) Хотя желательно, Лена вроде с обертыванием делает))

О В Е Н

автор,а по длительности сколько уже этим средством пользуешься?я без крема буду...

Бяка

Автор как вы считаете...обязательно ли лаванду мешать с нерафинированным маслом?может попробовать с маслом ши(он шрамы и ожоги убирает)может лучше будет?

О В Е Н

а где это масло ши искать то? в нашей скромной аптеке его скорей всего нет,а в 36,6 масел вообще не бывает...

незнакомка

Автор, а у вас растяжки свежие, рас они так быстро пропадают? Или на самом деле такой эффект от подсолн.м.+лаванда..., было бы конечно замечательно!=). Я мазаться начала вчера мало+лаванда+массажер "американ стар", утром "гель-эластик водорослево-иловой для подтягивания кожи и от растяжек", а еще в душе наношу на тело скраб от целлюлита.

Автор

284. Мне кажется обязательным мешать. все-таки в рецепте было, а так не знаю))) Ведь нераф.масло полезней для растяжек. Да и масла скоко будет уходить...бутылочка на неделю. С жожоба также было....а тут и экономится....

Автор

Незнакомка. Вообще-то я счиатаю свои растяжки старыми, 3 года.

Автор

Эффект все же считаю от масел, ну и крема завершают.....дело.

Aвтор

ОВЕН. 10 дней пользуюсь.

Лена из дома.

Привет, девчонки!-)) Мои растяжки самые старые на боках, им 12 лет примерно!)))Ириш, у меня Слава Богу на животе нет, на боках самые старые, на ягодицах и бедрах есть, но они уже почти не видны.

Лена из дома.

Ириш, на счет массажа: растирать щетками я боюсь, у меня не мочалка, а такие допотомные варежки, не знаю сколько им лет, в орифлейме в свое время продавались, тоненькая ткань, вроде грубые, вроде нежные))Массаж я делаю уже лет 10, как однажды вычитала в книге Дипака Чопра, если это колени, лодыжки, локти, запястья, то по 40 круговых движений, а голени, бедра, спина, руки - 40 движений вверх - вниз, живот - строго круговыми движениями, это оказывает благоприятный эффект на органы пищеварения. Я мажусь на ночь и одеваю тоненькую шерстяную пижаму, сейчас ниже скопирую свои ощущения от целофана -))

Лена из дома.

15 апреля 2008 10:33:53Лена [21920241]...намазалась вчера от груди до щиколоток, в анотации была пропорция для массажа: на 10г(2чайные ложки) растительного масла добавляем 5 капель ЭМ лаванды,у меня на все потребовалось 20г, обернулась целофаном и легла спать.Улечься было весьма проблематично, в целофане соскальзывала вниз и было чувство, что уплываю -))Проснулась в 03.30, целофан давил бедра, а я еще мнительная в этом плане, по - моему кожа ночью должна дышать, а не балдеть в целофане, поэтому я сплю голая или в чем - нибудь чисто символическом, а тут этот целофановый костюмчик. Когда целофан сняла оказалось, что часть масла не впиталась. Запах, автор, кстати был вполне терпимый, мож оно и вправду не 100\%, также написано, что массаж с этим маслом снимает напряжение в мышцах, симптомы усталости и плаксивости, борется с бессоницей, то, что я сразу вырубилась это факт, только не знаю от него или от усталости -))

Лена из дома.

На счет масла нерафинированное масло более натуральное - по - моему первого отжима(не уверена),может для употребления в пищу оно не так полезно, но для растяжек в самый раз -)), в нем содержится больше полезных веществ, которые способствуют заживлению растяжек-))

Лена из дома.

Бяка, можете попробовать свой рецепт с маслом ши смешать, а нам потом про эффект раскажете -)). Наверняка, все эти рецепты появились благодаря тому, что кто - то когда - то рискнул их смешать, и рассказать нам.

Лена из дома.

Девчонки, смотрела в аптеке крем "Мидерма", который в рецептах упоминается, его не было, может кто - где видел?

Лена из дома.

Еще говорят, масло какао предотвращает появление растяжек, вот описание с www.aromashka.ru____Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.). Предотвращает появление морщин. Масло какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время, подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид. Массаж: используется как массажное масло при послеродовых растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким. Там оно стоит 120р, но его нет в наличии. Девчонки, может тоже в какой - то сетевой аптеке видели?

Aвтор

Про масло какао - очень любопытно!!!

Бяка

ОВЕН масло ши я видела на сайтах арома масел..в аптеках нет его...мне сказали есть в спектре но там вроде только твердое..вот незнаю можно ли кусок расплавить добавить лаванды и мазать...

Ирка

Масло какао можно выпросить в аптеках с рецептурными отделами, где по рецептам готовят всякие мази-болтушки. Только их мало осталось, аптек таких.