Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
Овен, касторка и жожоба относятся к базовым маслам, их конечно можно смешивать. Поэтому смесь их с апельсином, думаю будет то, что надо.)))Вы увидите по себе нравистя вам или нет.
А кто нибудь знает как смешивать масла?если например масло ши(тоже базовое)с чем мешать?и в каком количестве?
С сегодняшнего дня начала мазаться. купила я масло лаванды, как и хотела. Подсол.масло нерафин (еле нашла) и крема 3 видов. Дорогие. Вместо хитозанового крема контрактубекс купила, аптекарша посоветовала, говорит это лучше. Ну и там питательный крем и фирмы Авент от растяжек. Вот недавно маслами намазалась....запах ужас! Голову задурманивает эта лаванда. Жожоба хоть без запаха был...надеюсь поможет....о результатах буду писать.
То есть вместо хитозанового геля....
Автор, я тоже сегодня хочу купить масло лаванды, я думаю, что все - таки лаванда пахнет получше мумие))
205. Токо за километр этот запах лаванды от меня, шлейф..........)))
Не люблю резкие запахи, от них у меня голова кружится(((
Автор, я тоже очень чувствительна к запахам, особенно утром! Мумие пережила, надеюсь и это стерпится -)
У меня какой-то холодок появился после нанесения лаванды...при жожоба такого не было...надеюсь это хорошо....
Ой, автор, не знаю, по дороге прикупила лаванду, 2 последних бутылочки забрала,а в одной аптеке вообще не было, сказали, что оно редко бывает, 10мл стоит 64р, написано эфирное, но аптекарь сказала, что оно конечно не 100\%. Масло рафинированное тоже в дефиците оказалось-) Сейчас посмотрю пропорцию и смешаю -)
у мя прошли от спермацетового крема тока
210)))))). У меня тоже самое. Лаванда 46 у меня стоило 10 гр. Я взяла последние 3 баночки)))Аптекарша сказала, больше нет! Насчет масла.....искала...зашла в палатку...там было масло такое. Но старое, срок годности в середине мая истечет.
Ну если со всеми кремами мазать, может толк будет...
а Лаванда помогает?первый раз слышу
Бяка, выше по ветке есть рецепт о том, что лаванда творит чудеса -)). Вот и жду чуда....
...намазалась вчера от груди до щиколоток, в анотации была пропорция для массажа: на 10г(2чайные ложки) растительного масла добавляем 5 капель ЭМ лаванды,у меня на все потребовалось 20г, обернулась целофаном и легла спать.Улечься было весьма проблематично, в целофане соскальзывала вниз и было чувство, что уплываю -))Проснулась в 03.30, целофан давил бедра, а я еще мнительная в этом плане, по - моему кожа ночью должна дышать, а не балдеть в целофане, поэтому я сплю голая или в чем - нибудь чисто символическом, а тут этот целофановый костюмчик. Когда целофан сняла оказалось, что часть масла не впиталась. Запах, автор, кстати был вполне терпимый, мож оно и вправду не 100\%, также написано, что массаж с этим маслом снимает напряжение в мышцах, симптомы усталости и плаксивости, борется с бессоницей, то, что я сразу вырубилась это факт, только не знаю от него или от усталости -))
Где - то раз в неделю обычно я делаю массаж с маслом Jonson's Baby и одеваю тоненькую шерстяную пижаму и кожа на утро обалденная, так что я подумываю сменить целофан на старую добрую пижамку -))
девочки,а сколько стоит контрактубекс (ну или как он там..)от растяжек который???
218. Контрактубекс я купила за 399 руб 50 гр.
Бяка!!!девочки,вы куда пропали то???? а обещали ветку не бросать!!!:(((_____как успехи у вас?проходит хоть немного?
Скажите пожалуйста чем пользоваться во время беременности ,что бы потом не было растяжек!!!
Привет, Овен! А я тоже утром зашла - смотрю никто не пишет, ну думаю все. Вчера намазалась рафин.подсол. маслом+ЭМ лаванды, вместо обертывания спала в шерстяной пижаме, но думаю о результатах говорить вот так рано, хотя бы через пару недель -))
Сахарок, посмотрите выше по ветке, 2 или 3 страница, там советы от Эльзы для беременных есть.
А уже вижу результаты. Явно вижу, с жожобой такого не было...а сейчас явно менее заментны становятся. а мажу я всего 3 дня. Ну и крема еще....Лена, а в рецепте кажись с нерафинир.маслом мазаться надо...
Здравствуйте, Автор! Я нерафинированным и мажусь, это я перепутала -)) Мне тоже кажется эффект есть, когда не в зеркало смотрю, а просто на бока они практиччески не видны, как бы сказать, как - будто маслом напитались и выровнялись -))
Лена,а какая разница рафинированное или нет,я каким то мазалась,но точно каким не помню....сейчас я делаю касторку+жожоба+апельсин...результатов пока вроде нет,но и каждый день не получается...
автор,а вы на чем практикуетесь?лаванда+масло?и не оборачиваетесь в пленку?
ОВЕН, да, лаванда + нераф.масло. Пленкой не оборачиваюсь, я токо утром мажусь, а вечером контрактубекс+питат.крем. На второй день вечером крем от растяжек+пит.крем.
Овен, нерафинированное масло более натуральное - по - моему первого отжима(не уверена),может для употребления в пищу оно не так полезно, но для растяжек в самый раз -))
мож тоже себе контрактубекс купить......
Овен, мне вот на него денег жалко, и я пробовала им мазаться несколько лет назад, толка не было.
С сегодняшнего дня стала шортики обтягивающие надевать, чтобы штаны не пачкать....)
Лена,а может просто мало мазалась?мне вот тоже немного жалко....
но,вроде бы,начинаю замечать маааааленькие результаты в жестокой борьбе с растяжками))))
Овен, мажте нерафин. маслом + ЭМ лаванда, на весь курс(2месяца - это я так планирую) бутылки масла хватит, это в среднем 70р + ЭМ лаванда(10мл на неделю)- это 64р/неделя - 576р/9 недель(2месяца), а контрубекса за 399 руб(50г) в лучшем случае на месяц хватит. Мне самой не верится, но эффект от лаванды есть, 4день мажусь и такое чувство что растяжки расстворяются, т.е. они у меня теперь выглядят ни как застаревшие(белые), а как новые(слегка красноватые под лампой дневного света), и так странно на одном боку почти прошли, а на втором еще видны -)), посмотрю, что дальше будет.
Автор,а у Вас от лаванды, какой эффект, опишите ощущения/впечатления, интересно -))
Лена. Прекрасные ощущения)) Мне тоже не верится, они и вправду исчезают! С каждым днем все менее заментные становятся...Мне даже нравится и не лень каждое утро мазать, т.к. эффект ощущаю с каждым днем!
Когда этот контрактубес и все крема закончатся, буду маслом мазаться. Значит нормальная лаванда..помогает же!
ну лан))попробую вашу лаванду)надо за маслицем зайти)
кстати вы как намажете что делаете? оборачиваетесь и спать? или походите и стирать?
ОВЕН. Я похожу и спать))
Ой, не то написала, я ж утром мажу, какой нафиг спать...намажу и хожу)))
С каждым днем все незаметнее растяжки, прямо чудо, как и написали.
И мне вышлите пожалуста!!!!!ilmony@yandex.ru
Девочки и мне пришлите рецепты от растяжек,пожалуйста!!!amrita-85@mail.ru
244,245 Вам тоже отправила! -))Мажтесь на здоровье!
спасайте! мне тоже пожалуйсто рецепты ru123@list.ru
А у меня растяжки на груди, кто с этим сталкивался?
Пришлите мне тоже, я буду так признательна!!!) vc_great@rambler.ru
Привет! прям незнаю... у меня от касторки не особо пропадает,недавно на одной булке почти незаметны стали,а щас пригляделась-видно....наверное на ваш метод перейду...